Наачной дааазоооррр, гори, гори...
119599
1003
Veritas
они разве могут ставить прививки не согласовав с родителями?
а если у него какая-нить аллергия?
Veritas
Вот кстати: верно же, что ребенка в школе или в садике не могут без ведома родителей прививать?
А на реакцию Манту это правило тоже распространяется?
Veritas
Не-не... вязкость мышления - это вполне себе из психологии... обусловлена инертностью нервных процессов и все такое...
Шлёндра
А я не мечусь. Я пару часов уж вникаю в топиковые конструкции, мысли лезут всяческие, но пишу и думаю что-т совсем медленно. Дурацкая температура второй день, и вообще грипп, что ли. Вновь убедилась, что лично мне в такое время вообще лучче в диалог не влезать, потому как отвечаю тогда в тыщу раз медленне, чем читаю, злоупотребляю витиеватостью, что полностью вытесняет зачатки лаконичности, и слова всякие заумные. Помню, когда впервые что-т написала на БЗ, первой отозвалась Шелест : "а теперь то же самое, и по-русски".)

Хотя всему нужен настрой, конечно.. Я сёдня четыре лекции абсолютным басом прочла, и надежда на то, что новый поток окажется сердобольней предыдущего и насильно отправит меня домой, таяла с каждой парой.) А ещё говорят, студентам лишь бы с пар смыться, ага... Зато это придало и задора, и сил, дескать, раз так - ну и ладно, не так ещё работали.) А сюда потом заходишь - и полный анабиоз... *пожаловалась типа* ))
Veritas
Морковку и другие корешки (петрушку, напр.)?
Veritas
зажарь морковку и лук
и потом обязательно зелень
многие любят грибной суп-лапшу
Veritas
Пассерованные морковь и лук, нет?
Зингара
а я сегодня весь день болею, потому в топиках "жила" с самого начала
мне не пришлось вникать

ты лучше напейся всего и спать ложись
БЗ никуда не денется
презумпция
Распространяется, да. С меня перед мантушкой тоже расписку требовали в школе.
Шлёндра
НП
Вот че все такие гады: пишут тут про свое, а у меня из-за них контекстная реклама какая-то дурная: то электронные сигареты, то замуж за миллионера за два месяца, теперь бронирование отелей в Дубаи.
:зло:
Шлёндра
Не имеют.
Но вот второй раз такая хрень - первый раз поставили прививку от простого гриппа без спроса, а сегодня собрались от свиного. Типа нет отказа письменного вот и ставим.
Шлёндра
А нету ни моркови ни луку. К тому же это заправка а мы беззаправочные в основном делаем. Не, надо ченить существенного. Лапшу разве что, у меня есть специальная паутинка...
Зингара
*злорадно потирает ручонки*
Вот пойду я на них завтра пожалуюсь в (не)потребнадзор!
Они сыну сначала Манту влепили без уведомления, потом сказали, что прививку будут делать. Я его предупредила, чтоб без моего ведома не ходил - так ведь послали ребенка! Второй класс, что он там может поперек сказать...
Veritas
как это нет морковки и лука?
зажаривать необязательно, это на любителя, но как вообще без них суп?
Veritas
Чтобы был письменный отказ, должно быть письменное уведомление. На грипп они, кстати, раздавали, и я подписывала (по-моему, даже согласие).
презумпция
нп.
тепрь мозголомы на ста лентах скотча поднимают ввысь авто. У лент кончилось терпение на 40 м.высоты. Они порвались.
Я не понимаю, почему меня все игнорируют с моими мозголомами, неужели не интересно????
Шлёндра
Я морковь и лук только в щи-борщи зажариваю, ну или в солянку, все остальное без заправки - прозрачные, мы такие любим.
Veritas
Веритас, я варю часто из сушеных грибов именно так - без ничего, только грибы и картошка. Разве что ещё зелень добавляю. Это называется "быстрый суп".:улыб:
вечер
Я это не смотрела ни разу, и у меня воображения не хватает понять. :ха-ха!:
Шлёндра
Гексорал, кстати, который Вам советовали, мне тоже помогает. Но ещё лучше (для меня лично) - биопарокс. Ну это когда лимоны-клюковки уже не спасают. А так стараюсь без лекарств до последнего.
А БЗ-то конечно не денется.. просто у меня в любом состоянии ощущение, что вот она ночь - сколько всего можно успеть, на что дня не хватает, целая жизнь!.. Книги, музыка.. так приходит утро)
Но сейчас и правда последую Вашему совету, пожалуй, ага.
вечер
Машину жалко. Что они там доказывали, прочность скотча? Или прочность авто?
Шлёндра
я купила туфли своей мечты всей моей жизни. По-моему, шикарная фраза.
Veritas
Ну чего ж это мы в первом часу ночи супы варим ? :eek:
Шлёндра
В куриную лапшу, по-моему, совсем такое не надо. Они аромат курицы перебивают.
kuterma
Да пришла поздно и занята была.
вечер
Мне интересно. Я молча и с удовольствием читаю.
Вообще, самый прикольный ролик на Ю-тубе был про свойства неньютоновской жидкости.
Veritas
именно прозрачные супы...когда лук бросаешь - бульон становится прозрачнее
а морковь так красиво соломкой порежешь - оттеняет грибы
вечер
А я оооочень хочу маленький белый беретик, типа как крючком вязаный, но не им.... Второй раз меряла сегодня... И не покупаю. Ну как дура я в нем, вернее как спецназовец бритый в берете ((
Veritas
Все, мозголомы кончились. Больше мне совершенно нечем порадовать вас ..никакими фактами.
вечер
слайды давай! (Мужик, Барагозник и др) :biggrin:
вечер
Шикарная.) Туфли и сумочки - моя любовь всегдашняя.
Ещё Вы сёдня про купальник писали - я прям туда поеду тогда на выходных.
Этот же магазин на Красном проспекте, да?
kuterma
Када есть хотим, тада и варим. :бебебе:
Шлёндра
Да не любим мы ни то ни другое, только в заправочных супах.
вечер
и это ...тут один мужчина недавно выдал тоже шикарную фразу:
"Дорога жизни в жопу мира."
мне тоже сильно понравилось:улыб:
презумпция
то есть о фигуре и весе никто не заботится?!
презумпция
надо )))))))))))
только бросать мелко нашинкованую морковь и лук, спассерованные чуть-чуть в конце варки
kuterma
Каво, я утром как подстрелыш по больничкам брошусь, сначала с дитем, потом сама, потом в институт, потом домой уффф.
А дети придут и поедят супику грибного. Я доварила уже.
Veritas
ну...не любите ...это другое дело
но как некрасиво ))))))))))))))))
Veritas
ну ваще-то правильно... мне самой легче позже лечь и все доделать, чем утром подняться на час раньше....
презумпция
Граждане мамы, р. Манту- не прививка!
вечер
Я вот седня еще зачет сдала, по электротехнике :смущ:
вечер
*оптимистично* Зато какой.:улыб:
kuterma
Что касается меня, то я вообще ем не когда хочу, а когда время и продукты появляются, и эти два фактора не всегда совпадают. Потому моей фигуре пофигу, когда я ем - все равно сгорает всё в беготне и суетне.
А разве супчик может как-то радикально повлиять на фигуру?
kuterma
Беретик - это весчь.. *задумчиво*
презумпция
А разве супчик может как-то радикально повлиять на фигуру?
Нет конечно! Я и колетку могу на ночь съесть и сладко уснуть ))
Зингара
Только щас увидела, что я так отзвалась на твой первый пост)) Такого просто не могло быть! Я не могла так сказать!!*убежденно*
Я отличаюсь повышенным человеколюбием, это вам любой подтвердит!))