На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
слава Богу....хоть одно место тайное есть, от ока всевидящего-всезнающего скрытое 
я исчезну
не теряйте

я исчезну
не теряйте
Бес проблем...следующий раз..ждите. Я уже даже плавки купил...

Долетел, если ты про это:
" Вы забанены. Вы не можете оставлять сообщения в форумах, а также посылать приватные сообщения. Причина бана: по акции "1 апреля" - подарок, бан до 15:00"
))
" Вы забанены. Вы не можете оставлять сообщения в форумах, а также посылать приватные сообщения. Причина бана: по акции "1 апреля" - подарок, бан до 15:00"
))
Нет, это был не мой привет. Это тебе от мировой справедливости прилетело.

Длинные, с ромашечками, беленькие ситцевые панталошки, это НЕ плавки.
Дано справочно.
Для Симы.
Дано справочно.
Для Симы.
Обманули значит?!!!От курвы!!!

Сейчас читают
Нате!!!
58929
388
Ситуация в России. (часть 22)
224599
1000
Дневной дозородиод.
104065
1003
если вы будете все молчаьб, вам же будет хуже.
во...во...ты ещё на нас накричи
мы тоже щас эл.приборы отключим
а мониторы, кста, какой ни какой, а эл.прибор
будешь сидеть одна!
мы тоже щас эл.приборы отключим
а мониторы, кста, какой ни какой, а эл.прибор
будешь сидеть одна!
я вот чё думаю
может мне топик открыть...типа : хочу замуж!
и мы будем мне принцев здесь выбирать )))
может мне топик открыть...типа : хочу замуж!
и мы будем мне принцев здесь выбирать )))
Где - здесь? На БЗ? *очнувшись из обморока*
ну да...а чем не место для принцев?
чем наши хужее других?
как начнут здесь гарцевать...так просто любо-дорого
хоть через одного женись )))
чем наши хужее других?
как начнут здесь гарцевать...так просто любо-дорого
хоть через одного женись )))
а вот вы мне скажите
почему если ребенок спит 1 раз в день - то всего час
а если 2 раза - то по 1,5-2 часа
почему если ребенок спит 1 раз в день - то всего час
а если 2 раза - то по 1,5-2 часа
привыкает)))
а у нас во дворе эль скандаль. сначала звук удара машины о машину, ну а потмо все как по писаному.
а у нас во дворе эль скандаль. сначала звук удара машины о машину, ну а потмо все как по писаному.
вот именно - "женись".
*махнула на шлендру рукой*
*махнула на шлендру рукой*
у нас наоборот все тихо, а в этой тишине ходят милиционеры с тетрадочкой и что-то у всех спрашивают.
у вас опасней, чем у нас. Когда тишина, а в тишине - менты, а у ментов - тетрадки с записями.. Это страшно.
Во дворе у нас пока не бились, а на проспекте - обычное дело :-(
... а кто уже в Быстрономе на пл. Маркса был? :-)
я вот думаю, Холидей скоро теперь загнётся со своим убогим ассортиментом, или что-то попытаются улучшить...
... а кто уже в Быстрономе на пл. Маркса был? :-)
я вот думаю, Холидей скоро теперь загнётся со своим убогим ассортиментом, или что-то попытаются улучшить...
к чему привыкает? )
у нас под окнами как раз выезд со стоянки гипермаркета - там постоянно бьются по типу "проскочу-хрен ты у меня проскочишь"
у нас под окнами как раз выезд со стоянки гипермаркета - там постоянно бьются по типу "проскочу-хрен ты у меня проскочишь"
и неча на меня рукой махать
могу и не жениться
ну их
могу и не жениться
ну их
ко сну) чем больше спишь, тем больше хочется.
внимание вопрос: нахрена нужна отсрочка запуска у стиральной машины? и прямо до 19 часов. Ну чтобы мне сразу не постирать, а вдруг через 19 часов мне приспичит.
А во многих странах ночные тарифы на электроэнергию дешевле.
ну чтобы мне начать стирать через 19 часов ночью, мне надо предыдущей ночью ее заправить..
ну, можно ранним утром :-)
если таймер электронный, то число может в принципе быть вообще любым, решили они 19 - сделали 19, а могли бы и 240 - можно уехать на 10 дней, а по приезде достать только что выстиранное бельё...
если таймер электронный, то число может в принципе быть вообще любым, решили они 19 - сделали 19, а могли бы и 240 - можно уехать на 10 дней, а по приезде достать только что выстиранное бельё...
угу. потом в пробку попать и белье слежится )))))
НКП
Кто посоветует: если у тебя возникла яркая радость и ты про нее не можешь сказать (потому что оно еще только будет и вдруг сглазишь или просто не хочешь говорить подробности), а она тебя распирает - что лучше сделать? Как её выразить адекватно?
Ииииэх!!!!
(Учитывая, что есть ограничения по площади жилья (не разбежишься прыгать) и еще есть спучие с раннего вечеру соседи с дитями)
Кто посоветует: если у тебя возникла яркая радость и ты про нее не можешь сказать (потому что оно еще только будет и вдруг сглазишь или просто не хочешь говорить подробности), а она тебя распирает - что лучше сделать? Как её выразить адекватно?
Ииииэх!!!!

(Учитывая, что есть ограничения по площади жилья (не разбежишься прыгать) и еще есть спучие с раннего вечеру соседи с дитями)
Да это пол-беды... вот у нас в соседнем подъёзде оставили так машинку, а у неё клапаны сорвало и 4 этажа затопило.
Съесть по этому поводу что-нибудь вкусненькое, а говорить никому не надо :-)
Предъяву производителю+моральный ущерб...
Если внутримашинная протечка, а не в месте соединения... проверено. Мин нет.
Если внутримашинная протечка, а не в месте соединения... проверено. Мин нет.
Я вышла на балкон и громким шепотом там покричала))))
Вроде помогло))
Вроде помогло))
Я б че-нибудь лучше перемыла, чем рисовать)) Но нечего - все перемыто вчера.
ну.. можно что-нибудь найти немытое, конечно, но желаемой радикальности не будет))
ну.. можно что-нибудь найти немытое, конечно, но желаемой радикальности не будет))
О! Зизи, спасибо тебе за идею!!
Нужно звонко и радостно полаять. Тогда соседи подумают на собаку и не обидятся)))))))))

Нужно звонко и радостно полаять. Тогда соседи подумают на собаку и не обидятся)))))))))

Проблемы обычные, текущие)
Вполне решаемые и рутинные.
А особых нет
Вполне решаемые и рутинные.
А особых нет
Страсть как хочется посплетничать про соседей (*косясь влево*)
Можно же жа?

Можно же жа?

Ну и хорошо!!
а то я уж подумала, что тебе лаять запрещают
а то я уж подумала, что тебе лаять запрещают
у меня с прошлой Пасхи куча пластиковых картинок на яйца осталось, а я сдуру ещё кучу купила...
"Ангелы -слушают мысли, Бесы -слушают слова. Хочешь чего то...не кизди по пусту..."(с)
МОЛЧИ!
МОЛЧИ!

Да не говори))
Сначала раздразнят, рассобачат - а потом лаять не велят, бяки))
Вот глянь слайд этот - девочка сама повесила его на СФ.
Я так глянула, и сразу поняла, откуда берутся такие смачные бабские бабенки лет в 30-35))
Они выкукливаются тз таких вот девушек)))

Сначала раздразнят, рассобачат - а потом лаять не велят, бяки))
Вот глянь слайд этот - девочка сама повесила его на СФ.
Я так глянула, и сразу поняла, откуда берутся такие смачные бабские бабенки лет в 30-35))
Они выкукливаются тз таких вот девушек)))

Какой замечательный бегемотик!!!!

Иди я там в винилове пестню класную приконопатил..сёдни цельный день хожу пою.. 

нпп
Добрый всем вечер. Как поживаете?
Добрый всем вечер. Как поживаете?
я видела мне он понравился. Не тем кто на фото а тем что видно чувства