Барзини
v.i.p.
Хотелось бы вам иметь флакончик-другой в личном пользовании?
нет
я не настолько плохо к людям отношусь
я не настолько плохо к людям отношусь
Ты веришь в сказки?
Подопытный не скажет больше правды, чем он сам уверен. А он запросто и ошибётся или резко сменит свою правду на завтра.
Гы-ы! А тебе зачем? Ты спроси с пристрастием - ну, ты знаешь - глядишь и без сыворотки расколется.
Подопытный не скажет больше правды, чем он сам уверен. А он запросто и ошибётся или резко сменит свою правду на завтра.
Гы-ы! А тебе зачем? Ты спроси с пристрастием - ну, ты знаешь - глядишь и без сыворотки расколется.
Правду, её и без флакончиков видно.
В глазах нарисована.
В глазах нарисована.
Зачем? Ну узнаешь ты правду и что потом с этой правдой делать?
А мне хотелось бы.
Бывают такие случаи, когда правда действительно нужна. Причём, вся.
Бывают такие случаи, когда правда действительно нужна. Причём, вся.
Сейчас читают
Коммуналка-2 . Нехорошая квартира
4726
58
Новые парни и девушки не интересовались Вами 2555
5984
94
Агния Барто- стихоплетка
2641
38
А зачем - странный вопрос... Чтобы знать.
Не ждать напрасно, не позволять водить себя за нос, ну и весь этот ассоциативный ряд.
Не ждать напрасно, не позволять водить себя за нос, ну и весь этот ассоциативный ряд.
Что-то вспомнилось "Убить Билла-2". Жизнью чувак поплатился за правду, однако. Так что я думаю, тут цена вопроса имеет значение.
Правда - понятие многоликое) Может, имеется в виду правда как некий имевший место факт, может, под правдой подразумевается интерпретация человеком тех или иных вещей, к фактам вообще отношения не имеющих и т.д. и т.п.
Вообще, по-хорошему, нужна не сыворотка правды, а сыворотка любви)
Вообще, по-хорошему, нужна не сыворотка правды, а сыворотка любви)
В глазах текста нет, читать там нечего.
Просто видеть глаза достаточно.
Для начала стОит просто захотеть смотреть людям в глаза. Это уже непростая задачка.
Открываю курсы. Бесплатно, но дорого.
Запись у стичи, она в доле(ведьма такая).
Просто видеть глаза достаточно.
Для начала стОит просто захотеть смотреть людям в глаза. Это уже непростая задачка.
Открываю курсы. Бесплатно, но дорого.
Запись у стичи, она в доле(ведьма такая).
У каждого свои методы работы. В глаза смотреть - это тебе к СквоТ. Она у нас специалистка :-)
А чё это ты меня приплетаешь? *светит в глаз паяльной лампой*
Нифа, Сквот в глаза не так смотрит, она другая.
А вот стича, та дааа.
*вспоминает стичины лазеры*
А вот стича, та дааа.
*вспоминает стичины лазеры*
Компаньёнища ты ж моя ласковая*голосом Барагоза*, да знаешь скока мы тут заработаем....шишек
Ох, етить, да это когда ж я успела тебя испепелить?
Ты меня точно с кем-то путаешь!
Ты меня точно с кем-то путаешь!
Прекращайте флудить, пжлста.
Я, между прочим, ответы на вопрос и размышления читаю.
Я, между прочим, ответы на вопрос и размышления читаю.
Недоверчивые и осторожные люди напрягают. Пусть для начала сами примут элексирчик правды.
Ты какую-нибудь фантастику почитай, об этом многие писали... про телепатов, например... да и про сыворотку тоже.
Иногда - хотела бы. Но не для вызнавания правды в личных отношениях, боже упаси. А по делу.
"Многие знания -многие печали"(с)
Не хочу однозначно....
Не хочу однозначно....
Тебя спутаешь, где уж.
По теме для Барзини...
Ув тов Барзини! Правда(чит. Истина) всегда(подчёркнуто) доступна ищущему её индивиду.
Но вопрос, а готов ли индивид вынести на своих хрупких(зачастую) плечах всю тяжесть оной?
Ответ, чаще не готов,
Посему, природа(мать наша) бережет от непосильной ноши детей своих и не позволяет воспринимать всю полноту истины индивиду, коего толща правды может запросто похоронить.
Точка.
В сыворотку не верю.
За слова отвечаю.
По теме для Барзини...
Ув тов Барзини! Правда(чит. Истина) всегда(подчёркнуто) доступна ищущему её индивиду.
Но вопрос, а готов ли индивид вынести на своих хрупких(зачастую) плечах всю тяжесть оной?
Ответ, чаще не готов,
Посему, природа(мать наша) бережет от непосильной ноши детей своих и не позволяет воспринимать всю полноту истины индивиду, коего толща правды может запросто похоронить.
Точка.
В сыворотку не верю.
За слова отвечаю.
Желание знать скорее от комплекса неполноценности...от неуверенности...
Не факт, может быть и от уверенности в том, что знать - лучше.
Когда я работала в маленькой психиатрической больничке, мы ее не то, что имели, мы ее пользовали. Правда, инъекционную и самодельную. Жуткая штука, жуткие впечатления.
Нет. Истина совершенно не всегда доступна ищущему. Так что можешь не подчеркивать. а вычеркивать этот свой тезис.
А почему жуткие впечатления? Люди очень неестественно себя ведут?
А если готов, то правды будет сколько пожелает.
Крыска, Вы умная тётенька, я б Вас с удовольствием в глаза б посмотрел б.
да.
Давно мечтаю кста.
Правда.
Крыска, Вы умная тётенька, я б Вас с удовольствием в глаза б посмотрел б.
да.
Давно мечтаю кста.
Правда.
(опустила на нос зеркальные очки)
Смотри, милок, смотри :-)
Смотри, милок, смотри :-)
Отправитель: КрыскаЭто всего лишь попытка оправдаться...перед собой...от того о чём я выше написал..
Заголовок: Re: Сыворотка правды
Она же unreal. Вот говорит, что была она как-то на тусовке, но ни я, ни Злорк её там не видели.
Ну.. со мной-то всё понятно, а вот Злорк...
Ну.. со мной-то всё понятно, а вот Злорк...
Не то, что неествественно( что вообще неестественно для дурдома?), просто они похожи на дырявый мешок. Из которого валятся все-все-все, даже мимолетные мысли. Понятно, что это было нужно в диагностических целях, но больных все равно было жалко.
Да это я тренируюсь глаза отводить :-)
Мимо меня и кондукторы бывает проходят, глядя как на пустое место.
Мимо меня и кондукторы бывает проходят, глядя как на пустое место.
Нда. Вот о чем, я, собственно, и думала изначально:
хотелось бы знать, о чем думают другие люди. Мне вот очень часто это шибко интересно - какие мысли у любимого в голове, что думает жена брата мужа)) Обо мне, в частности, или о каких-то таких причастных к нашей жизни вещах.
Но стоит ли оно того - однозначно ответить, наверное и нельзя. Хотя больше склоняюсь к тому, что знать это все действительно незачем. Ну препарировал чужую голову, и что дальше? Диагноз ставить?
хотелось бы знать, о чем думают другие люди. Мне вот очень часто это шибко интересно - какие мысли у любимого в голове, что думает жена брата мужа)) Обо мне, в частности, или о каких-то таких причастных к нашей жизни вещах.
Но стоит ли оно того - однозначно ответить, наверное и нельзя. Хотя больше склоняюсь к тому, что знать это все действительно незачем. Ну препарировал чужую голову, и что дальше? Диагноз ставить?
Я опять фильм вспомнила. "О чём говорят женщины". Как-то герой Гибсона не сильно в восторге был, обретя дар чтения мыслей.
Если правда такая имеется в виду - нафиг-нафиг.
Если правда такая имеется в виду - нафиг-нафиг.
Т.е. априроири Ты своим родным не то что бы не доверяешь, а боишся что они и в правду узнают или узнали про Тебя то что им знать не нужно?Абалдеть...А ты не скрывай...встреться с ними поговори...глядишь мож и зря мандражироваешь...
Да нее, не об этом речь)
Я доверяю. Мне просто интересно - какими именно словами, образами происходит мыслительный процесс) Вот у меня - вот именно так, а не иначе. А у других как? А ведь я хочу их досконально понимать.
Я доверяю. Мне просто интересно - какими именно словами, образами происходит мыслительный процесс) Вот у меня - вот именно так, а не иначе. А у других как? А ведь я хочу их досконально понимать.
нууу... далеко не все проговаривают мысли...
часто бывает, получаешь информацию - и ответ просто приходит сам собой.
часто бывает, получаешь информацию - и ответ просто приходит сам собой.
Ну, вывалят они все содержимое своей головы на сию секунду, от " вот муха полетела" до " котлетой пахнет, есть хочу". И? Сколько в этом мусоре будет чего-то значимого? К тому же, значимое вообще не спрячешь, оно себя покажет. Так что не нужна никакая сыворотка.
не хотела бы. Я вообще обычно всегда чувствую, лжёт человек или нет. Практически не ошибаюсь. Да иной раз лучше и не читать мысли - так в людях совсем разочаруешься )
а зачем так понимать и знать? для чего? своих перживаний не хватает?
Не знаю.
Просто хотелось бы знать.
Я бы еще мужской оргазм испытать хотела, но это уже совсем вряд ли))))))))))))
Просто хотелось бы знать.
Я бы еще мужской оргазм испытать хотела, но это уже совсем вряд ли))))))))))))
мужской оргазм придумали врачи)) это не оргазм в вашем понимании -это вообще не поддается описанию
нп
все так барзини уговаривают не знать про скрытую правду, как будто ее цель - уличать всех родных близких. )) А ей просто интересно понимать. ну, и любопытно знать про себя, это тоже понятно.
Барзини, но все равно - не советую)) Много побочных эффектов))))
все так барзини уговаривают не знать про скрытую правду, как будто ее цель - уличать всех родных близких. )) А ей просто интересно понимать. ну, и любопытно знать про себя, это тоже понятно.
Барзини, но все равно - не советую)) Много побочных эффектов))))