Сказать тебе, что аватара кошмарная или не говорить?:)
Попадись мне только вживую. * отреагировала на возмутительное заявление*
Чего это кошмарная? Нормальная аватара. Под стать настроению:)
Эта дама, которая на фотографии, всегда приходит к финишу первой, гордо неся своего жокея. * из-под тазика*
Пришла, нафлудила, облажала голливудскую красавицу.:)
Сейчас читают
Помогите с выбором авто (бюджет 600)
90034
570
Я изменяю жене?
43677
211
Майский день
167359
1000
И мне нравится. Это Лиза Эдельштейн.
Я по теме! Мол, не нравятся голливудские красавицы, см. картинку:)
Ухожу-ухожу:)
Ухожу-ухожу:)
Алексей11111
experienced
А я мужиков ненавижу больше всего :-)
Это как не сядешь в транспорте, так сидит "это" с расставленными ногами на два сиденья - половой гигант, разве что не конь, или зайдет в центр остановки, в толпу и закурит - нюхайте как я воняю.
Ну и свойственная обоим привычка - зайти в транспорт на подножку и долго стоять, высматривать куда б лучше усесться, а сзади люди ещё не зашли и дверью прищемить могут, точно также в дверях любят останавливаться и чего-то стоят, рожают...
Или кто ещё не слышал полностью мой новый рингтон? Как вспомню, аж бесит! :-)
P.S. Извиняйте, накопилось...
Это как не сядешь в транспорте, так сидит "это" с расставленными ногами на два сиденья - половой гигант, разве что не конь, или зайдет в центр остановки, в толпу и закурит - нюхайте как я воняю.
Ну и свойственная обоим привычка - зайти в транспорт на подножку и долго стоять, высматривать куда б лучше усесться, а сзади люди ещё не зашли и дверью прищемить могут, точно также в дверях любят останавливаться и чего-то стоят, рожают...
Или кто ещё не слышал полностью мой новый рингтон? Как вспомню, аж бесит! :-)
P.S. Извиняйте, накопилось...
Elle Driver
v.i.p.
А я мужчин просто обожаю....
Правда, это к данной теме не относится
Правда, это к данной теме не относится
Шура
activist
Вооот. Видите как все взаимно и гармонично.
Вооот, вот таких и не люблю.
за то. что мусор бросают на улицах и бездомным собакам подкидывают сало, утыканное иголками
Сегодня по ул.Ленина г.Бердска бегала собачья свадьба в персон 20-ть. Старушки просто теряли дар речи и столбенели.