Живые витрины в мега-икеа
1420
7
space_r
veteran
побывал совсем недолго на этом мероприятии,
впечатление в целом - хорошее:) Есть тут кто,
кто там участвовал? Поделитесь впечатлениями
- каково это быть по ту сторону?
да, если кому интересно - небольшой ф/отчет с моими комментами
впечатление в целом - хорошее:) Есть тут кто,
кто там участвовал? Поделитесь впечатлениями
- каково это быть по ту сторону?
да, если кому интересно - небольшой ф/отчет с моими комментами
Milliandra
junior
я как раз застала эти живые витрины, когда пошла за покупками впечатление, что люди одичали...особенно увидев полу обнвженных девушек!
Я еще в том году очень хотела попасть на это мероприятие,но пропустила, а в этом году упустила из виду и очень расстроилась по этой причине.
В вашем фотоотчете преобладает процесс, а не "живые витрины".
Репортеры, фотографы, покупатели, зеваки, моменты- ваш кадр, а более полное представлениеоб "витринах" и их жителях я получила с фоторепортажа на НГС-Новостях.
Мне всегда было интересно, отчего одни стремятся к публичности, а иные хотят прожить жизнь незаметно?
Что движет теми, кто встал в витрины?
Драйв, кураж, эксгибиционизм, азарт, желание хоть на момент стать звездой?
Репортеры, фотографы, покупатели, зеваки, моменты- ваш кадр, а более полное представлениеоб "витринах" и их жителях я получила с фоторепортажа на НГС-Новостях.
Мне всегда было интересно, отчего одни стремятся к публичности, а иные хотят прожить жизнь незаметно?
Что движет теми, кто встал в витрины?
Драйв, кураж, эксгибиционизм, азарт, желание хоть на момент стать звездой?
вот-вот. мне тоже интересно - что же двигало
теми, кто решил принять участиепро 100 т.р.
можно на таких мероприятиях не заморачиваться,
потому что обычно главные призы получают те,
кто их должен получить)))
>>В вашем фотоотчете преобладает процесс, а не "живые витрины"
может позже дополню свой "ф/отчёт" статистикой - снимками самих "живых витрин"))) Хотя нгс уже показал ту сторону. Смысл повторяться?)))
теми, кто решил принять участиепро 100 т.р.
можно на таких мероприятиях не заморачиваться,
потому что обычно главные призы получают те,
кто их должен получить)))
>>В вашем фотоотчете преобладает процесс, а не "живые витрины"
может позже дополню свой "ф/отчёт" статистикой - снимками самих "живых витрин"))) Хотя нгс уже показал ту сторону. Смысл повторяться?)))
А Вы разместите те,которых небыло на НГС:).
Сейчас читают
Хочу купе !!
15941
85
Пословицы русскаго народа Владимира Даля.
13419
195
Спаренные телефоны
9706
38
Я была :-) Мне понравилось. Было весело, ярко, празднично. Замечательные были "аватары", "египтяне", девочка- плейбоевский зайчик и еще много-много других. Ребятишки-участники очень живые, милые, непосредственные и раскрепощенные. Кто-то может сказать, что это распущенность, но, думаю, что такое театральное действо требует именно свободы и открытости. Ведь сцена, как бы она не выглядела - подмостки это или витрина, требует от актера вживания в образ. А здесь участникам нужно было как раз предстать перед публикой в образе. И они справились с задачей. По-разному, но справились. Только одно непонятно - результат. Победила девушка, которую я вообще не помню. Ну, мало ли как бывает. Я не помню, а другие как раз наоборот :-)) В общем, получили мы с подругой море позитива и хорошо провели время :-) Сразу уточню - ездили именно посмотреть шоу, а не за покупками :-)