На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Veritas
v.a.m.p.
А что прилетело то? Расскажи эту историю как полагается, с начала и целиком.
презумпция
хикки
Единственное время, когда я собой хоть как-то располагаю, - это вечер и ночь. Вот и пользуюсь из последних сил. 

SkwоT
чужестранец
А ты чё - к Ленке не пойдешь?
Они у меня сейчас...
Она ждет, если что)
Они у меня сейчас...
Она ждет, если что)
algol
На круги своя
Единственное время, когда я собой хоть как-то располагаю, - это вечер и ночь. Вот и пользуюсь из последних сил.Странно, в какое время суток вас супруг тогда использует...![]()

мал-да-удал
old hamster
как "че прилетело",
ну ты что? тундра что-ли?
уведомление прилетело
о сносе
а всю историю не буду пока, вдруг тут с п. 7 и п. 8 ужесточили,
а я и не в курсе...
рекламка клевая, люблю ее: тыц
ЗЫ: это не п.3
чесслово реклама только в эстетическом восприятии
ну ты что? тундра что-ли?
уведомление прилетело
о сносе
а всю историю не буду пока, вдруг тут с п. 7 и п. 8 ужесточили,
а я и не в курсе...
рекламка клевая, люблю ее: тыц
ЗЫ: это не п.3
чесслово реклама только в эстетическом восприятии
Вот дурацкое слово в этом случае...(((
(*пошла использовать зубную щетку...)
(*пошла использовать зубную щетку...)
Сейчас читают
Дозор онлайн. И офсайд
103210
1000
Бескультурный Дозор.
180690
1000
ИНТИМ ЗА МОРОЖЕНКО!
18435
132
презумпция
хикки
Пойду обязательно!!!
Я уже извелась вся от беспокойства по поводу этой встречи, но прошедший месяц ушел на оформление инвалидности младшему. Это конец света в отдельно взятой семье, практически, ни на что другое сил не остается, даже если время есть.
Как раз хотела завтра звонить. А они когда назад?
Я уже извелась вся от беспокойства по поводу этой встречи, но прошедший месяц ушел на оформление инвалидности младшему. Это конец света в отдельно взятой семье, практически, ни на что другое сил не остается, даже если время есть.
Как раз хотела завтра звонить. А они когда назад?
Вот дурацкое слово в этом случае...(((Я старался.

SkwоT
чужестранец
Мне прилетело за флуд на СФ про эротические фотки(((
Veritas
v.a.m.p.
Ну я то тундра, канешна... *прищурилась*
algol
На круги своя
Не нашелся еще тот смельчак...Не нашелся ЕЩЕ РАЗ тот смельчак?![]()

мал-да-удал
old hamster
ну ты прикололась...
какая связь между СФ и эротикой?
какая связь между СФ и эротикой?
SkwоT
чужестранец
Я так и сказала, не бойся))
Они назад завтра. Послезавтра можешь звонить...
Они назад завтра. Послезавтра можешь звонить...
презумпция
хикки
прищуриласьЧтоб точнее прицелиться?

Ооо, блин, мой тайный поклонник себя раскрыл. Только что. Не знаю только зачем.
А еще мне сегодня мужчина один многозначительно так ляпнул, что он меня всегда высоко оценивал. Что он имел сказать?
Весна однако, не смотря на погоду все-таки весна...
А еще мне сегодня мужчина один многозначительно так ляпнул, что он меня всегда высоко оценивал. Что он имел сказать?
Весна однако, не смотря на погоду все-таки весна...
мал-да-удал
old hamster
чета ты прищурилась недобро,
еще скажи,
что "тундра" у нас теперь по разряду п 5 проходит, или 6?
еще скажи,
что "тундра" у нас теперь по разряду п 5 проходит, или 6?
Хочешь - тебя поиспользую?
Мне нужно))
Не скажу, как ....

Мне нужно))
Не скажу, как ....

тайные поклонники бессмыслены: их нельзя использовать, по классификации алгола(((
(*крепко задумалась о недоиспользованных поклонниках, зря накопленных за годы(((
(*крепко задумалась о недоиспользованных поклонниках, зря накопленных за годы(((
презумпция
хикки
Не, смельчаки находились, конечно, только смелости ненадолго хватало. 

Veritas
v.a.m.p.
Вот знаешь чо *рассердилась*
Я что, уже прищурится не могу? Причем тут какие то пункты?
Под п.1 попадает ваще, ясно? И щас я тебя страшно и больно забаню по этому п.1.
Ну что за глупости?
Я что, уже прищурится не могу? Причем тут какие то пункты?
Под п.1 попадает ваще, ясно? И щас я тебя страшно и больно забаню по этому п.1.
Ну что за глупости?
Хочешь - тебя поиспользую?Пожалуйста, я себе не нужен, может временно другим пригожусь.
Мне нужно))

мал-да-удал
old hamster
откуда я знаю,
можешь ты или не можешь?
я, вот,
к примеру
на левый глаз могу, а на правый - нет
родовая травма, понимаешь
можешь ты или не можешь?
я, вот,
к примеру
на левый глаз могу, а на правый - нет
родовая травма, понимаешь
Прям, христианское смирение и самоуничижение)) Я так не умею, индейская женщина)) Только добровольно, все добровольно...
Ты ж не знаешь, что я собираюсь тобой делать??
Не страшно?

Ты ж не знаешь, что я собираюсь тобой делать??
Не страшно?

мал-да-удал
old hamster
это не глупости,
это запоздалая осторожность
извини, больше не буду
сегодня
это запоздалая осторожность
извини, больше не буду
сегодня
Ты ж не знаешь, что я собираюст тобой делать??Нет. Но я же ничего и не обещал. ) Бесплатно и смиренно могу все, чтобы не напрягаясь...
Не страшно?
![]()

algol
На круги своя
Не, смельчаки находились, конечно, только смелости ненадолго хватало.Ну, теперь женщины имеют видимый глазу перевес в силе... ничего удивительного.![]()
Так, ладно, народу прибыло, Алгол пристроен, пойду я спать.
Ладно)) Я пошла посплю... два дайкири меня вышибли и обезмыслили))))
Завтра приходи - у меня топик есть. Для тех, кто М и от 28 до 32 - спецом))
Хочу услышать твое мнение.
Завтра приходи - у меня топик есть. Для тех, кто М и от 28 до 32 - спецом))
Хочу услышать твое мнение.
Завтра приходиХорошо. Дай Бог памяти...

algol
На круги своя
Я на глаз вроде несильная.Вы внутри сильная, а это важней.![]()
Знаете, у нас возможно схожая ситуация. Вы остались без мужа - и вынуждены были культивировать в себе мужские качества, чтобы выстоять не падая. Мне пришлось делать наоборот - культивировать в себе женские качества, качества воды. После развода я был резкий и быстро вспыхивающий. Потом за годы я переродился, научился отступать и отказываться, приобрел свойства воды. Чтобы выжить, нужно или найти вторую половинку, или стать самому цельной, устойчивой личностью.
презумпция
хикки
Если возможность есть, то ищешь или становишься.
А когда приходится решать вопросы выживания себя и детей, там уже хоть половинками, хоть четвертинками - не до хорошего.
А когда приходится решать вопросы выживания себя и детей, там уже хоть половинками, хоть четвертинками - не до хорошего.
algol
На круги своя
Если возможность есть, то ищешь или становишься.У меня стоял вопрос выживания меня.

algol
На круги своя
Мужчина - тоже человек.Да нет, не в этом как бы дело... Просто смысл жизни был потерян напрочь, пришлось как-то выкручиваться, чтобы таблеток не наглотаться и в петлю не залезть. Объяснять себе, что не надо лезть туда, даже если никому не нужен. Единственный мотив жить - это когда пьешь и вроде легчает, до следующего раза. Клиника, в общем.![]()
презумпция
хикки
Я на самом деле понимаю Вас очень хорошо. Но я с аналогичными проблемами столкнулась в юности, и довольно серьезно. Не исключаю даже, что дети у меня появились отчасти для того, чтобы сыграть роль якоря. Чувство долга перед ними очень мощно сдерживает от массы глупостей. Хотя с другой стороны, такое сдерживание (не только ведь глупостей, но и многого другого) заметно деформирует характер.
Долг перед родными тоже может иногда удержать (как меня в юности), но меньше.
Совет не самый удачный, но практичный: почувствуете себя на опасном рубеже - найдите себе "долг".
Долг перед родными тоже может иногда удержать (как меня в юности), но меньше.
Совет не самый удачный, но практичный: почувствуете себя на опасном рубеже - найдите себе "долг".
algol
На круги своя
Долг перед родными тоже может иногда удержать (как меня в юности), но меньше.Скорее так: попробуйте найти себе "долг".

На самом деле, безопасный рубеж пройден так давно, что уже и не упомню. Где он остался...)
презумпция
хикки
Раз Вы еще здесь - значит, он перемещаемый. 
Это неплохо, но лучше бы подстраховаться.
Кошку заведите, на худой конец.
Извините за некоторый цинизм подхода, нда-с.

Это неплохо, но лучше бы подстраховаться.
Кошку заведите, на худой конец.
algol
На круги своя
Кошку заведите, на худой конец.Может, лучше хомяка-с?...
//

algol
На круги своя
Раз Вы еще здесьЛишь изредка пронизывает тишь
Крик аиста, слетевшего на крышу.
И если в дверь мою ты постучишь,
Мне кажется ,я даже не услышу.
презумпция
хикки
Хомячок - существо почти бессмысленное. Потому он(а) к Вам не привяжется. Кошка разумнее и эмоциональнее хомяка, т.е. между вами возникнут отношения, но менее хлопотна, чем собака.
презумпция
хикки
Красиво, поэтично, но неточно (или недостоверно). Потому что побежите на стук как миленький.
algol
На круги своя
Красиво, поэтично, но неточно (или недостоверно). Потому что побежите на стук как миленький.Домыслы. Фантазии, сплетни. Вы чей-то незримый образ на меня примеряете.

algol
На круги своя
Хомячок - существо почти бессмысленное.Как и я.

презумпция
хикки
А это не построение образа по высказываниям. Это нормальное поведение для большинства людей. Во всех основных своих побуждениях и потребностях люди куда более схожи, чем кажется, в том числе им самим.
Жизнь банальна до неприличия.
Жизнь банальна до неприличия.

algol
На круги своя
Это нормальное поведение для большинства людей.Если где-то есть большинство, то где-то скрывается и меньшинство?..

презумпция
хикки
Отношения в данном случае не для хотения, а для безопасности жизнедеятельности. ))
И кошка в этом смысле - оптимальный выбор: достаточно разумна и эмоциональна, чтобы с ней возникал "душевный" контакт, но не настолько привязчива (как собака, например), чтобы это напрягало тех, кто не хочет (читай боится) личностных отношений.
И кошка в этом смысле - оптимальный выбор: достаточно разумна и эмоциональна, чтобы с ней возникал "душевный" контакт, но не настолько привязчива (как собака, например), чтобы это напрягало тех, кто не хочет (читай боится) личностных отношений.