На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
они разве могут ставить прививки не согласовав с родителями?
а если у него какая-нить аллергия?
а если у него какая-нить аллергия?
презумпция
хикки
Вот кстати: верно же, что ребенка в школе или в садике не могут без ведома родителей прививать?
А на реакцию Манту это правило тоже распространяется?
А на реакцию Манту это правило тоже распространяется?
Не-не... вязкость мышления - это вполне себе из психологии... обусловлена инертностью нервных процессов и все такое...
А я не мечусь. Я пару часов уж вникаю в топиковые конструкции, мысли лезут всяческие, но пишу и думаю что-т совсем медленно. Дурацкая температура второй день, и вообще грипп, что ли. Вновь убедилась, что лично мне в такое время вообще лучче в диалог не влезать, потому как отвечаю тогда в тыщу раз медленне, чем читаю, злоупотребляю витиеватостью, что полностью вытесняет зачатки лаконичности, и слова всякие заумные. Помню, когда впервые что-т написала на БЗ, первой отозвалась Шелест : "а теперь то же самое, и по-русски".)
Хотя всему нужен настрой, конечно.. Я сёдня четыре лекции абсолютным басом прочла, и надежда на то, что новый поток окажется сердобольней предыдущего и насильно отправит меня домой, таяла с каждой парой.) А ещё говорят, студентам лишь бы с пар смыться, ага... Зато это придало и задора, и сил, дескать, раз так - ну и ладно, не так ещё работали.) А сюда потом заходишь - и полный анабиоз... *пожаловалась типа* ))
Хотя всему нужен настрой, конечно.. Я сёдня четыре лекции абсолютным басом прочла, и надежда на то, что новый поток окажется сердобольней предыдущего и насильно отправит меня домой, таяла с каждой парой.) А ещё говорят, студентам лишь бы с пар смыться, ага... Зато это придало и задора, и сил, дескать, раз так - ну и ладно, не так ещё работали.) А сюда потом заходишь - и полный анабиоз... *пожаловалась типа* ))
презумпция
хикки
Морковку и другие корешки (петрушку, напр.)?
зажарь морковку и лук
и потом обязательно зелень
многие любят грибной суп-лапшу
и потом обязательно зелень
многие любят грибной суп-лапшу
Сейчас читают
sp2-проблема!
5468
39
Перезагрузка компьютера при подключении к gprs_мтс
11397
50
Копирование системы?
3312
14
а я сегодня весь день болею, потому в топиках "жила" с самого начала
мне не пришлось вникать
ты лучше напейся всего и спать ложись
БЗ никуда не денется
мне не пришлось вникать
ты лучше напейся всего и спать ложись
БЗ никуда не денется
Зингара
veteran
Распространяется, да. С меня перед мантушкой тоже расписку требовали в школе.
презумпция
хикки
НП
Вот че все такие гады: пишут тут про свое, а у меня из-за них контекстная реклама какая-то дурная: то электронные сигареты, то замуж за миллионера за два месяца, теперь бронирование отелей в Дубаи.

Вот че все такие гады: пишут тут про свое, а у меня из-за них контекстная реклама какая-то дурная: то электронные сигареты, то замуж за миллионера за два месяца, теперь бронирование отелей в Дубаи.

Не имеют.
Но вот второй раз такая хрень - первый раз поставили прививку от простого гриппа без спроса, а сегодня собрались от свиного. Типа нет отказа письменного вот и ставим.
Но вот второй раз такая хрень - первый раз поставили прививку от простого гриппа без спроса, а сегодня собрались от свиного. Типа нет отказа письменного вот и ставим.
А нету ни моркови ни луку. К тому же это заправка а мы беззаправочные в основном делаем. Не, надо ченить существенного. Лапшу разве что, у меня есть специальная паутинка...
презумпция
хикки
*злорадно потирает ручонки*
Вот пойду я на них завтра пожалуюсь в (не)потребнадзор!
Они сыну сначала Манту влепили без уведомления, потом сказали, что прививку будут делать. Я его предупредила, чтоб без моего ведома не ходил - так ведь послали ребенка! Второй класс, что он там может поперек сказать...
Вот пойду я на них завтра пожалуюсь в (не)потребнадзор!
Они сыну сначала Манту влепили без уведомления, потом сказали, что прививку будут делать. Я его предупредила, чтоб без моего ведома не ходил - так ведь послали ребенка! Второй класс, что он там может поперек сказать...
как это нет морковки и лука?
зажаривать необязательно, это на любителя, но как вообще без них суп?
зажаривать необязательно, это на любителя, но как вообще без них суп?
презумпция
хикки
Чтобы был письменный отказ, должно быть письменное уведомление. На грипп они, кстати, раздавали, и я подписывала (по-моему, даже согласие).
вечер
v.i.p.
нп.
тепрь мозголомы на ста лентах скотча поднимают ввысь авто. У лент кончилось терпение на 40 м.высоты. Они порвались.
Я не понимаю, почему меня все игнорируют с моими мозголомами, неужели не интересно????
тепрь мозголомы на ста лентах скотча поднимают ввысь авто. У лент кончилось терпение на 40 м.высоты. Они порвались.
Я не понимаю, почему меня все игнорируют с моими мозголомами, неужели не интересно????
Я морковь и лук только в щи-борщи зажариваю, ну или в солянку, все остальное без заправки - прозрачные, мы такие любим.
Веритас, я варю часто из сушеных грибов именно так - без ничего, только грибы и картошка. Разве что ещё зелень добавляю. Это называется "быстрый суп".

презумпция
хикки
Я это не смотрела ни разу, и у меня воображения не хватает понять. 

Гексорал, кстати, который Вам советовали, мне тоже помогает. Но ещё лучше (для меня лично) - биопарокс. Ну это когда лимоны-клюковки уже не спасают. А так стараюсь без лекарств до последнего.
А БЗ-то конечно не денется.. просто у меня в любом состоянии ощущение, что вот она ночь - сколько всего можно успеть, на что дня не хватает, целая жизнь!.. Книги, музыка.. так приходит утро)
Но сейчас и правда последую Вашему совету, пожалуй, ага.
А БЗ-то конечно не денется.. просто у меня в любом состоянии ощущение, что вот она ночь - сколько всего можно успеть, на что дня не хватает, целая жизнь!.. Книги, музыка.. так приходит утро)
Но сейчас и правда последую Вашему совету, пожалуй, ага.
Машину жалко. Что они там доказывали, прочность скотча? Или прочность авто?
я купила туфли своей мечты всей моей жизни. По-моему, шикарная фраза.
Ну чего ж это мы в первом часу ночи супы варим ? 

презумпция
хикки
В куриную лапшу, по-моему, совсем такое не надо. Они аромат курицы перебивают.
Мне интересно. Я молча и с удовольствием читаю.
Вообще, самый прикольный ролик на Ю-тубе был про свойства неньютоновской жидкости.
Вообще, самый прикольный ролик на Ю-тубе был про свойства неньютоновской жидкости.
именно прозрачные супы...когда лук бросаешь - бульон становится прозрачнее
а морковь так красиво соломкой порежешь - оттеняет грибы
а морковь так красиво соломкой порежешь - оттеняет грибы
А я оооочень хочу маленький белый беретик, типа как крючком вязаный, но не им.... Второй раз меряла сегодня... И не покупаю. Ну как дура я в нем, вернее как спецназовец бритый в берете ((
Все, мозголомы кончились. Больше мне совершенно нечем порадовать вас ..никакими фактами.
слайды давай! (Мужик, Барагозник и др) 

Шикарная.) Туфли и сумочки - моя любовь всегдашняя.
Ещё Вы сёдня про купальник писали - я прям туда поеду тогда на выходных.
Этот же магазин на Красном проспекте, да?
Ещё Вы сёдня про купальник писали - я прям туда поеду тогда на выходных.
Этот же магазин на Красном проспекте, да?
Да не любим мы ни то ни другое, только в заправочных супах.
и это ...тут один мужчина недавно выдал тоже шикарную фразу:
"Дорога жизни в жопу мира."
мне тоже сильно понравилось
"Дорога жизни в жопу мира."
мне тоже сильно понравилось

kuterma
v.i.p.
то есть о фигуре и весе никто не заботится?!
Шлёндра
grandmother
надо )))))))))))
только бросать мелко нашинкованую морковь и лук, спассерованные чуть-чуть в конце варки
только бросать мелко нашинкованую морковь и лук, спассерованные чуть-чуть в конце варки
Каво, я утром как подстрелыш по больничкам брошусь, сначала с дитем, потом сама, потом в институт, потом домой уффф.
А дети придут и поедят супику грибного. Я доварила уже.
А дети придут и поедят супику грибного. Я доварила уже.
ну...не любите ...это другое дело
но как некрасиво ))))))))))))))))
но как некрасиво ))))))))))))))))
ну ваще-то правильно... мне самой легче позже лечь и все доделать, чем утром подняться на час раньше....
Пеппи
Gold hamster
Граждане мамы, р. Манту- не прививка!
Я вот седня еще зачет сдала, по электротехнике 

презумпция
хикки
Что касается меня, то я вообще ем не когда хочу, а когда время и продукты появляются, и эти два фактора не всегда совпадают. Потому моей фигуре пофигу, когда я ем - все равно сгорает всё в беготне и суетне.
А разве супчик может как-то радикально повлиять на фигуру?
А разве супчик может как-то радикально повлиять на фигуру?
kuterma
v.i.p.
А разве супчик может как-то радикально повлиять на фигуру?Нет конечно! Я и колетку могу на ночь съесть и сладко уснуть ))
Только щас увидела, что я так отзвалась на твой первый пост)) Такого просто не могло быть! Я не могла так сказать!!*убежденно*
Я отличаюсь повышенным человеколюбием, это вам любой подтвердит!))
Я отличаюсь повышенным человеколюбием, это вам любой подтвердит!))