На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
господи...хоть парео у меня возьми
оба отдам
оба отдам
И как он?)) А я вот начиталась про египет тоже, но видела во сне, что мы попали в западню вампиров.
пшикаю что - то....а таблеток в доме сроду нет никаких
Ровно такой, что начитала.
Других-то данных нет. Виды с картинок, сюжеты из рассказов.

гексорал - то?
куплю...ага
мне и Гирька про него сказала
читает нас сидит )))))))))) *сдала Гирьку с потрохами*
куплю...ага
мне и Гирька про него сказала
читает нас сидит )))))))))) *сдала Гирьку с потрохами*
Сейчас читают
Почему в России правит вождь и наследник вождя
9111
81
поиск лохов идет второе десятилетие ...
2878
42
Обсуждение кандидатов-2
105961
1001
Гексорал помогает первые разы. И то избирательно.
Тигре - большой привет!
Тигре - большой привет!
она скоро сама напишет...видно в "гостевой брак" уткнулась )))) 

Я уже спать, так что лучше оставлю привет здесь.

нпп
академовские!!!
у вас там начался беспредел!
Егора сегодня на Ильича оштрафовали за переход в неположеном месте
и сказали, что указание поступило свыше - так будут делать и впредь
академовские!!!
у вас там начался беспредел!
Егора сегодня на Ильича оштрафовали за переход в неположеном месте
и сказали, что указание поступило свыше - так будут делать и впредь
накрылся тазом
может не надо Гирьку в ГБ а?..*скулит*

может не надо Гирьку в ГБ а?..*скулит*
наконец-то... а то ходят как хотят и вдоль и поперек... а некотрые вообще кидаются под колеса легковушек...
вот ни разу не видела, чтобы кинулись под колеса камаза... а под легковушку - леХко!
вот ни разу не видела, чтобы кинулись под колеса камаза... а под легковушку - леХко!
И вам снов.
Это не беспредел, а акция. По всему городу идёт. На метро Берёзовая роща который день машина ГИБДД дежурит, там светофор метрах в 100, так что народ обычно так шныряет.

Это не беспредел, а акция. По всему городу идёт. На метро Берёзовая роща который день машина ГИБДД дежурит, там светофор метрах в 100, так что народ обычно так шныряет.
поздно
она полна решимости перечитать всё от корки до корки
говорит : сильно по БЗ соскучилась
так что...ждите
будет вам на орехи!
она полна решимости перечитать всё от корки до корки
говорит : сильно по БЗ соскучилась
так что...ждите
будет вам на орехи!
БеЗ содержания ушел в читательский отпуск *академический типа*
Я.
Я.
да ладно....всё будет хорошо!
нашла какой-то фервекс
выпила
пошла спать
нашла какой-то фервекс
выпила
пошла спать
Выздоравливай
всем
сказочноприятных снов
всем
сказочноприятных снов
Красивый.
Я свой не по цене выбирала, а по удобству... А их как раз уценили почему-то в МВидео :-)
Обычно я на такую ценовую категорию даже не смотрю...
Я свой не по цене выбирала, а по удобству... А их как раз уценили почему-то в МВидео :-)
Обычно я на такую ценовую категорию даже не смотрю...
так и я по руке и удобствам выбирала... были и подороже, но неудобные... понравился стеклянный чайник... но тяжелый, зараза, даже без воды... (((
у нас есть чайник, которому лет 14. И ничего ему не делается! Кипятит воду и не текет. зимует в морозах дачных и не текет!
я просто больше не знаю, че о чайниках говорить. Мне кажется, они все одинаковы. Уж сколько вы того чаю хлебаете, что такие траблы с его выбором?)))
я просто больше не знаю, че о чайниках говорить. Мне кажется, они все одинаковы. Уж сколько вы того чаю хлебаете, что такие траблы с его выбором?)))
Вечер, ты случайно не на диету села?...
прям агрессор какой-то!

никуда я не села.. ))я нет, я ниче. извините, если задела. Я не хотела, честно. так вышло просто -раздраженно.
Эта..если я еще кому наагрессничала - то я не специально, а нечаянно.
Эта..если я еще кому наагрессничала - то я не специально, а нечаянно.
и сказали, что указание поступило свыше - так будут делать и впредьУ нас гаишники тоже штрафовать стали, на пл. Горького постоянно пешеходов за неположенный переход ловят и нотации читают..
Я тоже схватилась было за один симпатичный - ну не поднять, вообще. А у мамы моей запястья сорваны, да и у меня не в лучшей форме, нам тяжёлое никак нельзя.
О, у нас на работе такой ухлоп. На него смотреть жутко, он от старости уже совсем вид потерял, но не течёт, хоть его убей. Мы все дома уже по 2-3 дома сменили, а этому хоть бы что. Тоже наверное ему лет 15...
Ну, просто требований несколько... Основное: он должен быть белым, брендовой марки, не сильно зауженным сверху и чтобы крышка открывалась кнопкой и широко. Если шкалы по бокам, то желательно по обоим, т.к. мама левша. Шкала должна быть достаточно низкой, а не с пол-литра начинаться. Ну и в руке чтобы удобно было, а также глазу приятно, и желательно чтобы сочетался с соседями по кухонному столу.
На сайте shop-54.ru чайников четыре с лишним сотни. Я присмотрела 5 моделей. После первого просмотра 2 отпали... Неудобно.
Ну, просто требований несколько... Основное: он должен быть белым, брендовой марки, не сильно зауженным сверху и чтобы крышка открывалась кнопкой и широко. Если шкалы по бокам, то желательно по обоим, т.к. мама левша. Шкала должна быть достаточно низкой, а не с пол-литра начинаться. Ну и в руке чтобы удобно было, а также глазу приятно, и желательно чтобы сочетался с соседями по кухонному столу.
На сайте shop-54.ru чайников четыре с лишним сотни. Я присмотрела 5 моделей. После первого просмотра 2 отпали... Неудобно.
а гирька это та_о_которой_нельзя_было_писать?
я тоже хотела такой вопрос задать....но на память свою не понадеялась, может и правда было нельзя писать 

так я не знаю она или не она )))
где-то промелькнуло что тигра = гирька, это так?
она же звезда ивановна?
где-то промелькнуло что тигра = гирька, это так?
она же звезда ивановна?
*расшаркивается и раскланивается во все стороны*
так было дело пару лет назад
Вы зашли на бз и возмутились - мол зачем вы про меня пишете, я хочу отвязаться от бз а тут вспоминают и икается мол ))
мне запомнилось )
здоровья вашей семье!
Вы зашли на бз и возмутились - мол зачем вы про меня пишете, я хочу отвязаться от бз а тут вспоминают и икается мол ))
мне запомнилось )
здоровья вашей семье!
Да, было такое. Когда я была Гипой_Патамовной.
У меня был тяжёлый период, что хотелось спрыгнуть с крыши. А БЗ меня обновил, выдал мне новое имя, и я тут опять как прежде с ума схожу :-))
У меня был тяжёлый период, что хотелось спрыгнуть с крыши. А БЗ меня обновил, выдал мне новое имя, и я тут опять как прежде с ума схожу :-))
всем здрасти. а подписи под БЗ уже отчаялись меня замуж выдать, теперь развод предлагают. ну не прэлесть ли
у меня рейс отложили на пол-сутки)) Гады.
вот и сиди теперь на БЗ
так тебе и надо
так тебе и надо
не слушай Шлендру, ничего тебе так и не надо )))) давай лети уже, а мы тебя обратно ждать станем с отчетом.
а чтоб ты щас здесь отбоялась, а потом уже в самолёт садилась без страха и упрёка
в нетерпении великом
везите меня к арабам, мол, везите!
в нетерпении великом

везите меня к арабам, мол, везите!
всё
я тут с вами
никуда больше не пойду
я тут с вами
никуда больше не пойду