Но ты отдаёшь себе отчёт, что знание это вряд ли доставит тебе удовольствие?
Вспомнилось: в детстве очень хотелось знать, как устроено радио, телевизор, проигрыватель пластинок, магнитофон... Всё это регулярно ломалось из-за моей любознательности..
Потом стало интересно, что внутри у курицы, купленной на суп.. У поросенка, присланного от родственников с Алтая... У меня (когда мне в 10 лет делали операцию по поводу аппендицита, попросила показать мне мой отросток..Показали.
Интересная штука жизнь!
С мыслями в чужих головах сложнее...
Потом стало интересно, что внутри у курицы, купленной на суп.. У поросенка, присланного от родственников с Алтая... У меня (когда мне в 10 лет делали операцию по поводу аппендицита, попросила показать мне мой отросток..Показали.
Интересная штука жизнь!
С мыслями в чужих головах сложнее...
Сыворотку правды - нет. Чтобы ей нормально пользоваться, надо уметь правильно задавать вопросы. Я не умею.
А читать мысли - в качестве эксперимента попробовал бы.
А читать мысли - в качестве эксперимента попробовал бы.
Истина совершенно не всегда доступна ищущемуГоворят Вам, всегда, значит всегда!
Может ищущий истины ищет не её, а тень от неё, тогда конечно.
Тов Шелест, я бы с Вами поспорил, но Вам не надо.
Верно прочитаны Ваши мысли, ага?
а у меня какое-то неспорщицкое настроение))
Но все равно - чел искал неправду, а тень от правды - это софистика ниачемная, по принципу "зелен виноград", типа - не сильно и хотелось))
Но все равно - чел искал неправду, а тень от правды - это софистика ниачемная, по принципу "зелен виноград", типа - не сильно и хотелось))
Сейчас читают
Окружить и возлюбить на месте !
17294
239
ЧР по футболу (часть 6)
292486
754
Ночной дозор. Предновогодний.
62594
759
Так сейчас трудно приобрести хороший паяльник...
Уж лучше сыворотку.
Уж лучше сыворотку.