Живые витрины в мега-икеа
1420
7
побывал совсем недолго на этом мероприятии,
впечатление в целом - хорошее:) Есть тут кто,
кто там участвовал? Поделитесь впечатлениями
- каково это быть по ту сторону?:миг:
да, если кому интересно - небольшой ф/отчет с моими комментами
space_r
я как раз застала эти живые витрины, когда пошла за покупками :безум: впечатление, что люди одичали...особенно увидев полу обнвженных девушек! :ха-ха!:
space_r
Я еще в том году очень хотела попасть на это мероприятие,но пропустила, а в этом году упустила из виду и очень расстроилась по этой причине.
space_r
В вашем фотоотчете преобладает процесс, а не "живые витрины".
Репортеры, фотографы, покупатели, зеваки, моменты- ваш кадр, а более полное представлениеоб "витринах" и их жителях я получила с фоторепортажа на НГС-Новостях.

Мне всегда было интересно, отчего одни стремятся к публичности, а иные хотят прожить жизнь незаметно?
Что движет теми, кто встал в витрины?
Драйв, кураж, эксгибиционизм, азарт, желание хоть на момент стать звездой?
Пуха
вот-вот. мне тоже интересно - что же двигало
теми, кто решил принять участие:улыб:про 100 т.р.
можно на таких мероприятиях не заморачиваться,
потому что обычно главные призы получают те,
кто их должен получить)))

>>В вашем фотоотчете преобладает процесс, а не "живые витрины"
может позже дополню свой "ф/отчёт" статистикой - снимками самих "живых витрин"))) Хотя нгс уже показал ту сторону. Смысл повторяться?)))
space_r
А Вы разместите те,которых небыло на НГС:).
space_r
Я была :-) Мне понравилось. Было весело, ярко, празднично. Замечательные были "аватары", "египтяне", девочка- плейбоевский зайчик и еще много-много других. Ребятишки-участники очень живые, милые, непосредственные и раскрепощенные. Кто-то может сказать, что это распущенность, но, думаю, что такое театральное действо требует именно свободы и открытости. Ведь сцена, как бы она не выглядела - подмостки это или витрина, требует от актера вживания в образ. А здесь участникам нужно было как раз предстать перед публикой в образе. И они справились с задачей. По-разному, но справились. Только одно непонятно - результат. Победила девушка, которую я вообще не помню. Ну, мало ли как бывает. Я не помню, а другие как раз наоборот :-)) В общем, получили мы с подругой море позитива и хорошо провели время :-) Сразу уточню - ездили именно посмотреть шоу, а не за покупками :-)