На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цветок
Мисс СФ
я и так сильно ленивая
а тут еще все эти одноклассники, в контакте, форумы и блоги
смс-ки еще писать можно
все чаще и чаще я поздравляю людей с праздниками с помощью интернета
ну, иногда еще поднатужусь и смс напишу
телефонные звонки остались только для самых близких, когда уже нельзя не поздравить лично
это совсем плохо или нормуль?
как вам ощущается когда вас в интернете поздравляют знакомые?
а тут еще все эти одноклассники, в контакте, форумы и блоги
смс-ки еще писать можно
все чаще и чаще я поздравляю людей с праздниками с помощью интернета
ну, иногда еще поднатужусь и смс напишу
телефонные звонки остались только для самых близких, когда уже нельзя не поздравить лично
это совсем плохо или нормуль?
как вам ощущается когда вас в интернете поздравляют знакомые?
"как вам ощущается когда вас в интернете поздравляют знакомые?"
Благодарность.
Интернет напомнил, хорошо, что отписались.
Благодарность.
Интернет напомнил, хорошо, что отписались.
У меня прекрасные ощущения. Я не люблю ритуалы и не люблю переминаться во время устной обязаловки "расти большой, не будь лапшой".
я знаю точно - кого я оч сильно хочу поздравить -того поздравлю по телефону и лучше увижу
а остальных поздравлю хоть смс, хоть в одноклассниках. и я не забыла и человеку приятно)
а остальных поздравлю хоть смс, хоть в одноклассниках. и я не забыла и человеку приятно)
Угу, не шибко люблю. Но мне приходится, патамушта родные и знакомые кролика преимущественно безинтернетны.
Если совсем лень - можно поздравить астрально)
не люблю когда мне шлют смс-ки близкие и родные
а когда просто знакомые , то нормально
сама очень редко использую интернет, особенно, поздравляя с ДР
а когда просто знакомые , то нормально
сама очень редко использую интернет, особенно, поздравляя с ДР
Нормально отношусь. Близкие все позвонят, а знакомые, в основном, далеко живут, так что здорово, что хоть так объявились.

Вот смотрю у нас на работе уборщица и так ленивая была, а тут вообще работать перестала. Оказывается, подсела на одноклассники. И теперь всеми мыслями и толстой жопой живёт в интернете. Весь день всем подряд с интонацией рассказывает: «А я ей пишу... А она мне такая... А я ей... А потом захожу на страничку бывшего и ему пишу... А он такой...» А когда никого рядом нет, то она тупо сидит в курилке и сама с собой разговаривает. Если прислушаться о чём она там разговаривает, то можно услышать : «А я ему такая пишу — только неуверенный в себе мущина боиться рядом с собой красивой женщины!!! А он такой Ты что ли красивая?.. Козёл старый... А я ему такая отвечаю...»
Короче, обычная такая деградация интернет зависимых людей. Вот.
Короче, обычная такая деградация интернет зависимых людей. Вот.
презумпция
хикки
С одной стороны вроде стремновато (помню еще душевные и не только усилия, которые предпринимались в доинтернетную эпоху).
С другой - иногда позволяет сделать поздравление более "парадным", чем человек мог бы сделать это лично. Например, знакомая шлет нам к праздникам короткие стишки на мобильник. Устно это было бы ну совсем неуместно, на открытке - пОшло, а в СМС-ке - симпатично. Может, как раз потому, что "телеграфный жанр" этого вида сообщений не предполагает развернутых сочинений.
С другой - иногда позволяет сделать поздравление более "парадным", чем человек мог бы сделать это лично. Например, знакомая шлет нам к праздникам короткие стишки на мобильник. Устно это было бы ну совсем неуместно, на открытке - пОшло, а в СМС-ке - симпатично. Может, как раз потому, что "телеграфный жанр" этого вида сообщений не предполагает развернутых сочинений.
Не люблю телефон. Лучше потрачу два часа на письмо, чем сподвигнусь на 5-минутный разговор.
вот мне тоже проще писать чем говорить в трубку )
открытки я еще очень люблю писать
открытки я еще очень люблю писать
Крошка енота
guru
А мне пофиг. Я только смски не люблю, потому что их набирать неудобно. А писать и по телефону разговаривать люблю. К тому же, в письме можно очень красивую открытку отправить и оформить всяко-разно ))
Пеппи
Gold hamster
Хехехе. Чтоб узнать, что такое настоящее неудобно, надо завести сенсорный телефон.
там стилусом можно - наоборот оч.удобно
У меня щас сенсорный и он без всякого стилуса, пальцем тычу.
так выдерни откуда-нить стилус и пользуйся )
Крошка енота
guru
Ну, если телефон размером с монитор, то тогда точно удобно должно быть 

Как это "выдерни", типо "своруй"? Не толкай Пеппи на преступление, это грех.
Мишель
Эмпат
Точно. Телефон с экранчиком в 21 дюйм. Удобно. Можно даже не пальчиком, а кулаком тыкать буковки.
Короче, обычная такая деградация интернет зависимых людей. Вот.Добрее надо быть к людям...
Сначала одни умники брызгают слюной восторгаясь, как далеко зашел прогресс, какое человек умное сущевство... а потом другие умники плюют в людей, вытесняемых приборами изреальности...

Интернет точно такой же способ общения (обмена информацией), как и все прочие...
Интернет точно такой же способ общения (обмена информацией), как и все прочие...Но ведь людей он завлекает не обменом информации?.. Это другая реальность, с волшебными законами. Здесь можно побыть Богом, авторитетом, одеть любую маску, пообщаться с другими масками..
Главное что отличает Инет от реальности-тут видимость бурной жизни в полной отсутствии таковой.
Человек вроде очень занят и деятелен-компьютер там налаживает, вирусы ловит, инсталлирует, качает-а реально ведь всё это полный пшик, перегон из пустого в порожнее.
Человек вроде очень занят и деятелен-компьютер там налаживает, вирусы ловит, инсталлирует, качает-а реально ведь всё это полный пшик, перегон из пустого в порожнее.
В реале тоже.Ну ага. Сколькие из тех, кто вольготно болтаются по форумам, отваживаются вылезти на тусу в реал?...

P.S. Ну НГС-е с его бесполыми обитателями кому только цветов не подариш...

Крошка енота
guru
Зачем так печально про интернет? Для меня интернет - это ооооооогромный источник нужной информации, которая всегда под рукой. Не успел подумать, как уже нашел.
А маскироваться имеет смысл только, чтобы не доставали, когда не нужно. Или чтобы доставали только друзья ))
А маскироваться имеет смысл только, чтобы не доставали, когда не нужно. Или чтобы доставали только друзья ))
Сколькие из тех, кто вольготно болтаются по форумам, отваживаются вылезти на тусу в реал?...На БЗ - практически никто.![]()

А при чём здесь туса в реале?..Вы приравняли по возможностям реал к интернету.
algol
На круги своя
Зачем так печально про интернет? Для меня интернет - это ооооооогромный источник нужной информации, которая всегда под рукой.Скажем так: ...И информации тоже.

На БЗ - практически никто.О Господи...![]()

Мишель
Эмпат
Зачем так печально про интернет? Для меня интернет - это ооооооогромный источник нужной информации, которая всегда под рукой...В первую очередь Интернет-это источник развлечений. Как водка, героин или табак. Вредных развлечений. И ещё Интернет это убийца времени. Я вообще потихоньку прихожу к мысли, что компьютер-это зло. Из-за компьютеров, к примеру стали потреблять бумаги гораздо больше, чем без них...
Да, милый, да.
И мы с Вами сейчас бешено познакомимся.
А вот в милицию звонить не надо, это лишнее.
А вот в милицию звонить не надо, это лишнее.
Да, милый, да.О-о-о!...

Вот, согласна.
Кто-то жрет таблетки,
А кто-то колется.
Я, лично, БЗухаю.
Но могу ускорится.
Это к вопросу "Что такое БЗ для меня"
Кто-то жрет таблетки,
А кто-то колется.
Я, лично, БЗухаю.
Но могу ускорится.
Это к вопросу "Что такое БЗ для меня"
Есть компани, в реале несовмстимые. Скажем, родственники и друзья. И ты получаешь удовольствие, общаясь и с теми, и с другими по-отдельности. В разных местах, на разных языках, на разные темы, по своим правилам.
Виртуальная компания просто разновидность обычной компании, а общение через интернет - разновидность общения вообще.
Просто оно в новинку, поэтому кажется чем-то особенным.
Виртуальная компания просто разновидность обычной компании, а общение через интернет - разновидность общения вообще.
Просто оно в новинку, поэтому кажется чем-то особенным.
Даже если пришел с соседнего форума, тебя могут с непривычки не за тролля принять.Ку-ку, мой мальчик! Это какое Ваше пришествие-то, окститесь. Мы Вас уже тут знаем, как облупленного.
Собрать бы книги все, да сжечь ©
Всё это уже было.
Всё это уже было.
Просто оно в новинку, поэтому кажется чем-то особенным.Кому кажется? Мне не кажется. Я им сыт по горло, на разных форумах, в разных чатах... на раных тусах. Вкусил ЧАШУ сполна.
Интернет - это наркотик. Также как и игровая зависимость, только он более "безобидный" и более массовый. Лепить из интернета доброе домашнее животное значит льстить себе и своей собственной зависимости, своему темному уголку души, в который не хочется заглядывать.
Крошка енота
guru
Убийца времени - человек. В общем, не вижу ничего плохого в интернете. Вся фигня внутри. Если внутри сетло, то и вокруг светло. А если внутри ж******па, то героин, водку и табак можно найти в чем угодно.
Ку-ку, мой мальчик! Это какое Ваше пришествие-то, окститесь. Мы Вас уже тут знаем, как облупленного."Мой мальчик..." Беспокоит не то что здесь УЖЕ засветился, а то что не помню этого..

***Интернет - это наркотик.***
да ну уж прям
интернет - это форма общения, новая , непривычная
да ну уж прям
интернет - это форма общения, новая , непривычная
так просто проверить. Отказаться от него на две недели. Если будет неприятно и чего-то не доставать, то значит есть зависимость.