На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сторонники Единой России есть?
1990
27
есть ли таковые на форуме? чем можете аргументировать свои политические взгляды?
или вы такие же приспособленцы, как члены КПСС в советсткое время?
Ну собственно балерин тут много, так что с почином. )))
Есть. Правящая партия, а мы почти что на госслужбе. Деваться некуда...
чем можете аргументировать свои политические взгляды?
недостаточно, надо шоб было лучше, больше и сильнее, чем в немецких мелодрамах
проходной балл:
24 ... для мужчин
3 - ка... для женщин
24 ... для мужчин
3 - ка... для женщин
Сейчас читают
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
904674
1000
Три дня олимпиады
48709
362
Топик дневной. Классический.
161447
1000
*пошел покупать всевозможные витамины*
З.Ы. Мочитесь - в сортирах!
З.Ы. Мочитесь - в сортирах!
есть ли таковые на форуме? чем можете аргументировать свои политические взгляды?Сначала скажите сами. Сторонник какой вы партии (понятно что не ЕР)7 Какой партии вы отдали бы сейчас власть в стране?
Мне не нравится ЕР, но ничего другого у нас нет. Поэтому я голосовал за нее.
А не попавшим в указанные размеры - куда? В чьи сторонники им дорога??
у нас есть "партия любителей пива" и "бабы-дуры", может им как раз и не хватило для победы Вашего голоса.
пусть стоят одиноко...во чистом поле )))
А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь".
Любая политическая тусовка, не имеет никакого значения для такой огромной многонациональной страны как Россия ))она живет своей жизнью.
Видимость власти - не равно власть, какая разница кем называться, и что декларировать.
Всё в музыканты не годитесь".
Любая политическая тусовка, не имеет никакого значения для такой огромной многонациональной страны как Россия ))она живет своей жизнью.
Видимость власти - не равно власть, какая разница кем называться, и что декларировать.
в партию "не попавшие в размеры", в оппозицию
чёб такого ответить, чтобы не пасть ниц...то есть не ударить в лицо перед Политическим? Ухх, подсказывай давай, ты на первой парте сидишь!
я лично - аполитична. А также антирелигиозна и местами анархична. Или архаична? (смотрит в паспорт). Может ли это служить признаком причастности к единоросам?
я лично - аполитична. А также антирелигиозна и местами анархична. Или архаична? (смотрит в паспорт). Может ли это служить признаком причастности к единоросам?
Нет, не может. Они наоборот - религиозны и не анархичны
Так понимаю, сюда для знакомства топ скинули.
Так что вопросы Шлендры будут как раз в тему ))
Так что вопросы Шлендры будут как раз в тему ))
тройка, говорите? ну тогда я махровый единорос)))))
у нас есть "партия любителей пива" и "бабы-дуры", может им как раз и не хватило для победы Вашего голоса.Последние выборы были местные, у нас небольшой выбор был - ЕР, да коммунисты. А вообще меня папа попросил проголосовать, т.к. он в ЕР работает. Кстати, на 7-тысячном участке разрыв в голосах между КПРФ и ЕР составил всего двести голосов.

есть ли таковые на форуме? чем можете аргументировать свои политические взгляды?А чего этот топик у нас делает???
Едросов же на политическом обсуждают?
Ну... если высказаться откровенно, то сторонюсь ЕР, да, значит, я - сторонник ЕР!!!
А вот про Бедросовича я бы еще сказала: я его главный сторонник, вернее, сторонница. Он в последнее время стал такой страшный, еще страшнее едросов. И поэтому я его сильный сторонник - как увижу в телеящике, так сразу переключаю... впрпочем, как и едроса какого.
Пробовала смотреть левее, совсем налево, но там тоже... пришлось стать сторонником. Там вообще одни лдпросы и их главный по кличке Жирик... и все время ругаюцца... Делать нечего, пришлось стать и их сторонником.
А вот, мне нравицца шибко ППР (пиратская партия России), я их сподвижник. У их зам. главного Лидера ППР имя красивое потому что

Воскресенский Эдгар!
так сподвигает меня вскликнуть:
- Эй, кто там? Человек! Сэр Эдгар! Тэмза! На абордаж!!! Руби, голубчик, фок-мачту, кнехт тебе в горло! Да вели подать квасу со льду - больно банька-то нонича горяча!
Хорошая, в общем, это партия, вот...

Да я смотрю шутники тут вообще сегодня распоясались
В чем шутка?
Я все очень серьезно.
Да здравствует ППР!!!
На абордаж!!! Свободу пользователям сети - слушать платиновые синглы и пользоваться популярными кряками!!!
(*размахивая взломанными виндами, корэлами и фотошопами*)
Я все очень серьезно.
Да здравствует ППР!!!
На абордаж!!! Свободу пользователям сети - слушать платиновые синглы и пользоваться популярными кряками!!!
(*размахивая взломанными виндами, корэлами и фотошопами*)
«Ты сторонник, он сторонник, я сторонник, мы сторонники не слов, а дел!».. (С)
Я - свинья, и ты - свинья,
Все мы, братцы, свиньи.
Нынче дали нам, друзья,
Целый чан ботвиньи!
Мы на лавочках сидим,
Из лоханочек едим (С)
Я - свинья, и ты - свинья,
Все мы, братцы, свиньи.
Нынче дали нам, друзья,
Целый чан ботвиньи!
Мы на лавочках сидим,
Из лоханочек едим (С)
НКП
Граждане политические и дорогие старушки!
Если серьезно - то я пошутила про ЕдРосов, поскольку сразу не поняла, что здесь нужно серьезно шутить и не про едросов, а про их как бы сторонников, которые вовсе даже и не сторонники, а совсем наоборот - неправильные сподвижники правильных партий, которые не ЕдРосы, а притворяются правильными.
В общем, на политическом я бы все сказала, как положено и как правильно серьезно шутить, а здесь я просто так пошутила, ну серьёзно!
В общем, прошу пардону, ежели что не так.

Граждане политические и дорогие старушки!
Если серьезно - то я пошутила про ЕдРосов, поскольку сразу не поняла, что здесь нужно серьезно шутить и не про едросов, а про их как бы сторонников, которые вовсе даже и не сторонники, а совсем наоборот - неправильные сподвижники правильных партий, которые не ЕдРосы, а притворяются правильными.
В общем, на политическом я бы все сказала, как положено и как правильно серьезно шутить, а здесь я просто так пошутила, ну серьёзно!
В общем, прошу пардону, ежели что не так.