На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gameover, милая и строгая, здравствуй!
Очень рад видеть.
Почему не заходишь, я по вечерам дома?
Очень рад видеть.
Почему не заходишь, я по вечерам дома?

Да зашибись..сегодня никто сцуко всю ночь в три рыла храпеть точно не будет..высплюсь 

тогда пошли в Мусорку
только я в Шлёндру переоденусь, что б топик потом закрыть тренировочный
только я в Шлёндру переоденусь, что б топик потом закрыть тренировочный
Предупреждаю!!!
Ой, мамо, шо бы мы без ваших советов только не делали...и то и это...
Ой, мамо, шо бы мы без ваших советов только не делали...и то и это...

Тканевые вот такие.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80152377
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80152377
Давай. заводи там топик прямо сейчас.
Сейчас читают
XP не поддерживает многоядерность???...
17906
54
Гуус Хиддинк
292785
1176
Как убить загрузчик Линукса?
3395
15
Великое дело, сон дома, понимаю.
Пожалуй пойду. Ты - за старшего!
Спокойной всем.
И ещё, передай Пеппи, что я её люблю.
Пожалуй пойду. Ты - за старшего!
Спокойной всем.
И ещё, передай Пеппи, что я её люблю.
Всех денежных затрат - кусок фанеры за 260 рэ. Из него сваяли 4 штуки этих комодов (задолбала уже косметика девчачья валяющаяся где ни попадя) и еще обрезки остались...)
Кстати о стульях: отчего ты до сих пор снежинка?:)
Разве не пора стать котом на люке?
Разве не пора стать котом на люке?
Эти я тоже видела. Но они не складываются. И цена для огородного стула негуманная.

Привет, Тимоша.
Так вы меня не приглашаете!
Так вы меня не приглашаете!
И ещё, передай Пеппи, что я её люблю.Причем пусть передаст посылкой! *меркантильным голосом*
Мебель - это круто сказано))) То что я спиратила у Икеи - ящик из фанеры с кучкой маленьких ящичков)
шо бы мы без ваших советов только не делали..ДА ясный перец нерпентарий тут и так развели...да ешо мордами крутють...ща пойдёшь объяснять где находится кнопка принтскрин?

Я снежинка, потому что там... *выразительно смотрит за окно* до сих пор минус сколько-то там.
И вообще, потом я буду вовсе не котом на люке, а по-прежнему фрагментом Бердслея!:)
И вообще, потом я буду вовсе не котом на люке, а по-прежнему фрагментом Бердслея!:)
Спасибо, Пеппи. Я, на самом деле, довольно быстро нашла там нужный закуток со стульями и даже отловила их мальчика, чтоб допросить, где посмотреть ещё. Он-то меня и разочаровал, что понимает, что я хочу, но нет такого.
А раскрой не прикрепите в файле, а ? :-)
Мне надо, чтобы 2 ящика по а4 и 1 ящик из 3х маленьких
Мне надо, чтобы 2 ящика по а4 и 1 ящик из 3х маленьких

А можно картинку, как это выглядит? Что-то не представлю никак.
Да мне как-то не западло и объяснить, если что. Я ж не слоновых костей....
А кто говорил..про западло?:-)))
Я говорил про каску для Шлёндры...
Я говорил про каску для Шлёндры...

С электролобзиком никаких преград нет.
*любовно гладит купленный на форуме лобзик, правда, немного кривенький, но уже прирученный*
*любовно гладит купленный на форуме лобзик, правда, немного кривенький, но уже прирученный*
Не. Я б не смогла. У меня бы были преграды.
Ну раз ты тут..а Сахарозы нема..значит я был прав...ща приползёт израненная твоим мозгом 

В каталоге не нашла - нет их уже совсем в продаже. А сфотать нет возможности - дите уже спать завалилось . Печатаю в темноте как шпиён).
Ящик габаритами примерно 360х300х300 с вывижными маленькими ящичками 120х100х300 и 360х100х300 в различных комбинациях. Могу утром снять и скинуть)
Ящик габаритами примерно 360х300х300 с вывижными маленькими ящичками 120х100х300 и 360х100х300 в различных комбинациях. Могу утром снять и скинуть)
Корочи я спать...всем пока 

Валенок-то пожалей.
Он и так от нас сбежал.

Ой. А вы девочка, что ли?.. судя уже по второму посту с однозначными глагольными окончаниями.
Не царское это дело - пилить!))) Там же где фанера продается есть раскрой - за денежку, но тоже не сильно существенную...
Ага, если Вам не сложно. А я к ночи приползу и гляну.

Дока второй день, как девочка.
Она умеет мастерить. * с уважением*
Она умеет мастерить. * с уважением*
Завтра-послезавтра могу скинуть - пока нарою чертежи, черт их знает, где они.
Мне как-то думалось, что по построению фраз можно вычислить мужчина или женщина пишет...)
Именно это и произошло вотпрямщас. В предыдущие дни я как-то не вчитывалась в ваши буквы, а вот сочетание ника и аватары скорее заставляло предположить М.
Не угадываете. (с)
Все было очень быстро и просто.:)
Все было очень быстро и просто.:)
какому ужасу меня щас Сахара в Мусорке учила!!!
я прям так устала...так устала
я прям так устала...так устала
какое там быстро и просто...это для тебяпросто, а для меня ...лучче задачку по сопромату на кручение решить (3 раза)
Ты веером обмахиваешься, что ли ? :-))) "так устала...так устала" :-))
и веером тоже 
давайте добьём Дозор...да спать ))

давайте добьём Дозор...да спать ))
Закрепи прямо сейчас раза три - и будет проще простого.:)
не...у меня мозг кипит ))))))))))))
Кстати, Виталька был прав, на ноуте ctrl в сочетании с клавишей скрина можно и не нажимать - все равно копируется - только второй клавишей..
Ну все, я баиньки с чувством выполненного долга.
снофф.:)
снофф.:)
Ну чё, кто тут остался живой, заводите новый дозор :-)
А этот я сейчас закрою, и спать пойду :-)
А этот я сейчас закрою, и спать пойду :-)