На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Согласен...но как то всегда хочется делать..шоп не только красиво...но. и технологически правильно...тогда вешь просто дольше прослужит. Мой дед был столяром-краснодеревщиком...так вот его столы т абуреты..вот уже 40 лет...даже не рассшатались...понимаешь?Потому что правильно сделаны...
Очень даже понимаю!)) Ну тогда уж и дизайн какой-нить зафигачить нужно. А так для для мелочей внутри шкафа - самое оно.
ЕСли всё правильно в мелочах...то правильно во всём:-)))Не отказывайте себе в этом удовольствии 

Не, я лодырь - если можно избежать лишних телодвижений, никогда в этом удовольствии себе не откажу!))
Сим, а Сим...
есть в наличие пианино полуторавековой давности
как инструмент уже не используется
выбросить или отдать вряд ли смогу -рука не поднимется- дизайн очумительный с отделкой из карельской берёзы, только ещё до нас какие-то чукчи подсвечники выкинули из него и место для крепления подсвечников чопиками забили - убила бы вандалов!
есть мысль выбросить весь чугуний инструментальный и использовать коробку.
Что сделать можно, посоветуй, плиз?
есть в наличие пианино полуторавековой давности
как инструмент уже не используется
выбросить или отдать вряд ли смогу -рука не поднимется- дизайн очумительный с отделкой из карельской берёзы, только ещё до нас какие-то чукчи подсвечники выкинули из него и место для крепления подсвечников чопиками забили - убила бы вандалов!
есть мысль выбросить весь чугуний инструментальный и использовать коробку.
Что сделать можно, посоветуй, плиз?
Вы он или Она?
вы себя называете на "ОН", а гирька Вас считает "ОНАой"
вы себя называете на "ОН", а гирька Вас считает "ОНАой"
Я не называю себя "он" - просто пишу в обезличенной форме))) Привычка-с)
Сейчас читают
Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить?
142891
258
Toyota Ractis купить? или еще подумать?
153069
377
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
95674
284
называете 
обезличенная форма кое-где пропадает и выползает м.р.
например: "лодырь".
женщина назовётся "Лентяйкой"

обезличенная форма кое-где пропадает и выползает м.р.
например: "лодырь".
женщина назовётся "Лентяйкой"
Не обязательно. Например, женщина - пешеход.
А лодырь и лентяй несколько разные понятия...
А лодырь и лентяй несколько разные понятия...
да, если честно, мне всё равно )
главное, чтоб человек хороший был (с)
главное, чтоб человек хороший был (с)
да! утро всегда доброе
но у нас уже скоро вечер
но у нас уже скоро вечер

ну уж прям-таки и вечер ))
еще несколько часов день будет
еще несколько часов день будет
на пп
А у меня Ромка включил мелодии из Амели и поёт :-)))
А у меня Ромка включил мелодии из Амели и поёт :-)))
А что не эротика? - волнующая музыка, чувственные движения, безмолвное притяжение - наша способность получить эмоции безграничны, без них ощущаешь себя неполноценным.
но в этом танго просто...ОДНА эротика
Я бы из него классное бюро заделал...или типа серванта кухонного...смотреть нужно..сбрось фотку я...пока в больнице лежу..мож нарисоваю чонить тебе..всёравно бездельничаю..:-))))
Да ну вас...
Пошёл я дальше в WoW гонять
Пошёл я дальше в WoW гонять
О! бюро! Женский такой письменный столик, который можно закрыть крышкой. Гениально.
Щас пришли с прогулки, видели сценку.
Два кота навстречу друг другу резво так шли, набычившись-нахохлившись, один издал страшный вой, типа боевой клич и ...метра на 2 отпрыгнул в сторону и убежал быстро-быстро :-)))
На этом битва титанов закончилась :-)))
Два кота навстречу друг другу резво так шли, набычившись-нахохлившись, один издал страшный вой, типа боевой клич и ...метра на 2 отпрыгнул в сторону и убежал быстро-быстро :-)))
На этом битва титанов закончилась :-)))
И вправду, не бить же ему слабых, ага:)
я тоже думала о бюро
но...
бюро как таковое нам не нужно
фотку скину вечером или завтра утром - дочь вернётся, разберёт свой завал на нём и я сфотаю...
но...
бюро как таковое нам не нужно
фотку скину вечером или завтра утром - дочь вернётся, разберёт свой завал на нём и я сфотаю...
А Тебе в хозяйстве что нужнее?

Что случилось? Почему в больнице? (озабоченно)
ходит ли сюда тарас ка я как бы тип даже соскучилась такой смешной гестаповец
Да отсыпаются люди, всё-таки наработались за неделю...
проснулись уже. поспали и проснулись.
А еще говорят, что у нас, в России - эмансипация.
Эмансипация у тех наций, у которых есть уставная военная форма для беременных.
http://www.army.gov.au/ASOD/8.HTM
Эмансипация у тех наций, у которых есть уставная военная форма для беременных.
http://www.army.gov.au/ASOD/8.HTM
Молодцы, позаботились. Вот, трезвомыслящие люди: берёте женщин в армию - сразу придумайте форму для беременных.
У них не эмансипация а нехватка призывников
Надо бы нашим подсказать военным, чтобы не плакались что новобранцев для армии не хватает
Надо бы нашим подсказать военным, чтобы не плакались что новобранцев для армии не хватает
Я бы из него классное бюро заделал...или типа серванта кухонного...смотреть нужно..сбрось фотку я...пока в больнице лежу..мож нарисоваю чонить тебе..всёравно бездельничаю..:-))))вот оно
м.б. это будущий типатуалетный столик?
или шкапчик для семейных реликвий?
вот вторая мысль мне нравится больше, чем первая...

вот вторая мысль мне нравится больше, чем первая...А третья в отношении второй, по корреляции с первой? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))![]()
ЗЫ IQ какой?
Переведи набор букв "QIP" в двоичную систему счисления и посмотри на значение (:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Букву "С" убери :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сами догадались пост удалить, да ? Девочка его всё-равно на почту получит. На это был расчёт ?
Вот зачем заводить очередной ник, придумывать ему историю, тщательно скрывать свою сущность, пока не попадаете на БЗ. А тут -бац ! И понесло Остапа. :-)))
Тут уже никакой коэффициент не помогает, судя по всему :-))) Только одно средство - уйти как всегда без лыж по ещё зимней тайге :-))) За 400 км отсюда :-))
Вот зачем заводить очередной ник, придумывать ему историю, тщательно скрывать свою сущность, пока не попадаете на БЗ. А тут -бац ! И понесло Остапа. :-)))
Тут уже никакой коэффициент не помогает, судя по всему :-))) Только одно средство - уйти как всегда без лыж по ещё зимней тайге :-))) За 400 км отсюда :-))
ра ты, Ир, не боись, Дима он хоть и дурак редкостный, но папа у него богатый, он ему все это и подарил..плохо читаете Автора. У Сиурко нет родителей. Он - сирота.
Букву "С" убери :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))всё, ты не прошло тест на IQ

я главно только в топике про интеллект пишу, что Вантика - вылито димО....