Здорова, Юрка!
Вот время летит, блин! У тебя уже трое пацанов - солнечных зайцев!
Ну блин, порадовал так порадовал!
Очень рад!
Вот время летит, блин! У тебя уже трое пацанов - солнечных зайцев!
Ну блин, порадовал так порадовал!
Очень рад!
Рукоблудствуешь? Маладэс, я тоже.Здарова...
Сдорова, Сима!
Не ну а чо? Нормально...
Это один аспект...а то что вокруг работы непочатый край...то и там тоже есть за что подержать..сам же знаешь!
Иногда ну хочь стреляйси...ну не успеваешь охватить..так сказать А нада!!! ДАжежь?
Что жестокого в обзывалке "медный гвоздик"?Взрослый, наверное, с юмором воспримет такую обзывалку.
А для ребёнка она может звучать очень обидно.
Мой сын очень переживал, когда его в садике называли "Жоров-обжоров"
Давно хочу собрать много-много рыжих и сфотографировать всех разом - на общем фото сходство будет явно заметно
Сходство темперамента тоже обусловлено пресловутой сцепкой генов, насколько я запомнила лекцию подружки-медика на тему рыжеволосых людей.
А рыжие мальчуганы дааа, отдельная тема. Я даже поучаствовала ненароком в пополнении их числа Всё, что пишут о рыжих - всё подтверждается
Сходство темперамента тоже обусловлено пресловутой сцепкой генов, насколько я запомнила лекцию подружки-медика на тему рыжеволосых людей.
А рыжие мальчуганы дааа, отдельная тема. Я даже поучаствовала ненароком в пополнении их числа Всё, что пишут о рыжих - всё подтверждается
мужской рыжик, Сирожа - это примерно то же самое,что точка джы у женщин. Все про неё знают, но никто не видел
Я вот тоже натуральная рыжая (везде причем ;)), но крашусь все время в блондинку.
А оказывается, тут таааакая любовь к рыжим, что хоть перекрашивайся взад
А оказывается, тут таааакая любовь к рыжим, что хоть перекрашивайся взад
Сейчас читают
Биатлон. КМ 2015-16
13337
48
Пятница! Куда? в 19-00
20084
150
ХК Сибирь, сезон 2014-2015 (межсезонье,турниры,сезон)
136090
377
Зеткин..онажежь написала ВЕЗДЕ..ну чо тормозишьто?
ты опять споришь с женщинами?))) она написала, что ВЕЗДЕ она рыжая. А где конкретно красится - не указала
Ну пусть будет Везде...Зеточка..ну пожалуйста?!!!(клянчит...)
А тебе-то что с её "везде"? Если пофантазировать, так можно ж и так придумать.
ну..ну...ну ладно. Я ведь по сукти очень мягкий и отзывчивый товарищ)
Крашу не везде.
Там, где вас особенно интересует, отдельная тема - "Брить или не брить" кажется называлась
Там, где вас особенно интересует, отдельная тема - "Брить или не брить" кажется называлась
по любому это называлось "депелировать или нет"...
ой! Забыла написать.... Рыжих сначала не очень любила, а потом (когда поближе узнала), так их полюбилаа-а-а-а-а! Вообще они классные!
значит не зря жисть прожил , и будет кому об нас помнить плохоили хорошо это уже им судить.
если честна тебя не очень помню -наверна старый я стал.
если честна тебя не очень помню -наверна старый я стал.
Ладно, не пеняй на старость!
Жив-здоров, да и ладно!
Жив-здоров, да и ладно!
что хоть перекрашивайся взад
-----------
Взад не перекрашивайте. пусть естесственным остается.
-----------
Взад не перекрашивайте. пусть естесственным остается.
подмышки рыжие, все что осталось от отца и деда(они рыжие).
ой какая нежная, да у меня все мытое и пахнет вкусным гелем
ничо не могу с собой поделать, но волосы в подмышках меня не возбуждают, даже чистые
я стараюсь не смотреть в ту сторону обычно ))
я стараюсь не смотреть в ту сторону обычно ))
и теперь в тебе ничего рыжего не осталось? ))