Шлёндра
вот именно... любая задачка сводится к типовой балке с защемленным концом... :улыб:
Шлёндра
С минимальной подготовкой матфака - чтобы не решать в СибСтриме :улыб:
Кью
Это кому вы конец защемили???
GuimpLеna
Спасибо, проснулись !:-))

Напилась кофею и уеду сейчас по делу срочно, но, увы, не в Париж.

Из-за того, что начиталась на ночь сирожиного топика, мне приснился красивый вьюнош из больницы, но это был не эротиЦЦкий, а просто-таки кошмарный сон. :безум:
гирька
))) удачных дел. Я тоже допиваюсь кофием и поеду по ним родимым. Мне надо купить смеситель для кухни и брызгозазищенную розетку, но похоже я опять куплю себе брюки, курточку и майку.
GuimpLеna
и сумачку *обреченно* мне нужна такая в морском стиле сине-бело-красная и изумрудного или бирюзового из мягкой кожи
гирька
Наталья..ты просила тумбу на 4-х ящика...смотри в аттаче...в последующих трёх сообщениях..так же файл в Екселе...с деталировкой... :ха-ха!:
Серафимм
Блин что все спят штоли?!!!:улыб:
гирька
Бодрого! Если речь шла именно об этом мини-комоде, то чертежи будут точно только завтра - детеныш сделал генеральную уборку, после которой я себя-то еле нахожу))))
Серафимм
Ой....но я просила у Доки мини-комодик икеекский :-)
Который малюсенький для мелочевки.

Но спасибо за отзывчивость, как пить дать, кто-нибудь впечатлится и захочет заказать тебе такую тумбочку.. :-)
doka
Ага-ага ! :yes.gif:
Ну мы не торопимся :-))
гирька
Ну давай ща свояю...делов то..:-)))Подождёшь?
doka
Дай габариты....я ща сделаю...минут за 15-ть:улыб:
Серафимм
так у Доки уже всё готово !
Она сделала пиратскую копию этого комодика и выложит чертежи на днях :-)
Нафига тебе что-то делать, уже всё сделано :-))
Серафимм
Хм... 355х250х260 - ширина-высота-глубина
гирька
привет. чего вы тут строите?
zizi
Светлое будущее :ха-ха!:
zizi
Да вот...хотела уехать по делу, позвонила, а доверенность ещё не проверена, ну и толку ехать ?..
Прибираюсь в документах, мою посуду, заглядываю иногда в форум :-))

А тут комодик икеевский обещают, чертёжик. Буду пилить лобзиком.
гирька
конечно нет толку

ну нифига ты лобзиком орудуешь? еще не всю мебель перепелила?)) блин ну этож силу надо чтоб что то так вот серьезно пилить :umnik:
zizi
Ну да...я очень сильная.
Во мне росту одного только 178 см, не говоря уже о весе. :beee:

Кроме того, лобзик-то - электрический ! Сам едет :-))) Я уже сделала диван сыну и себе, и встроенные шкафы доделываю :-))) голь на выдумки хитра.
А, ещё стол себе сделала, с местом для системника.
гирька
очуметь! диван!
это реально круто.
ну я бы электрическим смогда бы наверно табуретку. примитивную. без ножек)
Серафимм
Серафиммммм.... какой там?! Оррррел!
Серафимм
Ну красивенько :-))

Но мне больше нравится чисто икеевский, как Дока сфотала свой вот тут.

Подождём, она обещала выложить раскрой, а это в виде, надеюсь, таком - 2 фанерки "столько-то см. на столько-то см", 3 фанерки ...и т.п.
гирька
Наташ...я один-в-один по доковской фотке заделал..он же говорил что это икеевский...:-(((
И все фанерки могу дать сразуже...в виде екселевского файлика именно ванерка такая то..размер такой та из такой то фанерки...ты что?:-((((
Серафимм
Ну конечно, похоже !!
Только в икеевском фасадики не возвышаются над основным ящиком, а заподлицо.:-) Вот сам посмотри..
Серафимм
Может и правда, так быстрее будет *с тоской озирая комнату лишенную привычных ориентиров*
гирька
Это невозможно из-за прорезей для руки..если что:-))) Хотя...я поправлю...понял..спс :ха-ха!:
doka
я еще одну закину... для полноты картины...
doka
с тоской озирая комнату+++

Да Вы найдёте-найдёте ! :-)))

*подбадривает и намекает*
гирька
Найду, ясен перец! Просто придется... Переместились в параллельное пространство не только эти чертежи, но все мои бумаги... А запрещать делать уборку дитю нельзя - потом фиг замуж выдам такую охламонку... Эххх...
гирька
вот
Просто при такой конструкии детали ящиков придётся крепить в м.шип...а дома не имея спец. оборудования...очень трудоёмко это...
doka
Да ну нафиг :-))) Пусть выйдет за чела, любящего творческий беспорядок :-)))
Серафимм
Ну Дока как-то же закрепила ?
Там не шипы, там прорези в фанерках. Как пальцы в пальцы.

Хотя я лично тупо соберу на саморезы :-))
GuimpLеna
Кто то хотел в "Самарканде" собраться. Сгорел он вчера вечером . web-страница
гирька
Видишь ли Наташ...фанеру можно просто тупо склеить...и будет очень аккуратно и надёжно...только нужно именно хороший ПВА...типа КЛЕЙБЕРИТ"...немцы толк в клеях знают!
А корпус да...корпус можно тупо скрепить...Так что деталировка нужна...или будешь доку ждать?:-)))
Серафимм
Ну если Дока не оклемается за неделю, пришлёшь ? :-)
гирька
Был такой кандидат! Познакомившись со мной и убедившись, что вишенка от яблоньки недалеко упала, изрек: "Художественный бардак в квадрате - жесть!"
Дите решило самовоспитаться.
гирька
А там все собирается тупенько - на гвоздики.
doka
На говздики не комиль фо :ха-ха!:
Серафимм
Как в оригинале! Зато быстро. Да и этому комоду не лобовой удар танка выдерживать..