На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вроде "потерянным поколением" считаются люди 70-76 г.р.Вот именно. Когда со студенческой скамьи прямиком в голод девяностых, ох, как я не люблю вспомнать это время.
А те, кому сейчас вокруг тридцати, прекрасно отлились в формы уже этого времени. А в истоке девяностых они были прикрыты родителями, от ужасов нашего городка и бескормицы.
Лен, моему старшему почти 27, что-то немного и о нем ты написала, он любит чернобелое кино, любит русский рок 70--80-х, обожает свою 21 Волгу, не женат))) Сын и внук летчика тоже мечтал стал летчиком, но стал военным. Конечно разочарования были, особенно если учесть какая у него восторщенная и верящая в лучшее мама. Но я за него не боюсь - у него и его друзей все в порядке. Я думаю, у думающих вообще не должно быть плохо. Они муджреют юбыстро. А это уже есть крепкое основаник, чтобы не завалиться. У меня были некоторые сомнения, когда ему было 19-20 лет, но все обошлось и не только у него, а и у его поколения)
А.. мне кажется, он ностальгирует по временам моей юности - 70-м, но это нас ним сближает, слушаем и тащимся от одной музыки, кинофильмов)
А.. мне кажется, он ностальгирует по временам моей юности - 70-м, но это нас ним сближает, слушаем и тащимся от одной музыки, кинофильмов)
У них есть реальный шанс - стать частью - (и лучшей частью!!!) парахода-жизни.
Шанс есть у всех, только надо еще и самим как-то действовать. Проблема потерянных, как я их понимаю, в их бездействиях. Кто-то сам себе дорогу проложит, кто-то найдет "попутку" и доедет, но это - действия. Под потерянными я имею в виду тех, кто бездействует и ждет чтобы его нашли. Хочется выиграть в лотерею, а вот билет купить - в лом.
По-всякому говорят...
вот, нашла статью "Дети перестройки - потерянное поколение"
Я считаю, что подростки 90-х тоже были на своей войне и к тому же еще и оказались на изломе перестройки морали и социальной этики - были воспитаны на одном, а жить пришлось с другим, а значит, могут считаться "потерянными"
вот, нашла статью "Дети перестройки - потерянное поколение"
Я считаю, что подростки 90-х тоже были на своей войне и к тому же еще и оказались на изломе перестройки морали и социальной этики - были воспитаны на одном, а жить пришлось с другим, а значит, могут считаться "потерянными"
То недолет, то перелет.* ворчит*
Мне в начале девяностых было 20+ и я желаю, чтоб меня признали растерянной пташкой с перебитым крылом и срочно дали огромное реабилитационное пособие. Да.
Мне в начале девяностых было 20+ и я желаю, чтоб меня признали растерянной пташкой с перебитым крылом и срочно дали огромное реабилитационное пособие. Да.
Ната, они будут счастливы, да же?
Просто они медленно запрягают))
И помощь им не нужна.
Мне очень нравится это поколение)) Они не похожи на сейчасных, и отличаются от наших тем, что хлебнули сомнений полной ложкой, ковшом... а не подсыпали его в чай на кухнях, как модную писчевую добавку к мировоззренческим кухонным спорам-разговорам - как это было с диссидентами 80-х...
Просто они медленно запрягают))
И помощь им не нужна.
Мне очень нравится это поколение)) Они не похожи на сейчасных, и отличаются от наших тем, что хлебнули сомнений полной ложкой, ковшом... а не подсыпали его в чай на кухнях, как модную писчевую добавку к мировоззренческим кухонным спорам-разговорам - как это было с диссидентами 80-х...
А мы, 40+ - летние тогда кто? Воспитывающиеся в иезуитском обществе, умеющие читать между строк и букв, помнящие, что передачи бывают не только по радио и телевидению?
Сейчас читают
Дозор онлайн. И офсайд
103121
1000
Дневной дозор! *радостно*
136643
1000
красота и материнство (часть 41)
171775
1000
Ну лично мне и моим одноклассникам на идеологию было в школьные годы уже искренне наплевать, да она уже к концу подходила... Брежнева не стало когда мы в 8-м, что ли, классе учились.
Думаю, что в каждом поколении процент демонстративно " поломатых" актуальными ужасами и процент успешно функционирующих, в изменяюшихся условиях, примерно равный.
Я не о пособии) Я об умении встроится в жизнь и стать счастливым как часть чего-то осмысленного, а не только внутри себя...
Про вас не знаю, а про себя и своих скажу, что нормально сложившееся - без взрывов и разрывов в процессе - мировоззрение выдержит и перестройки, и перемены. Потому что есть запас прочности у наших личностей, у наших "Я".
Хотя... врачи говорят, что кость, которую в процессе роста переломали и она потом правильно срослась - крепче, чем неломаная кость))

Хотя... врачи говорят, что кость, которую в процессе роста переломали и она потом правильно срослась - крепче, чем неломаная кость))

Это умение не зависит от внешнего, вообще. Человек родился/воспитался со встроенным адаптером или ему не повезло. Винить наружные силы - это вынесенный вовне локус контроля. А он должон быть нутряным.
К тому же, на фоне нашей истории стыдно ломаться от таких микропотрясений, которые даже не разделение одной семьи на враждующих красных и белых.
К тому же, на фоне нашей истории стыдно ломаться от таких микропотрясений, которые даже не разделение одной семьи на враждующих красных и белых.
>в каждом поколении процент ... равный
Я согласный. Мой одноклассник служил в Афгане - человек, как человек.
Я согласный. Мой одноклассник служил в Афгане - человек, как человек.
Лен...я вот читаю - читаю и не могу понять: ПОЧЕМУ ты это поколение выделила-то?
у меня есть три сестры...из этого поколения
все три легко и просто вошли в жизнь
а вот их родители - сильно душевно - поломаные оказались
да и поколение 40+ тоже тряхнуло нехило...кто-то смог вписаться в этот "рынок", а кто-то растерялся
согласна с Пеппи....в каждом поколении есть социально-легко-адаптируемые и ...наоборот
у меня есть три сестры...из этого поколения
все три легко и просто вошли в жизнь
а вот их родители - сильно душевно - поломаные оказались
да и поколение 40+ тоже тряхнуло нехило...кто-то смог вписаться в этот "рынок", а кто-то растерялся
согласна с Пеппи....в каждом поколении есть социально-легко-адаптируемые и ...наоборот
>кость, которую в процессе роста переломали
С вывихами не работает. Жаль. Ломать, ох, как не хочется.
С вывихами не работает. Жаль. Ломать, ох, как не хочется.
Дык, и я ж о том жеж!!! Может не так складно...)
Стыдно. И обвинить в слабости могут сильные и адаптированные запросто, дескать, адаптера у тебя нет, тварь ты слабая, дрожащая - и права не имеешь поэтому, не доминантный самец-самка! И туда тебе и дорога - в вымирание.

Потерянное поколение - это поколение мыслящих (не воинов, сознательно пошедших работать в эту сферу, и не героев, сознательно защищающих Родину от супостата), которое жизнь бросила на боле битвы без их спроса и согласия, бессмыслено и безмысленно, как расходный материал.
Это не моё определение потеряных, но ч с ним согласна.

Потерянное поколение - это поколение мыслящих (не воинов, сознательно пошедших работать в эту сферу, и не героев, сознательно защищающих Родину от супостата), которое жизнь бросила на боле битвы без их спроса и согласия, бессмыслено и безмысленно, как расходный материал.
Это не моё определение потеряных, но ч с ним согласна.
Ната, слово "поколение" употребляется в значении "часть людей", а не все люди, кто родился в это время.
В первом посте топика я подробно описала, а потом дополнила, кого именно я имею ввиду: НЕКОТОРУЮ ГРУППУ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПОДРОСТКАМИ В 90 ГОДЫ И КОТОРЫЕ БЫЛИ МЫСЛЯЩИМИ И ТОНКОКОЖИМИ И ВОСПИТАННЫМИ НА КЛАССИЧЕСКОЙ ЭТИКЕ, ЭСТЕТИКЕ И МОРАЛИ И ПРИНЯВШИМИ ЕЁ.
Я думала, что это понятно.
А тут про женщин стали писать, про себя, про удачных бизнесменов... Я не об этих хотела бы поговорить.
В первом посте топика я подробно описала, а потом дополнила, кого именно я имею ввиду: НЕКОТОРУЮ ГРУППУ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПОДРОСТКАМИ В 90 ГОДЫ И КОТОРЫЕ БЫЛИ МЫСЛЯЩИМИ И ТОНКОКОЖИМИ И ВОСПИТАННЫМИ НА КЛАССИЧЕСКОЙ ЭТИКЕ, ЭСТЕТИКЕ И МОРАЛИ И ПРИНЯВШИМИ ЕЁ.
Я думала, что это понятно.
А тут про женщин стали писать, про себя, про удачных бизнесменов... Я не об этих хотела бы поговорить.
Про тебя всё понятно. Я уже говорил об этом.
Про женщин - это пять.
И слайды, пожалуйста.
Про женщин - это пять.
И слайды, пожалуйста.
Пойдешь ко мне в психотерапевты? Мне про себя вообще ничего не понятно))
Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю! (С)
(*прилегла на кушетку..

Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю! (С)
(*прилегла на кушетку..

Ничего случайного нет.
Поле битвы у меня было абсолютно реальным, никто не спрашивал - по разнарядке. Но опыт, который сын ошибок, бесценен. И сейчас, по прошествии хорошего куска времени, могу уверенно сказать, что если бы меня тогда не макнули в это все по самое никуда, не быть мне там, где я сейчас нахожусь. Не про рейтинги Форбса речь))), но все хорошо.
жизнь бросила на боле битвы без их спроса и согласия, бессмыслено и безмысленно, как расходный материал.
Поле битвы у меня было абсолютно реальным, никто не спрашивал - по разнарядке. Но опыт, который сын ошибок, бесценен. И сейчас, по прошествии хорошего куска времени, могу уверенно сказать, что если бы меня тогда не макнули в это все по самое никуда, не быть мне там, где я сейчас нахожусь. Не про рейтинги Форбса речь))), но все хорошо.
на фоне нашей истории
Может ты чего и не понимаешь, но на кушетку легла правильно. Это главное. Понимаешь - не понимаешь, а на кушетку ложись.
я не думала, прочтя, первый твой пост, что разговор нужно вести про "НЕКОТОРУЮ ГРУППУ МУЖЧИН"
мне казалось, что "поколение" это и женщины тоже
поперебирала сейчас ...вспомнила и мужчин в этом возрасте
ну не вижу я какого-то особого перекоса и "неспособности выжить"
можно и на НАШИХ мальчишках эту закономерность увидеть:
Барагозник, Кортес, Догма, Тараска (вероятно).....
что с ними такого?
Барагозник - копия мой муж, тот же типаж, та же жажда жизни, крученость.....не знаю
я повторюсь: ничем поколение о котором ты настойчиво говоришь, в плане выживаемости, не отличается от иных
мне казалось, что "поколение" это и женщины тоже
поперебирала сейчас ...вспомнила и мужчин в этом возрасте
ну не вижу я какого-то особого перекоса и "неспособности выжить"
можно и на НАШИХ мальчишках эту закономерность увидеть:
Барагозник, Кортес, Догма, Тараска (вероятно).....
что с ними такого?
Барагозник - копия мой муж, тот же типаж, та же жажда жизни, крученость.....не знаю
я повторюсь: ничем поколение о котором ты настойчиво говоришь, в плане выживаемости, не отличается от иных
Дока, я не про Вас)) Вы - молодец и вообще - пишите в личку, хоть и не рейтинг Форбса))
Мне это уже почти интересно и почти актуально))

Мне интересно, какой вариант развития Вы видите для тех, кто из ТОЙ категории - кто не может делать стремительную карьеру от навязчивого промоутера до солидного директора? Потому что они всего читали Шнитке)) И не умеют навязывать людЯм овощетерки)) А без опыта работы им сидеть в вечных бюджетникаХХ
Как Вы думаете - им ломать себя или сидеть на 10тырах всю оставшуюся? И на черно-белых фильмах и "СНР"(вариант: СР, С), которые скоро станут неактуальными и погубят здоровье?
Или все же есть та программа, которая их выведет, не ломая? (келейные варианты внутреннего щастья, самопознание и удаление в ашрамы не предлагать - хоть это и практикуется ими часто)
Мне это уже почти интересно и почти актуально))

Мне интересно, какой вариант развития Вы видите для тех, кто из ТОЙ категории - кто не может делать стремительную карьеру от навязчивого промоутера до солидного директора? Потому что они всего читали Шнитке)) И не умеют навязывать людЯм овощетерки)) А без опыта работы им сидеть в вечных бюджетникаХХ
Как Вы думаете - им ломать себя или сидеть на 10тырах всю оставшуюся? И на черно-белых фильмах и "СНР"(вариант: СР, С), которые скоро станут неактуальными и погубят здоровье?
Или все же есть та программа, которая их выведет, не ломая? (келейные варианты внутреннего щастья, самопознание и удаление в ашрамы не предлагать - хоть это и практикуется ими часто)
Может, тогда тебе лучше остаться в зрительном зале и насладиться уморительной пародией?))
Я всегда подозревала, что у тебя мировоззрение 30-40-х - очень трогательно))
Хотя, с этой позиции твои комменты будут бесценны)
Оставайся!
(*приветливо распахнула дверь топика))
Я всегда подозревала, что у тебя мировоззрение 30-40-х - очень трогательно))

Хотя, с этой позиции твои комменты будут бесценны)
Оставайся!
(*приветливо распахнула дверь топика))
Хм, в личку? Хорошо... в личку так в личку)))
А тем кто читал Шнитке, Кафку, цитировал к месту и не к месту Шопенгауэра и млел от Шиллера, хорошо бы вспомнить, что при желании и зайца можно научить курить, а уж человека - венца природы... Ключевое слово здесь "желание".
Моя прабабуля, дворянка, воспитанница Смольного института, при случае не чуралась и полы мыть сельсовете.
А тем кто читал Шнитке, Кафку, цитировал к месту и не к месту Шопенгауэра и млел от Шиллера, хорошо бы вспомнить, что при желании и зайца можно научить курить, а уж человека - венца природы... Ключевое слово здесь "желание".
Моя прабабуля, дворянка, воспитанница Смольного института, при случае не чуралась и полы мыть сельсовете.
Мыслящее поколение/человек не может быть потерянным. Может быть одиноким.
Мне кажется дело тут даже не в возрасте, а в менталитете что ли. Ключевое слово все-таки "мыслящий". После 80-х мыслящих стало меньше, потому что в это время вдруг сделалось очевидным: чтобы быть богатым и счастливым, думать не надо. Надо просчитывать, комбинировать, на худой конец выиграть в лотерею. В мое время стыдно было быть глупым. Сейчас стыдно быть бедным.
А что с ними будет? Со всеми по-разному. Кто-то станет циником, а кто-то, не огладываясь на окружающих (но это ж какую силу духа надо иметь), будет следовать заложенным в детстве идеалам, это не так уж тяжело. Главное не выпячивать свое «инакомыслие», чтоб лишний раз кирзовым сапогом в морду (прошу прощения в лицо) не получить. Но и не отрекаться, чтоб перед собой стыдно не было.
А что касается карьеры… Не всем же быть директорами. Есть такое понятие менеджер среднего звена. Мне кажется им там самое место. Потому и думать может, и работы тоже не чурается.
Мне кажется дело тут даже не в возрасте, а в менталитете что ли. Ключевое слово все-таки "мыслящий". После 80-х мыслящих стало меньше, потому что в это время вдруг сделалось очевидным: чтобы быть богатым и счастливым, думать не надо. Надо просчитывать, комбинировать, на худой конец выиграть в лотерею. В мое время стыдно было быть глупым. Сейчас стыдно быть бедным.
А что с ними будет? Со всеми по-разному. Кто-то станет циником, а кто-то, не огладываясь на окружающих (но это ж какую силу духа надо иметь), будет следовать заложенным в детстве идеалам, это не так уж тяжело. Главное не выпячивать свое «инакомыслие», чтоб лишний раз кирзовым сапогом в морду (прошу прощения в лицо) не получить. Но и не отрекаться, чтоб перед собой стыдно не было.
А что касается карьеры… Не всем же быть директорами. Есть такое понятие менеджер среднего звена. Мне кажется им там самое место. Потому и думать может, и работы тоже не чурается.
***воспитанница Смольного института, при случае не чуралась и полы мыть сельсовете***
я опять про своё...про трёх сестёр ( да простит меня СквоТ, что я опять про девочек)
их родители, сельская интеллигенция в трёх поколениях , бросили всё и занялись животноводством, чтоб дочерей выучить
а когда за три дня, от какой-то заразы, сдохли семьдесят кроликов - у их отца случился инфаркт (а он по сей день является владельцем книжки №1 в районной библиотеке и самым активным читателем)
я опять про своё...про трёх сестёр ( да простит меня СквоТ, что я опять про девочек)
их родители, сельская интеллигенция в трёх поколениях , бросили всё и занялись животноводством, чтоб дочерей выучить
а когда за три дня, от какой-то заразы, сдохли семьдесят кроликов - у их отца случился инфаркт (а он по сей день является владельцем книжки №1 в районной библиотеке и самым активным читателем)
Скажите, Вы считаете, что можно не учитывать, не принимать всерьез их внутренний постулат: "я не бизнесмен - я не умею обманывать людей для денег" или "я не могу сделать деньги своей целью" или "я не могу прислуживаться ради карьеры, хотя рад бы служить, а без прислуживания нигде не продвинуться" - и прочее?
Может, это и правда - отговорки, оправдание лени и страха?
Может, стоит натыкать их в это носом, назвать трусами, а не носиться с их "нестандартным и изломанным внутренним миром"?
Отправить их (фигурально выражаясь, конечно), например, переучиваться, тренироваться, стажироваться?
А вдруг они не лгут???
Вдруг они и ПРАВДА - не могут?
Может, это и правда - отговорки, оправдание лени и страха?
Может, стоит натыкать их в это носом, назвать трусами, а не носиться с их "нестандартным и изломанным внутренним миром"?
Отправить их (фигурально выражаясь, конечно), например, переучиваться, тренироваться, стажироваться?
А вдруг они не лгут???
Вдруг они и ПРАВДА - не могут?
))) Ну ,если без эмоций и кривляния с твоей стороны, то будь уж честна сама с собой - тема топика высосана из пальца, поскольку то поколение, о котором ты пишешь, РЕАЛЬНО никаких особых проблем не испытало.
В отличие от упомянутого мной поколения 30-х-40-х.
Это все равно что женщине, склонной к гиперопеке, начать причитать над своим ребенком, порезавшим пальчик: " О, какой ужас! Какой кошмар! Это же неминуемый столбняк! Ребенка будет корёжить жуткими судорогами и в конце концов он умрёт мучительной смертью! О ,какое горе, весь мир содрогнулся от этакой страшной перспективы!!!"
Кстати, чем не тема для срочного заведения топика?)))))))
В отличие от упомянутого мной поколения 30-х-40-х.
Это все равно что женщине, склонной к гиперопеке, начать причитать над своим ребенком, порезавшим пальчик: " О, какой ужас! Какой кошмар! Это же неминуемый столбняк! Ребенка будет корёжить жуткими судорогами и в конце концов он умрёт мучительной смертью! О ,какое горе, весь мир содрогнулся от этакой страшной перспективы!!!"
Кстати, чем не тема для срочного заведения топика?)))))))
Простите, а вы точно Шнитке имеете ввиду?
Позор на мою седую голову, но я всегда думала, что это композитор.
Позор на мою седую голову, но я всегда думала, что это композитор.

***Вдруг они и ПРАВДА - не могут?***
ну не могут и не могут...во все времена были люди, способные "обманывать людей для денег" - коробейники, купцы, спекулянты, коммерсанты и ИНЫЕ ...и тех ИНЫХ было в разы больше
так что есть место, где тем "мальчишкам" развернуться
и даже если они и будут вечно сидеть за письменным столом в нарукавниках - это ИХ выбор
а ломать/переучивать никого не надо
ну не могут и не могут...во все времена были люди, способные "обманывать людей для денег" - коробейники, купцы, спекулянты, коммерсанты и ИНЫЕ ...и тех ИНЫХ было в разы больше
и даже если они и будут вечно сидеть за письменным столом в нарукавниках - это ИХ выбор
а ломать/переучивать никого не надо
Считай, если тебе так видится, что это проблемв мелкого жемчуга)
От этого, кстати, она не перестает быть проблемой и портить жизнь.
Я считаю, что если люди несчастливы и необустроены - это проблема. А если их убивают и морят в лагерях - это чудовищная беда и не дай Бог больше таких ужасных проблем.
Я говорю о том, что меня волнует сейчас. Если для тебя это - пародия - уйди и не слушай. Я поговорю с теми, кто хочет ЭТО обсудить))
От этого, кстати, она не перестает быть проблемой и портить жизнь.
Я считаю, что если люди несчастливы и необустроены - это проблема. А если их убивают и морят в лагерях - это чудовищная беда и не дай Бог больше таких ужасных проблем.
Я говорю о том, что меня волнует сейчас. Если для тебя это - пародия - уйди и не слушай. Я поговорю с теми, кто хочет ЭТО обсудить))
постулат: "я не бизнесмен - я не умею обманывать людей для денег" или "я не могу сделать деньги своей целью" или "я не могу прислуживаться ради карьеры, хотя рад бы служить, а без прислуживания нигде не продвинуться" - и прочее?
Это все - откоряки. Прячут тело жирное в утесах...
Не могут? Научим!
Далее мой любимый Михал Михалыч : "Не привыкнешь - подохнешь! Не подохнешь - привыкнешь!" Может не так буквально, но основная мысль - хороша!
Это все - откоряки. Прячут тело жирное в утесах...
Не могут? Научим!
Далее мой любимый Михал Михалыч : "Не привыкнешь - подохнешь! Не подохнешь - привыкнешь!" Может не так буквально, но основная мысль - хороша!
Сквот, да в каждом обществе, не только нашем, подобный постулат, правда немного в другой трактовки "я не бизнесмен" произносят кажется 60% и только оставшиеся 40 готовы рискнуть и начать свое дело.
Пардон-с, опечатка: следует читать "чтили Шнитке, Кафку..."
-----------------------------
Где оно???
------------------------------
----------------------------------
Вынужденный выбор или свободный?
-----------------------------
Где оно???
------------------------------
----------------------------------
Вынужденный выбор или свободный?
А когда люди были счастливы и обустроены?? Есть такой радужный временной период в истории государства расейского????
а ты чего ёрничаешь уж так откровенно?
женская тревожность была и есть...и не вижу повода и смысла так уж стебаться над темой
женская тревожность была и есть...и не вижу повода и смысла так уж стебаться над темой
Поняла.
Жестоко, но, думаю, действенно.
Жаль, что кто-то после такого метода сломается, станет игроманом или язвенником... Вот придумать бы что-нибудь и для них, как альтернативную службу придумали для невоинов по сути своей. А ведь есть же и такие - их что - сбрасывать со счетов? Со скалы жизни, как непригодных?

Жестоко, но, думаю, действенно.
Жаль, что кто-то после такого метода сломается, станет игроманом или язвенником... Вот придумать бы что-нибудь и для них, как альтернативную службу придумали для невоинов по сути своей. А ведь есть же и такие - их что - сбрасывать со счетов? Со скалы жизни, как непригодных?

Пардон-с, опечатка: следует читать "чтили Шнитке, Кафку...""Мы тоже не всего читали Шнитке" - это шутливое высказывание)) Было в подписи у кого-то здесь, типа, у Сифы или Веритас)
свободный, Лен!
свободный!
ведь если б они ЗАХОТЕЛИ денег, власти, обманывать, суетиться...они б научились!!!
они ж мыслящие , они ж умницы...ты сама говоришь
Дока тебе где-то выше очень точно сказал...главное "желание"
а если УМНЫЕ не умеют, то я могу предположить, что они просто не хотят, и это их ВЫБОР!
свободный!
ведь если б они ЗАХОТЕЛИ денег, власти, обманывать, суетиться...они б научились!!!
они ж мыслящие , они ж умницы...ты сама говоришь
Дока тебе где-то выше очень точно сказал...главное "желание"
а если УМНЫЕ не умеют, то я могу предположить, что они просто не хотят, и это их ВЫБОР!
А выбор - это единственное где человек действительно свободен. Да, повлиять на выбор может много чего, НО сам выбор делает только конкретный человек.
Уместна ли подобная тревожность ,когда речь идет о вполне привычных, ОБЫЧНЫХ у нас вещах? Я понимаю, человек с другой ментальностью, датчанин какой-нибудь изумился бы столь жутким проблемам, но тот, кто варится в собственном ментальном соку уже не один десяток лет и вдруг с наивностью семилетнего ребенка обнаруживает какие-то проблемы, которые у нас всегда были, которые есть плоть и кровь наша, без которых мы - не мы...???
doka, все хочу спросить - в ЖЖ у вас такая же аватара?
Я - человек дремучий в ваших аббревиатурах... ЖЖ это - ?
значит сейчас перед глазами Сквот СТОИТ группа молодых мужчин, которые именно СЛОМЛЕНЫ действительностью
но пройдёт время и эти молодые мужчины расправят плечи и всё наладится, а у кого не изменится ничего - тот смирился....и будет всё как у всех, как и в других поколениях
но для Сквот это важно здесь и сейчас
но пройдёт время и эти молодые мужчины расправят плечи и всё наладится, а у кого не изменится ничего - тот смирился....и будет всё как у всех, как и в других поколениях
но для Сквот это важно здесь и сейчас
Это не местная аббревиатура
ЖЖ - livejournal

кхм...кхм....*откашлялась*
а не могли бы Вы пройти со мной в Дневной Дозор?
У нас есть к Вам вопросы иного характера....не по теме
а не могли бы Вы пройти со мной в Дневной Дозор?
У нас есть к Вам вопросы иного характера....не по теме