Zeta
v.i.p.
вот вы про блондинок. А я про рыжих. Вы знаете, что носителей рыжего гена во всём мире осталось всего 2 процента, и они полностью исчезнут к 2060 году? они и появились-то всего несколько тысяч лет назад в Северной Европе. Учёные предполагают, что таким образом организм пытался восполнить недостаток витамина Д. Больше всего рыжеволосых в Ирландии и Шотландии - 11% населения.
Предлагаю всех рыжих взять под охрану и кормить их всякими апельсинами и мандаринами, чтобы они не исчезали!
кстати, люблю рыжик мужчин)
Предлагаю всех рыжих взять под охрану и кормить их всякими апельсинами и мандаринами, чтобы они не исчезали!
и никогда не встречала ни одного злого рыжего. Они добродушные )
Ээээээ... Это в честь кого топик?))))))))
о, теперь топики надо кому-то посвящать?) ну хошь, пусть будет имени тебя)
не все рыжих мужчин любят)) мне вот брюнетки больше по .. душе) давайте их защитим от рыжих, а то от их союзов блондинки получаются)
Если имени меня,то топик надо переименовать в "Союз лысых" (Крыску попроси))))
какая глубокая мысль! ) я ведь только про себя написала)
Сейчас читают
За кого голосовать?
233582
1000
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
7028
82
Ну, с наступающим!
7817
27
У нас по соседству пацан, класс третий на вид, огненно рыжий с голубыми глазами.
Улыбает один его вид, рыжие действительно несут положительные эмоции
Улыбает один его вид, рыжие действительно несут положительные эмоции
я тоже нашла эту картинку в Яндексе на второй странице)))))))) а рыжие да, радуют одним своим видом. Уж не знаю, почему)
Я знаю пару человек, не рыжих, русых, но у которых в коже нет пигмента. Очень беленькие и загорать совсем не могут.
Я обратил внимание потому что девочка реально похожа на моего соседского мальчишку, вот такое чудо. ))
Мне тоже. Хотя, как и брюнеток, и блондинок, и шатенок
брюнеток, и блондинок, и шатенок
хочешь сказать, что и их мало?
хочешь сказать, что и их мало?
Гадский Поттер
veteran
Мне нравятся рыжие. Стараюсь сдерживаться, но всегда испытываю к ним интерес
Угу
member
а какого рода интерес ты к ним испытываешь? (облизнув брови)
Угу
member
то есть хотя бы различаешь их по половым признакам?
Рыжие между собой схожи не только цветом волос. Ген "рыжести" обычно сцеплен с группой генов, отвечающий за определенный фенотип.
расскажи про фенотип и еще подробнее - про рыжих.
(*нежно люблю рыжих мальчуганов)))
(*нежно люблю рыжих мальчуганов)))
Рыжим с детства внедряют комплекс "рыжего человека" - бедные люди.
А еще они дедушек лопатами убивают...
Больше про них ничего не знаю.
А еще они дедушек лопатами убивают...
Больше про них ничего не знаю.
У нас в вузе есть штатный юрист, у него такой всегда хмуро-сосредоточенный вид и офигенно яркая, абсолютно рыжая шевелюра) Так вот, эти две вещи абсолютно не вяжутся, зато когда он начинает говорить, всё встаёт на свои места, - такого ироничного добродушия ещё поискать.)
Может и внедряют, но в возрасте постарше всё выравнивается, и вообще легко становится, когда сами цветом своим и конопушками гордиться начинают. По мне так, рыжий цвет - состояние души. Рыжий обязывает. Но рыжим и всё можно. Они и так уже рыжие) Любые провокации - ожидаемы и норм. Хандрить нельзя тоже - ты же рыжий.. Внимание - везде и сразу) Вопчем, если есть гармония с внутренним "я", то всё супер. Но мне, кстати, в этом году впервые захотелось и смоглось избавиться от привычного и любимого цвета, потому как соответствовать коню и броневичку было совсем влом. Но.. это временно, "немножко беременна"..))
Зета. Мой тебе ответ.:
1. Из биологии помню, что из двух генов рыжий - НЕ рыжий, побеждает РЫЖИЙ. Я , конечно могу представить, что кто нить крякнет - так КОГДА ЭТО БЫЛО ТО, твоя биология, Сирожа? Но. Учитывая, что они тогда побеждали, что мне нравились рыжие, что я тогда трахался, не могло так быстро произойти их исчезновение, как показано в твоем прогнозе.
2. "кстати, люблю рыжик мужчин) " - рыжиК. Где у мужчин, которых ты любишь, такой орган? Красиво назван. но не ведом мне.
3. Твоя аватара. - БЛЯЦ! Это теперь ты?? Для новых модераторов - этимология слова "БЛЯЦ"( на всякий случай) - это БРЯЦ. Как видите заменена всего одна буква и я остался в своде ПРАВИЛ
1. Из биологии помню, что из двух генов рыжий - НЕ рыжий, побеждает РЫЖИЙ. Я , конечно могу представить, что кто нить крякнет - так КОГДА ЭТО БЫЛО ТО, твоя биология, Сирожа? Но. Учитывая, что они тогда побеждали, что мне нравились рыжие, что я тогда трахался, не могло так быстро произойти их исчезновение, как показано в твоем прогнозе.
2. "кстати, люблю рыжик мужчин) " - рыжиК. Где у мужчин, которых ты любишь, такой орган? Красиво назван. но не ведом мне.
3. Твоя аватара. - БЛЯЦ! Это теперь ты?? Для новых модераторов - этимология слова "БЛЯЦ"( на всякий случай) - это БРЯЦ. Как видите заменена всего одна буква и я остался в своде ПРАВИЛ
А мне жаль что я не рыжая...ну в смысле не настоящая...
Я люблю рыжих. Мужа себе выбрала рыжего и кудрявого.. А дети получились не рыжие...
Что я сделала не так?
Что я сделала не так?
Я их тоже люблю. Особенно люблю когда тетки рыжие. Загляденье.
Да лишь бы брякнуть чё, хоть рыжий, или рыжик. Она сама-то хоть видела реально рыжих, интересно?
Реально, это ведь - без трусов?( шепотом)
*разглядывая аватарку Сирожи*
Да... реально не рыжий...
Да... реально не рыжий...
У нас во дворе был реально рыжий, даже медный, нет, не всадник.Был сухощав, высок.(я щас не про трусы)
Мы всем двором, по-дурости его прозвали медный гвоздик. Ах, эти мне детские прозвища. Нужно навести о нем справки, Зете помочь.
Мы всем двором, по-дурости его прозвали медный гвоздик. Ах, эти мне детские прозвища. Нужно навести о нем справки, Зете помочь.
"Медный гвоздик"
Какие жестокие дети, однако!
Какие жестокие дети, однако!
Не то слово. Детская жестокость- неприкрытая, не завуалированна, по сути по своей - животна и на уровне инстинтктов. там нет Пилюли утешающей. Зато нет сладкой для слуха позже лжи.
Я сейчас совсем о детстве.
Я сейчас совсем о детстве.
В детстве всегда была на стороне "гвоздиков".. Могла и кулаки в ход пустить.. Так что...
вот вы про блондинок. А я про рыжих. Вы знаете, что носителей рыжего гена во всём мире осталось всего 2 процента, и они полностью исчезнут к 2060 году? они и появились-то всего несколько тысяч лет назад в Северной Европе. Учёные предполагают, что таким образом организм пытался восполнить недостаток витамина Д. Больше всего рыжеволосых в Ирландии и Шотландии - 11% населения.Аватар - Злобный орк в папахе и усах любит рыжих мужчин.
Тикай, рыжие.
Да я тебе счас какбэ о другом совсем. А , впрочем, ладно...
и они полностью исчезнут к 2060 году?Не исчезнут. Вот лично Я очень успешно работаю в плане сохранения рыжих на планете Земля.
Что жестокого в обзывалке "медный гвоздик"?
да наоборот рыжие самое слабое звено. Это в Сирожиной биологии ошибка была.
А позвольте спросить...рыжЫе где?
Толька на башке или везде?
Толька на башке или везде?
должны везде, а как оно на деле кто знает...
Я проверял...рыжого(ю) настоящего можно узнать только если он(а)...будут "НЮ"...иначе не поймёшь.
Башку и покрасить можно, а вот подмышками не выкрасишь...или там ешо где
Хотя есть и такие затейницы(ки)...
Башку и покрасить можно, а вот подмышками не выкрасишь...или там ешо где
Хотя есть и такие затейницы(ки)...
а они еще и начисто эпилируются, чтобы следы запутать... вот какие коварные люди встречаются
Да..Ира..Да!!!Лишь бы тока запутать таких пытилвых как мы....
Говорят, скоро лето. Так ты приходи на наш пляж и увидишь, в повезёт и потрогаешь, что, так да, масть отличается верха от низа.
Это они специально сделали, чтобы запутать.
Это они специально сделали, чтобы запутать.
Нееее...не пойду я...
А потрогать я и так могу, слава Богу есть что и где...
А потрогать я и так могу, слава Богу есть что и где...
потрогать я и так могуРукоблудствуешь? Маладэс, я тоже.
Сдорова, Сима!
ОпаSnый_VоzраSт
member
Не люблю рыжих, был у меня френд в 14 лет, рыжий-рыжий , конопатый. Вот с тех пор и не люблю.
ПРивет всем если есть здеся рыжие я тож из них , вот если кто помнит в 1996г помоему, у нас в городе проводили конкурс рыжих , я там участвовал , конечно я сам не супер рыжий но интересно было а сейчас , пацаны у меня (их трое) старший рыжий ну не яркий конечно, средний блондин , а младшой сначала был темный а щас 8мес. тож рыжий стал просто супер , на нас солныщко наградило !!!