Работа? Или семья?
1580
35
Ну вот, если допустить…
Что важнее всего для мужчины
1. с его точки зрения
2. с точки зрения его женщины (любимой, причем).

1.Работа?
2.Семья (прежде всего, его любимая женщина)?

Хоть я и женщина, но, по-моему мнению, на первом месте у мужчины должна быть работа. Причем, разрыв (на мой взгляд, ессно), не должен превышать (3, 5, 10)%.
Имхо – 3% (превышение приоритета работы над семейными проблемами. Не более!!!).

Я сегодня уже на работе наспорилась на эту тему, и уже устала.

А вы что думаете по этому поводу7 Может, голосовалку (только, зачем?)
нонэйм
Как проценты измерять? Тем более такие 3 или 5 ?
нонэйм
дурацкий вопрос... из разряда - что лучше теплое или зеленое.
Ech_Aleks
И Варваре. Я хотела сказать, что чуть-чуть для мужчины интересы работы должны быть выше интересов семьи. А 3-5-10 %, - увы, я женщина! Но мне, как женщине, будет обидно, если будет больше 3%. А почему эта цифра - не знаю. Интуитивно то, что я могу перенести :cray-1:
Мужик
Ну, а если я - дура? А мне все равно интересна точка зрения мужчин? Тем более, что в реале уже начался диспут?
нонэйм
У всех сугубо по-разному. У кого-то ведь нет ни семьи, ни работы))))
yxx
А что было бы, если бы?
нонэйм
Одно вытекает из другого - для того чтобы была семья, мужчина больше внимание должен уделять работе.
нонэйм
что было бы, если бы?

Коммунизм, наверное. Общество всеобщего благоденствия и решение всех мыслимых социальных проблем. Как с семьей, так и с работой)
нонэйм
Уточнение. Женщины (обычно) не хотят, чтобы они занимали в жизним мужчины менее 50%. Я с этим постулатом всегда спорю, аргументируя нивным , может быть тезисом: "настоящий мужчина, который вам (нам, женщинам) нужен, должен состояться до того, как в его жизни появиться женщина, ради которой все это он делает"
Ech_Aleks
Вооот, и я - о том же. А женщины обычно возмущаются, что они не на первом месте. Что с этим делать мужчине? Доказывать, что он не верблюд, и любит ее (женщину, т.е.) больше работы? Она же все равно не поверит.
нонэйм
А что было бы, если бы?
если бы у бабушки был х**, то она была бы дедушкой.
нонэйм
да
пусть они лучче работают
диван и без них постоит спокойно
Шлёндра
Действительно, что диван лишний раз ломать :хехе:Правда с этой точкой зрения не все согласятся.
Мужик
Ну, это фразу я тоже люблю цитировать...
Шлёндра
Вот с этим я согласна стопроцентно. Как только они оказываюся малозагруженными (невостребованными) на работе, сразу же начинаются проблемы дома. Так ведь?
нонэйм
> 1.Работа?
2.Семья (прежде всего, его любимая женщина)?

Я бы сформулировала скорее не "работа", а "дело". Или "дела".
Работа как таковая может мозгов не требовать вовсе, а дело всё-таки какой-то отдачи обычно требует.

А проценты... да кто б их считал :-)
Особенно если дело какое-то творческое, или около того...
Слишком сложные расчёты будут, чтобы вывести среднее арифметическое да статистическое.
Мужик
А что было бы, если бы?
если бы у бабушки был х**, то она была бы дедушкой.
а вот и нет! она была бы трансвеститом!
Шлёндра
че, мужик и диван - синонимы?
мда...летите, гуси, летите... :безум:
нонэйм
да...мужчина всё-таки , как ни крути, воспитывается как основной добытчик в семье
и хотя в наше время женщины это делают не хуже мужчин, но атавизм остался
Крыска
Я как раз имела ввиду дело, которму служит мужчина.
А проценты... Точно, что их считать. Мне, как эмоциональной женщине, не хотелось бы осознавать, что я занимаю в жизни любимого мужчины место, меньшее, чем его дело. Отсюда - 3% (превышение "дела" над семьей). Другая цифра мне, как женщине, кажется более обидной. А с тремя процентами я, скрепя сердце, соглашусь. :улыб: Главное, чтобы мужчина не разубеждал меня в этом моем заблуждении.
"Ах, обмануть меня не сложно..."
презумпция
и размножалась бы почкованием!
zizi
По-моему, при таком раскладе есть более интересный вариант. :смущ:
презумпция
ну и как ты сеюе это представляешь? именно техническую сторону вопроса?!
zizi
Нууу...
*напрягла воображение...
устала от нечеловеческого напряжения*
Зависит...
zizi
"Нужен шестой!"
Однозначно!
нонэйм
я думаю работа она для семьи в первую очередь
ну и немножко для души когда тоже хорошо
мой вот книжку начал писать )
Цветок
Уважаю людей (мужчин или женщин, разницы нет), которые находят нестандартные для себя ходы.
нонэйм
На первый.

Семья в приоритете у всех психически здоровых людей, независимо от пола (не путать с браком и прочим, там вариантов больше).

Для мужчины работа важна как средство самоутверждения и существования его и его семьи, однако идёт минимум вторым пунктом. "Вещь необходимая, но недостаточная" :biggrin:

Всё понятно объяснила?
Elle Driver
Очень понятно, но не убедительно. Может, не заметили нюансов?
Elle Driver
Т.е., те, кто разводятся, психически ненормальные? :-)
нонэйм
Ну вот, если допустить…
Что важнее всего для мужчины
Работа.