wsoroka
старый храпун
Еду я в автобусе, как всегда, никого не трогаю. Разве что ненароком когда к выходу пробираешься отодвинешь попу в сторонку, "Пардон, Василий Иванович"
И тут случились две подружки, классика, блондинка и брюнетка. Лет так под и чуть за 30. Кому-то может и ... , а мне так ...
И ну здороваться. Ну, как девушки здороваются - рассказывают последние сплетни. Повторяют по нескольку раз, чтобы дошло.
Одна фраза меня заинтересовала.
- Представляешь, она за ночь сделала 25! (типа, много)
- Ладно бы 18 (типа, нормально)
- А ведь случаются ночи, когда вообще ничего. Обидно, зачем тогда от детей уходили.
Я стал много думать: 25 чего?
Девушки так себе, опять же в автобусах катаются, как и я. Маникюра, макияжа нет. Одеты простенько, даже до офисного планктона не дотягивают.
25 чего? "За ночь." Почему за ночь?
И тут случились две подружки, классика, блондинка и брюнетка. Лет так под и чуть за 30. Кому-то может и ... , а мне так ...
И ну здороваться. Ну, как девушки здороваются - рассказывают последние сплетни. Повторяют по нескольку раз, чтобы дошло.
Одна фраза меня заинтересовала.
- Представляешь, она за ночь сделала 25! (типа, много)
- Ладно бы 18 (типа, нормально)
- А ведь случаются ночи, когда вообще ничего. Обидно, зачем тогда от детей уходили.
Я стал много думать: 25 чего?
Девушки так себе, опять же в автобусах катаются, как и я. Маникюра, макияжа нет. Одеты простенько, даже до офисного планктона не дотягивают.
25 чего? "За ночь." Почему за ночь?
25 кг пельменей в цеху слепила.
Или 25 т.р. выручки.
Или 25 т.р. выручки.
А у самого какие мысли на этот счет?
БарагозниК
old hamster
ты че за секас думаешь? что она 25 оргазмоф, врятли...интересно на самом деле.. не Зизьен ли там ехала, та что бландинка...
>25 кг пельменей в цеху слепила.
А почем случаются простои? Фарша не завезли?
А почем случаются простои? Фарша не завезли?
Саня, ты не поверишь, свои мысли я и написал.
Я всётаки думаю остановица на варианте про минеты....нет?
Сейчас читают
Доз(о)реваем днем
73968
1000
Комменты к топику со слайдами...
99279
509
левый руль или правый 450 т.р
7274
35
wsoroka
старый храпун
>25 оргазмоф, врятли..
Согласен. Допустим ночь - 8 часов. Получается на 1 оргазм 20 минут. А ещё время на одеться-раздеться, ноги раздвинуть. Не получается за 20 минут.
Согласен. Допустим ночь - 8 часов. Получается на 1 оргазм 20 минут. А ещё время на одеться-раздеться, ноги раздвинуть. Не получается за 20 минут.
Если остановимся на твоей версии - то ведь снесут сразу же на СФ. Надо что то другое придумать
25 боевых вылетов? Точнее, залётов))))
А зачем одеться-раздеться, ноги раздвинуть ? Вибратор и вперед
Всех в баню
_________
Только 25) Самых избранных)))
_________
Только 25) Самых избранных)))
Может 25 заданий сделала или тысяч перевела?
Или 25 страниц набрала в ворде.
Тогда причем тут дети?
Тогда причем тут дети?
Отец Михаил
v.i.p.
НП
Да элементарно. 25 - это может быть заказов (доставка еды какой-нить). Зачем от детей уходили - это типа, бывают такие ночи, когда заказов нет, а дома дети маленькие:)
Да элементарно. 25 - это может быть заказов (доставка еды какой-нить). Зачем от детей уходили - это типа, бывают такие ночи, когда заказов нет, а дома дети маленькие:)
>Вибратор и вперед
Или в зад.
Случаи бывают разные.
Или в зад.
Случаи бывают разные.
zizi
динама
ваш довой самый наверное правильный. я тоже думаю что это выручка от ларька какого нить за ночь или типа того. адетей оставляют чтоб заработать(
>25 заданий сделала
Помню, помню. Матан, Демидович.
Помню, помню. Матан, Демидович.
Действительно, какие разные? Тебе то только в зад
Я не стерпел и когда выходил спросил: "Сил моих больше нету, помираю от любопытства - 25 чего?" У брюнетки, кстати. Долго выбирал, может блондинка и сболтнула бы по глупости. С другой стороны, от брюнетки можно было получить более осмысленный ответ.
Но тут блондинка заткнула уши наушниками, осталась брюнетка.
Она хитро прищурилась и сказала, что это какой-то сложный технологический процесс, так просто не объяснить. Брюнетка, чего с неё взять. Надо было блондинку спрашивать.
Но тут блондинка заткнула уши наушниками, осталась брюнетка.
Она хитро прищурилась и сказала, что это какой-то сложный технологический процесс, так просто не объяснить. Брюнетка, чего с неё взять. Надо было блондинку спрашивать.
Или кондукторши. Вощем, это были наши люди - из быдла (напесал и осёкся, вспомнив про ехавшего рядом всороку)
Не только мне, но и тебе тоже. Не скромничай.
Кондукторши по ночам? Ночью метро закрыто. Оно и днём в Бердске закрыто. Точнее ещё даже ни разу не открыто.
Жаль...минеты мне больше нравились
Может у них высокотехнологические, не побоюсь этого слова - наноминеты. Возвращались же они в Окодем.
Да-а-а-а-а..наука ноноче такими шагами шагает, что и не уследить
Допускаю...что и такое может быть
Допускаю...что и такое может быть
Такс, тогда продолжаем рассуждать логично...
Оргазмы, железная дорога...
Гм...
Получается, что-то типа такого.
Оргазмы, железная дорога...
Гм...
Получается, что-то типа такого.
"Анна Каренина" в современной интерпретации?
мож они деньги на ксероксе копировали да раскрашивали?
если лица изможденные - значит Стахановки: уголек рубила и 25 нормосмен сделала)
Это выручка круглосуточной торговой точки в тысячах рублей.
Про это уже было у живого классика:
МГ — 18. По правде сказать — все они вставлены в 22. Дохляки. Попадаются, конечно, 64 и 7. Те, что армию отслужили. А так в основном — пшено, малолетки...
...Коротко. По 17 все в порядке, по 9 нормально. Не дотягиваешь по касаниям. Ртуть, ртуть, помни, не скатывайся к 7.
МГ — 18. По правде сказать — все они вставлены в 22. Дохляки. Попадаются, конечно, 64 и 7. Те, что армию отслужили. А так в основном — пшено, малолетки...
...Коротко. По 17 все в порядке, по 9 нормально. Не дотягиваешь по касаниям. Ртуть, ртуть, помни, не скатывайся к 7.
А чего им про выручку-то говорить?
Это зарплата ихняя за ночь. Вполне всё вписывается в разговор: 25 тыщ-это много, 18-нормально, а бывает и вообще ничего... ну типа когда нету клиентофф.
Это зарплата ихняя за ночь. Вполне всё вписывается в разговор: 25 тыщ-это много, 18-нормально, а бывает и вообще ничего... ну типа когда нету клиентофф.
Про это уже было у живого классика:Через поисковик нашёл рассказ «Поездка за город», из которого приведена цитата. На редкость омерзительная вещь! Автора даже называть не хочу…
Речь идет о том, что некий «спортсмен» поехал в деревню на «тренировку», спровоцировал драку на танцах, покалечил десяток деревенских. Ещё цитата из рассказа: «Парень бежал, плача и повизгивая, оторванная щека болталась возле скулы. Виктор с трудом догнал его, ударил ногой в голову. Парень упал, ноги его конвульсивно задергались.»…
В действии участвуют ещё тренер «спортсмена» и водитель, которые хвалят и поощряют такое «геройство». Да за такое «геройство» не то что в тюрьму – в зверинец сажать надо! А авторов подобных «рассказиков» – к позорному столбу!
И не надо подобную «литературу» называть «классикой»! – Только если с припиской «Классика Подонков» или «Классика Мерзопакости»!
Давайте делать окружающий нас мир хоть чуть-чуть более доброжелательным! И давайте никогда и ни в чем не будем делать наоборот!
Плюс мильён!
Роттен, дружок, слопал?
Иди и облей спинжак киселём!
Роттен, дружок, слопал?
Иди и облей спинжак киселём!
у меня Сорокин любимый писатель если чо.
а 30-я любовь марины, вообще программа жизни
а 30-я любовь марины, вообще программа жизни
Сорокин твой, так себе писака.
Начитался Де Сада, от мамы в детстве по попе наполучал, от хулиганов побегал и изрыгнул потом "шедевр".
Слабенький шедеврик, надо признать, из неблагородной отрыжки.
А?
Начитался Де Сада, от мамы в детстве по попе наполучал, от хулиганов побегал и изрыгнул потом "шедевр".
Слабенький шедеврик, надо признать, из неблагородной отрыжки.
А?
Вот видишь и в твоей оценке - шедеврик. А то что слабенький, так другие и такое не могут. А сейчас новая книга вышла его "Метель". Продолжение той линии что он начал в "День опричника" и "Сахарный кремль".
ну, между сорокиным и десадом вообще-то пропасть колоссальная. Основное содержание Сорокина (раннего по крайней мере)- это деконструкция советской реальности. Абсурдизация её. Де Сад же немного другой - все его романы де-факто романы о власти. О том, как власть жестока и омерзительна.
Не читал, но осуждаю (С)
Так надо деконструировать советскую реальность? А сама она уже ни как?
Не люблю негативное.
Так надо деконструировать советскую реальность? А сама она уже ни как?
Не люблю негативное.
Отец Михаил
v.i.p.
Это вы с Пелевиным перепутали. Но у того хоть владение языком на высоте, а Сорокин - так...мелкий ремесленник. Ну и эстетика копрофагии, каннибализма и гомосексуализма не привлекает.
Ech_Aleks
минфа
Ну что выКак можно Сорокина перепутать с Пелевиным Это у Сорокина владение языком, а Пелевин больше играет смыслами.
Sobolev
old hamster
Бог с ним, с Сорокиным, пусть пишет для главврача, ему картина яснее будет, в лечении поможет. Но зачем это людям, неспециалистам читать?
Поэзия ведь. люблю дико. "Норма" - вообще энциклопедия всего
нормальное обмывание
нормальный главврач
нормальная дежурная
нормальное судно
нормальная клеенка
нормальное посещение
нормальный совет
нормальные антибиотики
нормальные сульфамиды
нормальная водянка
нормальный прокол
нормальный нашатырь
нормальный профессор
нормальное мочегонное
нормальный консилиум
нормальное решение
нормальный срок
нормальная ответственность
нормальная операционная
нормальный специалист
нормальный наркоз
нормальная операция
нормальное состояние
нормальное давление
нормальный пульс
нормальное дыхание
нормальная фибрилляция
нормальный адреналин
нормальная кома
нормальный разряд
нормальное массированние
нормальная смерть
нормальное обмывание
нормальный главврач
нормальная дежурная
нормальное судно
нормальная клеенка
нормальное посещение
нормальный совет
нормальные антибиотики
нормальные сульфамиды
нормальная водянка
нормальный прокол
нормальный нашатырь
нормальный профессор
нормальное мочегонное
нормальный консилиум
нормальное решение
нормальный срок
нормальная ответственность
нормальная операционная
нормальный специалист
нормальный наркоз
нормальная операция
нормальное состояние
нормальное давление
нормальный пульс
нормальное дыхание
нормальная фибрилляция
нормальный адреналин
нормальная кома
нормальный разряд
нормальное массированние
нормальная смерть
К психотерапевту.
Оба.
И автор, и поклонник.
Оба.
И автор, и поклонник.
Отец Михаил
v.i.p.
Но зачем это людям, неспециалистам читать?
Чтобы отличать плохое от хорошего, надо увидеть и то, и другое.
Чтобы отличать плохое от хорошего, надо увидеть и то, и другое.
Sobolev
old hamster
Специалистам, согласен.
Много людей, тут и наш поклонник ярый, со слабой психикой и для них читать такое просто вредно.
Работы прибавляют врачам, а чаще и ментам.
Много людей, тут и наш поклонник ярый, со слабой психикой и для них читать такое просто вредно.
Работы прибавляют врачам, а чаще и ментам.
людям со слабой психикой вообще читать умные вещи непоказано. кто-то вон, достоевского почитает и старушкам головы пойдет топориком вскрывать. Нехорошо, да.