Сторонники Единой России есть?
1990
27
есть ли таковые на форуме? чем можете аргументировать свои политические взгляды?
или вы такие же приспособленцы, как члены КПСС в советсткое время?
elephant
Ну собственно балерин тут много, так что с почином. )))
Санчес
Есть. Правящая партия, а мы почти что на госслужбе. Деваться некуда...
Санчес
чем можете аргументировать свои политические взгляды?

Восемнадцати сантиметров недостаточно??
yxx
недостаточно, надо шоб было лучше, больше и сильнее, чем в немецких мелодрамах
yxx
проходной балл:

24 ... для мужчин
3 - ка... для женщин
KotoZ
*пошел покупать всевозможные витамины*

З.Ы. Мочитесь - в сортирах!
Санчес
есть ли таковые на форуме? чем можете аргументировать свои политические взгляды?
Сначала скажите сами. Сторонник какой вы партии (понятно что не ЕР)7 Какой партии вы отдали бы сейчас власть в стране?

Мне не нравится ЕР, но ничего другого у нас нет. Поэтому я голосовал за нее.
Шлёндра
А не попавшим в указанные размеры - куда? В чьи сторонники им дорога??
algol
у нас есть "партия любителей пива" и "бабы-дуры", может им как раз и не хватило для победы Вашего голоса.
нонэйм
пусть стоят одиноко...во чистом поле )))
Санчес
А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь".

Любая политическая тусовка, не имеет никакого значения для такой огромной многонациональной страны как Россия ))она живет своей жизнью.
Видимость власти - не равно власть, какая разница кем называться, и что декларировать.
нонэйм
в партию "не попавшие в размеры", в оппозицию
Шлёндра
чёб такого ответить, чтобы не пасть ниц...то есть не ударить в лицо перед Политическим? Ухх, подсказывай давай, ты на первой парте сидишь!

я лично - аполитична. А также антирелигиозна и местами анархична. Или архаична? (смотрит в паспорт). Может ли это служить признаком причастности к единоросам?
Zeta
Нет, не может. Они наоборот - религиозны и не анархичны
Zeta
Так понимаю, сюда для знакомства топ скинули.
Так что вопросы Шлендры будут как раз в тему ))
Nеt
тройка, говорите? ну тогда я махровый единорос)))))
KotoZ
у нас есть "партия любителей пива" и "бабы-дуры", может им как раз и не хватило для победы Вашего голоса.
Последние выборы были местные, у нас небольшой выбор был - ЕР, да коммунисты. А вообще меня папа попросил проголосовать, т.к. он в ЕР работает. Кстати, на 7-тысячном участке разрыв в голосах между КПРФ и ЕР составил всего двести голосов.:улыб:
Санчес
А чего этот топик у нас делает???
Едросов же на политическом обсуждают?
Ну... если высказаться откровенно, то сторонюсь ЕР, да, значит, я - сторонник ЕР!!!
А вот про Бедросовича я бы еще сказала: я его главный сторонник, вернее, сторонница. Он в последнее время стал такой страшный, еще страшнее едросов. И поэтому я его сильный сторонник - как увижу в телеящике, так сразу переключаю... впрпочем, как и едроса какого.
Пробовала смотреть левее, совсем налево, но там тоже... пришлось стать сторонником. Там вообще одни лдпросы и их главный по кличке Жирик... и все время ругаюцца... Делать нечего, пришлось стать и их сторонником.

А вот, мне нравицца шибко ППР (пиратская партия России), я их сподвижник. У их зам. главного Лидера ППР имя красивое потому что :смущ:
Воскресенский Эдгар!
так сподвигает меня вскликнуть:
- Эй, кто там? Человек! Сэр Эдгар! Тэмза! На абордаж!!! Руби, голубчик, фок-мачту, кнехт тебе в горло! Да вели подать квасу со льду - больно банька-то нонича горяча!
Хорошая, в общем, это партия, вот...
:улыб:
Ech_Aleks
Да я смотрю шутники тут вообще сегодня распоясались
Ech_Aleks
В чем шутка?
Я все очень серьезно.
Да здравствует ППР!!!
На абордаж!!! Свободу пользователям сети - слушать платиновые синглы и пользоваться популярными кряками!!!
(*размахивая взломанными виндами, корэлами и фотошопами*)
Санчес
«Ты сторонник, он сторонник, я сторонник, мы сторонники не слов, а дел!».. (С)

Я - свинья, и ты - свинья,
Все мы, братцы, свиньи.
Нынче дали нам, друзья,
Целый чан ботвиньи!
Мы на лавочках сидим,
Из лоханочек едим (С)
ЭкоОНО
НКП
Граждане политические и дорогие старушки!
Если серьезно - то я пошутила про ЕдРосов, поскольку сразу не поняла, что здесь нужно серьезно шутить и не про едросов, а про их как бы сторонников, которые вовсе даже и не сторонники, а совсем наоборот - неправильные сподвижники правильных партий, которые не ЕдРосы, а притворяются правильными.
В общем, на политическом я бы все сказала, как положено и как правильно серьезно шутить, а здесь я просто так пошутила, ну серьёзно!
В общем, прошу пардону, ежели что не так.
:knix: :snegurochka: :flowers: :friends: :agree: :bottle: