На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот именно... любая задачка сводится к типовой балке с защемленным концом... 

С минимальной подготовкой матфака - чтобы не решать в СибСтриме 

Спасибо, проснулись !:-))
Напилась кофею и уеду сейчас по делу срочно, но, увы, не в Париж.
Из-за того, что начиталась на ночь сирожиного топика, мне приснился красивый вьюнош из больницы, но это был не эротиЦЦкий, а просто-таки кошмарный сон.
Напилась кофею и уеду сейчас по делу срочно, но, увы, не в Париж.
Из-за того, что начиталась на ночь сирожиного топика, мне приснился красивый вьюнош из больницы, но это был не эротиЦЦкий, а просто-таки кошмарный сон.

))) удачных дел. Я тоже допиваюсь кофием и поеду по ним родимым. Мне надо купить смеситель для кухни и брызгозазищенную розетку, но похоже я опять куплю себе брюки, курточку и майку.
Сейчас читают
дозор чистый лист
144755
1000
Счастливый дозор
204378
1000
Кто это? Чьё это? Когда это?
114991
647
и сумачку *обреченно* мне нужна такая в морском стиле сине-бело-красная и изумрудного или бирюзового из мягкой кожи
Наталья..ты просила тумбу на 4-х ящика...смотри в аттаче...в последующих трёх сообщениях..так же файл в Екселе...с деталировкой... 

Блин что все спят штоли?!!!

Бодрого! Если речь шла именно об этом мини-комоде, то чертежи будут точно только завтра - детеныш сделал генеральную уборку, после которой я себя-то еле нахожу))))
Ой....но я просила у Доки мини-комодик икеекский :-)
Который малюсенький для мелочевки.
Но спасибо за отзывчивость, как пить дать, кто-нибудь впечатлится и захочет заказать тебе такую тумбочку.. :-)
Который малюсенький для мелочевки.
Но спасибо за отзывчивость, как пить дать, кто-нибудь впечатлится и захочет заказать тебе такую тумбочку.. :-)
Ну давай ща свояю...делов то..:-)))Подождёшь?
Дай габариты....я ща сделаю...минут за 15-ть

так у Доки уже всё готово !
Она сделала пиратскую копию этого комодика и выложит чертежи на днях :-)
Нафига тебе что-то делать, уже всё сделано :-))
Она сделала пиратскую копию этого комодика и выложит чертежи на днях :-)
Нафига тебе что-то делать, уже всё сделано :-))
Хм... 355х250х260 - ширина-высота-глубина
Да вот...хотела уехать по делу, позвонила, а доверенность ещё не проверена, ну и толку ехать ?..
Прибираюсь в документах, мою посуду, заглядываю иногда в форум :-))
А тут комодик икеевский обещают, чертёжик. Буду пилить лобзиком.
Прибираюсь в документах, мою посуду, заглядываю иногда в форум :-))
А тут комодик икеевский обещают, чертёжик. Буду пилить лобзиком.
конечно нет толку
ну нифига ты лобзиком орудуешь? еще не всю мебель перепелила?)) блин ну этож силу надо чтоб что то так вот серьезно пилить
ну нифига ты лобзиком орудуешь? еще не всю мебель перепелила?)) блин ну этож силу надо чтоб что то так вот серьезно пилить

Ну да...я очень сильная.
Во мне росту одного только 178 см, не говоря уже о весе.
Кроме того, лобзик-то - электрический ! Сам едет :-))) Я уже сделала диван сыну и себе, и встроенные шкафы доделываю :-))) голь на выдумки хитра.
А, ещё стол себе сделала, с местом для системника.
Во мне росту одного только 178 см, не говоря уже о весе.

Кроме того, лобзик-то - электрический ! Сам едет :-))) Я уже сделала диван сыну и себе, и встроенные шкафы доделываю :-))) голь на выдумки хитра.
А, ещё стол себе сделала, с местом для системника.
очуметь! диван!
это реально круто.
ну я бы электрическим смогда бы наверно табуретку. примитивную. без ножек)
это реально круто.
ну я бы электрическим смогда бы наверно табуретку. примитивную. без ножек)
Серафиммммм.... какой там?! Оррррел!
Ну красивенько :-))
Но мне больше нравится чисто икеевский, как Дока сфотала свой вот тут.
Подождём, она обещала выложить раскрой, а это в виде, надеюсь, таком - 2 фанерки "столько-то см. на столько-то см", 3 фанерки ...и т.п.
Но мне больше нравится чисто икеевский, как Дока сфотала свой вот тут.
Подождём, она обещала выложить раскрой, а это в виде, надеюсь, таком - 2 фанерки "столько-то см. на столько-то см", 3 фанерки ...и т.п.
Наташ...я один-в-один по доковской фотке заделал..он же говорил что это икеевский...:-(((
И все фанерки могу дать сразуже...в виде екселевского файлика именно ванерка такая то..размер такой та из такой то фанерки...ты что?:-((((
И все фанерки могу дать сразуже...в виде екселевского файлика именно ванерка такая то..размер такой та из такой то фанерки...ты что?:-((((
Ну конечно, похоже !!
Только в икеевском фасадики не возвышаются над основным ящиком, а заподлицо.:-) Вот сам посмотри..
Только в икеевском фасадики не возвышаются над основным ящиком, а заподлицо.:-) Вот сам посмотри..
Может и правда, так быстрее будет *с тоской озирая комнату лишенную привычных ориентиров*
Это невозможно из-за прорезей для руки..если что:-))) Хотя...я поправлю...понял..спс 

с тоской озирая комнату+++
Да Вы найдёте-найдёте ! :-)))
*подбадривает и намекает*
Да Вы найдёте-найдёте ! :-)))
*подбадривает и намекает*
Найду, ясен перец! Просто придется... Переместились в параллельное пространство не только эти чертежи, но все мои бумаги... А запрещать делать уборку дитю нельзя - потом фиг замуж выдам такую охламонку... Эххх...
вот
Просто при такой конструкии детали ящиков придётся крепить в м.шип...а дома не имея спец. оборудования...очень трудоёмко это...
Просто при такой конструкии детали ящиков придётся крепить в м.шип...а дома не имея спец. оборудования...очень трудоёмко это...
Да ну нафиг :-))) Пусть выйдет за чела, любящего творческий беспорядок :-)))
Ну Дока как-то же закрепила ?
Там не шипы, там прорези в фанерках. Как пальцы в пальцы.
Хотя я лично тупо соберу на саморезы :-))
Там не шипы, там прорези в фанерках. Как пальцы в пальцы.
Хотя я лично тупо соберу на саморезы :-))
Кто то хотел в "Самарканде" собраться. Сгорел он вчера вечером . web-страница
Видишь ли Наташ...фанеру можно просто тупо склеить...и будет очень аккуратно и надёжно...только нужно именно хороший ПВА...типа КЛЕЙБЕРИТ"...немцы толк в клеях знают!
А корпус да...корпус можно тупо скрепить...Так что деталировка нужна...или будешь доку ждать?:-)))
А корпус да...корпус можно тупо скрепить...Так что деталировка нужна...или будешь доку ждать?:-)))
Ну если Дока не оклемается за неделю, пришлёшь ? :-)
Был такой кандидат! Познакомившись со мной и убедившись, что вишенка от яблоньки недалеко упала, изрек: "Художественный бардак в квадрате - жесть!"
Дите решило самовоспитаться.
Дите решило самовоспитаться.
А там все собирается тупенько - на гвоздики.
На говздики не комиль фо 

Как в оригинале! Зато быстро. Да и этому комоду не лобовой удар танка выдерживать..