Интересно, если топик "Борщи" поднять, его того-этого на "Кулинарный" не отправят? Или не посмеют замахнуться на святое?))))
Ты ж вот придумал личную неприязнь. Почему мне не допускать что-либо на основании твоих слов?
Ладно, ни о чём разговор.
Ладно, ни о чём разговор.
Серый Волк
veteran
дунул в трубку- если кол-во промилле зашкаливает- на БЗ не зайдешь))
-----------------------
дунул в трубку - пахнет борщом - милости просим на БЗ!
а если еще и в шубе, то вапще пипец - безлимит на сообщения в этот день!
-----------------------
дунул в трубку - пахнет борщом - милости просим на БЗ!
а если еще и в шубе, то вапще пипец - безлимит на сообщения в этот день!
Да вообще, большинство топиков можно смело отправлять на ПФ.
А надо туда хомячков накидать, тогда на Кулинарный будет нельзя :-)
Хомячков в борщи, в смысле?
Опять всё к шубам свели)))))))))))
Опять всё к шубам свели)))))))))))
Сейчас читают
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
209981
1040
Возраст по тексту
34593
390
Верю — не верю
14916
109
Завтра ,кста ,вообще можно перформанс с топиками устроить. Снести всё БЗ куда-нибудь строго по тематике - на SHE, например)))
Не, лучше флеш-моб на СФ с кучей картинок... прикольнее будет :-)
Тут по соседству, кста, гражданин ускоренными темпами доходит до кондиции))
ржунимагу))
камент к новости НГС "Мужчина убил заражённую ВИЧ любовницу".
Дама с цветами
31.03.2010 12:16
спать с любовницей или женой некоторым мораль позволяет (или с любовником и мужем). и некоторые жены и мужья даже не против что половина на стороне развлекается.
вот точно аморально ИМХО имея "брак или отношения с открытыми границами" тащить в семью заразу , т.е спать со всеми партнерами без барьерной контрацепции.
эту новость весьма полезно посмотреть некому Д.Сиурко который с 3 любовницами и 4 или 5 бывшими женами без презервативов спит..
камент к новости НГС "Мужчина убил заражённую ВИЧ любовницу".
Дама с цветами
31.03.2010 12:16
спать с любовницей или женой некоторым мораль позволяет (или с любовником и мужем). и некоторые жены и мужья даже не против что половина на стороне развлекается.
вот точно аморально ИМХО имея "брак или отношения с открытыми границами" тащить в семью заразу , т.е спать со всеми партнерами без барьерной контрацепции.
эту новость весьма полезно посмотреть некому Д.Сиурко который с 3 любовницами и 4 или 5 бывшими женами без презервативов спит..
НКП
Почему все работают?
Ну я, понятно почему) Все поставили себе целью меня загрузить и заморить работой.
Но остальные то???
Даже в перерыве за чаем почитать нечего...
Почему все работают?
Ну я, понятно почему) Все поставили себе целью меня загрузить и заморить работой.
Но остальные то???
Даже в перерыве за чаем почитать нечего...
(плачет) Тему про достижения закрыли для добавления... я только-только хотел во всем признаться:
Я, житель провинциального сибирского города в 15 лет вступил в контакт с высокоразвитой инопланетной цивилизацией с Юггота. Был взят ими на корабль, посетил их родную планету, где учился в местном заведении, набираясь знаний.
Закончил с отличием, после чего работал на государственной службе, где был назначен руководителем пятой колонны на Земле, а в перспективе стану командующим Легионом Падающих Звезд во время вторжения на эту планету. Также самый вероятный кандидат на должность тетрарха варварских провинций, после завоевания этой планеты.
Я, житель провинциального сибирского города в 15 лет вступил в контакт с высокоразвитой инопланетной цивилизацией с Юггота. Был взят ими на корабль, посетил их родную планету, где учился в местном заведении, набираясь знаний.
Закончил с отличием, после чего работал на государственной службе, где был назначен руководителем пятой колонны на Земле, а в перспективе стану командующим Легионом Падающих Звезд во время вторжения на эту планету. Также самый вероятный кандидат на должность тетрарха варварских провинций, после завоевания этой планеты.
НКП.
Просто "почему" и вместе с ним "зачем" и уж совсем заодно - "нафиг". Все с вопросительными знаками.
Просто "почему" и вместе с ним "зачем" и уж совсем заодно - "нафиг". Все с вопросительными знаками.
Это ты все врешь, поэтому та тема не для тебя.
Ну кто тут поверит про Юггот... Все там были, все знают, что грибы там столь же "разумны" как и в России, только вот несъедобны.
Ну кто тут поверит про Юггот... Все там были, все знают, что грибы там столь же "разумны" как и в России, только вот несъедобны.
товарищи, проявите же, наконец, гражданскую сознательность и срочно подскажите Зеточке контакты знакомого ювелира!
далее не хочет...:-((((
Зеточка привет. на МИке есть топик спецальный и там много адресов и телов. ты в нем отметься и тебе накидают кучу с рекомендациями
спасибо, Зизюндрочка))) я поняла, что я пошла не тем путём. Мне нужно сделать одну маленькую штучку, а там сидят какие-то супер-пупер-навороченные ювелиры с нереальным ценником и изделия все сплошь с рубинами да сапфирами) Пойду в свой Дом быта по тихой грусти, авось, сделают)
Я тебе во всём верю!
Надеюсь на лояльность, сотрудничество и взаимопонимание в период вторжения!
Ку!
(*ушла на доклад к руководителю подпольного комитета по борьбе с инопланетными вторжениями силами альтернативных инопланетных вторжений. Тема доклада: "О подготовке обращения к сверхвысокоразвитой цивилизации Кагутта с предложением превентивного вторжения на Югготу" *)
Надеюсь на лояльность, сотрудничество и взаимопонимание в период вторжения!
Ку!
(*ушла на доклад к руководителю подпольного комитета по борьбе с инопланетными вторжениями силами альтернативных инопланетных вторжений. Тема доклада: "О подготовке обращения к сверхвысокоразвитой цивилизации Кагутта с предложением превентивного вторжения на Югготу" *)
нпп
В порядке инетерса - а за что МаришкаМышка забанена? С утра я приходила - она так резво в ста топиках писала и всех дураками называла. А тут забанена. Чо натворила?
В порядке инетерса - а за что МаришкаМышка забанена? С утра я приходила - она так резво в ста топиках писала и всех дураками называла. А тут забанена. Чо натворила?
Клону того, кто забанен навечно, не стоило вести себя так агрессивно. И так модераторы долго его терпели.
Скажу свою версию, прошу не считать это обсуждением ...
Маришка хвалила Ленину и Сиурко и ругала убогих БЗ-шников (оптом, но тех, у кого свыше 10 000 постов), что они тут как мухи в грязи пресмыкаются, завидуют и лизоблюдствуют. Это может быть квалифицировано как оскорбление пользователей.
Тот пост с хвостом комментов на него и снесли.
Наверное, за это. Хотя, может я что-то не прочла. Я взглядывала периодически.
Маришка хвалила Ленину и Сиурко и ругала убогих БЗ-шников (оптом, но тех, у кого свыше 10 000 постов), что они тут как мухи в грязи пресмыкаются, завидуют и лизоблюдствуют. Это может быть квалифицировано как оскорбление пользователей.
Тот пост с хвостом комментов на него и снесли.
Наверное, за это. Хотя, может я что-то не прочла. Я взглядывала периодически.
да я уж прочитала - кто есть ху))) То-то я думавю, много знаний про проституцию у нее)
*аццки зевает*
весело сегодня в нашей коммуналке.
весело сегодня в нашей коммуналке.
я вообще сегодня сама не своя. как будто разобрали а собрали не правильно
сижу маску для волос придумываю)
сижу маску для волос придумываю)
На основе горчицы - любые ингридиенты туда.
Желток, оливковое масло немного, можно коньяку...
Для интенсивного роста и против выпадения
Желток, оливковое масло немного, можно коньяку...
Для интенсивного роста и против выпадения
да я знаю. просто я вычитываю что помогает от того что в данный момент мне надо - и смешиваю.
вот счас хочу побыстрее чтоб росли и блеска мало - там навычитывала масла которые способствуют. счас куплю их в аптеке и вуаля!
вот счас хочу побыстрее чтоб росли и блеска мало - там навычитывала масла которые способствуют. счас куплю их в аптеке и вуаля!
точно)) коньяк лучше пить. хотя я его не пью. пару раз пила и то давно. потому что больше нечего было. а пить надо было. но он был какойто оч приличный типа хэ о. но я тогда и не шарила в этом
То, что помогает для блеска и роста, нужно, чтоб доставлялось в корни. А таким транспортным средством служат спирты и кислоты. Любые ингридиенты лучше размешивать в коньяке (дубильность хороша), водке или лимонной кислоте. Можно на яблочном или виноградном уксусе.
надо же. а я вабще не видела чтоб она какала! а кашей из спец пакетиков ребенка ее точно кормила! вот гадина! надо по углам посмотреть да диван отодвинуть
Месячные-то ,случайно, не предусмотрены?))))
Сразу беременная продаётся, без месячных. Потом только надавить через 9 месяцев
Потом только надавить через 9 месяцевЗаметтьте коллега...именно правильно...надавить!!!
Её, поди, и замуж нужно отдавать. Вот же головняк- не кукла.
Для тренировки бдительности будущих жен скоро, наверно, придумают куклу-мужика, чтоб в телевизор пялился, пиво пил, носки прятал под диван.
...для натурализму можно, чтоб блевал с перепою.
(*ужосс какой написала...
...для натурализму можно, чтоб блевал с перепою.
(*ужосс какой написала...