На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бескорыстная Звездулечка-Козюлечка
1765
11
Zeta
v.i.p.
говорю, искала эпитеты к слову "весна", а нашла каталог ласковых эпитетов для девушек (такое пособие для Ухудшанского практически).
Почитайте, не поленитесь))
вот, например, на букву Ж: Желанная, Жопка, Жемчужинка, Жизнь моя.
Или на З: Зверулечка, Зверулька, Зверушенька, Зверушечка, Зверушка, Зверек, Зверенок, Звереночек, Звездуленок, Звездуленька, Звездулечка.
На К тоже неплохо: Киса, Кисик, Киска, Клубничка, Кнопочка, Козюлечка, Королева, Котенок, Котопусик, Кошечка, Красавица, Крошка, Куколка, Карапуз, Капелька, Кисулечка, Кисуля, Кисюленочек, Козочка,
а на Л очень креативно: Лашатка (так и говорить, вместо «Лошадки»), Листик.
Ну и выборочно: Дюдюка, Лизунька,Монстрик, Моргальчик,Очаровулечка, Очаровунчик, Очаровуша,Смешнуш, Хрюнделечек , Чудушко, Чудо кареглазое (голубоглазое, зеленоглазое, четырехглазое), Сосочка, Самочка.
Практически готовый конструктор для комплиментов) Чудушко ты моё четырёхглазое, Сосочка моя ненаглядная, Монстрик мой кареглазый))
http://www.sexpert.com.ua/catalogue_of_sweet_words_and_epithets.htm
Почитайте, не поленитесь))
вот, например, на букву Ж: Желанная, Жопка, Жемчужинка, Жизнь моя.
Или на З: Зверулечка, Зверулька, Зверушенька, Зверушечка, Зверушка, Зверек, Зверенок, Звереночек, Звездуленок, Звездуленька, Звездулечка.
На К тоже неплохо: Киса, Кисик, Киска, Клубничка, Кнопочка, Козюлечка, Королева, Котенок, Котопусик, Кошечка, Красавица, Крошка, Куколка, Карапуз, Капелька, Кисулечка, Кисуля, Кисюленочек, Козочка,
а на Л очень креативно: Лашатка (так и говорить, вместо «Лошадки»), Листик.
Ну и выборочно: Дюдюка, Лизунька,Монстрик, Моргальчик,Очаровулечка, Очаровунчик, Очаровуша,Смешнуш, Хрюнделечек , Чудушко, Чудо кареглазое (голубоглазое, зеленоглазое, четырехглазое), Сосочка, Самочка.
Практически готовый конструктор для комплиментов) Чудушко ты моё четырёхглазое, Сосочка моя ненаглядная, Монстрик мой кареглазый))
http://www.sexpert.com.ua/catalogue_of_sweet_words_and_epithets.htm
Ты похожа на парашютик!
*делает комплимент, воспользовавшись предложенной матрицей*
Капец

Капец

молчите, карапузики мои интригующие?? (все слова исключительтно из списка). Кто отвечает следующий - делает комплимент предыдущему, пользуясь инструкцией)
а твои ресницы выдают твою чувственность!!! нда, интересно, КАК?))))))
презумпция
хикки
Смешнушечка моя четырехглазая!!!
*надела памперс, чтоб не оконфузиться от хохота*
*надела памперс, чтоб не оконфузиться от хохота*
Пачиму нет моего любимого, на "чичек"? Зетулёчичек, Злорчичек, Пилюлёчичек...
Непорядок, неполное собрание сочинений. Незачот.
Непорядок, неполное собрание сочинений. Незачот.
Утя! Сосочка моя!
больно? Белочку схватила ты не зря.
Жопка Капелькой Игрива...
Ясно Солнышко - не Диво.
Продолжать?
больно? Белочку схватила ты не зря.
Жопка Капелькой Игрива...
Ясно Солнышко - не Диво.
Продолжать?

Какая-то уголовная пошлятина прямо, сосочка, капелька, жопка... 

Ах, резвунья поэтическая!
Хрюнделёк эпизодический.
Верблюжонок-кисюлёнок.
И неведомый зверёнок.
Ты откуда к нам, малявка?
Возбуждённая базявка?
Хрюнделёк эпизодический.
Верблюжонок-кисюлёнок.
И неведомый зверёнок.
Ты откуда к нам, малявка?
Возбуждённая базявка?
Всё по понятиям, в натуре, строгача с сайта заряжено.
Пачиму нет моего любимого, на "чичек"? Зетулёчичек, Злорчичек, Пилюлёчичек...Хрюнделёчек ласковый,
Облачко пушистое!