На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тебе фото с названием дал
Tropicana Grand Azure Resort 5*
Tropicana Grand Azure Resort 5*
да я поняла. А я чета придумала, что мне в хургаду надо. Что там песчаный пляж.
Восьмая_Марта
воображенщина
Товарищи! Кто знает: напишите мне в личку - где Гирька, как там, что там и как к ней сходить...
Сейчас читают
Чавес
4530
23
Файервол для MS Server 2003
4212
28
До перезагрузки осталось 60 секунд!
4952
22
Это Красное море?
Отчего -то я испытываю необъяснимое предубеждение к Египту. Турецкоподданная, ептыть.
Отчего -то я испытываю необъяснимое предубеждение к Египту. Турецкоподданная, ептыть.
Да, Красное. Зато там по грудь зайдешь, маску наденешь, просто ляжешь на живоот- и ты в аквариуме.
Там правда кроме отеля и моря делать больше нечего. Есть только старый рынок и улица развлечений-ресторанов и ночных клубов. Населенных пунктов там нет. Я ни одной египетской женщины не видел.
Но отель и правда классный. Это сеть отелей. Кажется, немцам принадлежит.
Ты только посмотри какой ресепшн.
Но отель и правда классный. Это сеть отелей. Кажется, немцам принадлежит.
Ты только посмотри какой ресепшн.
> Если написано: воспроизведение с цифровых носителей медиафайлов, форматов мп3 и джипег - это что значит?
Значит, что играет музыку и показывает видео и картинки с дисков или флешек, и т.п.
Значит, что играет музыку и показывает видео и картинки с дисков или флешек, и т.п.
я кроме моря больше ниче делать и не хочу.. Нах мне населенные пункты и уж тем боле египетские женщины)) ..да и мужчины - тоже))
точно видео показывает? это мне такой телевизор надо тогда. который сам по себе без плеера будет видео показывать
Море классное. Правда, чтобы зайти по грудь нужно по понтонному мосту 600 метров идти. У нас крендель наутро как приехали, надел сланцы и пошел. И сразу напоролся на ежа. Нельзя ему было купаться потом, бедолаге.
Это Эмираты, нет? Вечер в Египет подалась. Я ей рекомендую нормальный отель, а не самый роскошный в мире))
ку..куда пошел? Т.е. - надо как в море заходишь - сразу под ноги глядеть?
знаешь. вот если стльно охото и без детишек то я вот и простым отелем не побрезгую. мне только море и пляж нужен. я неприхотливая такая -мама дорогая))
да, Дубаи... но это не самый роскошный отель
и номер не самый крутой...
просто 5 звезд в Заковриженске не равны 5 звездам в Дубаи...
и номер не самый крутой...
просто 5 звезд в Заковриженске не равны 5 звездам в Дубаи...
а еще там хищных рыб много. там как темнеет -всех из воды сразу выгоняют -птому что они к берегу подплывать начинают 

Надо тапки специальные покупать. Они стоят баксов пять, а то и меньше. Там кораллы и ежи.
Пааадумаишь! А у нас в Турции я почти что наступила на ежа и не почти что, а села попой на жгучие водоросли в одну оступку на камнях, в одной там бухте, куда возят на яхтах.
Так что у нас еще ежовее вашего Египта!
А в Тунисе морская капуста пузо щекотит.
Так что у нас еще ежовее вашего Египта!
А в Тунисе морская капуста пузо щекотит.
Едой. Вполне нормальной. Бухло, понятно, с 10 утра до 2 ночи в любом кол-ве. Там баров пять на территории.После 2-х платить нужно. На территории, кажется, семь бассейнов, один опять же с баром. Есть свой аквапарк. Правда небольшой.
а меня кинули с тунисом. представляешь. я сказала что поеду туда на спапроцедуры. нашла путевку. а мне подарили сертификат в спа
это все спецально, лишь бы я одна не поехала..
я такая злая была. сертификат выбросила. достала правда потом

это все спецально, лишь бы я одна не поехала..
я такая злая была. сертификат выбросила. достала правда потом
> мне такой телевизор надо тогда. который сам по себе без плеера будет видео показывать
Если он Самсунг или Лыжа, то его тебе не надо :-)
Бери тот, который лучше показывает, и у которого меню больше понравится.
Если он Самсунг или Лыжа, то его тебе не надо :-)
Бери тот, который лучше показывает, и у которого меню больше понравится.
ну вот как тебе не стыдно? и Шелест как не стыдно... я же срочно захотела в ебипет... а неможно мне. работа у меня
да мне все нравится... все не купишь.
Эт точно. Я вот билеты и путёвки уже купила, сижу теперь без денег, а до сентября ещё дожить надо как-то.
поехали *уныло
я в принципе и так с подружкой собиралась..
мне б еще сертификат задвинуть кому..
а вернуть его нельзя -чека нет. я думаю эти сучки из салона спецом его не дали. чтоб не вернули. обычно чек прикалывают. а там написано что вернуть можно только с чеком..
я в принципе и так с подружкой собиралась..
мне б еще сертификат задвинуть кому..
а вернуть его нельзя -чека нет. я думаю эти сучки из салона спецом его не дали. чтоб не вернули. обычно чек прикалывают. а там написано что вернуть можно только с чеком..
Какой у вас тут завлекательный разговор))
А я только что работу закончила и отослала.
Как будто палец защемленный из двери вынула, уфф....
А я только что работу закончила и отослала.
Как будто палец защемленный из двери вынула, уфф....
*волочет чемодан к двери*
Ура. Мы едем в Холмогоры.
Ура. Мы едем в Холмогоры.
оспидь. я щас ума лишусь. Это я отзывы читаю. Про твой отель пишут, что вход в море ужас, а так все хорошо. Про который мне пондра по картинкам, что море отличное, но сервис кошмарный. Про еще один - что жрать нечего, а обслуживание и отель - приличный..Ну есть хоть один, с носом ивана никифоровича приставленным ко лбу иван иваныча, или как там было?!
а вообще -я передумала -бери свой чемодан)) зато все что надо я у тебя смогу попросить) ты-замечательный попутчик
Ну да. Тридцать три купальника, тридцать три панамы, сланцы, босоножки, босоножки, босоножки, босоножки.
Вот и вышел чемодан.
Вот и вышел чемодан.
богааатая.. а какой у тебя размер? *интересуется в корыстных целях
А я его качу. Он у меня четырехколесный и никогда, никогда-никогда не весит меньше 20 кг:))
хотяяя... у меня 38-39 а в босоножках это не так заметно 
блин. чтот вы меня раздразнили((
пойду поною.. можт выпрошу чо

блин. чтот вы меня раздразнили((
пойду поною.. можт выпрошу чо
У меня 43-44, годится?
*смотрит в надежде на поездку*
*смотрит в надежде на поездку*