Похмелье
1772
33
Интересная штука, думаешь больше такое не повторится - ан нет вот ОНО Здрасте!
Шура
Ничё...
Скоро само пройдет ))
Шура
И с вечера - итрига. Вроде и границы свои знешь и все равно на утро - СЮРЬПРАЙЗ! Я думаю это не только к алкаголю применимо...
Восьмая_Марта
Понимаете меня эта грабля уже смущать начинает.
Шура
"Надоело наступать на одни и те же грабли?
Магазин "Садовод" предлагает широкий выбор инвентаря!"
Шура
"Пить над меньше, меньше надо пить" (с)
презумпция
РЕЦЕПТ ОТ ПОХМЕЛЬЯ
С вечера зубы чистить обязательно, хоть лежа!
Пару сырых яиц выпить - дабы желудок защитить.
С утра зубы чистить полюбому, и завтракать.
Еще варианты есть?
aglow
"Пить над меньше, меньше надо пить" (с)
Никто с этим и не спорит.
Что делать то если уж поздно об этом думать?
Что там классики говорят?
Шура
аспирин шипучий пейте
zizi
аспирин шипучий пейте
У меня от него кровь носом идет.
Акромя сна вообще ничего не помогает - но завтра спать никак нельзя. Что делать то ?
Шура
сспади. чтож болезный то такой. тогда литр томатного или апельсинового сока и плотный завтрак
Шура
Опохмелиться...
Чё как маленький-то...
Шура
Выпить активированного угля. В зависимости от собственного веса, но не меньше 6 таблеток. Немного поправит состояние. Не панацея, но всё же полегче станет.
нонэйм
а. точно. есть такой еще гель в тюбике. гадкий бесвкусный. его можно.
zizi
Сырую картошку есть точно не надо?
Шура
ааа... *махнула рукой

ешь. говорят она полезная)))
Шура
С утра стакан прохладной воды - и, пардон, на толчок.
Потом свежезаваренного крепкого чаю, можно бутер с маслом или кашки рисовой.
Крыска
Опохмелиться...
Чё как маленький-то...
ГИБДД может не понять.
Есть витамины какие то. Еще бы знать где их продают.
Шура
В12, по-моему. В лошадиных дозах. Когда-то встречала у Конецкого описание подобного "опохмелятора".
Врачи подскажут. ))
Шура
пропротен 100 тебе поможет. но его надо во время питья.это те таблетки про которые я когда то говорила
только осторожнее с ними
zizi
пропротен 100 тебе поможет. но его надо во время питья.это те таблетки про которые я когда то говорила
только осторожнее с ними
Не знаю о чем Вы.
А утром про..пре...про.. уже поздняк?
Сцука вот как же бывает - утром ни тебе ни расола ни
презумпция
Внутривенно, ага. Я тоже про это читала.
Крыска
Ок!
Всем спасибо.
Про толчок самый интересный совет.
Шура
Понимаете меня эта грабля уже смущать начинает.
Анекдот в тему :смущ:Жизнь стала скучной и пресной , вам стало не хватать острых и необычных ощущений
тогда ПОПРОБУЙТЕ ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ С ДЛИНОЙ ЧЕРЕНКА ОТ ГРАБЕЛЬ!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Шура
Рассол это хорошо:улыб:Хоть и похмелья нет, но огурчик что-то захотелось :спок:
Шура
Жизненный, отож! :ха-ха!:
Прохладная вода натощак по утрам вообще хорошо способствует, гм... очищению организма, а при похмельной "интоксикации" облегчение (во всех смыслах) наступает практически сразу.
Шура
Спазмалгончик иногда помогает, и еще напитки типа феервекса.. ..а то лучше всего апельсиновый свежеевыжатый сок
презумпция
если у меня действительно похмелье, то обычно унитазу есть, чем заняться... и стаканом воды тут никак не обойтись... это целая серия подходов, и вода в организме надолго не задерживается :-(
Крыска
Наверное, интересно было бы на нас со стороны посмотреть - сидят такие две вполне себе уже солидные тетеньки и обсуждают свой опыт борьбы с офигительным похмельем. ))))
Ну, есть промежуточная стадия между тем, что ты описываешь (когда организм сам, без твоего согласия определяется), и легким отвращением к себе наутро.
Вот на ней как раз тяжкая головная боль снимается описанным мною методом (как вариант, конечно же). ))
презумпция
На первого.
Пару-тройку раз - бывает, да, напиваться сверх меры. Это с пониманием.
Но если постоянно те же грабли?
А вариант не пить до поросячьего визга не проканает как рецепт от похмелья?? Или выпить немножко... А?