Ага
Интересно, если топик "Борщи" поднять, его того-этого на "Кулинарный" не отправят? Или не посмеют замахнуться на святое?))))
Серафимм
Ты ж вот придумал личную неприязнь. Почему мне не допускать что-либо на основании твоих слов?:улыб:

Ладно, ни о чём разговор.:улыб:
Ага
дунул в трубку- если кол-во промилле зашкаливает- на БЗ не зайдешь))
-----------------------

дунул в трубку - пахнет борщом - милости просим на БЗ!

а если еще и в шубе, то вапще пипец - безлимит на сообщения в этот день!
yxx
Да вообще, большинство топиков можно смело отправлять на ПФ.
Таша
Ты ж вот придумал личную неприязнь.
Ответ в аттаче смотри...:улыб:
yxx
А надо туда хомячков накидать, тогда на Кулинарный будет нельзя :-)
Крыска
Хомячков в борщи, в смысле?
Опять всё к шубам свели)))))))))))
yxx
дык ить... зима всё не кончается...
Крыска
Завтра ,кста ,вообще можно перформанс с топиками устроить. Снести всё БЗ куда-нибудь строго по тематике - на SHE, например)))
yxx
Не, лучше флеш-моб на СФ с кучей картинок... прикольнее будет :-)
Крыска
Тут по соседству, кста, гражданин ускоренными темпами доходит до кондиции))
yxx
ржунимагу))
камент к новости НГС "Мужчина убил заражённую ВИЧ любовницу".

Дама с цветами
31.03.2010 12:16

спать с любовницей или женой некоторым мораль позволяет (или с любовником и мужем). и некоторые жены и мужья даже не против что половина на стороне развлекается.

вот точно аморально ИМХО имея "брак или отношения с открытыми границами" тащить в семью заразу , т.е спать со всеми партнерами без барьерной контрацепции.

эту новость весьма полезно посмотреть некому Д.Сиурко который с 3 любовницами и 4 или 5 бывшими женами без презервативов спит..
Серафимм
Ты зачем мой факс разобрал ?
Ech_Aleks
НКП
Почему все работают?
Ну я, понятно почему) Все поставили себе целью меня загрузить и заморить работой.
Но остальные то???
Даже в перерыве за чаем почитать нечего...
:хммм:
Zeta
(плачет) Тему про достижения закрыли для добавления... я только-только хотел во всем признаться:

Я, житель провинциального сибирского города в 15 лет вступил в контакт с высокоразвитой инопланетной цивилизацией с Юггота. Был взят ими на корабль, посетил их родную планету, где учился в местном заведении, набираясь знаний.

Закончил с отличием, после чего работал на государственной службе, где был назначен руководителем пятой колонны на Земле, а в перспективе стану командующим Легионом Падающих Звезд во время вторжения на эту планету. Также самый вероятный кандидат на должность тетрарха варварских провинций, после завоевания этой планеты.
SkwоT
НКП.
Просто "почему" и вместе с ним "зачем" и уж совсем заодно - "нафиг". Все с вопросительными знаками.
Убик
Это ты все врешь, поэтому та тема не для тебя.
Ну кто тут поверит про Юггот... Все там были, все знают, что грибы там столь же "разумны" как и в России, только вот несъедобны.
kosta
товарищи, проявите же, наконец, гражданскую сознательность и срочно подскажите Зеточке контакты знакомого ювелира!
Zeta
Ну ежли писать ни кто не хочет..нате вам..хоть поржёте... :ха-ха!:
Серафимм
Дорвался до веселых картинок:улыб:?
Zeta
Зеточка привет. на МИке есть топик спецальный и там много адресов и телов. ты в нем отметься и тебе накидают кучу с рекомендациями
Ech_Aleks
Да отчего же весёлых..не всегда..
Серафимм
Мне ешо вот эта нравится...
zizi
спасибо, Зизюндрочка))) я поняла, что я пошла не тем путём. Мне нужно сделать одну маленькую штучку, а там сидят какие-то супер-пупер-навороченные ювелиры с нереальным ценником и изделия все сплошь с рубинами да сапфирами) Пойду в свой Дом быта по тихой грусти, авось, сделают)
Убик
Я тебе во всём верю!
Надеюсь на лояльность, сотрудничество и взаимопонимание в период вторжения!
Ку!
:улыб:
(*ушла на доклад к руководителю подпольного комитета по борьбе с инопланетными вторжениями силами альтернативных инопланетных вторжений. Тема доклада: "О подготовке обращения к сверхвысокоразвитой цивилизации Кагутта с предложением превентивного вторжения на Югготу" *)
Крыска
нпп

В порядке инетерса - а за что МаришкаМышка забанена? С утра я приходила - она так резво в ста топиках писала и всех дураками называла. А тут забанена. Чо натворила?
свет
Клону того, кто забанен навечно, не стоило вести себя так агрессивно. И так модераторы долго его терпели.
свет
Скажу свою версию, прошу не считать это обсуждением ...
Маришка хвалила Ленину и Сиурко и ругала убогих БЗ-шников (оптом, но тех, у кого свыше 10 000 постов), что они тут как мухи в грязи пресмыкаются, завидуют и лизоблюдствуют. Это может быть квалифицировано как оскорбление пользователей.
Тот пост с хвостом комментов на него и снесли.
Наверное, за это. Хотя, может я что-то не прочла. Я взглядывала периодически.
Ech_Aleks
да я уж прочитала - кто есть ху))) То-то я думавю, много знаний про проституцию у нее)
свет
*аццки зевает*
весело сегодня в нашей коммуналке.
Zeta
я вообще сегодня сама не своя. как будто разобрали а собрали не правильно
сижу маску для волос придумываю)
zizi
На основе горчицы - любые ингридиенты туда.
Желток, оливковое масло немного, можно коньяку...
Для интенсивного роста и против выпадения
SkwоT
коньяк? В волосы? Да я тебе!(с)
SkwоT
да я знаю. просто я вычитываю что помогает от того что в данный момент мне надо - и смешиваю.
вот счас хочу побыстрее чтоб росли и блеска мало - там навычитывала масла которые способствуют. счас куплю их в аптеке и вуаля!
Ага
точно)) коньяк лучше пить. хотя я его не пью. пару раз пила и то давно. потому что больше нечего было. а пить надо было. но он был какойто оч приличный типа хэ о. но я тогда и не шарила в этом
zizi
То, что помогает для блеска и роста, нужно, чтоб доставлялось в корни. А таким транспортным средством служат спирты и кислоты. Любые ингридиенты лучше размешивать в коньяке (дубильность хороша), водке или лимонной кислоте. Можно на яблочном или виноградном уксусе.
Zeta
надо же. а я вабще не видела чтоб она какала! а кашей из спец пакетиков ребенка ее точно кормила! вот гадина! надо по углам посмотреть да диван отодвинуть :зло:
Zeta
Месячные-то ,случайно, не предусмотрены?))))
yxx
Сразу беременная продаётся, без месячных. Потом только надавить через 9 месяцев
wsoroka
Потом только надавить через 9 месяцев
Заметтьте коллега...именно правильно...надавить!!! :ха-ха!:
wsoroka
Её, поди, и замуж нужно отдавать. Вот же головняк- не кукла.
Ага
Для тренировки бдительности будущих жен скоро, наверно, придумают куклу-мужика, чтоб в телевизор пялился, пиво пил, носки прятал под диван.
...для натурализму можно, чтоб блевал с перепою.
(*ужосс какой написала...
SkwоT
фу, сквот! ты где таких видала?