Барзини
v.i.p.
Хотелось бы вам иметь флакончик-другой в личном пользовании?
нет
я не настолько плохо к людям отношусь
я не настолько плохо к людям отношусь
Ты веришь в сказки?
Подопытный не скажет больше правды, чем он сам уверен. А он запросто и ошибётся или резко сменит свою правду на завтра.
Гы-ы! А тебе зачем? Ты спроси с пристрастием - ну, ты знаешь - глядишь и без сыворотки расколется.
Подопытный не скажет больше правды, чем он сам уверен. А он запросто и ошибётся или резко сменит свою правду на завтра.
Гы-ы! А тебе зачем? Ты спроси с пристрастием - ну, ты знаешь - глядишь и без сыворотки расколется.
Правду, её и без флакончиков видно.
В глазах нарисована.
В глазах нарисована.
Зачем? Ну узнаешь ты правду и что потом с этой правдой делать?
А мне хотелось бы.
Бывают такие случаи, когда правда действительно нужна. Причём, вся.
Бывают такие случаи, когда правда действительно нужна. Причём, вся.
Сейчас читают
Доз(о)реваем днем
74037
1000
Мне 64 исполнилось
84380
394
Как и где выбрать первое подержанное авто?
45555
213
А зачем - странный вопрос... Чтобы знать.
Не ждать напрасно, не позволять водить себя за нос, ну и весь этот ассоциативный ряд.
Не ждать напрасно, не позволять водить себя за нос, ну и весь этот ассоциативный ряд.
Что-то вспомнилось "Убить Билла-2". Жизнью чувак поплатился за правду, однако. Так что я думаю, тут цена вопроса имеет значение.
Правда - понятие многоликое) Может, имеется в виду правда как некий имевший место факт, может, под правдой подразумевается интерпретация человеком тех или иных вещей, к фактам вообще отношения не имеющих и т.д. и т.п.
Вообще, по-хорошему, нужна не сыворотка правды, а сыворотка любви)
Вообще, по-хорошему, нужна не сыворотка правды, а сыворотка любви)
В глазах текста нет, читать там нечего.
Просто видеть глаза достаточно.
Для начала стОит просто захотеть смотреть людям в глаза. Это уже непростая задачка.
Открываю курсы. Бесплатно, но дорого.
Запись у стичи, она в доле(ведьма такая).
Просто видеть глаза достаточно.
Для начала стОит просто захотеть смотреть людям в глаза. Это уже непростая задачка.
Открываю курсы. Бесплатно, но дорого.
Запись у стичи, она в доле(ведьма такая).
У каждого свои методы работы. В глаза смотреть - это тебе к СквоТ. Она у нас специалистка :-)
А чё это ты меня приплетаешь? *светит в глаз паяльной лампой*
Нифа, Сквот в глаза не так смотрит, она другая.
А вот стича, та дааа.
*вспоминает стичины лазеры*
А вот стича, та дааа.
*вспоминает стичины лазеры*
Компаньёнища ты ж моя ласковая*голосом Барагоза*, да знаешь скока мы тут заработаем....шишек
Ох, етить, да это когда ж я успела тебя испепелить?
Ты меня точно с кем-то путаешь!
Ты меня точно с кем-то путаешь!
Прекращайте флудить, пжлста.
Я, между прочим, ответы на вопрос и размышления читаю.
Я, между прочим, ответы на вопрос и размышления читаю.
Недоверчивые и осторожные люди напрягают. Пусть для начала сами примут элексирчик правды.
Ты какую-нибудь фантастику почитай, об этом многие писали... про телепатов, например... да и про сыворотку тоже.
Иногда - хотела бы. Но не для вызнавания правды в личных отношениях, боже упаси. А по делу.
"Многие знания -многие печали"(с)
Не хочу однозначно....
Не хочу однозначно....
Тебя спутаешь, где уж.
По теме для Барзини...
Ув тов Барзини! Правда(чит. Истина) всегда(подчёркнуто) доступна ищущему её индивиду.
Но вопрос, а готов ли индивид вынести на своих хрупких(зачастую) плечах всю тяжесть оной?
Ответ, чаще не готов,
Посему, природа(мать наша) бережет от непосильной ноши детей своих и не позволяет воспринимать всю полноту истины индивиду, коего толща правды может запросто похоронить.
Точка.
В сыворотку не верю.
За слова отвечаю.
По теме для Барзини...
Ув тов Барзини! Правда(чит. Истина) всегда(подчёркнуто) доступна ищущему её индивиду.
Но вопрос, а готов ли индивид вынести на своих хрупких(зачастую) плечах всю тяжесть оной?
Ответ, чаще не готов,
Посему, природа(мать наша) бережет от непосильной ноши детей своих и не позволяет воспринимать всю полноту истины индивиду, коего толща правды может запросто похоронить.
Точка.
В сыворотку не верю.
За слова отвечаю.
Желание знать скорее от комплекса неполноценности...от неуверенности...
Не факт, может быть и от уверенности в том, что знать - лучше.
Когда я работала в маленькой психиатрической больничке, мы ее не то, что имели, мы ее пользовали. Правда, инъекционную и самодельную. Жуткая штука, жуткие впечатления.
Нет. Истина совершенно не всегда доступна ищущему. Так что можешь не подчеркивать. а вычеркивать этот свой тезис.
А почему жуткие впечатления? Люди очень неестественно себя ведут?
А если готов, то правды будет сколько пожелает.
Крыска, Вы умная тётенька, я б Вас с удовольствием в глаза б посмотрел б.
да.
Давно мечтаю кста.
Правда.
Крыска, Вы умная тётенька, я б Вас с удовольствием в глаза б посмотрел б.
да.
Давно мечтаю кста.
Правда.
(опустила на нос зеркальные очки)
Смотри, милок, смотри :-)
Смотри, милок, смотри :-)
Отправитель: КрыскаЭто всего лишь попытка оправдаться...перед собой...от того о чём я выше написал..
Заголовок: Re: Сыворотка правды
Она же unreal. Вот говорит, что была она как-то на тусовке, но ни я, ни Злорк её там не видели.
Ну.. со мной-то всё понятно, а вот Злорк...
Ну.. со мной-то всё понятно, а вот Злорк...
Не то, что неествественно( что вообще неестественно для дурдома?), просто они похожи на дырявый мешок. Из которого валятся все-все-все, даже мимолетные мысли. Понятно, что это было нужно в диагностических целях, но больных все равно было жалко.
Да это я тренируюсь глаза отводить :-)
Мимо меня и кондукторы бывает проходят, глядя как на пустое место.
Мимо меня и кондукторы бывает проходят, глядя как на пустое место.
Нда. Вот о чем, я, собственно, и думала изначально:
хотелось бы знать, о чем думают другие люди. Мне вот очень часто это шибко интересно - какие мысли у любимого в голове, что думает жена брата мужа)) Обо мне, в частности, или о каких-то таких причастных к нашей жизни вещах.
Но стоит ли оно того - однозначно ответить, наверное и нельзя. Хотя больше склоняюсь к тому, что знать это все действительно незачем. Ну препарировал чужую голову, и что дальше? Диагноз ставить?
хотелось бы знать, о чем думают другие люди. Мне вот очень часто это шибко интересно - какие мысли у любимого в голове, что думает жена брата мужа)) Обо мне, в частности, или о каких-то таких причастных к нашей жизни вещах.
Но стоит ли оно того - однозначно ответить, наверное и нельзя. Хотя больше склоняюсь к тому, что знать это все действительно незачем. Ну препарировал чужую голову, и что дальше? Диагноз ставить?
Я опять фильм вспомнила. "О чём говорят женщины". Как-то герой Гибсона не сильно в восторге был, обретя дар чтения мыслей.
Если правда такая имеется в виду - нафиг-нафиг.
Если правда такая имеется в виду - нафиг-нафиг.
Т.е. априроири Ты своим родным не то что бы не доверяешь, а боишся что они и в правду узнают или узнали про Тебя то что им знать не нужно?Абалдеть...А ты не скрывай...встреться с ними поговори...глядишь мож и зря мандражироваешь...
Да нее, не об этом речь)
Я доверяю. Мне просто интересно - какими именно словами, образами происходит мыслительный процесс) Вот у меня - вот именно так, а не иначе. А у других как? А ведь я хочу их досконально понимать.
Я доверяю. Мне просто интересно - какими именно словами, образами происходит мыслительный процесс) Вот у меня - вот именно так, а не иначе. А у других как? А ведь я хочу их досконально понимать.
нууу... далеко не все проговаривают мысли...
часто бывает, получаешь информацию - и ответ просто приходит сам собой.
часто бывает, получаешь информацию - и ответ просто приходит сам собой.
Ну, вывалят они все содержимое своей головы на сию секунду, от " вот муха полетела" до " котлетой пахнет, есть хочу". И? Сколько в этом мусоре будет чего-то значимого? К тому же, значимое вообще не спрячешь, оно себя покажет. Так что не нужна никакая сыворотка.
не хотела бы. Я вообще обычно всегда чувствую, лжёт человек или нет. Практически не ошибаюсь. Да иной раз лучше и не читать мысли - так в людях совсем разочаруешься )
а зачем так понимать и знать? для чего? своих перживаний не хватает?
Не знаю.
Просто хотелось бы знать.
Я бы еще мужской оргазм испытать хотела, но это уже совсем вряд ли))))))))))))
Просто хотелось бы знать.
Я бы еще мужской оргазм испытать хотела, но это уже совсем вряд ли))))))))))))
мужской оргазм придумали врачи)) это не оргазм в вашем понимании -это вообще не поддается описанию
нп
все так барзини уговаривают не знать про скрытую правду, как будто ее цель - уличать всех родных близких. )) А ей просто интересно понимать. ну, и любопытно знать про себя, это тоже понятно.
Барзини, но все равно - не советую)) Много побочных эффектов))))
все так барзини уговаривают не знать про скрытую правду, как будто ее цель - уличать всех родных близких. )) А ей просто интересно понимать. ну, и любопытно знать про себя, это тоже понятно.
Барзини, но все равно - не советую)) Много побочных эффектов))))