На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
держи меня, соломинка держи!
когда вокруг шторма в двеннадцать баллов (с)
чё к чему
когда вокруг шторма в двеннадцать баллов (с)
чё к чему

Бромдигидро-хлорфенил-бензодиазепинон - обожаю
Я откажусь от сига :-)
А кусочки пирамид там продаются?..
А кусочки пирамид там продаются?..
Сейчас читают
Безразличие на БЗ
36294
286
Единый учебник истории
420583
790
на этой девушке нет трусов!
8605
50
я не знаю. вряд ли) так бы все пирамиды кончились )))
Уже боюсь, что они и сны читать умеют, потому что мне сегодня предлагают всякие туры по миру. А я про отпуск даже не заикалась, только про сон рассказала.
Шелест, рассказы про Египет - это здорово (полистав дневной). Мы хоть послушаем и сны посмотрим.
Это точно лучше кошмаров.

Это точно лучше кошмаров.
Кто - они? Кто эти чтецы снов??*со страхом*
Да вон внизу, Яндекс Директ. Они отчаялись заинтересовать меня электронными сигаретами, теперь предлагают горящие путёвки и отели в Дубаи.
Таш, я первый раз за все время посмотрел что там )) тебе не доплачивают?
А за это могут доплачивать?! *старается не радоваться раньше времени*
Понимаешь, они такие поросята - разместили свою рекламу на жёлтом. А он (цвет) меня привлекает. Не то, чтобы я каждый раз это читаю, но периодически взгляд сползает. И не читать не могу, потому как из тех, кто читает даже этикетки на флаконах в ванной-туалете.
Понимаешь, они такие поросята - разместили свою рекламу на жёлтом. А он (цвет) меня привлекает. Не то, чтобы я каждый раз это читаю, но периодически взгляд сползает. И не читать не могу, потому как из тех, кто читает даже этикетки на флаконах в ванной-туалете.
Шелест, я, кстати, вспомнила про таблетки для храбрости - такие были в "Приключениях жёлтого чемоданчика". Как там Пельцер лихо отплясывала на заборе.

презумпция
хикки
А надписи в общественных уборных тоже? 

Таша
morgenmuffel
*вздыхает* И на заборах, гаражах, стенах, в лифтах, автобусах и т.д. и т.п.
))правильно, не радуйся, ты по умолчанию уже в их сети попала, эх..не видать тебе бонусов))читать меньше надо! ))
Нет-нет, никаких сетей. Я ж по ссылкам не хожу. :Ъ
И всеж Дубаи - это класс, может мне доплатят за рекламу, )) сейчас добавлю немного лета в этот весенний вечер.
Тут железобетона гораздо больше, чем лета)) Запости действительно ЛЕТО))
презумпция
хикки
Ыыы. Узнаю брата (сестру) по несчастью. Особенно если еще грамотный - ваще труба. 

SkwоT
чужестранец
А мне Алгол Симу напоминает)
В юности...только позлее немного, в более темных тонах.
В юности...только позлее немного, в более темных тонах.
*смотрит на лето* Тебя никогда не били за издевательства?

Таша
morgenmuffel
Не, меня не сильно напрягает. Это же автоматом идёт (читать, в смысле).
Так, софорумчане, я знаю, куда нам надо идти: в Первомайский сквер в последнее воскресенье апреля - пускать мыльные пузыри.
В прошлом году пропустили пробное мероприятие, в этом ещё есть время подготовиться.

презумпция
хикки
Я имела в виду, что когда машинально прочитываешь ЛЮБОЙ текст, то все время видишь грамматические ошибки, что напрягает больше, чем сама привычка вникать в буквенные конструкции.
Я ходила. Со стьЮдентами и дитём. Такая вполне себе мило задуряющаяся толпа.
Только БЗ там себе как-то не очень представляю.)
Только БЗ там себе как-то не очень представляю.)
презумпция
хикки
У Алгола больше "вязкости" (использую это слово как термин из психологии), у Симы - экзальтированности (оттуда же).
Пеппи, прости за беспардонное злоупотребление профессиональной терминологией!
И вы, люди добрые, проститя! *кланяется в пояс*
Пеппи, прости за беспардонное злоупотребление профессиональной терминологией!
И вы, люди добрые, проститя! *кланяется в пояс*
Таша
morgenmuffel
Да, я поняла. Про это и говорю, что не напрягает сильно. У меня свой дисграфик рядом, так, как может (и пишет он), мало кто сможет, даже на заборах.
Так что у меня теперь есть стойкий иммунитет.

вечер
v.i.p.
НП
в дозоре разговор ниачем. в поколении по - тоже уже, но на другом уровне. Я включила телик. по энималу нудно показыывают как два больших человека спасали собаку из потопа после урагана, и не боялись, что она их покусает, потому что испуганная. очень длинно и нудно показывают, двадцаь раз водят ее на веранду, которая выступает из потопа, и опять тащщут в воду на растяжках.
Мозголомы ставят опыт - каких именно яиц - вареных, омлетом, сырых - можно съесть быстрее всего? потом еще стреляют горохом, потом брызжут кетчупом и майонезом - что дальше брызнет?
по каналу 2 идет кино про виолу, по донцовой.
У меня вопрос - весь мир против меня?!))
в дозоре разговор ниачем. в поколении по - тоже уже, но на другом уровне. Я включила телик. по энималу нудно показыывают как два больших человека спасали собаку из потопа после урагана, и не боялись, что она их покусает, потому что испуганная. очень длинно и нудно показывают, двадцаь раз водят ее на веранду, которая выступает из потопа, и опять тащщут в воду на растяжках.
Мозголомы ставят опыт - каких именно яиц - вареных, омлетом, сырых - можно съесть быстрее всего? потом еще стреляют горохом, потом брызжут кетчупом и майонезом - что дальше брызнет?
по каналу 2 идет кино про виолу, по донцовой.
У меня вопрос - весь мир против меня?!))
Veritas
v.a.m.p.
Ты наполовину использовала психологию, наполовину физику. Вязкость - это физическое понятие 
Всем привет.

Всем привет.
Думаю, что нет. Не представляю себе это занятие по команде. А желания... (*прислушалась...*) пока нет))
Лучше в воскресенье куда-нибудь в ботсад, или просто по городку погулять)
Лучше в воскресенье куда-нибудь в ботсад, или просто по городку погулять)
Не знаю, не знаю.. мне второй раз не хочется. Для меня это было детское мероприятие "на раз"..)
Это пока нет.
Ты плохо прочитала - не в это воскресенье, а в последнее апреля. Ну, СквоооооТ, ну что тебе стОит? *заглядывает в глаза*

День такой видимо, средней паршивости...
У меня сегодня в активе автобусный мат разной степени грубости.
Во всех автобусах, которые меня сегодня возили в разные моменты времени непременно случалась матерная брань...
У меня сегодня в активе автобусный мат разной степени грубости.
Во всех автобусах, которые меня сегодня возили в разные моменты времени непременно случалась матерная брань...
презумпция
хикки
Нее, из институтского курса психологии и тамошних же тестов помню, что вязкость - характеристика определенной психологической особенности. 
И экзальтированность, кстати, в "ихнем" понимании немножко не то, что в быту (по крайней мере каким мне оно видится).

И экзальтированность, кстати, в "ихнем" понимании немножко не то, что в быту (по крайней мере каким мне оно видится).
Ташка, да с тобой я конечно пойду)
Мне пузыри неважно, а с тобой - запросто, потому что этого я точно хочу.
Записывай, я согласна.

Мне пузыри неважно, а с тобой - запросто, потому что этого я точно хочу.
Записывай, я согласна.

и я уйду
со мной тоже никто не разговаривает
со мной тоже никто не разговаривает
Стой давай, я с тобой про здоровье поговорю, хочешь?
Вот представьте, только позавчера по телику официяльно объявили свиной грипп лажей и разводиловом, а сегодня моего сына пытались на него привить. Несмотря на его сопли и горло. Хорошо что позвонил спросить, надо или нет.
Вот представьте, только позавчера по телику официяльно объявили свиной грипп лажей и разводиловом, а сегодня моего сына пытались на него привить. Несмотря на его сопли и горло. Хорошо что позвонил спросить, надо или нет.
Воооот, *удовлетворённо* другое дело. Про пойдём ещё бабушка надвое сказала, зато на сердце радость от такой твоей готовности.

вечер
v.i.p.
Именно. Я остановилась на мозголомах, которые тепрь под прикрытием. Они устраивают на ринге химическую бойню. Ждите новостей.
Veritas
v.a.m.p.
А еще я щас варю дурацкий грибной суп. Дурацкий - потому что не могу придумать, что в него еще положить кроме собсна грибов и картошки. Сердцем чую, надо чтото еще.