На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бескорыстная Звездулечка-Козюлечка
1769
11
Zeta
v.i.p.
говорю, искала эпитеты к слову "весна", а нашла каталог ласковых эпитетов для девушек (такое пособие для Ухудшанского практически).
Почитайте, не поленитесь))
вот, например, на букву Ж: Желанная, Жопка, Жемчужинка, Жизнь моя.
Или на З: Зверулечка, Зверулька, Зверушенька, Зверушечка, Зверушка, Зверек, Зверенок, Звереночек, Звездуленок, Звездуленька, Звездулечка.
На К тоже неплохо: Киса, Кисик, Киска, Клубничка, Кнопочка, Козюлечка, Королева, Котенок, Котопусик, Кошечка, Красавица, Крошка, Куколка, Карапуз, Капелька, Кисулечка, Кисуля, Кисюленочек, Козочка,
а на Л очень креативно: Лашатка (так и говорить, вместо «Лошадки»), Листик.
Ну и выборочно: Дюдюка, Лизунька,Монстрик, Моргальчик,Очаровулечка, Очаровунчик, Очаровуша,Смешнуш, Хрюнделечек , Чудушко, Чудо кареглазое (голубоглазое, зеленоглазое, четырехглазое), Сосочка, Самочка.
Практически готовый конструктор для комплиментов) Чудушко ты моё четырёхглазое, Сосочка моя ненаглядная, Монстрик мой кареглазый))
http://www.sexpert.com.ua/catalogue_of_sweet_words_and_epithets.htm
Почитайте, не поленитесь))
вот, например, на букву Ж: Желанная, Жопка, Жемчужинка, Жизнь моя.
Или на З: Зверулечка, Зверулька, Зверушенька, Зверушечка, Зверушка, Зверек, Зверенок, Звереночек, Звездуленок, Звездуленька, Звездулечка.
На К тоже неплохо: Киса, Кисик, Киска, Клубничка, Кнопочка, Козюлечка, Королева, Котенок, Котопусик, Кошечка, Красавица, Крошка, Куколка, Карапуз, Капелька, Кисулечка, Кисуля, Кисюленочек, Козочка,
а на Л очень креативно: Лашатка (так и говорить, вместо «Лошадки»), Листик.
Ну и выборочно: Дюдюка, Лизунька,Монстрик, Моргальчик,Очаровулечка, Очаровунчик, Очаровуша,Смешнуш, Хрюнделечек , Чудушко, Чудо кареглазое (голубоглазое, зеленоглазое, четырехглазое), Сосочка, Самочка.
Практически готовый конструктор для комплиментов) Чудушко ты моё четырёхглазое, Сосочка моя ненаглядная, Монстрик мой кареглазый))
http://www.sexpert.com.ua/catalogue_of_sweet_words_and_epithets.htm
Ты похожа на парашютик!
*делает комплимент, воспользовавшись предложенной матрицей*
Капец

Капец

молчите, карапузики мои интригующие?? (все слова исключительтно из списка). Кто отвечает следующий - делает комплимент предыдущему, пользуясь инструкцией)
а твои ресницы выдают твою чувственность!!! нда, интересно, КАК?))))))
презумпция
хикки
Смешнушечка моя четырехглазая!!!
*надела памперс, чтоб не оконфузиться от хохота*
*надела памперс, чтоб не оконфузиться от хохота*
Пачиму нет моего любимого, на "чичек"? Зетулёчичек, Злорчичек, Пилюлёчичек...
Непорядок, неполное собрание сочинений. Незачот.
Непорядок, неполное собрание сочинений. Незачот.
Сейчас читают
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
803981
753
Газпром vs Белоруссия
13478
111
Настоящие
11273
110
Утя! Сосочка моя!
больно? Белочку схватила ты не зря.
Жопка Капелькой Игрива...
Ясно Солнышко - не Диво.
Продолжать?
больно? Белочку схватила ты не зря.
Жопка Капелькой Игрива...
Ясно Солнышко - не Диво.
Продолжать?

Какая-то уголовная пошлятина прямо, сосочка, капелька, жопка... 

Ах, резвунья поэтическая!
Хрюнделёк эпизодический.
Верблюжонок-кисюлёнок.
И неведомый зверёнок.
Ты откуда к нам, малявка?
Возбуждённая базявка?
Хрюнделёк эпизодический.
Верблюжонок-кисюлёнок.
И неведомый зверёнок.
Ты откуда к нам, малявка?
Возбуждённая базявка?
Всё по понятиям, в натуре, строгача с сайта заряжено.
Пачиму нет моего любимого, на "чичек"? Зетулёчичек, Злорчичек, Пилюлёчичек...Хрюнделёчек ласковый,
Облачко пушистое!