Наачной дааазоооррр, гори, гори...
119600
1003
Таша
таша. ты невеоятная.))) Прекрасно.
Ech_Aleks
Шура я про тот жестки который в голове :ха-ха!:
Svetlaya
"Я даже не знаю, но почему то вы меня таким "интеллигентом" представляете ? Даже не понятно , тем более для геолога.
Ech_Aleks
да хоть ты три раза геолог....у тебя на лбу печать стоит ))))
gameover
Главное, конечно, что не нашла то, что искала.
Но и:
- не поняла, что хорошего в ИКЕА, как-то я себе её по-другому представляла, не таким непонятным лабиринтом мебели;
- Ашан показался обычным супермаркетом, может, что-то там дешевле, я, честно говоря, сильно не присматривалась.
В общем, обычный ТЦ. Только очень далеко.
Ech_Aleks
я не знаю что обозначает "666"
Ech_Aleks
А интеллигентных геологов не бывает?!
Ech_Aleks
"Я даже не знаю, но почему то вы меня таким "интеллигентом" представляете ? Даже не понятно , тем более для геолога.
И то верно, никак не понятно, кандидаты наук-то - одно сплошное люмпенское быдло, что и не говори. :umnik:
вечер
Шелест, а что мне там было делать-то?:улыб:
Добираться полтора часа, потом с покупками обратно общественным транспортом те же полтора. Это героизм какой-то.
Сегодня вот случилось помутнение в виду форс-мажора... но не повезло.
doka
я теперь как Вас вижу - улыбаюсь:улыб:
sahara
Ну всё--о-о-о-о...ща посыпяца высокоинтелектуальные остроты(сел в кресло взял попкорн)
Svetlaya
Улыбаться - эт хорошо!))) Можно на "ты".
sahara
Ага. надену свои тренировочные штаны и семечки кубанские куплю, чтобы лузгать на скамейке и говорить "нехай" :улыб:
Таша
В ИКЕА же стрелочки на полу...:)
"Ашан" - ну может быть.
Насчет "обычный" - площадь, а значит и ассортимент, явно больше, чем у какого-либо другого ТЦ.
А что искали?
Таша
Ну почему же не понятным? Очень даже понятное маркетинговое чудище. Я имела глупость взять с собой матушку в Икею пару месяцев назад - в районе кухонных экспозиций с ней случилась натуральная истерика а-ля - "людииии!!! где здесь выход??!!!"
Ech_Aleks
и спиртяги не забудь засадить полстакана!
doka
я ,обычно, на "ты" перехожу или после тусовки, или уж когда здесь довольно долго потолкаемся...родными станем:улыб:
Серафимм
(сел в кресло взял попкорн)
Кончай жрать, сколько можно?!
Svetlaya
Ааа, ну и ладненько) Со здоровьицем-то как?
gameover
Эти стрелочки так всё время изворачиваются и норовят вести назад, что мне всё время хотелось как-то спрямить через их мебелЯ.:улыб:
Да, пожалуй. С машиной там должно быть удобно закупаться сразу на неделю+.
Искала складной стул-кресло типа дачного шезлонга. Мне выдали ложную информацию, что там должно быть.
doka
сижу...кхекаю
ничего...главное температуры нет
sahara
Вот я тоже сразу вспомнила Чародеев, потому что бродила в полуобмороке от духоты и усталости.:улыб:
doka
слабенький )))
но слабый пульс и низкое давление это моя отличительная черта
я на них уже и внимания не обращаю
Ech_Aleks
переведи!?
кого эт я "продинамила" сегодня? :eek:
Таша
Были там такие стулья - сейчас многое из ассортимента у них вымывается. Что было подешевле - нет и не будет. А стулья славные были.
sahara
наконец - то!!!
я ж тебя и ждала!
думаешь почему я на Светлую перешла :biggrin:

кто-нить бы научил меня ТАК делать...а
doka
Самое обидное, что они эти стулья увели у меня из-под носа у поставщиков... и нужен-то был всего один... куда только дели?
Svetlaya
а почему у двух ников одна фотка? клон?
Svetlaya
Я так представил что было бы, если бы я заказал по твоему призыву, столик где ни-будь в Самарканде например:хммм:
На Налича пойдем?
darjalla
Шлёндра - то?
клон, конечно
Sobolev
О!!!!НашЫнские потдягиваюца...чо курва проспался вже? :злорадство:
Ech_Aleks
на Налича???
хочу!
в ДКЖ или в ДУ???
в Рок-сити не пойду
sahara
пасиб! :роза:
потом меня так научи делать
Svetlaya
В Рок Сити:улыб: Не хочешь встретиться с молодежью?
Серафимм
Поспишь тут!
Здорова, Сима, как здоровье?
sahara
Предупреждаю!!!
Если соберёшся объяснять что ли бо Шлендре...одевай каску сразу...ей!!! :ха-ха!: не себе... :ха-ха!:
Пеппи
Странно, по Нску показывает наличие товара.
Пеппи
Не, эти я видела, они слишком увесистые. Мне нужен был похожий на раскладушку нашу.
Типа такого, но бывают полегче и ткань симпатичнее.
Svetlaya
Да лехко. Хочешь прямо сейчас?
Таша
А пес их знает! Часто слышу как ругают Икеевскую мебель, а потом с этими же ругальщиками в магазине нос к носу сталкиваешься))))
Месяца четыре назад у меня так мини-комоды увели... пришлось самостоятельно делать - зато у меня теперь есть пиратские копии Икеевской мебели! :biggrin: