На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шура я про тот жестки который в голове 

"Я даже не знаю, но почему то вы меня таким "интеллигентом" представляете ? Даже не понятно , тем более для геолога.
да хоть ты три раза геолог....у тебя на лбу печать стоит ))))
Главное, конечно, что не нашла то, что искала.
Но и:
- не поняла, что хорошего в ИКЕА, как-то я себе её по-другому представляла, не таким непонятным лабиринтом мебели;
- Ашан показался обычным супермаркетом, может, что-то там дешевле, я, честно говоря, сильно не присматривалась.
В общем, обычный ТЦ. Только очень далеко.
Но и:
- не поняла, что хорошего в ИКЕА, как-то я себе её по-другому представляла, не таким непонятным лабиринтом мебели;
- Ашан показался обычным супермаркетом, может, что-то там дешевле, я, честно говоря, сильно не присматривалась.
В общем, обычный ТЦ. Только очень далеко.
Сейчас читают
дозорить здесь ))
117494
1000
весенние фотозарисовки
202984
650
Марафон стройности -10
188389
1001
А интеллигентных геологов не бывает?!
"Я даже не знаю, но почему то вы меня таким "интеллигентом" представляете ? Даже не понятно , тем более для геолога.
И то верно, никак не понятно, кандидаты наук-то - одно сплошное люмпенское быдло, что и не говори.
И то верно, никак не понятно, кандидаты наук-то - одно сплошное люмпенское быдло, что и не говори.

Шелест, а что мне там было делать-то?
Добираться полтора часа, потом с покупками обратно общественным транспортом те же полтора. Это героизм какой-то.
Сегодня вот случилось помутнение в виду форс-мажора... но не повезло.

Добираться полтора часа, потом с покупками обратно общественным транспортом те же полтора. Это героизм какой-то.
Сегодня вот случилось помутнение в виду форс-мажора... но не повезло.
Ну всё--о-о-о-о...ща посыпяца высокоинтелектуальные остроты(сел в кресло взял попкорн)
Улыбаться - эт хорошо!))) Можно на "ты".
Ага. надену свои тренировочные штаны и семечки кубанские куплю, чтобы лузгать на скамейке и говорить "нехай" 

В ИКЕА же стрелочки на полу...:)
"Ашан" - ну может быть.
Насчет "обычный" - площадь, а значит и ассортимент, явно больше, чем у какого-либо другого ТЦ.
А что искали?
"Ашан" - ну может быть.
Насчет "обычный" - площадь, а значит и ассортимент, явно больше, чем у какого-либо другого ТЦ.
А что искали?
Ну почему же не понятным? Очень даже понятное маркетинговое чудище. Я имела глупость взять с собой матушку в Икею пару месяцев назад - в районе кухонных экспозиций с ней случилась натуральная истерика а-ля - "людииии!!! где здесь выход??!!!"
и спиртяги не забудь засадить полстакана!
я ,обычно, на "ты" перехожу или после тусовки, или уж когда здесь довольно долго потолкаемся...родными станем

(сел в кресло взял попкорн)
Кончай жрать, сколько можно?!
Кончай жрать, сколько можно?!
Ааа, ну и ладненько) Со здоровьицем-то как?
Эти стрелочки так всё время изворачиваются и норовят вести назад, что мне всё время хотелось как-то спрямить через их мебелЯ.
Да, пожалуй. С машиной там должно быть удобно закупаться сразу на неделю+.
Искала складной стул-кресло типа дачного шезлонга. Мне выдали ложную информацию, что там должно быть.

Да, пожалуй. С машиной там должно быть удобно закупаться сразу на неделю+.
Искала складной стул-кресло типа дачного шезлонга. Мне выдали ложную информацию, что там должно быть.
сижу...кхекаю
ничего...главное температуры нет
ничего...главное температуры нет
Вот я тоже сразу вспомнила Чародеев, потому что бродила в полуобмороке от духоты и усталости.

слабенький )))
но слабый пульс и низкое давление это моя отличительная черта
я на них уже и внимания не обращаю
но слабый пульс и низкое давление это моя отличительная черта
я на них уже и внимания не обращаю
переведи!?
кого эт я "продинамила" сегодня?
кого эт я "продинамила" сегодня?

Были там такие стулья - сейчас многое из ассортимента у них вымывается. Что было подешевле - нет и не будет. А стулья славные были.
наконец - то!!!
я ж тебя и ждала!
думаешь почему я на Светлую перешла
кто-нить бы научил меня ТАК делать...а
я ж тебя и ждала!
думаешь почему я на Светлую перешла

кто-нить бы научил меня ТАК делать...а
Самое обидное, что они эти стулья увели у меня из-под носа у поставщиков... и нужен-то был всего один... куда только дели?
а почему у двух ников одна фотка? клон?
Я так представил что было бы, если бы я заказал по твоему призыву, столик где ни-будь в Самарканде например
На Налича пойдем?

На Налича пойдем?
О!!!!НашЫнские потдягиваюца...чо курва проспался вже? 

на Налича???
хочу!
в ДКЖ или в ДУ???
в Рок-сити не пойду
хочу!
в ДКЖ или в ДУ???
в Рок-сити не пойду
В Рок Сити
Не хочешь встретиться с молодежью?

Поспишь тут!
Здорова, Сима, как здоровье?
Здорова, Сима, как здоровье?
Предупреждаю!!!
Если соберёшся объяснять что ли бо Шлендре...одевай каску сразу...ей!!!
не себе... 
Если соберёшся объяснять что ли бо Шлендре...одевай каску сразу...ей!!!

Странно, по Нску показывает наличие товара.
Не, эти я видела, они слишком увесистые. Мне нужен был похожий на раскладушку нашу.
Типа такого, но бывают полегче и ткань симпатичнее.
Типа такого, но бывают полегче и ткань симпатичнее.
Да лехко. Хочешь прямо сейчас?
А пес их знает! Часто слышу как ругают Икеевскую мебель, а потом с этими же ругальщиками в магазине нос к носу сталкиваешься))))
Месяца четыре назад у меня так мини-комоды увели... пришлось самостоятельно делать - зато у меня теперь есть пиратские копии Икеевской мебели!
Месяца четыре назад у меня так мини-комоды увели... пришлось самостоятельно делать - зато у меня теперь есть пиратские копии Икеевской мебели!