На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Микро-топик на один вечер. Генеральная уборка.
7246
119
п.9
Хохочу. Это другой случай, тоже интересный. Называется - не вороши сонм проблем, если нет ресурсов их порешать.
Хохочу. Это другой случай, тоже интересный. Называется - не вороши сонм проблем, если нет ресурсов их порешать.
Я тоже скала. Меня тоже отметьте.И ты то же. Летающая скала, как в Аватаре.
Для меня ощущения от и после перестановки сродни скорее с ощущениями от переезда, а не с внутренними изменениями А поскольку часто переезжать не люблю, кардинально менять обстановку вокруг себя тоже не тянет. Если только добавить что-то новое...иногда.
В Турусе все предопределено маетой, а не изменениями.
Давай вместе придумывать, есть же зависимости от хорошего чего то.
Если я окукливаюсь, то окукливаюсь: цепенею и ничего не делаю. Желание двигать мебель никогда не возникало. Как придумаю один раз самую удобную (на мой взгляд) расстановку, так и всё. Разве что вдруг выяснится, что можно ещё как-то лучше. Но это точно не спонтанно и не в порыве чувств и настроения.
Когда с настроением долго фигово, тогда иду стричься.
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... )
219466
1000
Ставрополь. Кондопога бис?
19928
152
Все на похороны!!!)))
16888
172
Для меня ощущения от и после перестановки сродни скорее с ощущениями от переезда, а не с внутренними изменениями А поскольку часто переезжать не люблю, кардинально менять обстановку вокруг себя тоже не тянет. Если только добавить что-то новое...иногда.Что-бы скорректировать себя необходимо не только уверенность, но и внешние декорации, помогающие перестроиться. Прелесть в том, что декорации, заранее, сам и готовишь. Такова жизнь. Моя.
В Турусе все предопределено маетой, а не изменениями.Утрировал, чтобы почувствовали.
Если я окукливаюсь, то окукливаюсь: цепенею и ничего не делаю. Желание двигать мебель никогда не возникало. Как придумаю один раз самую удобную (на мой взгляд) расстановку, так и всё. Разве что вдруг выяснится, что можно ещё как-то лучше. Но это точно не спонтанно и не в порыве чувств и настроения.Ни в коем случае не спонтанно. Только осознанно и продуманно. Окукливание - программируемый процесс.Бог с Вами, душечка.
Ээээ... всё понятно, кроме последнего предложения.
Бессовестная. Какое предложение? Я обязан на тебе жениться?
После того, как назвал "душечкой"?! Какое жениться? Такие оскорбления только кровью смываются.

> Ты просто уже давно окуклилась.
Сразу после рождения, наверное :-)
Я вообще не любитель перемен. Чайник сегодня купила - похожий на предыдущий. Если бы продавался такой же, как раньше, купила бы его. А сейчас сижу и раздумываю, не купить ли ещё один - на будущее :-)
Я вообще не любитель перемен. Чайник сегодня купила - похожий на предыдущий. Если бы продавался такой же, как раньше, купила бы его. А сейчас сижу и раздумываю, не купить ли ещё один - на будущее :-)
не бывает хороших зависимостей!Быват. Зависимость общаться с человеком, от которого торчишь. (Редкий случай)![]()
у меня подруга есть.
обедает в одном и том же заведении. ездит на одной и той же машине. ходит в один и тот же клуб.
и говорит мне на мои возмущения "я консервативна"
вот уж незнаю. считаю что лукавит.
обедает в одном и том же заведении. ездит на одной и той же машине. ходит в один и тот же клуб.
> Ты просто уже давно окуклилась.Тоже делаю с вещами мелкими (не мебелью) - то, что нравится закупаю оптом. Чтобы не переносить беспокойство на будущее.)
у меня подруга есть.Не лукавит Консерв.
хорош цитировать. чо как тупой. уж даже и меня задрало
Во первых вместе теплее))
а во вторых, страсть к путешествиям,книгам, получению новых знаний, хоть и выбивает из рамок нормальности - но раскрашивает обыденность и еще не известно кто правильнее живет в итоге.
а во вторых, страсть к путешествиям,книгам, получению новых знаний, хоть и выбивает из рамок нормальности - но раскрашивает обыденность и еще не известно кто правильнее живет в итоге.
презумпция
хикки
Запас карман не тянет.
Тем более что многие хорошие вещи со временем либо исчезают из оборота, либо становятся хуже.
Тем более что многие хорошие вещи со временем либо исчезают из оборота, либо становятся хуже.
В проблемные моменты жизни мне необходимо передвинуть всю мебель в доме.че за блажь... нажраться как положено мужику и увалиться отоспаться на стоящий три года на одном месте кровать.
и ваще, если мебель сдвигать, то можно поломать питательную среду для возникновение альтернативной формы жизни.
презумпция
хикки
А на новом месте, может, прикольнее будет? Разнообразие, тскать.
и я! и я! на прошлой неделе мебель передвинула, 3 мешка всякой фигни выбросила...
подруга пришла, заценила, что пространства стало больше после перестановки...
подруга пришла, заценила, что пространства стало больше после перестановки...
Тоже в мятущемся состоянии? Последнее, че бы мне пришло в голову во время жизненных ломок - таскать мебеля из угла в угол.
кулаку - а гражданпроект, че граждан проект... человеку невозможно жить на работе весь день как на сквозняке в коммуналке. Вот и городились кульманами да шкафами. И я их(проектировщиков понимаю)
кулаку - а гражданпроект, че граждан проект... человеку невозможно жить на работе весь день как на сквозняке в коммуналке. Вот и городились кульманами да шкафами. И я их(проектировщиков понимаю)
Виноват. Идиот. Думал общение будет проще, если вы не потратите время на ссылки. "Свой собственный" меня сейчас просто фэйсом деликатно об стол приложил. Я (оправдываясь) хотел, как лучше.
раскаиваешься?
это сразу умиляет и проходит раздражение)
ты милый
это сразу умиляет и проходит раздражение)
ты милый
Мужик
настоящий
да какое разнообразие? у всех повдоль.
Приветствую. А теперь подробнее, что за фигня была в тех- трех мешках?
изрубленный в щепу диван, поди)) Да, кьюп?!)) Обновлять - так радикально)
Во время ломок - может и макияж не меняешь?
хм...задумалась про макияж
а если его вовсе не делаешь, то чего менять - то?
а если его вовсе не делаешь, то чего менять - то?

я плюсадиню к крыске. внешнее у меня не связано с внутренним. Т.е. - я плохо верю в то, что пребываючи, например, в тоске - надо встать перед зеркалом и насильно улыбаясь, вытянуть себя за уши из депрессии. Я просто ни разу не видела, чтоб телега везла лошадь.
ну типа остатки от ремонта, кусок библиотеки из книг, что уже никогда не буду перечитывать, бумажки-газетки, пакетики...
не... не мятущееся...
просто из-за нового широкого монитора приходилось шею тянуть, чтобы глянуть в телеящик... (вдруг там брякнут что-ть интересное!)... пришлось передвинуть стол... за ним диван...
просто из-за нового широкого монитора приходилось шею тянуть, чтобы глянуть в телеящик... (вдруг там брякнут что-ть интересное!)... пришлось передвинуть стол... за ним диван...

презумпция
хикки
Т.е. "...оч-чень, оч-чень осторожно", да?

У нас с тобой девочка -темперамент. Остальные (флегматики и меланхолики) пусть не двигают диваны - под ними пыль и потерянные вещи.
презумпция
хикки
Ну я ж и говорю - для разнообразия хотя б диван иногда переставлять. Поперек. 

Кью
old hamster
а нафига ему переставлять? он просто ложится поперек...
Действительно - переставлять и двигать нечего.
Кью
old hamster
ну это вряд ли...
насколько мне известно, Мужик в консерваториях не обучался... разве что мимо проходил....
насколько мне известно, Мужик в консерваториях не обучался... разве что мимо проходил....
Телега везла лошадь - это автомобиль с задним приводом. Или. Ты хочешь покушать (любишь вкусно покушать?) жаренную картошечку? Что ты делаешь? - вносишь некоторые изменения в свою печку - поворачиваешь регулятор температуры. Представь - тоже самое повернуть мебель, но чтобы приготовить себя.
чтобы приготовить себя, надо уметь анализировать и делать выводы. сидя на диване, который какая разница где стоит. Это я к тому, что мои выводы о себе не поменяются от месторасположения себя.
анализировать тоже надо на правильном месте по фен-шую! *сделала умное литцо
У меня вообще отношение к жизни, что я в ней гость. Всё это временно. Поэтому не всё ли равно...