На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тогда - да...мама - святое
но ты хоть пей что-то поддерживающее
не болей!
но ты хоть пей что-то поддерживающее
не болей!
а у меня картинки хоть и не отключены, но никакой вывески я у этого г-на или г-жи не вижу..а посему и не разберу.
хотя "вантика" звучит как женское..
а что такое "вантика"?
хотя "вантика" звучит как женское..
а что такое "вантика"?
больше некому, а она со сломанной ногой лежит..и она первая заболела, а я уже по ходу подцепила..
спасибо) надеюсь, что по обыкновению переболею быстро..)
Вантика это повод для всплеская паранои у Zeta

Сейчас читают
Помогите выбрать кроссовер
229793
1000
Девушка из приличной семьи
72022
396
Сколько женщине надо денег... от мужчины...
42959
327
зачем нам из одной деревни? надо ассимилироваться на улучшение..я б за какой-нибудь кубок серебряный вышла..
и опять у вас сантехническая подоплёка!
воистину, погоняло моё - пробный камень на меру ..
и опять у вас сантехническая подоплёка!

воистину, погоняло моё - пробный камень на меру ..
Здравствуй!
Свежий ли амфетамин был к завтраку сегодня?
Свежий ли амфетамин был к завтраку сегодня?
Я когда в больнице лежала и перед ней для поднятия боевого духа пила чай с женьшенем. Корейский такой. Говорят, он в магазинах Чай-кофе продаётся. В деревянных коробках.
извините, если попытаюсь уточнить вашу половую принадлежность ?
О чем спич, уважаемая. Я тут, извините, три дня не был.
Да меня токашта выпутили из лепрозория..блин... 
Хде Пилюля к стати...нужна она мне очень!!!

Хде Пилюля к стати...нужна она мне очень!!!
хорошо...и мне б за выходные оклематься - сильно надо
пошла я опять спать...так быстрее всё пройдёт
пошла я опять спать...так быстрее всё пройдёт
больниц боюсь кошмарно.. сколько доводилось лежать - валила оттуда как только научалась ползать, под все мыслимые расписки..там такая обстановка.. на мою натуру - загинаюсь ещё хуже..
а хотелось бы , чтоб они были чистыми, уютными и дружелюбно-удобными для того, чтоб люди выздоравливали скорей и не боялись болезней, а уверены были в их преодолении..
нафиг не нужны мне скверы с монументами, если на такое насущное денег не хватает..
а хотелось бы , чтоб они были чистыми, уютными и дружелюбно-удобными для того, чтоб люди выздоравливали скорей и не боялись болезней, а уверены были в их преодолении..
нафиг не нужны мне скверы с монументами, если на такое насущное денег не хватает..
а хотелось бы , чтоб они были чистыми, уютными и дружелюбно-удобными для того, чтоб люди выздоравливали скорей и не боялись болезней,Смею Тебя заверить..сейчас именно так...я только что из 11-й...на выхи отпустил врачь..там всё пучком..кормят..зашибись...душь...сан узел-приемлемый..и всё такое...вопчем..не сцы..подруга...ща всё нормально!!!

да так, болтаем о ерунде..
"легко ли быть молодым?", весело ли старым?..))
"легко ли быть молодым?", весело ли старым?..))
сон - самое лечебное. всё пройдёт-заживёт..)
Это ты поди не в гинекологии там лежал...
Вот где хлев.
Вот где хлев.
ну ты ,поди, в обкомовской палате залегаешь..
Не-ееее...в 1-й хирургии..
Гинекологию...видел...соглашусь..Но Это извини...не Я виноват..дажежь? 

хорошо...и мне б за выходные оклематься - сильно надозначит так:))) проверено на себе и на всех знакомых-родственниках - все живы, здоровы :)))
2,5 грамма аскорбинки (есть мнение, что можно и до 4х грамм, но не стоит, а то ЖКТ может неправильно среагировать:))),
в не сильно горячем чае, можно с медом, с сахаром.
в сутки
если с желудком не очень - можно внутримышечно уколоть, терпимо вполне
самая сильная простуда - либо вовсе предотвращается, если на ранних стадиях, либо проходит за 2-3 дня.
Про горло - там уже много написали
выздоравливай!

Ты забыла самое главное.....жуткиживотный сексдо сидмогапота....

интаче фсёвпустую...

интаче фсёвпустую...

Ты про валенка?Для нее существует только один мужыг - Сиурко, других она не видит, не слышит и знать не хочет. На каждом углу его и видит. Идет на лево - Сиурко, на право - опять он. Стоит на месте - и тут никуда не деться без Сиурко.![]()

Отрызь!!!жЫвотное!!!! 

Что ж так вестись-то? Зета нигде имени не назвала, а Вы четвёртый день на форме и уже такая осведомлённость. Подводите собственную легенду.
А я и не ведусь. Осведомленность моя с ЖФ, она там несколько дней назад меня обвинила в Сиуркастости

надо говорить так: "Отлезь, гнида!"(с)
Сифон. не болейте.Шлендра - тоже. Никто не болейте, че такие куксные.
Сифон. не болейте.Шлендра - тоже. Никто не болейте, че такие куксные.
а чей вы клон? мужчина вы или не мужчина?
какого чёрта выламываетесь здесь? ну-ка вываливайте правду.
какого чёрта выламываетесь здесь? ну-ка вываливайте правду.
И Вы три дня гнались за ней, чтоб рассказать, как она Вам безразлична?
наоборот, я судорожно пытаюсь веселиться..где ж Фемид? не хватает этой востроязычницы))
и Стич..
и Стич..
Нет, это она за мной гоняется. Как где чего не напишу она тут как тут и заводит заезжанную пластинку. Обратите внимание на хронологию даже тут. Не было ее , не было. Мой комментарий появился и вот она, нарисовалась, да еще и не по делу

А Вас оскорбляет сравнение или внимание?
а мы? тоже , ведь, горшки обжигаем параллельно)..или у Фемид теперь только фрезеровочный станок без компьютера..
да нет, таш.. я еще до ночи тут буду. Истенькалась уже, что мне делать нечего. Даже Кошака помыла. Он стоит под окнами надраеный, блескучий, уши прижал - напугался. На полу раззявленный диван. если у кого осталось мильен яиц с пасхи, я вам скажу как вкусно их есть.
хоп- нарисовалась. Без вас, Вантика, мне и форум не мил. Жду-пожду милую, выглядывая в окно сообщений))) а аватарку-то зачем убрали?
ить какой у тебя Кошак важный - с большой буквы))) или это имя у него такое? или он у вас главный в доме и милостиво пустил вас, людей, у него в хоромах пожить?) Кот Котов, наместник кошачьего бога на земле. ГГы, это меня от Вантики так прёт))
Меня не может оскорблять сравнение, равно как ее внимание. Бегает по форуму и то там, то там, то там чего ляпнет. Пусть бегает, караван-то идет. Чем бы дитя не тешилось, как говорится.
Не всегда получается параллельно.
Я вот весь день у компа, но на форум время случается не часто.

Я вот весь день у компа, но на форум время случается не часто.
НПП. Кто-нибудь слышал о такой писательнице И. Грекова.? Советская ещё.. В аннотации написано: известная. Я четырех друзей спросил-никто о ней не слышал. сейчас читаю.
Еч, ты хде?))
Еч, ты хде?))
Ты можешь и просто так рассказать. Наварить яиц - минутное дело.

а аватарку-то зачем убрали?Аватарки никогда не было. Опять с кем-то путаете, даже знаю с кем :))))))))))
Я даже И.Ксову не знаю, не то что И.Грекову)))))
P.S. З.Етову зато знаю, где-то тут рядом бегает)))
P.S. З.Етову зато знаю, где-то тут рядом бегает)))