Не пугайте меня:) Я надеялась, что успешно симулирую в миру нормальность:)
не писать и читать этот альманах? вот уж воистину людям делать нефиг
Нну, сходу, Юль. Я аж рот открыла. А всего-то завязочка была - "препод", с документов, и бэзэ.
блин я бы растерялась и начала открещивацца))
хотя я и так никому не говорю об этой своей привычке вредной.
хотя я и так никому не говорю об этой своей привычке вредной.
БарагозниК
old hamster
дура баба, у меня такая она всегда) нравиться да?:)
Вчерашний статус у одной бесшабашной фантазёрки-писательницы и коллеги в аське: "..если бы кто-нибудь только знал, сколько приходится прикладывать усилий, чтобы казаться нормальным.." )
Предостережение Крыски...
----------------------------
Мне кажется, Крыска предостерегала от выкладывания неловких вещей, типа, что у тебя попа мохнатая или грибок на левом мизинце)) Это нелепо, конечно, и неинтересно.
Я не понимаю, зачем боязливо скрывать информацию о себе, если уж ты вышел в публичную зону?
Придут придушат? Или ограбят?
Я ничего такого не пишу, что не смогла бы сказать с телеэкрана на весь мир под своим собственным лицом.
Другое дело, если кто тут придуряется и отрывается по комплексам... так тот даже имени не открывает, не то что лица...
----------------------------
Мне кажется, Крыска предостерегала от выкладывания неловких вещей, типа, что у тебя попа мохнатая или грибок на левом мизинце)) Это нелепо, конечно, и неинтересно.
Я не понимаю, зачем боязливо скрывать информацию о себе, если уж ты вышел в публичную зону?
Придут придушат? Или ограбят?
Я ничего такого не пишу, что не смогла бы сказать с телеэкрана на весь мир под своим собственным лицом.
Другое дело, если кто тут придуряется и отрывается по комплексам... так тот даже имени не открывает, не то что лица...
Сейчас читают
Нужна помощь в обработке массива чисел.
11215
54
Пионерская зорька
1957
28
верность или неверность в ПКМ
67351
379
БарагозниК
old hamster
да я ш знаю что ндравиться) не ври мне) пердушка) ыы
Мож работа такая..) Я чёт не спросила, зачем. Да и вообще, многие читают и не пишут.
Ну а меня в офисах, подобных НГС, после трели и суматохи института всегда оч умиляет этакая внешняя размерянность рабочего дня. И комнаты релакса/спорта etc, с отдельной суперской кухней и теннисным столом тоже создают определённую атомосферу. Хотя, кто к нам на кафедру приходит, тоже дивится несказанно, грех жаловаться.
Ну а меня в офисах, подобных НГС, после трели и суматохи института всегда оч умиляет этакая внешняя размерянность рабочего дня. И комнаты релакса/спорта etc, с отдельной суперской кухней и теннисным столом тоже создают определённую атомосферу. Хотя, кто к нам на кафедру приходит, тоже дивится несказанно, грех жаловаться.
зачем они читают? лучше бы книжки читали
zizi
динама
пердушка у тебя в штанах. надоел ты мне.
и прикус у тебя неправильный
и прикус у тебя неправильный
БарагозниК
old hamster
) ээх ну как с ней общаться.. ладно пофиг.. не в этом счастье)
Лен, да я и не скрывалась спецом. Особенно после отработанной отстройки от вопросов про тусовку на лаве.) И Крыска действительно корректно намякивала мне только в случае выкладывания инфы, потенциально невыгодной в проф. будущем. Просто, удивительно было слышать.)
(вздохнула)
да всё равно мир тесен... зайти, что ли, в офис НГС?..
да всё равно мир тесен... зайти, что ли, в офис НГС?..
Кулак
guru
Налич не твой брат? На ваших с ним фото я не нашел десять отличий.
В теннис поиграть? ,)
НГСу было когда 10 лет, всех модераторов, и форумских, и наших собрали на прикольный сабантуй и подарили футболочки с никами. Было забавно. Помню стихийно-развратную фотосессию (все ж кинулись примерять, а как ж) прям в зале для пресс-конференций.)
НГСу было когда 10 лет, всех модераторов, и форумских, и наших собрали на прикольный сабантуй и подарили футболочки с никами. Было забавно. Помню стихийно-развратную фотосессию (все ж кинулись примерять, а как ж) прям в зале для пресс-конференций.)
БарагозниК
old hamster
привет, всем, кто это Налич? может Борис Абрамович?
аха. и вам.
кулич купить надо и яиц. я думаю мож сразу крашеных взять и вареных? в скоморохах например.. чет я човсем обленилась
кулич купить надо и яиц. я думаю мож сразу крашеных взять и вареных? в скоморохах например.. чет я човсем обленилась
Доброе. Как там в НОвосибирске погода?
А ты вон Барогозника попроси, может быть он и на тебя сварганит, он к девочкам добрый!
БарагозниК
old hamster
не, я наибарот до девчонок злой) ыыы
славбо есть пока кого попросить))
а хорошо же что счас в магазах все есть да?
а хорошо же что счас в магазах все есть да?
zizi
динама
что за неприличия!!
у своего третьегоразмера шлепай.
у своего третьегоразмера шлепай.
БарагозниК
old hamster
не называй иё третим размером, а то я сразу вернёшся в раздел массазысток...а то я добрый к те стал видать весна)ну дай разочек)
а хорошо же что счас в магазах все есть да?Согласен. И рядом с магазинами тоже почти всё есть.
Серафимм
mentally ill people hunter
Дароф морячОк
нп
а где у нас товарищ шлендра? Мне кажется она манкирует дневным дозором.
а где у нас товарищ шлендра? Мне кажется она манкирует дневным дозором.
что это за глагол?
почему утром нет аппетита но как только выходишь известен дома и куданить приезжаешь начинаешь умирать с голод?
почему утром нет аппетита но как только выходишь известен дома и куданить приезжаешь начинаешь умирать с голод?
Чё-то тишина и правда подозрительная какая-то...
А ты уже бывала в Египте, или в первый раз едешь? :-)
А ты уже бывала в Египте, или в первый раз едешь? :-)
я так каждый божий день на работу приезжаю. )) Дома я завтракать не хочу, а на работе не могу.
да да да. На работе еще хуже - там особенно есть зочется я помню
Чё-то тишина и правда подозрительная какая-то...Я подозреваю..что после вчерашних помывок...дам их мужчины(у кого имееца) наконец увидели Так сказать.."без грима"..и...соответственно...результат...
Э-э-э-х сколько ж морд вчерась разбили то!!!!!!!!!!!
Ты про косметику чтоли?
Кста уже неделю наверно не крашусь. Как моль хожу. У кого весна а чет совсем
Кста уже неделю наверно не крашусь. Как моль хожу. У кого весна а чет совсем
Подлецу всё к лицу...
В первый. Опять сижу, отзывы про отель читаю.. настроение себе порчу. ну, наши туристы, да хохлы еще - тоже птички добрые. Забила в поисковик по отзывам мариотт, холидей инн, шератон - И ТАМ ТОЖЕ ВСЕ ПЛОХО!!!
Да иху мать, есть где-нибудь место, где вам хорошо?!
Да иху мать, есть где-нибудь место, где вам хорошо?!
вот она я
вчера купила юбку...ну не дура ли!?
на два размера больше
ходить вообще не в чем, дошла до ручки
всё
вчера купила юбку...ну не дура ли!?
на два размера больше
ходить вообще не в чем, дошла до ручки
всё
Э-э, ну ка красьься немедленно!
*строжится*
Нельзя деушке так, слышь Зин.
*строжится*
Нельзя деушке так, слышь Зин.
Ну и балбес, а чо.
Тока ты не говори никому, ладно?
Тока ты не говори никому, ладно?
вчера купила юбку...ну не дура ли!?НУ фсё....теперь всем капец тут....
Рятуйтя хлопцы!!!Ай л би Бек!!!(с)
Зачем на 2 размера больше? ты хочешь разъесться?
А зачем купила?..
Давай я померяю, мож мне как раз :-)
Давай я померяю, мож мне как раз :-)
НАм уже можно партию с тобой открывать...пока не поздно.
Тада мы сразу же два главных балбеса...т.е. руководящие посты займём...а там уже шанрапа такая же подтянеца и....начнуца членские взносы всякие поездки на конференции..прикинь?
Тада мы сразу же два главных балбеса...т.е. руководящие посты займём...а там уже шанрапа такая же подтянеца и....начнуца членские взносы всякие поездки на конференции..прикинь?
я купила свой привычный...L-ку
а она мотается вокруг меня
а она мотается вокруг меня
чё ты лезешь в бабские разговоры, как баба худая
в каждой бочке затычка
в каждой бочке затычка
*хватает Симу за космы*
Стоять, касатик!
Сиди тут.
Ишь, намылился он.
Говори даме, что юпка у неё нормальная, а вот сама дама, того, исхудамши, вот и валится с неё всё.
Т. е. дама, кра-са-ви-са.
И цветочек ей ещё - чпок!
И сердешко , любим мол Вас, дамо, такой какая Вы есть.
Всё тя учить, пенька старого.
Стоять, касатик!
Сиди тут.
Ишь, намылился он.
Говори даме, что юпка у неё нормальная, а вот сама дама, того, исхудамши, вот и валится с неё всё.
Т. е. дама, кра-са-ви-са.
И цветочек ей ещё - чпок!
И сердешко , любим мол Вас, дамо, такой какая Вы есть.
Всё тя учить, пенька старого.
она выше колена на ладонь...наденешь такую ?
тогда давай , отдам тебе
тогда давай , отдам тебе