На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПОздороваться даже не успели, уже прощаться *ворчливо*
Пока))
*напомнила ты мне тот корсет...уфф...*
Пока))
*напомнила ты мне тот корсет...уфф...*
Ты себе не представляешь, НАСКОЛЬКО я люблю валяться и НИЧЕГО не делать.любит пассивный секс...![]()
*записал в блокнотик
любит пассивный секс...
*записал в блокнотик
*подписывает на полях*
Не любит мужикоф с блокнотиками.
*записал в блокнотик
*подписывает на полях*
Не любит мужикоф с блокнотиками.

презумпция
хикки
И меня, и меня записать!
На пассивный секс ПОД ПАЛЬМАМИ У МОРЯ.
На пассивный секс ПОД ПАЛЬМАМИ У МОРЯ.
sahara
канатоходец слова
*пишет на ладошке презумпции кривую цифру 578*
Оплату за такую близкую очередь можно внести по безналу.
Оплату за такую близкую очередь можно внести по безналу.

Сейчас читают
гайдпаркера - вжопу
22127
257
Сколько ты не голосуй, все равно получишь... проверка голосования тута
48079
150
Гарем, жаждущий гарема
10278
90
не любит - заставим и научим. вот вечно ниче не умеете, лентявки.
Мужик
настоящий
могу предложить под березками у речки)
презумпция
хикки
*обмотала ладошку кулечком, чтобы не стерлось*
презумпция
хикки
Березки у речки у меня в пределах прямой видимости, там я и сама могу.
а че не спите та? завтра ж рабочий день.
Мужик
настоящий
одной там несподручно, а кто будет отгонять комаров? с мужиком та ладнее)
презумпция
хикки
А у нас и комаров нет! *горделиво подбоченясь*
презумпция
хикки
У нас их отродясь не водилось! Это у вас там, на болотах, всяка нечисть водится.
И рыба у вас в Обском глистастая, вот! *вспомнила купания в зацветшей воде среди плавающих у поверхности рыбин*
И рыба у вас в Обском глистастая, вот! *вспомнила купания в зацветшей воде среди плавающих у поверхности рыбин*
Мужик
настоящий
а куда они делись та? 
а вообще классное место... хочу в деревню без комаров, шоп тепло и речушка была побулькаться. Есть у вас речушка?

а вообще классное место... хочу в деревню без комаров, шоп тепло и речушка была побулькаться. Есть у вас речушка?
презумпция
хикки
На Алтае комары редко где водятся. )) Хотя. пожалуй, в лесной северо-западной части - вероятно. В Майме их точно есть, да.
Говорю же - речка в пределах прямой видимости. Я, правда, в ней не рискну купаться, но я с детства привыкла к морю, до сих пор речных заплывов не признаю. Местные бултыхаются, даже чего-то ловят там. Во всяком случае, с удочками стоят по бережку.
Говорю же - речка в пределах прямой видимости. Я, правда, в ней не рискну купаться, но я с детства привыкла к морю, до сих пор речных заплывов не признаю. Местные бултыхаются, даже чего-то ловят там. Во всяком случае, с удочками стоят по бережку.
презумпция
хикки
Кто еще тут - всем спокойной ночи!

Мужик
настоящий
К морю - это здорово, и чего тебя из теплых краев переметнуло на Алтай?
Хотя я люблю больше не море, а озера, с зеркальной спокойной водой, с заросшими берегами, с запахом кувшинок и карасей)
Хотя я люблю больше не море, а озера, с зеркальной спокойной водой, с заросшими берегами, с запахом кувшинок и карасей)
Хотя я люблю больше не море, а озера, с зеркальной спокойной водой, с заросшими берегами, с запахом кувшинок и карасей)Байкалллл........
Да и фиг с ними, с кувшинками.
БарагозниК
old hamster
как рамантично, разгаваривать о озерах и кувшинках и карасях в 2 часа ночи) ыыы 

На ПФ algol сам сказал, что это звезда такая - Алголь, просто в латинице нет мягкого знака.

Созвездие Персея, переменная звезда. Ветреный, видать, парень)
Пеппи
Gold hamster
Потому моей фигуре пофигу, когда я ем - все равно сгорает всё в беготне и суетне.Между нами все кончено! * села завидовать такому обмену веществ*
Время то еще детское Наталья Павловна чтобы спать

нпп
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, на какой форум податься, чтобы пообщаться со знатоками кельтской символики. Очень надо!
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, на какой форум податься, чтобы пообщаться со знатоками кельтской символики. Очень надо!

Кельтская символика? Это скорее всего к толкинистам.
Саш, мне не про символику, как таковую. Мне надо узнать значение одного символа...
Erofey
guru
спасибо, сейчас гляну..... похоже не совсем то. Попробую пообщаться там
Erofey
guru
а как ее сюда вставить? Могу отправить на мыло
Гадский Поттер
veteran
просто прикрепить фотку 
Есть же строчка "вы можете прикрепить к сообщению файл"

Есть же строчка "вы можете прикрепить к сообщению файл"
Erofey
guru
не могу, на английском пишет что сильно большой размер. А как уменьшить тоже не знаю 

не спится мне
Эрофея...давай поговорим
могу фотку тебе уменьшить...надо?
Эрофея...давай поговорим
могу фотку тебе уменьшить...надо?
Привет, Наташ!
Надо! Сильно надо. А если еще и прикрепишь, то вообще здорово будет
Напиши в личку свой e-mail, я отправлю
Надо! Сильно надо. А если еще и прикрепишь, то вообще здорово будет

Напиши в личку свой e-mail, я отправлю
Спасибо, Наталья! 
Гадский Поттер, посмотри, пожалуйста

Гадский Поттер, посмотри, пожалуйста
а я билеты купила 
с 4 по 14 мая
(скудно на нгс со смайлами, да)

с 4 по 14 мая
(скудно на нгс со смайлами, да)
Это кажется "Один - бог волшебства и мудрости, который ради знания неоднократно приносил в жертву собственное тело: первый раз - пожертвовав свой глаз, во второй - распнув себя на стволе Иггдрасилля. Таким образом он достиг просветления, добыл и даровал асам, ванам, карликам, альвам и людям смысл рун. Им же рождены многие искусства, включая поэзию. Потому нередко древние историки отождествляли Одина с Гермесом-Меркурием [13,14], которого «считают изобретателем всех искусств, он же признается указывателем дорог и проводником в путешествиях; думают также, что он очень содействует наживе денег и торговым делам" web-страница
Хочешь про Одина? Есть у Геймана роман"Американские боги" Как раз про него

По-моему, это чуть стилизованный трилистник.