Серафимм
mentally ill people hunter
Вот коль речь зашла.
Думаю, что пристрастие женщин теперь(судя по БЗ) понятны.
Настало время поговорить о мужских.
Вот и решил я объеденить все их под одним понятием "железки"
Кто чем(акромя работ и хлопот) любит заниматься?
Ну там крышки от пива собирает. Из спичек танчики клеит.
Или ешо что. У меня раньше было занятие, теперь пока к сожалению его нет, из-за отсуствия раб.места. Но думаю скоро реанимирую...тем более что инструмент исправен, резачки заточены и ждут, вдереве у нас тут в СИбири недостатка тоже не ощущается...:-)))
Думаю, что пристрастие женщин теперь(судя по БЗ) понятны.
Настало время поговорить о мужских.
Вот и решил я объеденить все их под одним понятием "железки"
Кто чем(акромя работ и хлопот) любит заниматься?
Ну там крышки от пива собирает. Из спичек танчики клеит.
Или ешо что. У меня раньше было занятие, теперь пока к сожалению его нет, из-за отсуствия раб.места. Но думаю скоро реанимирую...тем более что инструмент исправен, резачки заточены и ждут, вдереве у нас тут в СИбири недостатка тоже не ощущается...:-)))
смотри, какую шелезяку я нашла только что на трамвайных путях. Думаю из него какую-нить инсталляцию сделать) клёвый болтик.
Комп собрать-разобрать, программки потестить...
Вы ЭТО с собой с улицы притащили?!
У мя сын девятилетний мог бы так сделать, но не станет - знает, что не одобрю...
У мя сын девятилетний мог бы так сделать, но не станет - знает, что не одобрю...
Электроник
guru
Трамвай, поди, после этого перестал дальше ехать..
Клёвый, ага. Буквально - фиолетовый в трещинку.
кхм. Я просто этого не написала Им можно шевелить, кстате)))))))
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
133291
1000
Обсуждение голосования - 2011
119148
1000
Просветление.
251117
1000
*в сомнениях* Какой-то он не очень фиолетовый... я бы даже сказала, что совсем не фиолетовый.
халосенький болтик, даже? а меня ругать некому - вот и тащу в дом всякую гадость.
Ну всё, с болтиками пошлите в Дозор, маньячки))
Я так и полагал, что большинство тут сидящих...предпочитают возиться с компами.
А вот ручками что то как то ...ну мож аригами кто то делает..штоли?
А вот ручками что то как то ...ну мож аригами кто то делает..штоли?
Ничего мы не пошлим, может, вообще по теме зашла высказаться.
У нас проблема: сын сделал деревянный меч, рукоять тоже хорошую они с папой придумали (всего-то одни носилки пострадали), а вот как и из чего приспособить гарду?
У нас проблема: сын сделал деревянный меч, рукоять тоже хорошую они с папой придумали (всего-то одни носилки пострадали), а вот как и из чего приспособить гарду?
покрасим, делов-то)) я и правда хочу его выкрасить и чего-нить придумать из него. Или просто вписать в интерьер.
Главное, трещинки покраской не испорти.
Пошлите - в смысле "пойдёмте")) Но мне нравится ход твоих мыслей.
из ледянки. Или два полукруга или круг с дыркой посередине.
Я про смысл поняла, но мимо такого хорошего слова пройти не смогла.
Я делал из консервной банки...красивую с вензелями и всё такое...летом в деревне..но там банок консервных просто завались...:-)
и кстати, забыла спросить - а почему ругаться-то будете? Вполне естественно, что мальчик 9 лет тащит в дом всякие предметы. Он же мальчик. Мой 10-летний всякие заковыристые палки постоянно приносит - то это винтовка, то ещё что. Недавно притащит толстый берёзовый сук со множеством отростков - базуку. Я сильно не приветствую, в меру, но всё же разрешаю. на то они и мальчишки.
Которая пластиковым подпопником? Слушай, это идея. Спасибо.
покрасим, делов-то))Бесцветным лаком...и у шляпки украсить перьями бойцовского попугайчика...
пацаны клеили на стенку листы железа 50*50, потом обжигали их паяльной лампой..
в результате у них осталось штук около 70 полосок разной ширины обрезков этого железа..
от неча делать , они скрутили эти полоски спиральками-трубочками а потом собрали выкинуть.. а я на них пузом легла, я сказала, что заберу домой, наклею на большой круглый старый стальной поднос вместе с камнями , внутрь спиралек насую плоских свечей и будет у меня такой прикольный мини_свечной камин, потому как смотреть в огонь мне необх. так же как и воду пить..хорошая была мысль.
ребята всё это упаковали для меня в коробку, а я решила : завтра увезу.. а назавтра кто-то спёр её, коробку мою эту..козлы.
надо было не базлать во всеуслышание о планах своих..а оно такое красивое было , это обожжённое железо, сизо-серобуромалиновое, я как живой этот камин видела..
в результате у них осталось штук около 70 полосок разной ширины обрезков этого железа..
от неча делать , они скрутили эти полоски спиральками-трубочками а потом собрали выкинуть.. а я на них пузом легла, я сказала, что заберу домой, наклею на большой круглый старый стальной поднос вместе с камнями , внутрь спиралек насую плоских свечей и будет у меня такой прикольный мини_свечной камин, потому как смотреть в огонь мне необх. так же как и воду пить..хорошая была мысль.
ребята всё это упаковали для меня в коробку, а я решила : завтра увезу.. а назавтра кто-то спёр её, коробку мою эту..козлы.
надо было не базлать во всеуслышание о планах своих..а оно такое красивое было , это обожжённое железо, сизо-серобуромалиновое, я как живой этот камин видела..
ну да. Только что придумалось. И вырезать легко и безопасно и покрасить можно. В фиолетовый цвет)))
Дело даже не в том, из чего сделать, а как это закрепить? Меч деревянный, рукоять резиновая.
Края загибать нужно..тогда не режут...но согласен..времени у меня это отняло много...за то у мелкого самая лучшая сабля на улице была... И в следствии этого(как всегда у пацанов) он был главным...
Есть замечательные хомутики...автомобилситы знают. Опять же оне блестят...и имеют такую спец нарезку для колесика...смотрица ваще прикольно...
Ёёёёёёё, хомуты! Как я про них забыла? Спасибо.
А хвостик который будет торчать после затяжки....красиво загнуть...спиралькой...и ваще песня получица...
Если не про хобби - то все что можно делать руками, типа ремонт, сантехника, сборка мебели... Единственное, что не делал сам - штробить электрику. Перфоратора нормального нет, а покупать его ради трех-пяти метров штробы - ломает.
А если за хобби - фотка в аттаче. Правда уже старо... стародавнишняя. Делалась с покупного набора, а мелочевку доводил сам - металлосетка, проволока и прочая хня.
А если за хобби - фотка в аттаче. Правда уже старо... стародавнишняя. Делалась с покупного набора, а мелочевку доводил сам - металлосетка, проволока и прочая хня.
халосенький болтик, даже? а меня ругать некому - вот и тащу в дом всякую гадость.Похоже не ругать вас некому, вот и тащите в дом болты всякие
и кстати, забыла спросить - а почему ругаться-то будете? Вполне естественно, что мальчик 9 лет тащит в дом всякие предметы.Кто сказал, что ругаться буду?? нахмурюсь просто - этого хватит
а почему... потому что есть для того что бы руки от скуки занять всяческие конструкторы, игры, комп, книги... вобщем много чего, кроме придорожного мусора... как то так...
Я давно уже мечтаю..занятся такой вот здоровской штукой. Но из бумаги и картона. Собираю все статьи...и даже на форуме иногда торчу на ...моделистком. Но когда нет места, очень трудно вот так вот сидеть и делать...вермя то не один день нужно и опять же постоянно прятать в корпку и потом доставать и опять прятать фигня полная...согласись...вот ижду когда смогу ...из лоджии каибнет доделать....окна вот заменил....летом буду утеплять стены пол...а тм глядишь и сростётся....я жуе года четыре пытаюсь там порядок навести...:-))))
оо, у нас директор фанат этого дела. Я тут давеча сайты мониторила по ценам на конкретные модели - Драгон, Триста, Итальери, Хоббибосс, Тристар и тыды. У него дома цельная стена модельками заставлена (на полках).
Классный танчег...
А штробить можно вручную! Ну, если времени свободного много... А можно и не штробить.
У мя любимая пазлы собирает, чем больше тем лучше - я бы давно крышей поехал, а ей ничего - нравится
А штробить можно вручную! Ну, если времени свободного много... А можно и не штробить.
У мя любимая пазлы собирает, чем больше тем лучше - я бы давно крышей поехал, а ей ничего - нравится
Зетка...я когда стал шарить в инете по этой теме..ошалел..столько народу ...увлекается...некоторые действительно ож фанатеют....но круче всего считается когда всё!из бумаги и сам...Хорошо что я вот 3DMax знаю более мене(програмко такое)...а внём выкройки делать ...плёвое дело:-))))ваще...вот пока тренеруюсь....архичик пытаюсь собрать...
Шелест вон кукол вояет очень прекрасных...а мы будем танчики...опять же мелкий сидит рядом...аж язык на плече от счастья... весь в клею и ножницах представляешь?:-))))))))))))))0000
Шелест вон кукол вояет очень прекрасных...а мы будем танчики...опять же мелкий сидит рядом...аж язык на плече от счастья... весь в клею и ножницах представляешь?:-))))))))))))))0000
Гы... На предыдущей квартире я отбил себе "тещин угол".
А про остальное согласен. Тут же еще ведь и делать надо под настроение. Пришел, повозился пару часиков, потом уже и глаза устают и руки от мелочевки. Правда у меня есть стол, к которому запрещено подходить всем, включая кота, под страхом смертной казни. Там оно все и лежит, правда пылью иногда покрывается. За бумагу и картон я кста, тоже думал.
Но самая заморочка с покраской - даже акриловые краски пахнут. А етого в нашей семье не любят. (( Так что я тожа жду лета.
А про остальное согласен. Тут же еще ведь и делать надо под настроение. Пришел, повозился пару часиков, потом уже и глаза устают и руки от мелочевки. Правда у меня есть стол, к которому запрещено подходить всем, включая кота, под страхом смертной казни. Там оно все и лежит, правда пылью иногда покрывается. За бумагу и картон я кста, тоже думал.
Но самая заморочка с покраской - даже акриловые краски пахнут. А етого в нашей семье не любят. (( Так что я тожа жду лета.
ДЫк я про что...покраска да...а дамы наши ...оне ж тока свои духи вонючие могут переносить...а наши распрекрасные красочки там....или ацетоновые разбовители ...прям не моги...да жежь?:-)))
Ну... У нас в семье и духи не в особом почете, так что тут определенная последовательность есть. Только мне от этого не легче. С другой стороны - если честно, я уж хрен знает сколько собираюсь доделать то, что лежит на столе...)))
****А штробить можно вручную! Ну, если времени свободного много...
Ага. Бетонную стенку. Пробовал, невкусно. Поэтому для штробы приходится звать знакомого электрика.
Ага. Бетонную стенку. Пробовал, невкусно. Поэтому для штробы приходится звать знакомого электрика.
ну канечна, духи, ага!! Я когда краску пиненом развожу, в квартире как будто автомастерская!!))))
Я знаю!!! Тоже подвергался астракизьму....
ты знаешь, какая это мощная индустрия? можно выпускать до бесконечности эти модельки. А ещё всякие солдаты, воины разных эпох, анимэ. Вечная тема.
Не про солдатиков...это не моё...там же как они готовые (оловянные) их только раскрасить нужно...и там сотворить поляну....гди их ирасставить...тоже клёвая штука...но немного не то:-)))
>Думаю из него какую-нить инсталляцию сделать
Куда, куда инсталляцию?
Куда, куда инсталляцию?
Болты из сексшопа гораздо гигиеничнее в хозяйстве.
я же его краской продезинфицирую) и вообще- то ширпортеб купить, а то - свой, найденный, любовно притащенный в офис) я его пока несла, уже полюбила)
Верни деталь в трамвайный парк!
Может, у них там запасных нет...
Может, у них там запасных нет...