Убик
Я Вас Не Люблю
А за что вы ненавидите людей (это я мизантропов спрашиваю)?
С примерами, пожалста.
С примерами, пожалста.
За то, что встанут посредине эскалатора и мешают пройти
за то, что они находят того кто слабей и начинают обижать.
Я их не ненавижу, это я их так люблю.
Иду я ночью, навстречу мне дама с двумя собачками. Собачки как кинулись на меня, дама целомудренно отвела глазки. А я так радостно - "Как же я люблю кидаться в собак камнями!" - подбираю камешки и ну в собачек кидать.
Тут дама томно произнесла "Дяденька, не надо бы в собачек кидаться"
Я ей ласково: Будешь гавкать, я и в тебя запущу.
Иду я ночью, навстречу мне дама с двумя собачками. Собачки как кинулись на меня, дама целомудренно отвела глазки. А я так радостно - "Как же я люблю кидаться в собак камнями!" - подбираю камешки и ну в собачек кидать.
Тут дама томно произнесла "Дяденька, не надо бы в собачек кидаться"
Я ей ласково: Будешь гавкать, я и в тебя запущу.
А мы их любим, людей-то!
И из любви к людям мы жмём на пожаловаться модераторам.
Плохое название топа ИМХО.
С любовью, Соболев.
И из любви к людям мы жмём на пожаловаться модераторам.
Плохое название топа ИМХО.
С любовью, Соболев.
Сейчас читают
Путь к богу или энтропии.
5679
74
Мне 64 исполнилось
84372
394
че бы такое сотворить?
2728
44
любят просто так
я сам человек, с чего бы мне представителей своего вида ненавидеть? это нелепо
я сам человек, с чего бы мне представителей своего вида ненавидеть? это нелепо
Кролик-зануда
experienced
а я не ненавижу людей. но бывает, они меня раздражают
Phantom
guru
дети тоже бывает что раздражают, однако ж их любят
тут одно другому не мешает
тут одно другому не мешает
Кролик-зануда
experienced
так я и не говорю что я людей не люблю))
люблю)
всех люблю на свете я!
люблю)
всех люблю на свете я!
Ненависть это страсть.
А вот презрение - это чувства сверхчеловека. Или, может, недочеловека.
Когда во мне поселяется ненависть - я знаю, что это уже не я. Когда есть она - меня нет, она как наваждение, как алкоголь - завладевает моим Я и заставляет его делать невозможные вещи. Но это бывает не так часто... у меня.
Иногда я ненавижу тупых роботов, иногда примитивных и агрессивных животных-мутантов, иногда сладострастных садистов, иногда бездумно орущих членов толпы, потерявших свое "Я" в порыве стадности... короче, тех, в ком я больше не вижу человека, тех я начинаю ненавидеть.
А вот презрение - это чувства сверхчеловека. Или, может, недочеловека.
Когда во мне поселяется ненависть - я знаю, что это уже не я. Когда есть она - меня нет, она как наваждение, как алкоголь - завладевает моим Я и заставляет его делать невозможные вещи. Но это бывает не так часто... у меня.
Иногда я ненавижу тупых роботов, иногда примитивных и агрессивных животных-мутантов, иногда сладострастных садистов, иногда бездумно орущих членов толпы, потерявших свое "Я" в порыве стадности... короче, тех, в ком я больше не вижу человека, тех я начинаю ненавидеть.
Свой Собственный
(ничейный)
> А за что вы ненавидите людей (это я мизантропов спрашиваю)?
Посмотрел я тут, что интернет говорит про мизантропов, и пришёл к выводу, что бессмысленно их тут, на БЗ, искать (если речь идёт об истинных, самых настоящих и прожжёных мизантропах). Вряд ли дождёшься от них ответа. А все, кто отметились в топике, не имеют к ним никакого отношения.
С очень большой натяжкой, если принимать во внимание только некоторые характерные черты мизантропов, только одного персонажа из этого топика можно хоть как-то причислить к ним. И этот персонаж — ты. Так что давай свой расклад на основной вопрос топика.
Посмотрел я тут, что интернет говорит про мизантропов, и пришёл к выводу, что бессмысленно их тут, на БЗ, искать (если речь идёт об истинных, самых настоящих и прожжёных мизантропах). Вряд ли дождёшься от них ответа. А все, кто отметились в топике, не имеют к ним никакого отношения.
С очень большой натяжкой, если принимать во внимание только некоторые характерные черты мизантропов, только одного персонажа из этого топика можно хоть как-то причислить к ним. И этот персонаж — ты. Так что давай свой расклад на основной вопрос топика.
За то, что их слишком много. Не протолкнуться, блин.
Люди меня раздражают утром в метро! А ненависть все же слишком страшное чувство! Лучше бы его совсем не было!
За болтливость и тупость. к женщинам не относится - см подпись
вот и рассказал бы сам, вопрос-то себе задал.
Чего то там непонятное в сиськах напихано... раки чтоли? Типо сиськи с пивом и с раками. Зачот.
БарагозниК
old hamster
мне пофиг на людей, я к ним ни как не отношуся... в людях расстраивает, безразличие и гуси, в остальном мне индифферентно..
Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
Когда стоишь в дебильной очереди, перед тобой кто то - смотрит как кассирша шрих кодами пикает, а деньги начинает готовить, когда уже все посчитано, упаковано..
Раньше никак..
Еще старается мелочи нарыть на дне сумки. Хочется подойти и задушить сцуку..
Раньше никак..
А за что вы ненавидите людей (это я мизантропов спрашиваю)?расскажи сперва что такое у тебя "ненависть"...
С примерами, пожалста.
судя по выступившим, им такое состояние неведомо...
а как по-Вашему люди должны поступать?
это такие как Вы норовят телегой на спину впереди стоящему наехать
это такие как Вы норовят телегой на спину впереди стоящему наехать
))) еще сопят и свои покупки подсовывают под твои ))))) в упор не замечая хреновинки "следующий покупатель"
а я не тороплюсь никуда
и не собираюсь в мыле убегать на улицу и там покупки складывать
и рассчитываюсь когда мне сумму итоговую скажут )
и не собираюсь в мыле убегать на улицу и там покупки складывать
и рассчитываюсь когда мне сумму итоговую скажут )
просто тот кто берет бутылку пива уже готов рассчитывать и выпивать, а тыт ты растележилаааась со своей горой покупок
ну бывает, чо уж ))
еще кассиры часто ленятся в другой сектор товары складывать
еще кассиры часто ленятся в другой сектор товары складывать
Светк, я обычно ужаленых, спину царапающих, культурно спрашиваю, внимательно глядя в лицо - что, писать хочется, или по большому приперло?
я ненавижу людей в лифте. Ну, не ненавижу, конечно, но злюсь. Когда они зайдут, ручки крестом на животе сложат, и велят "Первый!" или, там: "Шестой!"
Я сразу начинаю ощущать себя ямщиком, которому барин велит: "Трогай!", так и тянет нннокнуть лошадям, ну, типа: "Ннно, родимые!"
Я сразу начинаю ощущать себя ямщиком, которому барин велит: "Трогай!", так и тянет нннокнуть лошадям, ну, типа: "Ннно, родимые!"
мал-да-удал
old hamster
за то, что они (люди) твари редкостные. вот идешь и видишь - ну, тварь, так бы и убил...
и опять же спрошу - а как надо? ))
я обычно сама спрашиваю - вам какой этаж? и часто еще перед дверями лифта, чтобы потом там о стенки не шоркаться
мы на 4-м этаже, как правило я и выхожу первая
я обычно сама спрашиваю - вам какой этаж? и часто еще перед дверями лифта, чтобы потом там о стенки не шоркаться
мы на 4-м этаже, как правило я и выхожу первая
А надо сложить руки на пузе друг друга и играть в молчанку, кто первый не выдержит и спросит: так какой же этаж?
я просто нажимаю на свой этаж. а кому туда не надо, то это вобщем-то и не мои проблемы.
Elle Driver
v.i.p.
я ненавижу людей в лифте. Ну, не ненавижу, конечно, но злюсь. Когда они зайдут, ручки крестом на животе сложат, и велят "Первый!" или, там: "Шестой!"
Я сразу начинаю ощущать себя ямщиком, которому барин велит: "Трогай!", так и тянет нннокнуть лошадям, ну, типа: "Ннно, родимые!" Дык свой нажимай, и всё.
Я сразу начинаю ощущать себя ямщиком, которому барин велит: "Трогай!", так и тянет нннокнуть лошадям, ну, типа: "Ннно, родимые!" Дык свой нажимай, и всё.
Elle Driver
v.i.p.
Когда стоишь в дебильной очереди, перед тобой кто то - смотрит как кассирша шрих кодами пикает, а деньги начинает готовить, когда уже все посчитано, упаковано..
Раньше никак..
Вооот, вот таких и не люблю.
Когда вижу таких - мои движения из спокойно-сосредоточенных становятся плавно-неторопливыми...
Раньше никак..
Вооот, вот таких и не люблю.
Когда вижу таких - мои движения из спокойно-сосредоточенных становятся плавно-неторопливыми...
я просто нажимаю на свой этаж. а кому туда не надо, то это вобщем-то и не мои проблемы.
Я с незнакомыми в лифте не езжу, пешком иду - у меня личное пространство шире кабины лифта
нп
Легче перечислить - за что люблю
За способность к творчеству, например.
нп
Легче перечислить - за что люблю
За способность к творчеству, например.
Elle Driver
v.i.p.
Хы.. какая странность. Мне вот не западло спросить.
Было бы западло, если бы тебе было западло спросить.
Ты типа мужчина
Было бы западло, если бы тебе было западло спросить.
Ты типа мужчина
да мне тоже особенно не западло. НО вот есть такая категорию людей, которым везде слуги мерещатся. И они почему-то считают, что кто-то за них должен нажимать кнопки в лифте, открывать двери в маршрутке... Ну в общем-то я не против вовсе, пусть считают так и дальше. У меня своя жизнь, у них своя.
Правда что, разверещались с этим лифтом))) Лифт останавливается, забирает по пути людей. Никогда не пользовались таким, чтоле? В нем как раз можно в молчанку играть до одури - нажми молчком свой этаж, да и дело с концом.
Шелест, а это ты начала )))) мы не разверещивались
А у меня почти каждое утро, когда я спешу на работу, лифт "подбирает" соседей - молодую парочку с мелким ребенком. И каждый раз они устраивают игрища перед дверью лифта. Например, ребенок хочет войти сам, и чтобы родители непременно зашли только, когда он уже будет в лифте, а потом он должен сам нажать кнопку 1 этажа, а он вечно забывает, где она и норовит нажать любую другую. Короче, все это занимает кучу драгоценного времени (моего, в данном случае). И при всем своем философском отношении к жизни и людям, очень хочется, не особо церемонясь, втащить их в лифт, нажать кнопку и быстрее спуститься на 1 этаж. Однако, светски улыбаюсь всем троим, оставляя за кадром все, что я о них думаю.
хорошо, что есть форум, где ты, наконец-то, можешь сказать всё, что о них думаешь))