Это было шутка....
****Около городковского "Быстронома" павильон.
Напротив Быстронома ряд - в этом ряду ближе к левому краю, если стоять спиной к Быстроному? Я как-то туда заходил, но кроме сала и корейки ничего не было. Не повезло. ((
Напротив Быстронома ряд - в этом ряду ближе к левому краю, если стоять спиной к Быстроному? Я как-то туда заходил, но кроме сала и корейки ничего не было. Не повезло. ((
ты тоже с городка, чтоле? а чего на тусы не ходишь? (припёрла к тёплой стенке)
Я то? Я не с Окодема, щаковские мы. Нас в Окодеме за людей не считают.
ггы, оне такие, снобьё академовское) а мне, как перехавшей в Академ (в Щ) два года назад, фиолетово - снизу или сверху) это только местные заморачиваются.
И, кстати, по инфраструктуре Щ гораздо удобней для проживания.
И, кстати, по инфраструктуре Щ гораздо удобней для проживания.
на БЗ обед по расписанию. С часу до трёх нет никого. Зажрались совсем))
Нас в Окодеме за людей не считают
----------------
А мы вообще - на выселках! Третий сорт
А ведь живали когда-то и в ВЗ!! Людями были...
----------------
А мы вообще - на выселках! Третий сорт
А ведь живали когда-то и в ВЗ!! Людями были...
Сейчас читают
День-тень-наплетень.
160331
1000
Дозор дневной!
60218
1000
Народ- приезжайте кто нибудь в тюмень а? а то водки выпить не с кем(((
4479
63
Да-да, он.
Мясной орех там был не красно-розовый, как везде, а нормального цвета вареного мяса, сероватый, с розовой сердцевиной на разрезе.
Именины сердца, в общем.
Мясной орех там был не красно-розовый, как везде, а нормального цвета вареного мяса, сероватый, с розовой сердцевиной на разрезе.
Именины сердца, в общем.
Та же фигня (с)
Это все потому что мы "понаехали", не коренные.
И что, много тут городковского люда на БЗ?
Это все потому что мы "понаехали", не коренные.
И что, много тут городковского люда на БЗ?
много. Просто писать не буду - вдруг попадёт под пункт "разглашение личной информации"?) а вообще надо собраться, да.
я могу есть всегда:
салат овощной
запеченную утку и курицу
фрукты
на мясе и фруктах могла бы наверное жить долго )
салат овощной
запеченную утку и курицу
фрукты
на мясе и фруктах могла бы наверное жить долго )
Я то? Я не с Окодема, щаковские мы. Нас в Окодеме за людей не считают.Я вообще ельцовская. Еще больше не считают и обносят блюдАми.
А я не понаехала. Я на Пироговке родилась.
* гордо озирает пришельцев*
* гордо озирает пришельцев*
потом ты жила в Щ (разглашает тайну). теперь добралась до Ельцовки. Так скоро за Кольцевой окажешься. Изнутри))))))
Ниче, ниче, я одной ногой( по прописке) до сих пор живу на Морском.
****И что, много тут городковского люда на БЗ?
Я и Стича, или только я. Остальные к Окодему имеют только опосредованное отношение. "Забил типа темку для холивара".
Я и Стича, или только я. Остальные к Окодему имеют только опосредованное отношение. "Забил типа темку для холивара".
ггг.
Холивар (от англ. Hally war - война дыр) - явление в истории, когда два человека (реже - две группы людей) пытаются найти ответ на вопрос, на который ответ Никто не знает. Сопровождаются жертвами богам, реже - человеческими.
Холивар (от англ. Hally war - война дыр) - явление в истории, когда два человека (реже - две группы людей) пытаются найти ответ на вопрос, на который ответ Никто не знает. Сопровождаются жертвами богам, реже - человеческими.
Да ты один остался. Стича, тоже к городку не относится. Сейчас.
на послдние посты
идите отсюдова со своими проживаниями и тусовками по месту прописки, ясно вам?!))
Тут люди о высоком, вы с вашими ПМЖ.)
идите отсюдова со своими проживаниями и тусовками по месту прописки, ясно вам?!))
Тут люди о высоком, вы с вашими ПМЖ.)
ГГГГЫЫЫ... Holy war - учить английский. Священная или религиозная война. В инет-просторечии употребляется для обозначения бессмысленных и беспощадных споров о простых и категоричных суждениях типа "Лыжи лучше Самсунга".
Это, простите, как?
Ежели в институте не работаешь, так уже и геть?
* наливаясь кровью*
Ежели в институте не работаешь, так уже и геть?
* наливаясь кровью*
И не просто геть, а конкретно "брысь отсюда, не примазывайся к истинным работникам мозгов и ручек".
`Продолжая бессмысленный и беспощадный`
`Продолжая бессмысленный и беспощадный`
Это типа не я... Это типа Зета начала.
Я Шафран о копченостях спрашивал и вообще примус починяю.
Я Шафран о копченостях спрашивал и вообще примус починяю.
Щ круче ВЗ (бессмысленно улыбается, беспощадно вбивая буквы в скрижали БЗ)
Она войну дыр начала, не забывай! Ржунимагу война дыр.
Ой, а можно, господин хороший, посмотреть в Вашем паспорте чисто место Вашего рождения? * протирая тряпочкой таблички "На Бобруйск" и "Бобруйск - 500 км"*
Вау... Поддерживаю. Хотя ты и не истинная Окодемовка, но вишь, как тебя среда облагораживает. Ты начинаешь понимать, что мы, щаковские Окодемовцы - и есть соль Земли. Гордись тем, что ты живешь рядом.
PS. "Лопата" писать?
PS. "Лопата" писать?
Дорогой Коста! (торжественно сморкается)
Надеюсь, ты-то понимаешь, в отличие от недогадливого Аги, что я специально выбрала именно это значение слова "холивар"?))
Надеюсь, ты-то понимаешь, в отличие от недогадливого Аги, что я специально выбрала именно это значение слова "холивар"?))
Чисто академический город Томск. Общежитие политеха.
Так что мы - интеллехенты в пятом поколении. А "некоторые" (не буду показывать пальцем) вообще дети военных и могут только строем ходить.
`Съела?`
Так что мы - интеллехенты в пятом поколении. А "некоторые" (не буду показывать пальцем) вообще дети военных и могут только строем ходить.
`Съела?`
Вы бы уж начали уже хоть про еду штоли студенческую тада...
*проходя мимо* Вам сейчас всем очень повезёт, если здесь не окажется ни одного жителя Бобруйска.
Кто деть военных? Я -деть доктора наук! У меня и справка есть.
Томск очень, очень хороший город. Он ждет.
* волочет Косту к северному выезду*
Томск очень, очень хороший город. Он ждет.
* волочет Косту к северному выезду*
Серый Волк
veteran
А "некоторые" (не буду показывать пальцем) вообще дети военных и могут только строем ходить
-------------------
хммм...
-------------------
хммм...
щас. Значит, молоки свежевыпоротые (это сахалинский колорит). Хлеб с маслом и вареньем: голубичным, черничным, морошковым (мма), клубничным, малиновым и пр. Чего-чего, а ягоды на Сахалине - во! Рыбы - во! Гуталина - ВО! ))
и чай, заваренный в заварнике несколько раз, до практически обычного уже кипятка)
и чай, заваренный в заварнике несколько раз, до практически обычного уже кипятка)
Да Коста умело разжигает. Кто это у нас тут деть военных интересно?
`Достал старую винтовку`
Дорогая Зета... (Прищуриваясь в научно-университетском снобизме и заодно прицеливаясь).
Да будет Вам известно, что слово дыра в английском выглядит как Hole, а то что Вы пытались, ничтоже сумня...(забыл окончание) выдать за слово "Дыра"....
`Бдыщь, выстрел.`
Дорогая Зета... (Прищуриваясь в научно-университетском снобизме и заодно прицеливаясь).
Да будет Вам известно, что слово дыра в английском выглядит как Hole, а то что Вы пытались, ничтоже сумня...(забыл окончание) выдать за слово "Дыра"....
`Бдыщь, выстрел.`
`Скидывая руки Пеппи с того места, за которое она пытается волочить`
Вот уж фигушки. Ибо сказано судить по делам, а не по месту рождения. Так чтааа...
Вот уж фигушки. Ибо сказано судить по делам, а не по месту рождения. Так чтааа...
*кидает в ответ банкой монгольской тушёнки*
я специально нашла эту фигню и запистола, понимаешь? (злится и машет хвостом). Потому что чушь собачья, кошачья и мышачья!!!!!
снобьё академовское!! первомайских на вас нет!))
я специально нашла эту фигню и запистола, понимаешь? (злится и машет хвостом). Потому что чушь собачья, кошачья и мышачья!!!!!
снобьё академовское!! первомайских на вас нет!))
Вы, стрелки по дырам, валите из топика, а уже?
Тут про святое, а они.
Дети военных докторов со снайперским прошлым и пропиской в Сибири. Нашли чем хвастать. Умора на колёсиках.
Тут про святое, а они.
Дети военных докторов со снайперским прошлым и пропиской в Сибири. Нашли чем хвастать. Умора на колёсиках.
`Да-да. В районнном суде. В Вашем случае- города Томска. * подволакивая к Болотному*
Ибо сказано судить по делам
волоки его, Пепа, волоки отседова! (визгливо). Понаехали тут!! А Академ не резиновый! (тщательно прячет паспорт поглубже.)
****снобьё академовское!! первомайских на вас нет!))
Ха... Ну так между прочим, после того, как родиться в Томске и перед тем, как стать истинным интеллехтуалом, я прошел школу жизни Ленинского района. Так что ты тут первомайкой то не пугай. Ты Леху Кривого знаешь? А Мишку Лысого? А Костю? Будешь стрелку бить - я поцанам то звякну, побазарим за гуталин.
Ха... Ну так между прочим, после того, как родиться в Томске и перед тем, как стать истинным интеллехтуалом, я прошел школу жизни Ленинского района. Так что ты тут первомайкой то не пугай. Ты Леху Кривого знаешь? А Мишку Лысого? А Костю? Будешь стрелку бить - я поцанам то звякну, побазарим за гуталин.
вот, Цветок, это вот он словами обзываецца! (уважтельно заглядывает в рот, посвекривающей фиксой).
Судя по паспорту я вообще гастарбайтер...
Ну уж нет, девушка. Данные дела могут быть рассмотрены и в суде по месту жительства. Так что пройдемте на Кудадевацца.
`искренне задумался, кого это Пеппа тащит к Болотному, если я еще в Окодеме?`
`искренне задумался, кого это Пеппа тащит к Болотному, если я еще в Окодеме?`
ну ты еще Ленинский с Первомайкой сравни