Работа? Или семья?
1580
35
Ну вот, если допустить…
Что важнее всего для мужчины
1. с его точки зрения
2. с точки зрения его женщины (любимой, причем).
1.Работа?
2.Семья (прежде всего, его любимая женщина)?
Хоть я и женщина, но, по-моему мнению, на первом месте у мужчины должна быть работа. Причем, разрыв (на мой взгляд, ессно), не должен превышать (3, 5, 10)%.
Имхо – 3% (превышение приоритета работы над семейными проблемами. Не более!!!).
Я сегодня уже на работе наспорилась на эту тему, и уже устала.
А вы что думаете по этому поводу7 Может, голосовалку (только, зачем?)
1. с его точки зрения
2. с точки зрения его женщины (любимой, причем).
1.Работа?
Хоть я и женщина, но, по-моему мнению, на первом месте у мужчины должна быть работа. Причем, разрыв (на мой взгляд, ессно), не должен превышать (3, 5, 10)%.
Имхо – 3% (превышение приоритета работы над семейными проблемами. Не более!!!).
Я сегодня уже на работе наспорилась на эту тему, и уже устала.
А вы что думаете по этому поводу7 Может, голосовалку (только, зачем?)
Как проценты измерять? Тем более такие 3 или 5 ?
дурацкий вопрос... из разряда - что лучше теплое или зеленое.
И Варваре. Я хотела сказать, что чуть-чуть для мужчины интересы работы должны быть выше интересов семьи. А 3-5-10 %, - увы, я женщина! Но мне, как женщине, будет обидно, если будет больше 3%. А почему эта цифра - не знаю. Интуитивно то, что я могу перенести
Ну, а если я - дура? А мне все равно интересна точка зрения мужчин? Тем более, что в реале уже начался диспут?
У всех сугубо по-разному. У кого-то ведь нет ни семьи, ни работы))))
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
132830
1000
абхазские мандарины на ЦР
11044
102
В чём сила жён?
150973
705
Одно вытекает из другого - для того чтобы была семья, мужчина больше внимание должен уделять работе.
что было бы, если бы?
Уточнение. Женщины (обычно) не хотят, чтобы они занимали в жизним мужчины менее 50%. Я с этим постулатом всегда спорю, аргументируя нивным , может быть тезисом: "настоящий мужчина, который вам (нам, женщинам) нужен, должен состояться до того, как в его жизни появиться женщина, ради которой все это он делает"
Вооот, и я - о том же. А женщины обычно возмущаются, что они не на первом месте. Что с этим делать мужчине? Доказывать, что он не верблюд, и любит ее (женщину, т.е.) больше работы? Она же все равно не поверит.
А что было бы, если бы?если бы у бабушки был х**, то она была бы дедушкой.
да
пусть они лучче работают
диван и без них постоит спокойно
пусть они лучче работают
диван и без них постоит спокойно
Действительно, что диван лишний раз ломать Правда с этой точкой зрения не все согласятся.
Ну, это фразу я тоже люблю цитировать...
Вот с этим я согласна стопроцентно. Как только они оказываюся малозагруженными (невостребованными) на работе, сразу же начинаются проблемы дома. Так ведь?
> 1.Работа?
Я бы сформулировала скорее не "работа", а "дело". Или "дела".
Работа как таковая может мозгов не требовать вовсе, а дело всё-таки какой-то отдачи обычно требует.
А проценты... да кто б их считал :-)
Особенно если дело какое-то творческое, или около того...
Слишком сложные расчёты будут, чтобы вывести среднее арифметическое да статистическое.
Я бы сформулировала скорее не "работа", а "дело". Или "дела".
Работа как таковая может мозгов не требовать вовсе, а дело всё-таки какой-то отдачи обычно требует.
А проценты... да кто б их считал :-)
Особенно если дело какое-то творческое, или около того...
Слишком сложные расчёты будут, чтобы вывести среднее арифметическое да статистическое.
а вот и нет! она была бы трансвеститом!А что было бы, если бы?если бы у бабушки был х**, то она была бы дедушкой.
че, мужик и диван - синонимы?
мда...летите, гуси, летите...
мда...летите, гуси, летите...
да...мужчина всё-таки , как ни крути, воспитывается как основной добытчик в семье
и хотя в наше время женщины это делают не хуже мужчин, но атавизм остался
и хотя в наше время женщины это делают не хуже мужчин, но атавизм остался
Я как раз имела ввиду дело, которму служит мужчина.
А проценты... Точно, что их считать. Мне, как эмоциональной женщине, не хотелось бы осознавать, что я занимаю в жизни любимого мужчины место, меньшее, чем его дело. Отсюда - 3% (превышение "дела" над семьей). Другая цифра мне, как женщине, кажется более обидной. А с тремя процентами я, скрепя сердце, соглашусь. Главное, чтобы мужчина не разубеждал меня в этом моем заблуждении.
"Ах, обмануть меня не сложно..."
А проценты... Точно, что их считать. Мне, как эмоциональной женщине, не хотелось бы осознавать, что я занимаю в жизни любимого мужчины место, меньшее, чем его дело. Отсюда - 3% (превышение "дела" над семьей). Другая цифра мне, как женщине, кажется более обидной. А с тремя процентами я, скрепя сердце, соглашусь. Главное, чтобы мужчина не разубеждал меня в этом моем заблуждении.
"Ах, обмануть меня не сложно..."
презумпция
хикки
По-моему, при таком раскладе есть более интересный вариант.
zizi
динама
ну и как ты сеюе это представляешь? именно техническую сторону вопроса?!
презумпция
хикки
Нууу...
*напрягла воображение...
устала от нечеловеческого напряжения*
Зависит...
*напрягла воображение...
устала от нечеловеческого напряжения*
Зависит...
я думаю работа она для семьи в первую очередь
ну и немножко для души когда тоже хорошо
мой вот книжку начал писать )
ну и немножко для души когда тоже хорошо
мой вот книжку начал писать )
Уважаю людей (мужчин или женщин, разницы нет), которые находят нестандартные для себя ходы.
Elle Driver
v.i.p.
На первый.
Семья в приоритете у всех психически здоровых людей, независимо от пола (не путать с браком и прочим, там вариантов больше).
Для мужчины работа важна как средство самоутверждения и существования его и его семьи, однако идёт минимум вторым пунктом. "Вещь необходимая, но недостаточная"
Всё понятно объяснила?
Семья в приоритете у всех психически здоровых людей, независимо от пола (не путать с браком и прочим, там вариантов больше).
Для мужчины работа важна как средство самоутверждения и существования его и его семьи, однако идёт минимум вторым пунктом. "Вещь необходимая, но недостаточная"
Всё понятно объяснила?
нонэйм
без статуса
Очень понятно, но не убедительно. Может, не заметили нюансов?
Крыска
unreal
Т.е., те, кто разводятся, психически ненормальные? :-)
Ну вот, если допустить…Работа.