Ну-ка, гражданочка, повернитесь-ка на минуточку в профиль. Так и есть, профиль не коптюговский.
Паспорт! Обратный билет! * наращивает снобообороты*
Паспорт! Обратный билет! * наращивает снобообороты*
кстати, в тему про стрелку (там ненормативная лексика). Немного.
снобьё академовское!! первомайских на вас нет!))
Вот я недавно был В Казахстане, и там как то задумался, сравнил с поездкой в Питер...я про еду...
вот в Питере кшают как то очень мало штоли...ну по чуть чуть....а дома(в Казахстане) если сели..то сели...это фсё ...это надо шоп не меньше чем жаренная свинья по колено в пельменях на столе не стояло....вот почему так?
вот в Питере кшают как то очень мало штоли...ну по чуть чуть....а дома(в Казахстане) если сели..то сели...это фсё ...это надо шоп не меньше чем жаренная свинья по колено в пельменях на столе не стояло....вот почему так?
успокойся уже. Читать противно. На своей верхушке посмотри, как бухают на каждой лавке.
Сейчас читают
Ночной классический
153288
1000
Ночной. Просто ночной
219689
1000
СЛИШКОМ умная женщина!
57296
323
я спокоен как удав. противно - не читай.
Тебе просто возразить-то нечего.
Тебе просто возразить-то нечего.
Ладно....Ты вот мне скажи.
Вот...дичь...что бы жОсткая не была её как лучше гтовить? Я думал сначала отварить маненько, а после уже в духовку...но что то сомнение меня берёт...
Вот...дичь...что бы жОсткая не была её как лучше гтовить? Я думал сначала отварить маненько, а после уже в духовку...но что то сомнение меня берёт...
да мне пох на твои недалёкие высказывания. Ладно, снобятся те, кто чего-то добился в жизни. пусть и не с ВЗ. Ты-то тут каким местом?
Хмм... Жмякни кнопку модераторам, а то я чего-то не понимаю, наверное.
Не знаю. я не охотник. я дичь не готовлю.
Не... В Щ гопоты немного на самом деле... Вот на Шлюзах - вот там полный абзац. А Щ, особенно Демаковка, на самом деле очень приличный райончег. Я когда перезжал, тоже слухи всякие слышал.
*пытаясь примирить холиварщиков, подает на стол салат а-ля "Греческий" с нарубленным по-деревен...*зачеркнуто* по-городковски луком*
Может, перекусим?
Сейчас пицца дойдет...
Может, перекусим?
Сейчас пицца дойдет...
Когда я работала доктором, то у меня прослеживалась четкая закономерность - чем выше дом и больше в нем подъездов, тем больше в нем детей, которые забивают на школу и правонарушают, чего-нибудь понюхивая и покалывая. На Демакова были прям очаги, в таких загибистых многоподъездных домах.
А верхнезонские дома маленькие, детей немного, один случайный паршивый овец не может спортить все стадо, тем более, что и стада-то нет.
Так что в этом смысле Щ хужее, надо признать.
А верхнезонские дома маленькие, детей немного, один случайный паршивый овец не может спортить все стадо, тем более, что и стада-то нет.
Так что в этом смысле Щ хужее, надо признать.
жёсткое мясо можно натереть горчицей и завернуть на некоторое время в фольгу, дать постоять. потом делай что хошь.
Далекая ты наша, я снобизмом не страдаю. Я лишь факты выкладываю.
Косте: на конечной Демакова недели три-четыре назад двое избивали одного прям на остановке, а потом один, когда тот упал, прыгал ему ногами на лицо. Через неделю, именно там-же ко мне пристали.
Косте: на конечной Демакова недели три-четыре назад двое избивали одного прям на остановке, а потом один, когда тот упал, прыгал ему ногами на лицо. Через неделю, именно там-же ко мне пристали.
Диких уток всегда мы отваривали, а потом в духовке допекали.
а мне доктор архитектуры сказал, что девиантное (правильно ли??) поведение детей-подростков в убогих блочных многоэтажках справедливо и оправдано точкой зрения психологов, что так дети выражают внутренний протест, потому что в отличие от взмыленных взрослых остро чувствуют античеловечность такого жилья..
Ну и? Тут спорить можно долго и бессмысленно. Ко мне за время проживания на Демакова никто не пристал. Ко мне вообще редко пристают мужики - последний раз был в лесочке возле ЗД. Нет, вру - последний раз был на Цветном, когда я подшофе возвращался домой. Милиция пристала.
Пеппа в чем-то права. Народу в Щ больше, детей больше, девиаций больше. Ночники опять же. Но по моим ощущениям от ВЗ не сильно отличается. Разве что место для променада отсутствует.
Пеппа в чем-то права. Народу в Щ больше, детей больше, девиаций больше. Ночники опять же. Но по моим ощущениям от ВЗ не сильно отличается. Разве что место для променада отсутствует.
Значит я правильно решил..спасибо.
На Пасху будет у меня Утка...красивая-а-а-а-а...вкусная-а-а-а-а-а
На Пасху будет у меня Утка...красивая-а-а-а-а...вкусная-а-а-а-а-а
ну что ты, что ты. Кому ты это доказать хочешь? Щ - гопота, а вот мы, с верхушки. А кто мы-то? Ноль без палочки?
В многоэтажке их просто много. А так как по возрасту им положено группироваться со сверстниками и эмансипироваться от родителей, они и группируются. Максимально эмансипировавшись и от родительских установок.
А про жилье я тоже читала. Что неприродная регулярность, окно над окном, рядами, вызывает агрессию, у людей.
А про жилье я тоже читала. Что неприродная регулярность, окно над окном, рядами, вызывает агрессию, у людей.
Я никогда такого не говорил. Не ври тут принародно.
А вот интересно будет посмотреть, что подрастёт там, куда я переехала - кирпичные домики на Строителей. Ввиду дешевизны сдаваемого жилья полно молодых семей с маленькими детишками... У нас практически весь подъезд)) Подъездик, точнее.
да. Проводили тестирование людей, выросших в мегаполисах и небольших старинных городках. Уровень негатива, агрессии и пр. у детей асфальта сильно превосходил результаты сельчан. А новосибирск в этом плане вообще опасный город. Особенно большие жилые массивы из девятиэтажек в октябрьскую слякоть, например (брр). Я почему такая зайка? а в красоте выросла потому что))
ПГ-шки такие двухэтажные?
Маленький домик хорош тем, что все знают всех.
Подросток из такого еще только первую затяжку за березкой делает, а его маме уже звонят бдительные соседки. Поэтому, даже если детей и много, у них мало простора для порезвиться неодобряемым способом. Опять таки, один подъезд десятиэтажки - это сорок квартир. Умножить на 10 подъездов - четыреста. То есть и детей считать, исходя из этой цифири.
В домиках это будет - много кварталов:).
Маленький домик хорош тем, что все знают всех.
Подросток из такого еще только первую затяжку за березкой делает, а его маме уже звонят бдительные соседки. Поэтому, даже если детей и много, у них мало простора для порезвиться неодобряемым способом. Опять таки, один подъезд десятиэтажки - это сорок квартир. Умножить на 10 подъездов - четыреста. То есть и детей считать, исходя из этой цифири.
В домиках это будет - много кварталов:).
Кстати...
Если такой бутер делать самостоятельно, он получается куда вкуснее макдональдсовского.
Если такой бутер делать самостоятельно, он получается куда вкуснее макдональдсовского.
а у нас обещают открыть Макдональдс во второй очереди Икеи. Люблю эту бутерную гадость, хотя ем редко) вообще удивительно, Новосибирск и без Макдоналдса. Во всех миллионниках они, кажется, открыты.
Да я ваще люблю сам бутеры делать..как напихаю туда..чопопало...вкуснота!!!!
Макдональдс у нас вроде как Нью-Йорк Пицца не пускала...
Или что-то в этом роде... лобби какое-то, в общем.
Или что-то в этом роде... лобби какое-то, в общем.
и дальше бы не пускала
такое дерьмо, простите
дети здоровее будут
такое дерьмо, простите
дети здоровее будут
слуш, ну невкусно же?
я нипанимаю, хотя меня убеждают активно ))
я нипанимаю, хотя меня убеждают активно ))
Биг-маки свои пусть они себе засунут в одно место... С картошкой фри впридачу.
А куриные кусочки вполне ничего... пирожки с джемом, или как их там звать, тоже...
А куриные кусочки вполне ничего... пирожки с джемом, или как их там звать, тоже...
но ничего особенно выдающегося же?
меня поражает на фудкортах - везде пусто, в Мак очередь стоит
в Меге в выходные вообще огромная очередь
начинаешь думать что они туда наркотики подсыпают
а я сколько ни пробовала - пока меня убедить пытались что вкусно - мне не нравится совсем
меня поражает на фудкортах - везде пусто, в Мак очередь стоит
в Меге в выходные вообще огромная очередь
начинаешь думать что они туда наркотики подсыпают
а я сколько ни пробовала - пока меня убедить пытались что вкусно - мне не нравится совсем
крыска. у тебя светлая квартира?
Выдающегося ничего :-)
Я в МакДональдс хожу знаете где?.. В Симферополе, когда в Крым езжу. Он там прямо на привокзальной площади. Это отличное место, чтобы убить время, сходить в бесплатный туалет и спустить остаток гривен перед отлётом :-)
Качество там очень приличное. В Крыму вообще прекрасные продукты.
Я в МакДональдс хожу знаете где?.. В Симферополе, когда в Крым езжу. Он там прямо на привокзальной площади. Это отличное место, чтобы убить время, сходить в бесплатный туалет и спустить остаток гривен перед отлётом :-)
Качество там очень приличное. В Крыму вообще прекрасные продукты.
я не конкретно про Макдоналдс. Вообще люблю между булками положить всяких вкусностей - салат, ккурочку, помидорку - и съесть. Равно как и заворачивать в лаваш)
Весна! Я тоже люблю, когда между булками...
Я никогда в жизни так рот не разину, чтобы откусить от этой башни :-)))
крыска. давай я буду на тебя умильно смотреть.
Типа того))
Крыска! а еще линдт из дьютика)) Ась?))))
Крыска! а еще линдт из дьютика)) Ась?))))
ну конечно! цветочки мои на передержку))) *досадливо* Я ж не знала, что у меня в голове такой кульбит произойдет)))
Шелест, возвращайся скорее.
Мне не с кем за правду спорить тут.
Мне не с кем за правду спорить тут.