Ну-ка, гражданочка, повернитесь-ка на минуточку в профиль. Так и есть, профиль не коптюговский.
Паспорт! Обратный билет! * наращивает снобообороты*
Паспорт! Обратный билет! * наращивает снобообороты*
кстати, в тему про стрелку (там ненормативная лексика). Немного.
снобьё академовское!! первомайских на вас нет!))
Вот я недавно был В Казахстане, и там как то задумался, сравнил с поездкой в Питер...я про еду...
вот в Питере кшают как то очень мало штоли...ну по чуть чуть....а дома(в Казахстане) если сели..то сели...это фсё ...это надо шоп не меньше чем жаренная свинья по колено в пельменях на столе не стояло....вот почему так?
вот в Питере кшают как то очень мало штоли...ну по чуть чуть....а дома(в Казахстане) если сели..то сели...это фсё ...это надо шоп не меньше чем жаренная свинья по колено в пельменях на столе не стояло....вот почему так?
успокойся уже. Читать противно. На своей верхушке посмотри, как бухают на каждой лавке.
Сейчас читают
Реквестирую впечатления
39666
167
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270206
1000
Реально ли познакомится в инете???
243064
1000
я спокоен как удав. противно - не читай.
Тебе просто возразить-то нечего.
Тебе просто возразить-то нечего.
Ладно....Ты вот мне скажи.
Вот...дичь...что бы жОсткая не была её как лучше гтовить? Я думал сначала отварить маненько, а после уже в духовку...но что то сомнение меня берёт...
Вот...дичь...что бы жОсткая не была её как лучше гтовить? Я думал сначала отварить маненько, а после уже в духовку...но что то сомнение меня берёт...
да мне пох на твои недалёкие высказывания. Ладно, снобятся те, кто чего-то добился в жизни. пусть и не с ВЗ. Ты-то тут каким местом?
Хмм... Жмякни кнопку модераторам, а то я чего-то не понимаю, наверное.
Не знаю. я не охотник. я дичь не готовлю.
Не... В Щ гопоты немного на самом деле... Вот на Шлюзах - вот там полный абзац. А Щ, особенно Демаковка, на самом деле очень приличный райончег. Я когда перезжал, тоже слухи всякие слышал.
*пытаясь примирить холиварщиков, подает на стол салат а-ля "Греческий" с нарубленным по-деревен...*зачеркнуто* по-городковски луком*
Может, перекусим?
Сейчас пицца дойдет...
Может, перекусим?
Сейчас пицца дойдет...
Когда я работала доктором, то у меня прослеживалась четкая закономерность - чем выше дом и больше в нем подъездов, тем больше в нем детей, которые забивают на школу и правонарушают, чего-нибудь понюхивая и покалывая. На Демакова были прям очаги, в таких загибистых многоподъездных домах.
А верхнезонские дома маленькие, детей немного, один случайный паршивый овец не может спортить все стадо, тем более, что и стада-то нет.
Так что в этом смысле Щ хужее, надо признать.
А верхнезонские дома маленькие, детей немного, один случайный паршивый овец не может спортить все стадо, тем более, что и стада-то нет.
Так что в этом смысле Щ хужее, надо признать.
жёсткое мясо можно натереть горчицей и завернуть на некоторое время в фольгу, дать постоять. потом делай что хошь.
Далекая ты наша, я снобизмом не страдаю. Я лишь факты выкладываю.
Косте: на конечной Демакова недели три-четыре назад двое избивали одного прям на остановке, а потом один, когда тот упал, прыгал ему ногами на лицо. Через неделю, именно там-же ко мне пристали.
Косте: на конечной Демакова недели три-четыре назад двое избивали одного прям на остановке, а потом один, когда тот упал, прыгал ему ногами на лицо. Через неделю, именно там-же ко мне пристали.
Диких уток всегда мы отваривали, а потом в духовке допекали.
а мне доктор архитектуры сказал, что девиантное (правильно ли??) поведение детей-подростков в убогих блочных многоэтажках справедливо и оправдано точкой зрения психологов, что так дети выражают внутренний протест, потому что в отличие от взмыленных взрослых остро чувствуют античеловечность такого жилья..
Ну и? Тут спорить можно долго и бессмысленно. Ко мне за время проживания на Демакова никто не пристал. Ко мне вообще редко пристают мужики - последний раз был в лесочке возле ЗД. Нет, вру - последний раз был на Цветном, когда я подшофе возвращался домой. Милиция пристала.
Пеппа в чем-то права. Народу в Щ больше, детей больше, девиаций больше. Ночники опять же. Но по моим ощущениям от ВЗ не сильно отличается. Разве что место для променада отсутствует.
Пеппа в чем-то права. Народу в Щ больше, детей больше, девиаций больше. Ночники опять же. Но по моим ощущениям от ВЗ не сильно отличается. Разве что место для променада отсутствует.
Значит я правильно решил..спасибо.
На Пасху будет у меня Утка...красивая-а-а-а-а...вкусная-а-а-а-а-а
На Пасху будет у меня Утка...красивая-а-а-а-а...вкусная-а-а-а-а-а
ну что ты, что ты. Кому ты это доказать хочешь? Щ - гопота, а вот мы, с верхушки. А кто мы-то? Ноль без палочки?
В многоэтажке их просто много. А так как по возрасту им положено группироваться со сверстниками и эмансипироваться от родителей, они и группируются. Максимально эмансипировавшись и от родительских установок.
А про жилье я тоже читала. Что неприродная регулярность, окно над окном, рядами, вызывает агрессию, у людей.
А про жилье я тоже читала. Что неприродная регулярность, окно над окном, рядами, вызывает агрессию, у людей.
Я никогда такого не говорил. Не ври тут принародно.
А вот интересно будет посмотреть, что подрастёт там, куда я переехала - кирпичные домики на Строителей. Ввиду дешевизны сдаваемого жилья полно молодых семей с маленькими детишками... У нас практически весь подъезд)) Подъездик, точнее.
да. Проводили тестирование людей, выросших в мегаполисах и небольших старинных городках. Уровень негатива, агрессии и пр. у детей асфальта сильно превосходил результаты сельчан. А новосибирск в этом плане вообще опасный город. Особенно большие жилые массивы из девятиэтажек в октябрьскую слякоть, например (брр). Я почему такая зайка? а в красоте выросла потому что))
ПГ-шки такие двухэтажные?
Маленький домик хорош тем, что все знают всех.
Подросток из такого еще только первую затяжку за березкой делает, а его маме уже звонят бдительные соседки. Поэтому, даже если детей и много, у них мало простора для порезвиться неодобряемым способом. Опять таки, один подъезд десятиэтажки - это сорок квартир. Умножить на 10 подъездов - четыреста. То есть и детей считать, исходя из этой цифири.
В домиках это будет - много кварталов:).
Маленький домик хорош тем, что все знают всех.
Подросток из такого еще только первую затяжку за березкой делает, а его маме уже звонят бдительные соседки. Поэтому, даже если детей и много, у них мало простора для порезвиться неодобряемым способом. Опять таки, один подъезд десятиэтажки - это сорок квартир. Умножить на 10 подъездов - четыреста. То есть и детей считать, исходя из этой цифири.
В домиках это будет - много кварталов:).
Кстати...
Если такой бутер делать самостоятельно, он получается куда вкуснее макдональдсовского.
Если такой бутер делать самостоятельно, он получается куда вкуснее макдональдсовского.
а у нас обещают открыть Макдональдс во второй очереди Икеи. Люблю эту бутерную гадость, хотя ем редко) вообще удивительно, Новосибирск и без Макдоналдса. Во всех миллионниках они, кажется, открыты.
Да я ваще люблю сам бутеры делать..как напихаю туда..чопопало...вкуснота!!!!
Макдональдс у нас вроде как Нью-Йорк Пицца не пускала...
Или что-то в этом роде... лобби какое-то, в общем.
Или что-то в этом роде... лобби какое-то, в общем.
и дальше бы не пускала
такое дерьмо, простите
дети здоровее будут
такое дерьмо, простите
дети здоровее будут
слуш, ну невкусно же?
я нипанимаю, хотя меня убеждают активно ))
я нипанимаю, хотя меня убеждают активно ))
Биг-маки свои пусть они себе засунут в одно место... С картошкой фри впридачу.
А куриные кусочки вполне ничего... пирожки с джемом, или как их там звать, тоже...
А куриные кусочки вполне ничего... пирожки с джемом, или как их там звать, тоже...
но ничего особенно выдающегося же?
меня поражает на фудкортах - везде пусто, в Мак очередь стоит
в Меге в выходные вообще огромная очередь
начинаешь думать что они туда наркотики подсыпают
а я сколько ни пробовала - пока меня убедить пытались что вкусно - мне не нравится совсем
меня поражает на фудкортах - везде пусто, в Мак очередь стоит
в Меге в выходные вообще огромная очередь
начинаешь думать что они туда наркотики подсыпают
а я сколько ни пробовала - пока меня убедить пытались что вкусно - мне не нравится совсем
крыска. у тебя светлая квартира?
Выдающегося ничего :-)
Я в МакДональдс хожу знаете где?.. В Симферополе, когда в Крым езжу. Он там прямо на привокзальной площади. Это отличное место, чтобы убить время, сходить в бесплатный туалет и спустить остаток гривен перед отлётом :-)
Качество там очень приличное. В Крыму вообще прекрасные продукты.
Я в МакДональдс хожу знаете где?.. В Симферополе, когда в Крым езжу. Он там прямо на привокзальной площади. Это отличное место, чтобы убить время, сходить в бесплатный туалет и спустить остаток гривен перед отлётом :-)
Качество там очень приличное. В Крыму вообще прекрасные продукты.
я не конкретно про Макдоналдс. Вообще люблю между булками положить всяких вкусностей - салат, ккурочку, помидорку - и съесть. Равно как и заворачивать в лаваш)
Весна! Я тоже люблю, когда между булками...
Я никогда в жизни так рот не разину, чтобы откусить от этой башни :-)))
крыска. давай я буду на тебя умильно смотреть.
Типа того))
Крыска! а еще линдт из дьютика)) Ась?))))
Крыска! а еще линдт из дьютика)) Ась?))))
ну конечно! цветочки мои на передержку))) *досадливо* Я ж не знала, что у меня в голове такой кульбит произойдет)))
Шелест, возвращайся скорее.
Мне не с кем за правду спорить тут.
Мне не с кем за правду спорить тут.