На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не убегает, а "застыл в позе Оскара"..
Тут сегодня про чайники?
Похоже это правда эпидимеия. Я про чайники. У меня тоже протекал. Правда служил он очень долго. Мне на ДР вот подарили чайник. Металлический. Kenwood.
Похоже это правда эпидимеия. Я про чайники. У меня тоже протекал. Правда служил он очень долго. Мне на ДР вот подарили чайник. Металлический. Kenwood.
А кто это тогда?

Кстати, ни разу не задумывался как тебя представляю в реале.
Надо подумать.
*думает*

Кстати, ни разу не задумывался как тебя представляю в реале.
Надо подумать.
*думает*
а сейчас есть такие фаянсовые чтоли, смешные чайнички )))) а металлические нравятся, потому что матовый металл - это одни из основных цветов в интерьерах кухни: столешницы, ручки, духовые шкапчики.
SkwоT
чужестранец
Да да.. к лиловому и к синему, и к густо-зеленому я, например, точно лояльна)
Правда, я еще и красный люблю, и васильковый, и аквамариновый, и густой бордо.
Терпеть не могу винный и фуксию... и еще ненавижу яркий электрик - он меня просто с ума сводит..
Правда, я еще и красный люблю, и васильковый, и аквамариновый, и густой бордо.
Терпеть не могу винный и фуксию... и еще ненавижу яркий электрик - он меня просто с ума сводит..
который ставить на плиту?
меня сейчас такие интересуют.
металлический красиво с одной стороны.. а с другой стороны - это какое-то рабство, оттирать с него ежеминутно "пальцы" и "лапы", потому как их видно!
металлический холодильник испортил мне нервы.. я хочу чтобы их выпускали с ручкой красно-заметного цвета, а чтоб от дверцы , которую все почему-то любят лапать вместо ручки - било несильным и воспитательным током!
меня сейчас такие интересуют.
металлический красиво с одной стороны.. а с другой стороны - это какое-то рабство, оттирать с него ежеминутно "пальцы" и "лапы", потому как их видно!

металлический холодильник испортил мне нервы.. я хочу чтобы их выпускали с ручкой красно-заметного цвета, а чтоб от дверцы , которую все почему-то любят лапать вместо ручки - било несильным и воспитательным током!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
76605
1000
Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.
39274
115
Хорошие фильмы NF (часть 2)
324402
904
чето вспомнила ))
давным давно, когда я была маленькой - холодильник был бирюса и стоял недалеко от плиты. уж непомню названиею типа лысьва.
и вот если взяться за то и за другое сразу то как раз током подергивало
давным давно, когда я была маленькой - холодильник был бирюса и стоял недалеко от плиты. уж непомню названиею типа лысьва.
и вот если взяться за то и за другое сразу то как раз током подергивало

Пуха, стоимость проезда в поездах надо смотреть на сайте РЖД по конкретным датам проезда, потому что там цена билета сильно плавает в течение года. Ставишь откуда-куда, когда - и дают возможные варианты на этот день.
не, не на плиту. а самовар тебя не интересует?))
А тебя на плиту какие интересуют? Нержавейка? Или прошловековой эмалированный?
конечно, на даче чтоб был, с угольками и сапогом.. и медалью на пузе.
У меня самовар на антресолях валяется. И поднос для него есть... Вот достану и буду юзать :-)))
Крыска
unreal
> Так надо не за чайник хвататься, а за ручку, а она не горячая.
Ну да... а остаточную температуру воды как определять?..
Я подошла, потрогала - если тёплый, значит, вода горячая. А если за металлический так схватишься, то обожжёшься.
Ну да... а остаточную температуру воды как определять?..
Я подошла, потрогала - если тёплый, значит, вода горячая. А если за металлический так схватишься, то обожжёшься.
только не эмалированный.. а то как говаривала моя бабушка "надолго собаке блин..?"
со свистком, чтоб к плите не прилип.
а в шерстяных носках разбег и скольжение по линолеуму? оччень искромётно было..
Ну вот представь: поставила ты чайник на плиту. И тут тебе в туалет приспичило, и засела ты там капитально.
Да он тебе душу вытрясет своим свистом...
А если спит кто-то в доме?..
Да он тебе душу вытрясет своим свистом...
А если спит кто-то в доме?..
ну жили же как-т раньше с такими чайниками, и без кровопролитий..
у меня кенарь от такого чайника петь научился, сначала немтырём был, а с чайника начал, а потом даже с Морриконе что-то импровизированно насвистывал..золотейшая пташка была, душаа.
у меня кенарь от такого чайника петь научился, сначала немтырём был, а с чайника начал, а потом даже с Морриконе что-то импровизированно насвистывал..золотейшая пташка была, душаа.
Ну а так получается что чайник выкипает периодически
, без свистка. Поставишь его, а сам к помпу и в инет. Пока вспомнишь что надо бы его выключить
, без свистка. Поставишь его, а сам к помпу и в инет. Пока вспомнишь что надо бы его выключить
следите за хронологией диалога, пожалуйста.
а то вы сбиваете с ритма весь Париж.
а то вы сбиваете с ритма весь Париж.
Хы.. раньше.. раньше и без интернета жили как-то))
Где берут чайники из нержавейки на плиту, я знаю. Но вот чтоб свисток...
только не эмалированный.. а то как говаривала моя бабушка "надолго собаке блин..?"Вспомнила)) Знакомые (парочка) приехали в квартиру друга, а его не было дома. Вот они решили вскипятить чайку. Видят - чайник стоит - металлический, пузатый, широкий.... они и поставили его на плиту и включили... и отвлеклись немного...
А чайник был электрический... как вскоре, к их немалому изумлению и огорчению, выяснилось по запаху из кухни)
Наши дети в первом классе у подруги пластиковый так греть поставили.
Потом ещё уточняли: пахнет потому что его надо было с подставкой ставить?
Потом ещё уточняли: пахнет потому что его надо было с подставкой ставить?здрассьте.. у меня такой японский был.. весь железный и со свистком на круглом носе..
лет сто назад..и свистел не пожарной сиреной, а вполне мелодически.
лет сто назад..и свистел не пожарной сиреной, а вполне мелодически.
Так то дети, а эти ... )))
Хотя, они были немножко без ума.

Хотя, они были немножко без ума.

Вообще обиделся и ушёл пить чай, и укладывать детсад спать.
Зав. д\с "Солнышко"
Нет, я про свистки знаю.
Не знаю, где сейчас купить.
Не знаю, где сейчас купить.теперь я знаю, что просто прозябали!
я за разнообразную жизнь, в которой есть место полюбившимся кусочкам прошлого.
я за разнообразную жизнь, в которой есть место полюбившимся кусочкам прошлого.
у вас ответственная должность, товарищ. будьте зорким и весёлым, нам нужны здоровые дети.
Я видела в посудоцентре чайник со свистком.
Кстате... мне нужно поменять всю посуду на каждый день которая.
Я хочу легкие большие и якрие тарелки под второе и нормальной глубины (не европейской!!!) тарелки под супчики-борщи. Хорошая керамика или легкий гладкий фарфор.
И чайный сервиз с белыми внутри чашками - большими, низкими, круглыми и широкими.
И где мне это все покуплять?
Кстате... мне нужно поменять всю посуду на каждый день которая.
Я хочу легкие большие и якрие тарелки под второе и нормальной глубины (не европейской!!!) тарелки под супчики-борщи. Хорошая керамика или легкий гладкий фарфор.
И чайный сервиз с белыми внутри чашками - большими, низкими, круглыми и широкими.
И где мне это все покуплять?
сейчас по- моему море посуды на каждый день..
я пока ничего не искала..
я пока ничего не искала..
*записал Си в очередь на осень за здоровыми детьми*
*подумав, перенёс запись на зиму*
*записал вне очереди*
*подумав, перенёс запись на зиму*
*записал вне очереди*
Люминарк тебе не нравится? Но там стекло, в основном.
Я в Икее видела только керамическое и не очень... такое.
Мутное. Но надо глянуть - пойду, гляну, что там у них есть сейчас.
Посуды - море, но кроме матисов французских (которые тяжелые и у меня есть синие тарелки в оранжевые цветы и надоели) ничего интересного нет. Ну.. то есть, есть - но очень дорогое, не на каждый день.
Щаз скажу, какое я люблю - найде в сетке и покажу.
Мутное. Но надо глянуть - пойду, гляну, что там у них есть сейчас.
Посуды - море, но кроме матисов французских (которые тяжелые и у меня есть синие тарелки в оранжевые цветы и надоели) ничего интересного нет. Ну.. то есть, есть - но очень дорогое, не на каждый день.
Щаз скажу, какое я люблю - найде в сетке и покажу.
давай показывай, мне сейчас сильно посудка актуально.
Мне Дулево нравится, но их в н-ске нет. Во всяком случае, не было несколько лет назад.
у меня керамический сервиз, глиняный, итальянск., там глубокие суповые тарелки, не миски)) а с претензией на рельефный край..очень удобный и уютный.. а покупала,кст., здесь, только давно и не помню где..
давно ничего не покупала..потому что лошадь в шахте с колесом
давно ничего не покупала..потому что лошадь в шахте с колесом

вот я тоже лошать в шахте с колесом, но еще и покупаю )))) я больше лошатка
тогда я просто лошадь с колесом, а вы - ещё и с кругозором))
А где дают, если не секрет? Или мимо возят?

Оптовая компания на Писемского есть, Саванна Сиб.
ой-ой. я цветуи как-то не люблю. мне бы полосочки да кружочки.
Elle Driver
v.i.p.
на последнего
интересный топик есть, хоть один?
интересный топик есть, хоть один?