Наачной дааазоооррр, гори, гори...
119612
1003
вечер
Под беретик лицо нужно иметь соответствующее. Или под кепку - недавно у одной девушки увидела прикольную кепку-фуражку, ей так шла, самой захотелось такую же, но на мне будет как на корове седло.
вечер
так...ты со мной почему не разговариваешь...а?
я с ней и про туфли, и про жопу мира...а она молчит
Шлёндра
Ладно, пошла я спать - завтра не встану же.
Всем спокойной ночи.
Пеппи
Это я в курсе, потому и приспросилась отдельно от прививок - вдруг для этой манипуляции другое правило?
Veritas
во-во! я про что и говорю - и лицо и наверное волосы... а нравится...
Шлёндра
я смотрю новую познавательную передачу потому что!!! Алюминивые банки, такие легкие, делают из огромного листа алюминия, скрученного в рулон. Весом в 9 тонн!!! Там еще про ширину и длину его говорили, а я из-за тебя все прпустила!!!
вечер
тогда я пошла спать
изучай и ширину
и длину
и объём ещё вычисли на ночь глядя
формулу тут тебе подскажут, на БЗ всё знают
вечер
тогда описывай мне туфли!
вечер
Ну что тут у вас, прямо-таки соскучилась я по Вам:)
sahara
Шелест завтра в Египет улетает
за арабами
будем породу улучшать
Шлёндра
оничудесные. цвет..мм.. белой глины, чтоле.. и с перфорированными той же кожи вставками. и вырез у носка. и вместо банта - крупная пуговица такая же, в дырочку. И каблук. Говорю же - мечта.
вечер
***и вырез у носка***

я такое тоже люблю
и цвет хороший...немаркий
sahara
я им про мозголомов, они про морковку в супе. Токие содержательные беседы, вы подумайте.))
doka
да можно и арабам
только ихние мужики же как это....они же никак не смогут...родить - то
вечер
О! Классно! :роза: Как же я рада за тебя! Из этой мерзкой промозглой каши - в лето! Ты там за нас нагуляйся у моря, прошу тебя, как человека.
Шлёндра
всё...я спать
я и так чего-то подзадержалась
Шлёндра
Ну породу им улучшить, арабам, давно не мешало бы... не все же им...:)
вечер
нпп
Девы, а кто такой этот Алгол? Я только про такой язык программирования слышала...
Таша
Натали, обсуждать мужчин так открыто - весьма смелый финт ушами.:):) Как-то, сдается мне, что они тут тебя плохому научили, пока я за тобой не присматривала. *беспокоицца, шшуупает пульс*
Таша
Да, Есть такой, был разработан в 60-м, когда крутыми парнями были те, которые работали на ЭВМ)
sahara
А еще.. Она меня там выше бить собралась
*раздался жалобный писк из-под таза*
sahara
У меня есть сто мильонов оправданий: третьедневная мигрень, весьма поздний час, котородневный недосып, беспробудная работа... *устаёт загибать пальцы*
И обсуждать, кстати, я даже ещё не начала. :Ъ
sahara
А блок-пост, ой, то есть опрос Шлендры он уже проходил?
doka
Ну, моя информация о нём была скромнее и укладывалась в строчку песни:
Мы стихи сейчас пишем на Алголе...:улыб:
Nеt
Ты ещё честно признайся за что.:улыб:
Nеt
Молодец, что вовремя сигнализируешь о тревожных фактах. *хвалит, дает пирожок с морковкой*
Таша
Мне было сложнее - пытали Бейсиком. Для человека, учившего немецкий, хуже не придумаешь - независимо от правильности или неправильности составленной программы, над тобой ржали все. Просто над произношением.
Таша
Это, конечно, хорошо, что ты уже оправдываешься, это вселяет надежду на то, что не до конца оне, вороги, тебя попортили, но все же! Ты должна помнить, о том, что я регулярно продаю билеты в очереди желающих жениться на тебе в следующей жизни! Это важная статья нашего месячного дохода, Наташа, попрошу не забывать об этом, *устало* иначе в следующем месяце придется оставить всех Вас без сладкого. :umnik: :not_i: *достает деревянные счеты*
doka
Понятно. Мне с Бейсиком повезло больше - зачатки английского присутствовали.:улыб:
Таша
*хрумкает пирожок* ни за што..просто ипугалась что моя реклама лучче твоей :yes.gif:
sahara
*прикидывает доход* Таня, у меня следующих жизней не хватит...
Я не оправдываюсь, а любезно предоставляю тебе список, из которого ты можешь выбрать что-нибудь понравившееся. :Ъ
Nеt
То есть твоя пытка летом под пальмами называется "ничто"?! :шок:
Таша
Таш, у меня есть подозрение, что там, несмотря на все эти заманчивые пейзажи, тоска смертная. Валяешься цельный день под этими пальмами и периодически отмокаешь в бассейне. Сколько так выдержишь? День-два, три...дальше-то что?
Iris
Ты себе не представляешь, НАСКОЛЬКО я люблю валяться и НИЧЕГО не делать.:улыб:
Таша
*прикидывает доход* Таня, у меня следующих жизней не хватит...
Не реви! У меня все продумано: я некоторым уже по второму разу продаю, главное периодически списки терять.
Я не оправдываюсь, а любезно предоставляю тебе список, из которого ты можешь выбрать что-нибудь понравившееся
Че-то я не вижу в нем, том списке, красный кружевной корсет с твоего дня рождения? :спок:
sahara
Как же ты можешь его увидеть, если вы, злыдни, так мне его и не подарили?! Всё только шлемы да тапочки... :cray-1:
презумпция
А блок-пост, ой, то есть опрос Шлендры он уже проходил?
Да откуда же я знаю, меня здесь дней десять не было, а то и больше.
Таша
Вот те на! То есть, когда тебе его тут предлагали, ты все - хиханьки да хаханьки, носик морщила, а теперь, значит, - "жить не могу без цветочка Аленького, батюшка!" ???? :eek:
sahara
*рассудительно* Надо же запасаться для следующей жизни.
sahara
Так, всё. Не встать мне завтра нипочём.

Всем - спокойной ночи и снов! :роза:
Таша
Вот еще.*обиделась* Неужели ты думаешь, что я тебя за голь перекатную отдам! :спок: Пусть сразу с корсетами являюцца!!....и с пряничными домиками.... *один глаз приоткрыла тетка по материнской линии - всем известная самодурка*
А да, еще халвы несут.
Таша
Да Вы вообще, страшные люди!!! Я зашла на пять минут!! *в ужасе смотрит на часы* Пошла и я отсюда.
снофф, зая.
Таша
Да...я себе такое представить не могу. Настолько это не мое.
Спокойной ночи, если уходишь :роза:
Таша
И тебе, пусть приснятся пытки под пальмами :миг:приятные ))))))
Iris
пока-пока. Ириска:)
Nеt
Береги аквариум.