Микро-топик на один вечер. Генеральная уборка.
7246
119
algol
п.9

Хохочу. Это другой случай, тоже интересный. Называется - не вороши сонм проблем, если нет ресурсов их порешать.
Пеппи
Я тоже скала. Меня тоже отметьте.
И ты то же. Летающая скала, как в Аватаре.
Кулак
Для меня ощущения от и после перестановки сродни скорее с ощущениями от переезда, а не с внутренними изменениями А поскольку часто переезжать не люблю, кардинально менять обстановку вокруг себя тоже не тянет. Если только добавить что-то новое...иногда.
Кулак
В Турусе все предопределено маетой, а не изменениями.
Пилюля
Я про свои части...
:biggrin:
Как новенькие?
zizi
Давай вместе придумывать, есть же зависимости от хорошего чего то.
Кулак
Если я окукливаюсь, то окукливаюсь: цепенею и ничего не делаю. Желание двигать мебель никогда не возникало. Как придумаю один раз самую удобную (на мой взгляд) расстановку, так и всё. Разве что вдруг выяснится, что можно ещё как-то лучше. Но это точно не спонтанно и не в порыве чувств и настроения.
Когда с настроением долго фигово, тогда иду стричься.
Iris
Для меня ощущения от и после перестановки сродни скорее с ощущениями от переезда, а не с внутренними изменениями А поскольку часто переезжать не люблю, кардинально менять обстановку вокруг себя тоже не тянет. Если только добавить что-то новое...иногда.
Что-бы скорректировать себя необходимо не только уверенность, но и внешние декорации, помогающие перестроиться. Прелесть в том, что декорации, заранее, сам и готовишь. Такова жизнь. Моя.
Nеt
В Турусе все предопределено маетой, а не изменениями.
Утрировал, чтобы почувствовали.
Таша
Если я окукливаюсь, то окукливаюсь: цепенею и ничего не делаю. Желание двигать мебель никогда не возникало. Как придумаю один раз самую удобную (на мой взгляд) расстановку, так и всё. Разве что вдруг выяснится, что можно ещё как-то лучше. Но это точно не спонтанно и не в порыве чувств и настроения.
Когда с настроением долго фигово, тогда иду стричься.
Ни в коем случае не спонтанно. Только осознанно и продуманно. Окукливание - программируемый процесс.Бог с Вами, душечка.
Nеt
чо эт вместе? вот так всегда вы мущщины:хехе:
zizi
не бывает хороших зависимостей! :nea.gif:
Кулак
Ээээ... всё понятно, кроме последнего предложения.
Таша
Бессовестная. Какое предложение? Я обязан на тебе жениться?
Кулак
После того, как назвал "душечкой"?! Какое жениться? Такие оскорбления только кровью смываются.:улыб:
Кулак
> Ты просто уже давно окуклилась.

Сразу после рождения, наверное :-)

Я вообще не любитель перемен. Чайник сегодня купила - похожий на предыдущий. Если бы продавался такой же, как раньше, купила бы его. А сейчас сижу и раздумываю, не купить ли ещё один - на будущее :-)
zizi
не бывает хороших зависимостей! :nea.gif:
Быват. Зависимость общаться с человеком, от которого торчишь. (Редкий случай)
Крыска
у меня подруга есть.
обедает в одном и том же заведении. ездит на одной и той же машине. ходит в один и тот же клуб.
и говорит мне на мои возмущения "я консервативна"
вот уж незнаю. считаю что лукавит.
Крыска
> Ты просто уже давно окуклилась.

Сразу после рождения, наверное :-)

Я вообще не любитель перемен. Чайник сегодня купила - похожий на предыдущий. Если бы продавался такой же, как раньше, купила бы его. А сейчас сижу и раздумываю, не купить ли ещё один - на будущее :-)
Тоже делаю с вещами мелкими (не мебелью) - то, что нравится закупаю оптом. Чтобы не переносить беспокойство на будущее.)
zizi
у меня подруга есть.
обедает в одном и том же заведении. ездит на одной и той же машине. ходит в один и тот же клуб.
и говорит мне на мои возмущения "я консервативна"
вот уж незнаю. считаю что лукавит.
Не лукавит Консерв.
Кулак
хорош цитировать. чо как тупой. уж даже и меня задрало
zizi
Во первых вместе теплее))
а во вторых, страсть к путешествиям,книгам, получению новых знаний, хоть и выбивает из рамок нормальности - но раскрашивает обыденность и еще не известно кто правильнее живет в итоге.
Крыска
Запас карман не тянет.
Тем более что многие хорошие вещи со временем либо исчезают из оборота, либо становятся хуже.
Кулак
В проблемные моменты жизни мне необходимо передвинуть всю мебель в доме.
че за блажь... нажраться как положено мужику и увалиться отоспаться на стоящий три года на одном месте кровать.
и ваще, если мебель сдвигать, то можно поломать питательную среду для возникновение альтернативной формы жизни.
Мужик
А на новом месте, может, прикольнее будет? Разнообразие, тскать.
Кулак
и я! и я! на прошлой неделе мебель передвинула, 3 мешка всякой фигни выбросила...
подруга пришла, заценила, что пространства стало больше после перестановки...
Кью
Тоже в мятущемся состоянии? Последнее, че бы мне пришло в голову во время жизненных ломок - таскать мебеля из угла в угол.

кулаку - а гражданпроект, че граждан проект... человеку невозможно жить на работе весь день как на сквозняке в коммуналке. Вот и городились кульманами да шкафами. И я их(проектировщиков понимаю)
zizi
Виноват. Идиот. Думал общение будет проще, если вы не потратите время на ссылки. "Свой собственный" меня сейчас просто фэйсом деликатно об стол приложил. Я (оправдываясь) хотел, как лучше.
Кулак
раскаиваешься?
это сразу умиляет и проходит раздражение)
ты милый
Мужик
Кровать - святое. Ея никогда не двигаю.
презумпция
да какое разнообразие? у всех повдоль.
Кью
Приветствую. А теперь подробнее, что за фигня была в тех- трех мешках?
Кулак
изрубленный в щепу диван, поди)) Да, кьюп?!)) Обновлять - так радикально)
вечер
Во время ломок - может и макияж не меняешь?
Кулак
хм...задумалась про макияж
а если его вовсе не делаешь, то чего менять - то? :dnknow:
Кулак
я плюсадиню к крыске. внешнее у меня не связано с внутренним. Т.е. - я плохо верю в то, что пребываючи, например, в тоске - надо встать перед зеркалом и насильно улыбаясь, вытянуть себя за уши из депрессии. Я просто ни разу не видела, чтоб телега везла лошадь.
Кулак
ну типа остатки от ремонта, кусок библиотеки из книг, что уже никогда не буду перечитывать, бумажки-газетки, пакетики...
вечер
не... не мятущееся...
просто из-за нового широкого монитора приходилось шею тянуть, чтобы глянуть в телеящик... (вдруг там брякнут что-ть интересное!)... пришлось передвинуть стол... за ним диван...:хммм:
Кулак
Т.е. "...оч-чень, оч-чень осторожно", да?
:ха-ха!:
Девочка
У нас с тобой девочка -темперамент. Остальные (флегматики и меланхолики) пусть не двигают диваны - под ними пыль и потерянные вещи.
Мужик
Ну я ж и говорю - для разнообразия хотя б диван иногда переставлять. Поперек. :ха-ха!:
презумпция
а нафига ему переставлять? он просто ложится поперек...
Шлёндра
Действительно - переставлять и двигать нечего.
презумпция
ну это вряд ли...
насколько мне известно, Мужик в консерваториях не обучался... разве что мимо проходил....
вечер
Телега везла лошадь - это автомобиль с задним приводом. Или. Ты хочешь покушать (любишь вкусно покушать?) жаренную картошечку? Что ты делаешь? - вносишь некоторые изменения в свою печку - поворачиваешь регулятор температуры. Представь - тоже самое повернуть мебель, но чтобы приготовить себя.
Кью
Консерватор - это кто консервы крутит. :umnik:
Кулак
чтобы приготовить себя, надо уметь анализировать и делать выводы. сидя на диване, который какая разница где стоит. Это я к тому, что мои выводы о себе не поменяются от месторасположения себя.
вечер
анализировать тоже надо на правильном месте по фен-шую! *сделала умное литцо
вечер
У меня вообще отношение к жизни, что я в ней гость. Всё это временно. Поэтому не всё ли равно...