На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
слава Богу....хоть одно место тайное есть, от ока всевидящего-всезнающего скрытое 
я исчезну
не теряйте

я исчезну
не теряйте
Бес проблем...следующий раз..ждите. Я уже даже плавки купил...

Долетел, если ты про это:
" Вы забанены. Вы не можете оставлять сообщения в форумах, а также посылать приватные сообщения. Причина бана: по акции "1 апреля" - подарок, бан до 15:00"
))
" Вы забанены. Вы не можете оставлять сообщения в форумах, а также посылать приватные сообщения. Причина бана: по акции "1 апреля" - подарок, бан до 15:00"
))
Нет, это был не мой привет. Это тебе от мировой справедливости прилетело.

Длинные, с ромашечками, беленькие ситцевые панталошки, это НЕ плавки.
Дано справочно.
Для Симы.
Дано справочно.
Для Симы.
Обманули значит?!!!От курвы!!!

если вы будете все молчаьб, вам же будет хуже.
во...во...ты ещё на нас накричи
мы тоже щас эл.приборы отключим
а мониторы, кста, какой ни какой, а эл.прибор
будешь сидеть одна!
мы тоже щас эл.приборы отключим
а мониторы, кста, какой ни какой, а эл.прибор
будешь сидеть одна!
я вот чё думаю
может мне топик открыть...типа : хочу замуж!
и мы будем мне принцев здесь выбирать )))
может мне топик открыть...типа : хочу замуж!
и мы будем мне принцев здесь выбирать )))
Где - здесь? На БЗ? *очнувшись из обморока*
ну да...а чем не место для принцев?
чем наши хужее других?
как начнут здесь гарцевать...так просто любо-дорого
хоть через одного женись )))
чем наши хужее других?
как начнут здесь гарцевать...так просто любо-дорого
хоть через одного женись )))
а вот вы мне скажите
почему если ребенок спит 1 раз в день - то всего час
а если 2 раза - то по 1,5-2 часа
почему если ребенок спит 1 раз в день - то всего час
а если 2 раза - то по 1,5-2 часа
привыкает)))
а у нас во дворе эль скандаль. сначала звук удара машины о машину, ну а потмо все как по писаному.
а у нас во дворе эль скандаль. сначала звук удара машины о машину, ну а потмо все как по писаному.
вот именно - "женись".
*махнула на шлендру рукой*
*махнула на шлендру рукой*
у нас наоборот все тихо, а в этой тишине ходят милиционеры с тетрадочкой и что-то у всех спрашивают.
у вас опасней, чем у нас. Когда тишина, а в тишине - менты, а у ментов - тетрадки с записями.. Это страшно.
Во дворе у нас пока не бились, а на проспекте - обычное дело :-(
... а кто уже в Быстрономе на пл. Маркса был? :-)
я вот думаю, Холидей скоро теперь загнётся со своим убогим ассортиментом, или что-то попытаются улучшить...
... а кто уже в Быстрономе на пл. Маркса был? :-)
я вот думаю, Холидей скоро теперь загнётся со своим убогим ассортиментом, или что-то попытаются улучшить...
к чему привыкает? )
у нас под окнами как раз выезд со стоянки гипермаркета - там постоянно бьются по типу "проскочу-хрен ты у меня проскочишь"
у нас под окнами как раз выезд со стоянки гипермаркета - там постоянно бьются по типу "проскочу-хрен ты у меня проскочишь"
и неча на меня рукой махать
могу и не жениться
ну их
могу и не жениться
ну их
ко сну) чем больше спишь, тем больше хочется.
внимание вопрос: нахрена нужна отсрочка запуска у стиральной машины? и прямо до 19 часов. Ну чтобы мне сразу не постирать, а вдруг через 19 часов мне приспичит.
А во многих странах ночные тарифы на электроэнергию дешевле.
ну чтобы мне начать стирать через 19 часов ночью, мне надо предыдущей ночью ее заправить..
ну, можно ранним утром :-)
если таймер электронный, то число может в принципе быть вообще любым, решили они 19 - сделали 19, а могли бы и 240 - можно уехать на 10 дней, а по приезде достать только что выстиранное бельё...
если таймер электронный, то число может в принципе быть вообще любым, решили они 19 - сделали 19, а могли бы и 240 - можно уехать на 10 дней, а по приезде достать только что выстиранное бельё...
угу. потом в пробку попать и белье слежится )))))
НКП
Кто посоветует: если у тебя возникла яркая радость и ты про нее не можешь сказать (потому что оно еще только будет и вдруг сглазишь или просто не хочешь говорить подробности), а она тебя распирает - что лучше сделать? Как её выразить адекватно?
Ииииэх!!!!
(Учитывая, что есть ограничения по площади жилья (не разбежишься прыгать) и еще есть спучие с раннего вечеру соседи с дитями)
Кто посоветует: если у тебя возникла яркая радость и ты про нее не можешь сказать (потому что оно еще только будет и вдруг сглазишь или просто не хочешь говорить подробности), а она тебя распирает - что лучше сделать? Как её выразить адекватно?
Ииииэх!!!!

(Учитывая, что есть ограничения по площади жилья (не разбежишься прыгать) и еще есть спучие с раннего вечеру соседи с дитями)
Да это пол-беды... вот у нас в соседнем подъёзде оставили так машинку, а у неё клапаны сорвало и 4 этажа затопило.
Съесть по этому поводу что-нибудь вкусненькое, а говорить никому не надо :-)
Предъяву производителю+моральный ущерб...
Если внутримашинная протечка, а не в месте соединения... проверено. Мин нет.
Если внутримашинная протечка, а не в месте соединения... проверено. Мин нет.
Я вышла на балкон и громким шепотом там покричала))))
Вроде помогло))
Вроде помогло))
Я б че-нибудь лучше перемыла, чем рисовать)) Но нечего - все перемыто вчера.
ну.. можно что-нибудь найти немытое, конечно, но желаемой радикальности не будет))
ну.. можно что-нибудь найти немытое, конечно, но желаемой радикальности не будет))
О! Зизи, спасибо тебе за идею!!
Нужно звонко и радостно полаять. Тогда соседи подумают на собаку и не обидятся)))))))))

Нужно звонко и радостно полаять. Тогда соседи подумают на собаку и не обидятся)))))))))

Проблемы обычные, текущие)
Вполне решаемые и рутинные.
А особых нет
Вполне решаемые и рутинные.
А особых нет
Страсть как хочется посплетничать про соседей (*косясь влево*)
Можно же жа?

Можно же жа?

Ну и хорошо!!
а то я уж подумала, что тебе лаять запрещают
а то я уж подумала, что тебе лаять запрещают
у меня с прошлой Пасхи куча пластиковых картинок на яйца осталось, а я сдуру ещё кучу купила...
"Ангелы -слушают мысли, Бесы -слушают слова. Хочешь чего то...не кизди по пусту..."(с)
МОЛЧИ!
МОЛЧИ!

Да не говори))
Сначала раздразнят, рассобачат - а потом лаять не велят, бяки))
Вот глянь слайд этот - девочка сама повесила его на СФ.
Я так глянула, и сразу поняла, откуда берутся такие смачные бабские бабенки лет в 30-35))
Они выкукливаются тз таких вот девушек)))

Сначала раздразнят, рассобачат - а потом лаять не велят, бяки))
Вот глянь слайд этот - девочка сама повесила его на СФ.
Я так глянула, и сразу поняла, откуда берутся такие смачные бабские бабенки лет в 30-35))
Они выкукливаются тз таких вот девушек)))

Какой замечательный бегемотик!!!!

Иди я там в винилове пестню класную приконопатил..сёдни цельный день хожу пою.. 

нпп
Добрый всем вечер. Как поживаете?
Добрый всем вечер. Как поживаете?
я видела мне он понравился. Не тем кто на фото а тем что видно чувства