Ни чего у него не выдет!!!Это я те ..точно говорю...
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем, ущепнул Зюзюлю за опку)
Серафимм
mentally ill people hunter
У неё нету!!! :)Она ж писала как то шо у неё там просто кость
БарагозниК
old hamster
не у неё замечательная опка должна быть, если та что на фотках, то мне нравиться...
Серафимм
если та что на фотках, то мне нравиться...Наивный чукоцкий юноша
преветик мальчики) вы о попках с утра?
ну значит все нормально
ну значит все нормально
БарагозниК
old hamster
я вчера возвращаюсь с вокзала ЖД, брата отвозил на поезд.. стоят компания 4 человека, телочки две до 30 лет, и два уже мужика лет 35+, голосует телочка... там ехать пол остановки... они соответсвенно слегка под шафе, мягко сказать... Меня постоянно, беспокоит почему иногда телки голосует, а не их хахаля? бред какой то... ну да ладно, типа за 50 руб одну остановку... ну я впринципе в ту сторону.... кароче дароги перед кольцом такие, что яма на яме... ну а лужи темновато, я ещё не вижу нифига... везу я эту пьяную компанию за 50 р. и в самые кочки.. я кароче на скорости по этим кочканам. тыгыдым тыгыдым, вторая телка, мол вам машинку та не жалко? я думаю. во делавая. нет мине надо былоб экстренно тормазить, чтоб вы все у меня в лобовик повылетали... ну довез.. до входа 10 метров.. та что договаривалась,- а ближе можно? можно, но я не поеду.. вылазят, остается эта и грит у вас будет сдача с сотки, я порылся, нет у меня полтинников.. она мне,- я тогда наберу... и вся беседа наша с ней строилась на иё каком то визговатом выклянчивании, аля "ну пожалуйста, пожалуйста" я б такую убил ракетой земля- земля, еслиб знакомая была.. ну да ладно, я ей грю мол сдачи нет, она типа я щас наберу, и начинает набирать какие то десятки, ну момент не приятный... я грю типа денег не нужно, идите уже.. она а грит тогда я вам расскажу где я работаю... мине не нужно идите, опять такие же аля "ой спасибо вам прибольшое" - убил бы... в след раз будет стоять парень и телочка, и голосавать будет телка не остановлюсь, дебилизм...
Сейчас читают
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
74669
284
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270512
1000
Вроде про одно, а если подумать то про другое...но все равно про одно.
97379
497
Отец Михаил
v.i.p.
Мда уж...
Я иногда вообще бесплатно везу, если по пути.
Вчера таких было двое - одна утром, одна вечером. Та, что вечером, стояла пьянющая в хлам около медакадемии на Сухом, дык чуть на колени не вставала - мол, подвезите, тут ехать буквально три минуты. Народ на остановке давил в нашу сторону такого косяка, что я согласился...перегаром в салоне воняло еще минут 10:)
Зато утром была милая девушка, очень скромная, с очень тихим голосом...Работает в 25мсч, я ее прям до крыльца корпуса отвез. На душе так тепло почему-то было:)
Я иногда вообще бесплатно везу, если по пути.
Вчера таких было двое - одна утром, одна вечером. Та, что вечером, стояла пьянющая в хлам около медакадемии на Сухом, дык чуть на колени не вставала - мол, подвезите, тут ехать буквально три минуты. Народ на остановке давил в нашу сторону такого косяка, что я согласился...перегаром в салоне воняло еще минут 10:)
Зато утром была милая девушка, очень скромная, с очень тихим голосом...Работает в 25мсч, я ее прям до крыльца корпуса отвез. На душе так тепло почему-то было:)
zizi
динама
ты добрый))
а та компашка на то и рассчитывала -бесплатно даехать. развод такой мне кажецца
а та компашка на то и рассчитывала -бесплатно даехать. развод такой мне кажецца
Отец Михаил
v.i.p.
В таком случае, когда садится компашко, говоришь - рассчитайтесь сразу. Это вполне нормально, люди понимают.
Я когда сам таксовал, всегда так делал. А то, блин, подсадишь ночью девицу, едем, а она потом - ой, у меня денег нет, давайте я вам отсосу? На и на хэ мне твой отсос, когда машину заправить нечем
Я когда сам таксовал, всегда так делал. А то, блин, подсадишь ночью девицу, едем, а она потом - ой, у меня денег нет, давайте я вам отсосу? На и на хэ мне твой отсос, когда машину заправить нечем
БарагозниК
old hamster
а утром она какая, от куда узнал? к себе увез что ли? ыы)
Отец Михаил
v.i.p.
Антох, блин...Подвез утром одну до медсанчасти. Подвез одну вечером от Сухого до Красного.
БарагозниК
old hamster
я на секас за доставку никагда не соглашался. они страшные как правило были те что предлагали, я не могу со страшненькими..
БарагозниК
old hamster
я догнал это две разные телки) ыыы
Отец Михаил
v.i.p.
Это еще что. Голосует мадемуазель, нормально одета, прилично выглядит. Останавливаешься. А она - а давайте, я вам минет за 300 рублей, а вы меня до .... довезете? Вот тут я просто ржал в голос и уезжал
zizi
динама
ничего себе какие у вас пассажирки. мне тут из практики добавить нечего- я не подвожу никого. только занкомых)) разумеется бесплатно
zizi
динама
нихрена се цены.. дешево вам живецца то
Серафимм
Какая у вас с морячкОМ жизнь насыщенная...интересная и позновательная(посерел от зависти)
Отец Михаил
v.i.p.
Я несколько лет назад таксовал плотно - попал в ситуацию, когда денег не было вообще. Истории того времени могу часами рассказывать - от некоторых до сих пор икается...
и не гооври.. поехала я на свой массаж.. к женщине.. прав был мужик -на мужика надо было соглашацца.. а то вот и рассказать нечего
>я не подвожу никого.
Ещё бы. Тебе же минета не сделать.
Ещё бы. Тебе же минета не сделать.
>посерел от зависти
Помнишь был анекдот про ВИ и Петьку?
-Да, на машину денег у меня нету, а вот дверку я бы купил.
Помнишь был анекдот про ВИ и Петьку?
-Да, на машину денег у меня нету, а вот дверку я бы купил.
БарагозниК
old hamster
я не знаю такой анекдот...расскажи с начала его?
wsoroka
старый храпун
ВИ купил машину, показывает Петьке. Петька в ах** .
ВИ- Это что?! Смотри!
Едут по дороге, девушка голосует подвести. ВИ подвозит, по дороге болтают. В общем веселуха. Довезли, девушка вылазит, тут ВИ просит с неё денег за проезд. Девушка пролазит грудью в окошко дверки, отдать деньги, ВИ зажимает её стеклом, обходит машину, трахает, ещё и Петьку угощает.
И тут Петька говорит: На машину у меня денег нет, но дверку я бы купил.
ВИ- Это что?! Смотри!
Едут по дороге, девушка голосует подвести. ВИ подвозит, по дороге болтают. В общем веселуха. Довезли, девушка вылазит, тут ВИ просит с неё денег за проезд. Девушка пролазит грудью в окошко дверки, отдать деньги, ВИ зажимает её стеклом, обходит машину, трахает, ещё и Петьку угощает.
И тут Петька говорит: На машину у меня денег нет, но дверку я бы купил.
БарагозниК
old hamster
хароший анекдот) че терь опсля него все будут молчать?
wsoroka
старый храпун
Ещё Жванецкий говорил, что анекдот - смерть компании. После него все лихорадочно начинают вспоминать свои анекдоты и беседа уже прекращается.
Вот и не нужно было со своим анеком выходить. А так бы еще отца Михаила с Ба послушали. У таксистов да, в жизни бывают интересные моменты.
А шумно-то сегодня как тут... И не протолкнуться.
Там это где?(уточняет на всякий случай)
Где-то там ... (неопределённо махая рукой)
у крыски плахой прикол, не первоапрельский, фигня какая та..
на работу пора. не люблю трудиться... -крыске ещё раз) ыы
Ты чё?... Сам же Пуху первый заказал :-)
расстроился и уехал, плахой прикол, я те припомню...
ты ДО скольки уехал - то?
а то я и Афоню закажу )))
а то я и Афоню закажу )))
Ага просил тиснуть на борд:
"Кто может свалить вдруг с работы на капустник (КБРД) в ДУ, на 15.00-есть два билета. Билеты пропадают. бесплатно разумеется."
"Кто может свалить вдруг с работы на капустник (КБРД) в ДУ, на 15.00-есть два билета. Билеты пропадают. бесплатно разумеется."
типа с 1 апреля?))))) хотя повод свалить с работы мне нравится)
а, вот ещё. А никто на машине в Икею не собирается на выходные?
Вот насчёт 1-го апреля я не в курсе
Ладно, в 14:00 я его отпущу на свободу, сам расскажет.
Ладно, в 14:00 я его отпущу на свободу, сам расскажет.
ыыыыыыыыы, так он в бане? какая хорошая игра))))))))
товарищи! (промачивает горло) а что у нас со Злорком? он просто пропадает на СФ, заводя топ за топом. Потом, это странные фотки голых мужских...эээ, частей тела? странные, чтобы не сказать больше © после возвращения оттуда он очень изменился.
Помоги товарищу ,приди к нему на подмогу , обогрей ,успокой, накорми, напои, усыпи в конце-то концов)
ооо! и когда сие событие произошло? и каким образом?
подробности на брод!
подробности на брод!
можно я его сразу успылю, чтоб не мучаться?))))))))
Ты можешь поучаствовать в акции... (подсказывает шёпотом)