За что вы ненавидите людей?
7352
68
А за что вы ненавидите людей (это я мизантропов спрашиваю)?
С примерами, пожалста.
Убик
За то, что встанут посредине эскалатора и мешают пройти :зло:
Убик
за то, что они находят того кто слабей и начинают обижать.
Убик
Я их не ненавижу, это я их так люблю.

Иду я ночью, навстречу мне дама с двумя собачками. Собачки как кинулись на меня, дама целомудренно отвела глазки. А я так радостно - "Как же я люблю кидаться в собак камнями!" - подбираю камешки и ну в собачек кидать.
Тут дама томно произнесла "Дяденька, не надо бы в собачек кидаться"
Я ей ласково: Будешь гавкать, я и в тебя запущу.
Убик
А мы их любим, людей-то!
И из любви к людям мы жмём на пожаловаться модераторам.
Плохое название топа ИМХО.
С любовью, Соболев.
Убик
Я люблю людей. Не за что нас ненавидеть.
Phantom
Лутше спросили бы за что их любить?
nimrod
любят просто так
я сам человек, с чего бы мне представителей своего вида ненавидеть? это нелепо
Phantom
а я не ненавижу людей. но бывает, они меня раздражают :зло:
Кролик-зануда
дети тоже бывает что раздражают, однако ж их любят
тут одно другому не мешает
Phantom
так я и не говорю что я людей не люблю))
люблю)
всех люблю на свете я! :biggrin:
Убик
Ненависть это страсть.
А вот презрение - это чувства сверхчеловека. Или, может, недочеловека.
Когда во мне поселяется ненависть - я знаю, что это уже не я. Когда есть она - меня нет, она как наваждение, как алкоголь - завладевает моим Я и заставляет его делать невозможные вещи. Но это бывает не так часто... у меня.
Иногда я ненавижу тупых роботов, иногда примитивных и агрессивных животных-мутантов, иногда сладострастных садистов, иногда бездумно орущих членов толпы, потерявших свое "Я" в порыве стадности... короче, тех, в ком я больше не вижу человека, тех я начинаю ненавидеть.
Убик
> А за что вы ненавидите людей (это я мизантропов спрашиваю)?

Посмотрел я тут, что интернет говорит про мизантропов, и пришёл к выводу, что бессмысленно их тут, на БЗ, искать (если речь идёт об истинных, самых настоящих и прожжёных мизантропах). Вряд ли дождёшься от них ответа. А все, кто отметились в топике, не имеют к ним никакого отношения.

С очень большой натяжкой, если принимать во внимание только некоторые характерные черты мизантропов, только одного персонажа из этого топика можно хоть как-то причислить к ним. И этот персонаж — ты. Так что давай свой расклад на основной вопрос топика.
Убик
За то, что их слишком много. Не протолкнуться, блин.
Убик
Люди меня раздражают утром в метро! А ненависть все же слишком страшное чувство! Лучше бы его совсем не было!
Valeri
сиськи хорошие. ваши?
Убик
За болтливость и тупость. к женщинам не относится - см подпись
Убик
вот и рассказал бы сам, вопрос-то себе задал.
Убик
Чего то там непонятное в сиськах напихано... раки чтоли? Типо сиськи с пивом и с раками. Зачот.
Убик
мне пофиг на людей, я к ним ни как не отношуся... в людях расстраивает, безразличие и гуси, в остальном мне индифферентно..
Убик
Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
Убик
Когда стоишь в дебильной очереди, перед тобой кто то - смотрит как кассирша шрих кодами пикает, а деньги начинает готовить, когда уже все посчитано, упаковано..
Раньше никак..
Еще старается мелочи нарыть на дне сумки. Хочется подойти и задушить сцуку..
Убик
А за что вы ненавидите людей (это я мизантропов спрашиваю)?
С примерами, пожалста.
расскажи сперва что такое у тебя "ненависть"...
судя по выступившим, им такое состояние неведомо...
Шура
а как по-Вашему люди должны поступать?
это такие как Вы норовят телегой на спину впереди стоящему наехать
Цветок
))) еще сопят и свои покупки подсовывают под твои ))))) в упор не замечая хреновинки "следующий покупатель"
Цветок
:beee: :бебебе: :спок:
А Вы значит из этих - тормазнутых? :ха-ха!:
Шура
а я не тороплюсь никуда
и не собираюсь в мыле убегать на улицу и там покупки складывать
и рассчитываюсь когда мне сумму итоговую скажут )
Цветок
просто тот кто берет бутылку пива уже готов рассчитывать и выпивать, а тыт ты растележилаааась со своей горой покупок
GuimpLеna
ну бывает, чо уж ))
еще кассиры часто ленятся в другой сектор товары складывать
Цветок
Светк, я обычно ужаленых, спину царапающих, культурно спрашиваю, внимательно глядя в лицо - что, писать хочется, или по большому приперло?
wox
:biggrin:
они сразу смущаются и отходят, да?
Цветок
да по разному, но уже не шкребутся...
Цветок
я ненавижу людей в лифте. Ну, не ненавижу, конечно, но злюсь. Когда они зайдут, ручки крестом на животе сложат, и велят "Первый!" или, там: "Шестой!"
Я сразу начинаю ощущать себя ямщиком, которому барин велит: "Трогай!", так и тянет нннокнуть лошадям, ну, типа: "Ннно, родимые!"
Убик
за то, что они (люди) твари редкостные. вот идешь и видишь - ну, тварь, так бы и убил...
Шелест
и опять же спрошу - а как надо? ))

я обычно сама спрашиваю - вам какой этаж? и часто еще перед дверями лифта, чтобы потом там о стенки не шоркаться
мы на 4-м этаже, как правило я и выхожу первая
Цветок
А надо сложить руки на пузе друг друга и играть в молчанку, кто первый не выдержит и спросит: так какой же этаж?
wsoroka
я просто нажимаю на свой этаж. а кому туда не надо, то это вобщем-то и не мои проблемы.
Шелест
я ненавижу людей в лифте. Ну, не ненавижу, конечно, но злюсь. Когда они зайдут, ручки крестом на животе сложат, и велят "Первый!" или, там: "Шестой!"
Я сразу начинаю ощущать себя ямщиком, которому барин велит: "Трогай!", так и тянет нннокнуть лошадям, ну, типа: "Ннно, родимые!"
Дык свой нажимай, и всё.
Шура
Когда стоишь в дебильной очереди, перед тобой кто то - смотрит как кассирша шрих кодами пикает, а деньги начинает готовить, когда уже все посчитано, упаковано..
Раньше никак..
Еще старается мелочи нарыть на дне сумки. Хочется подойти и задушить сцуку..

Вооот, вот таких и не люблю.
Когда вижу таких - мои движения из спокойно-сосредоточенных становятся плавно-неторопливыми...
GuimpLеna
я просто нажимаю на свой этаж. а кому туда не надо, то это вобщем-то и не мои проблемы.

нп
Легче перечислить - за что люблю:улыб:
За способность к творчеству, например.
Ага
Хы.. какая странность. Мне вот не западло спросить.

Было бы западло, если бы тебе было западло спросить.

Ты типа мужчина :спок:
Ага
да мне тоже особенно не западло. НО вот есть такая категорию людей, которым везде слуги мерещатся. И они почему-то считают, что кто-то за них должен нажимать кнопки в лифте, открывать двери в маршрутке... Ну в общем-то я не против вовсе, пусть считают так и дальше. У меня своя жизнь, у них своя.
GuimpLеna
Правда что, разверещались с этим лифтом))) Лифт останавливается, забирает по пути людей. Никогда не пользовались таким, чтоле? В нем как раз можно в молчанку играть до одури - нажми молчком свой этаж, да и дело с концом.
Шелест
Шелест, а это ты начала )))) мы не разверещивались
Шелест
А у меня почти каждое утро, когда я спешу на работу, лифт "подбирает" соседей - молодую парочку с мелким ребенком. И каждый раз они устраивают игрища перед дверью лифта. Например, ребенок хочет войти сам, и чтобы родители непременно зашли только, когда он уже будет в лифте, а потом он должен сам нажать кнопку 1 этажа, а он вечно забывает, где она и норовит нажать любую другую. Короче, все это занимает кучу драгоценного времени (моего, в данном случае). И при всем своем философском отношении к жизни и людям, очень хочется, не особо церемонясь, втащить их в лифт, нажать кнопку и быстрее спуститься на 1 этаж. Однако, светски улыбаюсь всем троим, оставляя за кадром все, что я о них думаю.
Pascale
хорошо, что есть форум, где ты, наконец-то, можешь сказать всё, что о них думаешь))