На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неее, уничтожать компьютеры нельзя, без них, к сожалению, вообще невозможен дальнейший прогресс.
Моё последнее сегодняшнее увлечение-исчезнувшие высокоразвитые цивилизации. Так вот они (по крайней мере одна из них) обладала очень совершенными технологиями, которые абсолютно невозможны бех компьютеров, причём на два порядка совершеее современных.
Моё последнее сегодняшнее увлечение-исчезнувшие высокоразвитые цивилизации. Так вот они (по крайней мере одна из них) обладала очень совершенными технологиями, которые абсолютно невозможны бех компьютеров, причём на два порядка совершеее современных.
algol
На круги своя
Вся фигня внутри. Если внутри сетло, то и вокруг светло.Если внутри светло - то и с бутылкой водки будет светло?

зависимость как в необходимости общения
мы всё же социальные особи
мы всё же социальные особи
***Интернет - это наркотик.***С Вами я даже спорить не буду. У вас слишком много сообщений, вам уже "не слезть".
да ну уж прям
интернет - это форма общения, новая , непривычная

так просто проверить. Отказаться от него на две недели. Если будет неприятно и чего-то не доставать, то значит есть зависимость.Я проверял. У меня дома телевизора нет, и кактуса. Через полдня тишины со стенами разговаривать начинаешь.
Возможно, даже ещё светлее.
Средство - оно на то и средство, что его можно использовать для разных целей. А само по себе они ни добро, ни зло.
Средство - оно на то и средство, что его можно использовать для разных целей. А само по себе они ни добро, ни зло.
Сейчас читают
Марафон стройности - 26
166581
994
Планирование беременности (часть 12)
227533
1000
красота и материнство (часть 92)
192559
1000
Может, всё-таки меньше пить? :-)
Я так спокойно обхожусь, когда уезжаю. Мимо интернет-кафе в других городах прохожу и ничто во мне не шевелится. Ни разу не заходила в них вообще.
Я так спокойно обхожусь, когда уезжаю. Мимо интернет-кафе в других городах прохожу и ничто во мне не шевелится. Ни разу не заходила в них вообще.
Крошка енота
guru
Если внутри светло, то ты рюмочку под хорошую закуску примешь и пойдешь спать или заниматься своими делами )) Или вообще пить не будешь. Я вот пиво люблю, потому что оно вкусное, а не потому что мне напиться надо. И пью его ровно столько, чтобы чувствовать себя хорошо и во время и после.
Возможно, даже ещё светлее.Спасибо, я про водку тож так думаю.

Средство - оно на то и средство, что его можно использовать для разных целей. А само по себе они ни добро, ни зло.Вы правы, морфий ведь используется для лечения, но почему-то с героином все-таки борются.
Если люди придумали компьютеры, то они могут придумать и как обходиться без компьютеров :-)
algol
На круги своя
Если внутри светло, то ты рюмочку под хорошую закуску примешь и пойдешь спатьА если дома жрать нечего, и из закуски только пиво

Думаешь? Мне кажется, что цивилизации могут быть только технократическими, а биологические-выдумка фантастов.
Неее, уничтожать компьютеры нельзя, без них, к сожалению, вообще невозможен дальнейший прогресс.Странно, вокруг сплошное вырождение, а вы где-то прогресс узрели...

Крошка енота
guru
Если совсем жрать нечего, то вместо пива можно взять кефир. Но обычно, вот странная закономерность, у кого светло, у того и на кефир и на пиво и на селедку хватает. А когда внутри ж***п***а, то тогда и с финансами проблемы и со всем остальным.
Если люди придумали компьютеры, то они могут придумать и как обходиться без компьютеров :-)Люди могут придумать межзвездные корабли и улететь отсюда нахрен (о чем собственно и мечтают некоторые), но при этом не готовы отказаться ни от одного человеческого порока известного со времен Адама и Евы.
algol
На круги своя
Если совсем жрать нечего, то вместо пива можно взять кефир. Но обычно, вот странная закономерность, у кого светло, у того и на кефирПонимаете, деньги есть, но вот логисстика на обе ноги хромает...

Крошка енота
guru
Понимаю, но вникать не хочу )) Потому что у меня весна на улице. К тому же из своей опы к свету каждый идет своим путем. Могу только пожелать, чтобы вы нашли свой как можно раньше!
algol
На круги своя
Могу только пожелать, чтобы вы нашли свой как можно раньше!В конце концов мы наконец найдём однажды свой конец... (С)

Крошка енота
guru
В хорошем смысле этого слова? 

algol
На круги своя
И у службы доставки тоже?Мне что в доставке - кефир заказывать, или банку тушенки под водку просить привезти?..

algol
На круги своя
В хорошем смысле этого слова?понятия не имею.![]()

Крошка енота
guru
Ну, ладно. Буду считать, что в хорошем.
Всем пока ))
Всем пока ))
презумпция
хикки
Если охота пожрать/закусить и деньги есть - что мешает заказать то, что нужно? Природная застенчивость? Или неизбывная лень, как в известном анекдоте про кота?
ну так вы же не в камере-изоляторе живете с компом в углу!
ну так вы же не в камере-изоляторе живете с компом в углу!Нет, конечно. Кругом соседи, и ещё куча каких-то незнакомых людей на улице.

algol
На круги своя
что мешает заказать то, что нужно? Природная застенчивость?Да как-то впадлу службой доставки пользоваться... совсем это как-то по буржуйски...

фууух, ну уже что-то *успокоенно*Завтра вечером не включу по привычке комп, а буду в окно на людей смотреть.

презумпция
хикки
Ну ага, лучше ж на голодный желудок бухать или чтоб под ложечкой сосало.
и кликать на них, то есть их))Фигачить в них воздушными смайлами...

algol
На круги своя
Ну ага, лучше ж на голодный желудок бухать или чтоб под ложечкой сосало.Вы не понимаете, главное, что на душе светло.

algol
На круги своя
На душе светло, а в глазах темно.Вас я ещё пока вижу.![]()

algol
На круги своя
Ой!А мне непричесанные нравятся..
*бросилась причесываться*

algol
На круги своя
Скорее растрепанные, ага?.Настоящие, естественные!...![]()

презумпция
хикки
Хмм...
А мыться - это естественно или как?
algol
На круги своя
Хмм...Я не порицаю страсти регулярно вставать под душ, но и не против если человеку не нравится мыться часто. Даже если от него пахнет. )
презумпция
хикки
Эта реплика чудесно сочетается с Вашей подписью.

algol
На круги своя
Эта реплика чудесно сочетается с Вашей подписью.Это не я, это одна дама недавно отозвалась о моем общении на форуме...
![]()

algol
На круги своя
Видать, угадала.А чего угадала-то, я в целом чистоплотный, только ленивый очень, приберусь и помоюсь, а потом три месяца собраться не могу...![]()

презумпция
хикки
Как я Вас понимаю...
Только не могу себе такого позволить, увы и ах.
Только не могу себе такого позволить, увы и ах.

А меня бесят такие поздравлялки. Сразу видать, что скопированное стихо растиражировано по всем контактам записной книжки.
Конвейер поздравлятельный какой-то...
Конвейер поздравлятельный какой-то...
algol
На круги своя
Как я Вас понимаю...Понимаю... шаблоны, стереотипы... люди какие-то совсем зажатые стали... Вот сегодня шел по улице, было очень холодно а я оделся не по погоде. И все пялятся, как будто чудо какое. Вот бомжей никто не замечает, а на меня пялятся.
Только не могу себе такого позволить, увы и ах.![]()

А по-моему, люди потеряли способность удивляться. Проявлять любопытство сейчас считается неприличным чтоли.