На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но ты отдаёшь себе отчёт, что знание это вряд ли доставит тебе удовольствие?
Вспомнилось: в детстве очень хотелось знать, как устроено радио, телевизор, проигрыватель пластинок, магнитофон... Всё это регулярно ломалось из-за моей любознательности..
Потом стало интересно, что внутри у курицы, купленной на суп.. У поросенка, присланного от родственников с Алтая... У меня (когда мне в 10 лет делали операцию по поводу аппендицита, попросила показать мне мой отросток..Показали.
Интересная штука жизнь!
С мыслями в чужих головах сложнее...

Потом стало интересно, что внутри у курицы, купленной на суп.. У поросенка, присланного от родственников с Алтая... У меня (когда мне в 10 лет делали операцию по поводу аппендицита, попросила показать мне мой отросток..Показали.

Интересная штука жизнь!
С мыслями в чужих головах сложнее...
Сыворотку правды - нет. Чтобы ей нормально пользоваться, надо уметь правильно задавать вопросы. Я не умею.
А читать мысли - в качестве эксперимента попробовал бы.
А читать мысли - в качестве эксперимента попробовал бы.
Истина совершенно не всегда доступна ищущемуГоворят Вам, всегда, значит всегда!
Может ищущий истины ищет не её, а тень от неё, тогда конечно.
Тов Шелест, я бы с Вами поспорил, но Вам не надо.
Верно прочитаны Ваши мысли, ага?

а у меня какое-то неспорщицкое настроение))
Но все равно - чел искал неправду, а тень от правды - это софистика ниачемная, по принципу "зелен виноград", типа - не сильно и хотелось))
Но все равно - чел искал неправду, а тень от правды - это софистика ниачемная, по принципу "зелен виноград", типа - не сильно и хотелось))
Сейчас читают
Барак победил на выборах США
27060
259
Ночной дозор наносит ответный удар
305244
3211
Дневной обозреватель
83762
1000
Так сейчас трудно приобрести хороший паяльник...
Уж лучше сыворотку.

Уж лучше сыворотку.