На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а чё там, в топике? даже заходить не хочу. Столько экспрессии.
там до хэ чего понамешано. И не читай.
вот надо же, какие эти оренбургские пуховые платки *зачоркнуто* авиалинии гады. Токой пустой день у меня выдался. На работу не пошла. Че я туда пойду, когда в отпуске? Чемодан собран почти.
че бы мне поделать такого?
вот надо же, какие эти оренбургские пуховые платки *зачоркнуто* авиалинии гады. Токой пустой день у меня выдался. На работу не пошла. Че я туда пойду, когда в отпуске? Чемодан собран почти.
че бы мне поделать такого?
прямой чартер. Но, ка квыяснилось, кривой.
я вовсе разболелась
даже с вами не посижу толком
даже с вами не посижу толком
Если температура, то врача вызывай. Сейчас какая-то гадкая инфекция ходит, у нас половина сотрудников полегло :-(
Сейчас читают
обсуждение слайдов
222540
1000
Что с фотоаппаратом?
4510
22
фирма кокин восстановила прозводство?
2189
25
Простуда опять какая-то или как-то еще проявляется?
Я сама неделю назад переболела. Вроде и не сильные симптомы простуды, но самочувствие препоганейшее было. Темпертура держалась дня три. А в горле гадко было даже после недели на больничном.
А я профилактируюсь арбидолом второй сезон. Может ,конечно, это больше по типу плацебо действует, но пока здоров, ттт)
чё бы поделать, на БЗ сиди давай) насидись перед отпуском. Цельных (нужное вставить) тебя с нами не будет (всплакнула).
Я осенью арбидол принимала - иммунитета на всю зиму хватило.
*там и проверим правдивость Вашу*
Все - правда, простая как кирпич. Нормальный рост и вес для женщины.
Все - правда, простая как кирпич. Нормальный рост и вес для женщины.
аааааааааа!!!
у меня к простуде ещё и склероз
сейчас звонит мама, какие таблетки купить, а у меня всё из головы вылетело
говори!!!
ты всё знаешь
у меня к простуде ещё и склероз
сейчас звонит мама, какие таблетки купить, а у меня всё из головы вылетело
говори!!!
ты всё знаешь
"Ярина".
Или "Постинор", если всё запущено :-)))
Или "Постинор", если всё запущено :-)))
А с чего вы взяли, что я - дядичка?)

а тексты я не особо и читаю
От чего таблетки-то надо, и для кого, для тебя или для мамы?
А то ты написала непонятно :-)
А то ты написала непонятно :-)
Мда, а еще говорят, что это мужчины глазами...
Я в основном на другом форуме пасусь, там такая аватара - самое оно.
Я в основном на другом форуме пасусь, там такая аватара - самое оно.
ну от простуды же..от горла там
от соплей
вы мне вчера писали все , я кивала головой - всё и сама знаю...потому что
а щас звонить - не знаю, оказывается
тут помню, тут не помню!(с)
от соплей
вы мне вчера писали все , я кивала головой - всё и сама знаю...потому что
а щас звонить - не знаю, оказывается
тут помню, тут не помню!(с)
и я про то...глянула на каком Вы форуме
про диваны пишете, про ванную
и всё - я и пишу: " нам такие рукастые тут и самим нужны!" )))))))))))))))
ой, не могу!
Крыска! это ты меня с понталыку сбила...спроси да спроси у Дока все входящие ТТХ
про диваны пишете, про ванную
и всё - я и пишу: " нам такие рукастые тут и самим нужны!" )))))))))))))))
ой, не могу!
Крыска! это ты меня с понталыку сбила...спроси да спроси у Дока все входящие ТТХ

Да я и диваны, и ванны...
крестиком вот только не умею

От горла я так лечусь: если реально болит, то полощу старым добрым фурацилином (большая таблетка на стакан воды и соли туда по вкусу). Потом стрепсилс (с мёдом и лимоном) на закуску. Не сосать его яростно, а положить за щёку и пусть тает потихоньку.
В нос капаю интерферон каждый час по 5 капель первые 2-е суток. И галазолин, чтобы дышал. Мне лор сказала категорически - дышать нужно носом! Вот и дышу.
Аспирин американский по 2 таблетки (они по 0,325) после еды все дни, пока держится температура.
Витамины. Лучше те, где побольше витамина С. Если шарики - то горстями.
Антибиотики - только по назначению врача.
Если кашель, то для лучшего отделения мокроты - Халиксол или АЦЦ.
В нос капаю интерферон каждый час по 5 капель первые 2-е суток. И галазолин, чтобы дышал. Мне лор сказала категорически - дышать нужно носом! Вот и дышу.
Аспирин американский по 2 таблетки (они по 0,325) после еды все дни, пока держится температура.
Витамины. Лучше те, где побольше витамина С. Если шарики - то горстями.
Антибиотики - только по назначению врача.
Если кашель, то для лучшего отделения мокроты - Халиксол или АЦЦ.
Немного погодя может и сменю)
Просто на "Ремонте" очень уж мужчины нервничали, узнав, кто им конкуренцию составляет
Вчера просто зацепила меня тема нытиков - все одно дома целый день...
Просто на "Ремонте" очень уж мужчины нервничали, узнав, кто им конкуренцию составляет

Вчера просто зацепила меня тема нытиков - все одно дома целый день...
Сбила, ага :-)
Ну, бывает, попутали.
Пол - это ерунда, если человек хороший собеседник :-)
Ну, бывает, попутали.
Пол - это ерунда, если человек хороший собеседник :-)
Сочувствую... Скорблю... я как-то больше по коньяку...
Добрый день ко всем.
если я не опоздала))
..болею как и Шлёндра ( Шлёндра, выздоравливайте!)..противная температура 37 с мелочью..плюс обстоятельства разные..я варёная как тряпка. по дороге на работу шорканула какой-то бабе бампер, дала ей денег, сколько она сказала..
неудачница я , не здоровайтесь со мной, это заразно..
если я не опоздала))
..болею как и Шлёндра ( Шлёндра, выздоравливайте!)..противная температура 37 с мелочью..плюс обстоятельства разные..я варёная как тряпка. по дороге на работу шорканула какой-то бабе бампер, дала ей денег, сколько она сказала..
неудачница я , не здоровайтесь со мной, это заразно..

Здравствуйте (во всех смыслах), Сифон. Мы не боимся заразы. 

А у тебя еще деньги остались? Может и мне машину шоркнешь?

Не знаю. Я вообще несколько дней только одним глазком - работой привалило... 

Если дадите денег, то могу еще и быть даже жЫрной бабой, страшной и еще какой-нибудь. Лишь бы денег

дедов беречь нужно. для сохранения вида.
ого.
а у меня неважный случай..вот даже если вы мне дадите много-премного денег, я всё равно не смогу стать сильным, умным и могущественным мужчиной, чтоб нести самое себя сквозь жизнь на ладошках , оберегая решительно ото всего, любя меня безоговорочно "со всеми недостатками, слезами и припадками, скандалами и сдвигами".. и всего лишь за тарелку борща и радостную улыбку по поводу примерки новой шубы..
как жалко, чёрт побери..
а у меня неважный случай..вот даже если вы мне дадите много-премного денег, я всё равно не смогу стать сильным, умным и могущественным мужчиной, чтоб нести самое себя сквозь жизнь на ладошках , оберегая решительно ото всего, любя меня безоговорочно "со всеми недостатками, слезами и припадками, скандалами и сдвигами".. и всего лишь за тарелку борща и радостную улыбку по поводу примерки новой шубы..
как жалко, чёрт побери..
ого. и всего лишь за тарелку борща и радостную улыбку по поводу примерки новой шубы..Борщи, шубы? Не надоело?
В смысле? В моих словах есть какой-то тайный для меня смысл или ляпота какая?
ещё какая баба! ты на аватару-то погляди. Грит, подбирала, чтоб похоже было. Хотя меня терзают смутные, и - увы! - не беспочвенные основания думать, что это один из местных. Который любит заводить сто писят клонов и сам с собою разговаривать.
ой...чёт фигово выздоравливается
а ты бы не ездила бы в таком состоянии по городу...побереглась бы

а ты бы не ездила бы в таком состоянии по городу...побереглась бы
конечно есть..как вы только могли так долго не задумываться над этим.
нельзя не ездить. мне надо за мамой в больнице ухаживать.