На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тогда - да...мама - святое
но ты хоть пей что-то поддерживающее
не болей!
но ты хоть пей что-то поддерживающее
не болей!
а у меня картинки хоть и не отключены, но никакой вывески я у этого г-на или г-жи не вижу..а посему и не разберу.
хотя "вантика" звучит как женское..
а что такое "вантика"?
хотя "вантика" звучит как женское..
а что такое "вантика"?
больше некому, а она со сломанной ногой лежит..и она первая заболела, а я уже по ходу подцепила..
спасибо) надеюсь, что по обыкновению переболею быстро..)
Вантика это повод для всплеская паранои у Zeta

Сейчас читают
Фотоаппарат для домашнего пользования, какой?
19074
54
Профессиональные фотомодели в Новосибирске? Есть такие?
12113
41
Olympus
7334
38
зачем нам из одной деревни? надо ассимилироваться на улучшение..я б за какой-нибудь кубок серебряный вышла..
и опять у вас сантехническая подоплёка!
воистину, погоняло моё - пробный камень на меру ..
и опять у вас сантехническая подоплёка!

воистину, погоняло моё - пробный камень на меру ..
Здравствуй!
Свежий ли амфетамин был к завтраку сегодня?
Свежий ли амфетамин был к завтраку сегодня?
Я когда в больнице лежала и перед ней для поднятия боевого духа пила чай с женьшенем. Корейский такой. Говорят, он в магазинах Чай-кофе продаётся. В деревянных коробках.
извините, если попытаюсь уточнить вашу половую принадлежность ?
О чем спич, уважаемая. Я тут, извините, три дня не был.
Да меня токашта выпутили из лепрозория..блин... 
Хде Пилюля к стати...нужна она мне очень!!!

Хде Пилюля к стати...нужна она мне очень!!!
хорошо...и мне б за выходные оклематься - сильно надо
пошла я опять спать...так быстрее всё пройдёт
пошла я опять спать...так быстрее всё пройдёт
больниц боюсь кошмарно.. сколько доводилось лежать - валила оттуда как только научалась ползать, под все мыслимые расписки..там такая обстановка.. на мою натуру - загинаюсь ещё хуже..
а хотелось бы , чтоб они были чистыми, уютными и дружелюбно-удобными для того, чтоб люди выздоравливали скорей и не боялись болезней, а уверены были в их преодолении..
нафиг не нужны мне скверы с монументами, если на такое насущное денег не хватает..
а хотелось бы , чтоб они были чистыми, уютными и дружелюбно-удобными для того, чтоб люди выздоравливали скорей и не боялись болезней, а уверены были в их преодолении..
нафиг не нужны мне скверы с монументами, если на такое насущное денег не хватает..
а хотелось бы , чтоб они были чистыми, уютными и дружелюбно-удобными для того, чтоб люди выздоравливали скорей и не боялись болезней,Смею Тебя заверить..сейчас именно так...я только что из 11-й...на выхи отпустил врачь..там всё пучком..кормят..зашибись...душь...сан узел-приемлемый..и всё такое...вопчем..не сцы..подруга...ща всё нормально!!!

да так, болтаем о ерунде..
"легко ли быть молодым?", весело ли старым?..))
"легко ли быть молодым?", весело ли старым?..))
сон - самое лечебное. всё пройдёт-заживёт..)
Это ты поди не в гинекологии там лежал...
Вот где хлев.
Вот где хлев.
ну ты ,поди, в обкомовской палате залегаешь..
Не-ееее...в 1-й хирургии..
Гинекологию...видел...соглашусь..Но Это извини...не Я виноват..дажежь? 

хорошо...и мне б за выходные оклематься - сильно надозначит так:))) проверено на себе и на всех знакомых-родственниках - все живы, здоровы :)))
2,5 грамма аскорбинки (есть мнение, что можно и до 4х грамм, но не стоит, а то ЖКТ может неправильно среагировать:))),
в не сильно горячем чае, можно с медом, с сахаром.
в сутки
если с желудком не очень - можно внутримышечно уколоть, терпимо вполне
самая сильная простуда - либо вовсе предотвращается, если на ранних стадиях, либо проходит за 2-3 дня.
Про горло - там уже много написали
выздоравливай!

Ты забыла самое главное.....жуткиживотный сексдо сидмогапота....

интаче фсёвпустую...

интаче фсёвпустую...

Ты про валенка?Для нее существует только один мужыг - Сиурко, других она не видит, не слышит и знать не хочет. На каждом углу его и видит. Идет на лево - Сиурко, на право - опять он. Стоит на месте - и тут никуда не деться без Сиурко.![]()

Отрызь!!!жЫвотное!!!! 

Что ж так вестись-то? Зета нигде имени не назвала, а Вы четвёртый день на форме и уже такая осведомлённость. Подводите собственную легенду.
А я и не ведусь. Осведомленность моя с ЖФ, она там несколько дней назад меня обвинила в Сиуркастости

надо говорить так: "Отлезь, гнида!"(с)
Сифон. не болейте.Шлендра - тоже. Никто не болейте, че такие куксные.
Сифон. не болейте.Шлендра - тоже. Никто не болейте, че такие куксные.
а чей вы клон? мужчина вы или не мужчина?
какого чёрта выламываетесь здесь? ну-ка вываливайте правду.
какого чёрта выламываетесь здесь? ну-ка вываливайте правду.
И Вы три дня гнались за ней, чтоб рассказать, как она Вам безразлична?
наоборот, я судорожно пытаюсь веселиться..где ж Фемид? не хватает этой востроязычницы))
и Стич..
и Стич..
Нет, это она за мной гоняется. Как где чего не напишу она тут как тут и заводит заезжанную пластинку. Обратите внимание на хронологию даже тут. Не было ее , не было. Мой комментарий появился и вот она, нарисовалась, да еще и не по делу

А Вас оскорбляет сравнение или внимание?
а мы? тоже , ведь, горшки обжигаем параллельно)..или у Фемид теперь только фрезеровочный станок без компьютера..
да нет, таш.. я еще до ночи тут буду. Истенькалась уже, что мне делать нечего. Даже Кошака помыла. Он стоит под окнами надраеный, блескучий, уши прижал - напугался. На полу раззявленный диван. если у кого осталось мильен яиц с пасхи, я вам скажу как вкусно их есть.
хоп- нарисовалась. Без вас, Вантика, мне и форум не мил. Жду-пожду милую, выглядывая в окно сообщений))) а аватарку-то зачем убрали?
ить какой у тебя Кошак важный - с большой буквы))) или это имя у него такое? или он у вас главный в доме и милостиво пустил вас, людей, у него в хоромах пожить?) Кот Котов, наместник кошачьего бога на земле. ГГы, это меня от Вантики так прёт))
Меня не может оскорблять сравнение, равно как ее внимание. Бегает по форуму и то там, то там, то там чего ляпнет. Пусть бегает, караван-то идет. Чем бы дитя не тешилось, как говорится.
Не всегда получается параллельно.
Я вот весь день у компа, но на форум время случается не часто.

Я вот весь день у компа, но на форум время случается не часто.
НПП. Кто-нибудь слышал о такой писательнице И. Грекова.? Советская ещё.. В аннотации написано: известная. Я четырех друзей спросил-никто о ней не слышал. сейчас читаю.
Еч, ты хде?))
Еч, ты хде?))
Ты можешь и просто так рассказать. Наварить яиц - минутное дело.

а аватарку-то зачем убрали?Аватарки никогда не было. Опять с кем-то путаете, даже знаю с кем :))))))))))
Я даже И.Ксову не знаю, не то что И.Грекову)))))
P.S. З.Етову зато знаю, где-то тут рядом бегает)))
P.S. З.Етову зато знаю, где-то тут рядом бегает)))