На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что ж поделать, если кнопочка "править" ещё работала (неумело оправдывается))))
БЗ - дураки.))
хорошо хоть, что не все дураки - это БЗ
хорошо хоть, что не все дураки - это БЗ
нпп
продолжаем наш Дозор
Шелест! а ты чего нам пообещаешь привезти?
вот Сирожа нам с Зетой обещал слоников ...и мы ему верим, что он обещание выполнит.
А ты...ты человек слова? *встала в позу как на плакате про записался добровольцем*
продолжаем наш Дозор
Шелест! а ты чего нам пообещаешь привезти?
вот Сирожа нам с Зетой обещал слоников ...и мы ему верим, что он обещание выполнит.
А ты...ты человек слова? *встала в позу как на плакате про записался добровольцем*
Сифон
old hamster
Доброго дня всем!
и тебе, Кро Бар, тоже.
и тебе, Кро Бар, тоже.
Наталь Пална, только благодаря тебе я каждый раз вспомниаю про Серёжиного слоника. А слон и ныне там.
Шелест! Привези мне египетского пилота. На худой конец - штурмана. Ну, на совсем худой случай - автопилота. В моём возрасте сильно если выделываться - никто больше сорока не даст)
Шелест! Привези мне египетского пилота. На худой конец - штурмана. Ну, на совсем худой случай - автопилота. В моём возрасте сильно если выделываться - никто больше сорока не даст)
скоро ночь уже...чего-то ты задержалась!
я ему никада не прощу
главное открыл топик
мы собрались все с силами и давай ему заказы заказывать
выдохлись все, уморились
он прилетел, сказал что привёз
и где всё НАШЕ имущество?
главное открыл топик
мы собрались все с силами и давай ему заказы заказывать
выдохлись все, уморились
он прилетел, сказал что привёз
и где всё НАШЕ имущество?
Сейчас читают
А теперь и фотографии
4146
35
Нормальный масленичный дозор )))
178870
1000
падение цен на Canon EOS 300D
3117
20
а давай ему за это больше сорока НЕ ДАДИМ!)))
Хе-хе...слоников они ждут от Сирожи :-) У него память очень избирательна, помнит только то, что приятно, сам как-то на борде писал.
А моя мамочка купила здесь для германск. родни матрёшку, в которой было 10 лялек, а 2 последние ляльки были зародыши после аборта, простите.
А моя мамочка купила здесь для германск. родни матрёшку, в которой было 10 лялек, а 2 последние ляльки были зародыши после аборта, простите.
никак мужикам верить нельзя
вот чё за жизнь?
вот чё за жизнь?

>хорошо хоть, что не все дураки - это БЗ
Это плохо. Как было бы здорово, собрать всех дураков на БЗ и бомбочкой резиновой.
Это плохо. Как было бы здорово, собрать всех дураков на БЗ и бомбочкой резиновой.
так вам, жадюгам до чужого добр падкими, и надо!!Сирожа - молодец! (с)
Зета. я не могу оттуда безнаказанно егптянов тягать. Из них шлендра собирается шить шубу с зубами.
Зета. я не могу оттуда безнаказанно егптянов тягать. Из них шлендра собирается шить шубу с зубами.
и кто бы тогда на БЗ остался???)
бомбочка резиновая - это презерватив с водой? (проявляет чудеса догадливости)
бомбочка резиновая - это презерватив с водой? (проявляет чудеса догадливости)
ну тогда вечер, что-ли..
я не вижу где верх , где низ..
и вообще, да здравствует первая любовь , и дай ей Бог не сбыться, не сбыться в быт и пошлость повседневной серо_сырости.
тогда она останется белым скакуном, тонконогим , но сильным, и своевременно рядом. и ещё много-много-много всякой разной дури можно присовокупить к этому спичу, но мне кажется, уже достаточно..
я не вижу где верх , где низ..
и вообще, да здравствует первая любовь , и дай ей Бог не сбыться, не сбыться в быт и пошлость повседневной серо_сырости.
тогда она останется белым скакуном, тонконогим , но сильным, и своевременно рядом. и ещё много-много-много всякой разной дури можно присовокупить к этому спичу, но мне кажется, уже достаточно..

*** шлендра собирается шить шубу с зубами.***

откуда дровишки? (с)

откуда дровишки? (с)
Бомбочка резиновая - это один раз скинули, а она три года прыгает.
Тебе бы всё с презервативами играться. Грешно это, как в детской коляске вещи перевозить.
Тебе бы всё с презервативами играться. Грешно это, как в детской коляске вещи перевозить.
А вот Вы меня извините канешна, а правда, что туристы в Египте залазят на верблюда бесплатно, а слазят за деньги ? :-))
от шлендры. Ну, или от гуимплены. )))
ой привет. я за тобой зашла как раз! можно к тебе в личку написать?
А я знаю? Я там ни разу не была. И есливерить бз, так и не попаду. )))
правда правда)
хорошо что ты вернулась сюда
хорошо что ты вернулась сюда

от Шлёндры такой информации точно не было
свят...свят
свят...свят
бывает такое )))
у меня очень хорошие фоты около тех верблюдов есть...надо поискать
у меня очень хорошие фоты около тех верблюдов есть...надо поискать
конечно, пиши. Главное - сначала на форуме об этом спросить)) мало ли чё, а так все свидетели))
шлендра. и ты лезла на верблюда???
на Сахалине в них частенько перевозили бутылки до пункта приёма. Было такое на материке?
и ты лезла на верблюда ?+++
Да лишь бы не наоборот
Да лишь бы не наоборот

нет...я около тех пирамид только в автобусе с кондиционером и сидела
выскочила, пощёлкала и опять в автобус, к кондиционеру
Егор ,кажется, сидел на верблюде...надо правда фоты поискать
да и боюсь я
на Кипре вроде попрохладне было, но я тоже не села
и воняют они
выскочила, пощёлкала и опять в автобус, к кондиционеру
Егор ,кажется, сидел на верблюде...надо правда фоты поискать
да и боюсь я
на Кипре вроде попрохладне было, но я тоже не села
и воняют они
>Да лишь бы не наоборот
Если б я имел коня ...
Если б конь имел меня ...
Если б я имел коня ...
Если б конь имел меня ...
вы чего как маленькие
у меня с ЧЮ всё нормально
это я так...строжусь для имиджу )))
у меня с ЧЮ всё нормально
это я так...строжусь для имиджу )))
А мне СМС-ка пришла, что можно шубу из химчистки забрать. 5-го отнесли, 8-го готова. Ну и скорость...
где чистили?
мне тоже нужно, но это не вполне шуба, но меха на нём много..в немецкую уже боюсь нести, они посл. раз мне там всю партию вещей укошмарили, как бог черепаху..а про эту вещь, когда спросила , сказали, что ни за что не ручаются, могут быть белёсые потёки..я в растерянности, потому как очень давно там "пасусь", но на подобное напоролась впервые. обычно всё всегда отлично шло..кризис их что ли так выкосил..
мне тоже нужно, но это не вполне шуба, но меха на нём много..в немецкую уже боюсь нести, они посл. раз мне там всю партию вещей укошмарили, как бог черепаху..а про эту вещь, когда спросила , сказали, что ни за что не ручаются, могут быть белёсые потёки..я в растерянности, потому как очень давно там "пасусь", но на подобное напоролась впервые. обычно всё всегда отлично шло..кризис их что ли так выкосил..
Обычная Чайка, приёмный пункт рядом с кт Аврора.
Они там какое-то новое оборудование закупили, говорят.
Они там какое-то новое оборудование закупили, говорят.
Да ну :-)
Я ж не в первый раз отдаю. Всё такая же мохнатая.
Я ж не в первый раз отдаю. Всё такая же мохнатая.
Да, но я тогда отдавала в срочную, что на Новогодней, у них прямо там оборудование было. Сейчас нет.
А мы тут про шубы :-)
Актуальнее оно...
Актуальнее оно...
БарагозниК
old hamster
просыпаемся лапулечки, петушок давно пропел ©
*пьёт утренний кофий*

вечер
v.i.p.
никто не просыпается.сквот потому что всех со своим топиком уделала.