На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я читал что ты поклонница. Я немного почитал, потом наскучило.
Читай про гостевой брак мой ответ выше Серафимму.
Читай про гостевой брак мой ответ выше Серафимму.
я приводила два примера
он есть )))
разговор заканчиваю про гостевой брак...в топике тематическом всё переговорено сто раз...я медленно печатаю
чё повторяться - то
он есть )))
разговор заканчиваю про гостевой брак...в топике тематическом всё переговорено сто раз...я медленно печатаю
чё повторяться - то
а я и хожу!
я поговорку про "под лежачий камень" хорошо помню
я поговорку про "под лежачий камень" хорошо помню
а чего ты рыбой хвалишься?
я тут ваще забыла что такое пелядь
я тут ваще забыла что такое пелядь

А ты лежишь что ли всё? И всё о Димо грезишь? Встань и иди, а лучше беги.. Беги, Форест, беги!(С)
Сейчас читают
Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается.
69319
218
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
90549
200
Отношения как сублимация личных достижений
31061
131
я у вас "дурная голова ногам покою не даёт" 

аты приедешь к нам?, а я как раз перед этим в иркутск опять поди поеду, привезу рыбы
ребенок упал лицом в асфальт.. первый раз
плакала горько
плакала горько
на майские хочу приехать
билеты не брала пока
билеты не брала пока
рассказываю свой сон: приходит моя подружка настька и говорит, что хорошо бы нам на море съездить, вроде как на обское, но не тут то было. Я как в "любовь и голуби" вваливаюсь в средиземное море. А этот кусок моря и вилла почему-то вдруг димовы. И мне волей невелоей теперь вроде как за него замуж надо. Я объясняю, что я тут не при чем, я вообще в этой хрени посторонняя. А Игорь Сорин (не к ночи помянутый) говорит: ты, Ир, не боись, Дима он хоть и дурак редкостный, но папа у него богатый, он ему все это и подарил... Я за что себя люблю... Я и во сне не сплоховала, я очень толково попросила подать мне папу и на нем я жениться была согласная )))))
Бедная. Расцарапалась?
А мой ребенок седня в очередной раз репетировал ЕГЭ и окончательно разлюбил Путина. В городке на каждом шагу милиция, на дорогах пробки. Милиционеры бегали весь день в нашу школьную столовую, заполонив, дети голодные.
А мой ребенок седня в очередной раз репетировал ЕГЭ и окончательно разлюбил Путина. В городке на каждом шагу милиция, на дорогах пробки. Милиционеры бегали весь день в нашу школьную столовую, заполонив, дети голодные.
Вот. Жизнь такая царапучая штука
немножко совсем
она вроде как на руки упала, а потом перекатилась лицом
она вроде как на руки упала, а потом перекатилась лицом
да думаю не в последний раз, а мне уже жалко
______Удивительно, но мне показалось, что все мужчины поголовно в том топе не принимают гостевой брак. Зато женщины- ай-на-нэ, я за!._____
носки оне стирать не хочут.. им надо, чтобы дед мороз пришёл с букетом, кое-чего починил, развлёк кое-как , и пускай канает к себе домой на полное самообслуживание, до следующих "выходных"..
носки оне стирать не хочут.. им надо, чтобы дед мороз пришёл с букетом, кое-чего починил, развлёк кое-как , и пускай канает к себе домой на полное самообслуживание, до следующих "выходных"..
На папе да.. это конечно лучше))
Чета мне вспомнилась знакомая из городка. Замуж она вышла за Жукова. Да-да, за того самого Жукова, у которого дочка- подруга-невеста Абрамовича.
Родила ему двоих детей. Потом развод. А сейчас они с моим знакомым бездельником- в Лондоне. На жуковские отчисления.. мда...
Чета мне вспомнилась знакомая из городка. Замуж она вышла за Жукова. Да-да, за того самого Жукова, у которого дочка- подруга-невеста Абрамовича.
Родила ему двоих детей. Потом развод. А сейчас они с моим знакомым бездельником- в Лондоне. На жуковские отчисления.. мда...
*** я очень толково попросила подать мне папу и на нем я жениться была согласная )))))***
а маму димину куда подевала?
а маму димину куда подевала?

***пускай канает к себе домой на полное самообслуживание***
вот это их и пугает ))))))))))
вот это их и пугает ))))))))))
ее как-то сразу в моем сне про море не было.
Вот. хоть ты и Крыска..Впрочем, я всё не осилил.
Где смайл лопата? Когда ты любишь человека, то хочешь быть с ним. Мне кажется тут всё просто. Ты же о любви вообще молчать предпочитаешь, заменяя это уважением. Да я много кого уважаю. Что теперь на всех жениться гостевым браком?
наверное здорово это, быть мужиком..пришёл домой , залёг на диван, и ни-че-го тебя не морочит..главное, чтоб баба суетилась неслышно, не надоедала разговорами и всегда красивая и дружелюбная была..
если б хоть кому из вас после работы довелось бабе своей "на стол" ставить, её носки стирать, аккуратно переворачивать, когда храпит, разувать её пьяную по субботам и пр. и пр.. неизвестно, на какой минуте матча бы кончилось ваше ангельское терпение..)
если б хоть кому из вас после работы довелось бабе своей "на стол" ставить, её носки стирать, аккуратно переворачивать, когда храпит, разувать её пьяную по субботам и пр. и пр.. неизвестно, на какой минуте матча бы кончилось ваше ангельское терпение..)
Да, смысл нового замужества после многих десятков лет оного мне непонятен тоже.
во всём виновата любовь..прав Ага, когда любишь человека - хочешь быть с ним всегда, не разлучаясь..лишь временно цепляем мы инфлюэнцу скуки и обыденности, но это проходит быстрей, чем любовь..и слава Богу..
весны нет, а они все топики про любовь пишут)
да причём тут вообще эта замарашка весна..пускай себе течёт грязным снегом..
не знаю
я мужчин люблю....и даже иногда чересчур
я мужчин люблю....и даже иногда чересчур
все матери мальчиков -отличные жёны.
Си, ты правда думаешь, что женщина наделена в меньшем количестве раздражающими деталями.
На вскидку
-Как дела? /при том что ты не обязан вообще все достали ..на кой ей мои дела/
- поешь,..-как не голоден?!!!! я весь день потратила, а тыыыыыыыы ../и понеслось../
А ваше вечное - пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что...
))
Да мало ли, но всеравно, желание ЖИТЬ с человеком превышает расчеты, и это нормально.
На вскидку
-Как дела? /при том что ты не обязан вообще все достали ..на кой ей мои дела/
- поешь,..-как не голоден?!!!! я весь день потратила, а тыыыыыыыы ../и понеслось../
А ваше вечное - пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что...
))
Да мало ли, но всеравно, желание ЖИТЬ с человеком превышает расчеты, и это нормально.
потому что много понимают, с самого начала маленькой мужской жизни, их во многом незащищённость, хоть и тщательно скрываемую..
Я еще в своем детстве догадалась, что мужчина - тоже человек:)
ну я же писала уже , что :
"баба должна суетиться неслышно, не доставать болтовнёй и быть красивой и дружелюбной"..))
остальных - на мыло, или стиральный порошок!
"баба должна суетиться неслышно, не доставать болтовнёй и быть красивой и дружелюбной"..))
остальных - на мыло, или стиральный порошок!
вот почему так всегда о женщинах говорят, что все они лезут с вопросами и т.д.? из меня хрен слово вытянешь и другим я никогда жить не мешаю. а мужики бывают похуже в сто раз: "что у тебя случилось, почему лицо не такое и т.д." вечно вот так обобщают * обиделась за женский пол 

Куда ж столько мыла)
Нет уж пусть рядом, так сподручнее, да и посетовать есть на что, между делом )
Нет уж пусть рядом, так сподручнее, да и посетовать есть на что, между делом )
Да уж кончно, Крыска тут по бракам авторитет...
Меня вообще ни разу замуж не звали. Да и правильно, наверное...
Меня вообще ни разу замуж не звали. Да и правильно, наверное...
так. и снова здравствуйте. а ты вообще улетаешь или где?
у меня без четверти пять самолет, че вы меня гоните.. *заплакала*
меня звали четыре раза....но я как-то не сильно ходила каждый раз
последний раз - прошлый год )))
Шелест! помнишь?
последний раз - прошлый год )))
Шелест! помнишь?
я не гоню. я, Нат, переживаю за тебя. море зовет, волна поет и все такое... египнята опять же ((((
сиди...и мы с тобой
до безчетвертипять не обещаю, но сколько смогу - высижу
до безчетвертипять не обещаю, но сколько смогу - высижу