На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага. Если тебе талонная водка была не нужна для потребления - тогда конечно. Тогда только одна проблема - куда деть. А если нужна была - тогда проблема другая, называется "Кто пойдет к таксистам."
Ууу...Я-то думала, что Вы молодой и (поэтому) ярый, а Вам в обед сто лет.
А как вымирает моё поколение!серьга в ухе и побабампобабам - это у вас кризис среднего возраста, ага
----------
А мое поколение не вымирает! Вставляет серьгу в ухо и шлет все нах!
а вот неужели никто ещё из одноклассников не умер?
У нас из одноклассников все живы. Из параллели - уже нет :-(
И чего это показатель?
У меня один одноклассник погиб, свалившись с горы на Алтае. Прям и не знаю, какой надо сделать вывод, кроме как" если выпил- не играй в альпиниста".
У меня один одноклассник погиб, свалившись с горы на Алтае. Прям и не знаю, какой надо сделать вывод, кроме как" если выпил- не играй в альпиниста".
Имено, так, Пепенька. Одной нохой ужо в магиле)))
Старичок, а то такой бесноватый. * осудила, поправив себе платочек, а Гонсалесу- вставную челюсть*
Сейчас читают
Форточки vs никсы. Холиварим тута
79016
346
Windows 10
210349
216
Как пускать в расшареные папки только опред. компы
4171
12
Ну, в общем случае это показатель, из какой среды в основном были ребята в классе... не более того.
Да даже этой проблемы не было.
Всегда была очередь из желающих забрать её на стадии талонов.

Ну и это тоже верно... Кто что закончил, кто в Городке, кто 10-ку или около того, а кто-то исключительно пролетарские ленинско-кировские приходы. Интересно, где училась Сахара...
Снеговой (не Снеговский!!!) не был таким уж математиком. Математиком был Вечеровский. И завхоза там тоже не было. Был... В общем он был не завхоз. 
PS. К вопросцу о букварях.

PS. К вопросцу о букварях.
Так все умирают. И молодые также. НЕ буду я о ПОКОЛЕНИИ говорить Для меня все люди одного поколения.
пусть идет четать адама нашего смита про разумный эгоизм.Мир постепенно отходит от последствий кризиса, вызванного лопнувшим в США пузырем в сфере жилой недвижимости. Но там же теперь надувается следующий, пишет австрийская Die Presse. На этот раз миллиардными убытками грозит деловая недвижимость. Комиссия Конгресса США говорит о возможном невозврате почти половины кредитов на сумму в 700 млрд долларов. Последствия для экономики будут фатальны - 40% американских банков окажутся под угрозой банкротства.
Когда рынок недвижимости рос, напоминает издание, рестораны, торговые центры, офисные здания и отели росли как грибы после дождя. Теперь, в 2010-2014 годах, предстоит выплата по кредитам, взятым в годы строительного бума, в общей сложности на сумму в 1,4 трлн долларов. В настоящее время под вопросом возврат половины из них, поскольку заемщики задолжали больше, чем стоит их недвижимость, говорится в докладе контрольной комиссии американского Конгресса.
Основания для беспокойства имеются. Во-первых, с 2007 года стоимость деловой недвижимости упала примерно на 40%. Во-вторых, складывается напряженная ситуация с арендой - с одной стороны, многие здания пустуют, с другой, арендная плата за последнее время тоже сильно упала, для офисных помещений - на 40%. Уже в 2011 году на невозврате кредитов американские банки могут потерять от 200 до 300 млрд долларов, говорится далее в статье. Под угрозой 40% из 7560 банков США.
Ведите сюда вашего адама смита. Мы с ним вместе поржем над тем, куда (приводят мечты - зачеркнуто) заводят людей идеалы "попроще".

Старичок, а то такой бесноватый. * осудила, поправив себе платочек, а Гонсалесу- вставную челюсть*а чё? я тут с младшей дочей на проводы зимы ходил. ну там всякие беги в мешках, в калошах, сжыгание чучела зимы и прочий action. Блин, вроде стройный модный папа. А тут значит подбегает активистка от общественности в кастюме Бабы-Иги, хватает нас с дочей за руки и тащит в хоровод к тёткам: "Вот пусть дедушка с внучкой нам что-нибуль спляшут!" Сначала думал - стебаеца бабка. Ан нет - на полном серьёзе.
/*полез на печку с балалайкой*/
Как всегда журналисты сильно преувеличивают
Берут узкую область кредитования, а фатальные прогнозы делаю о крахе чуть ли не половины американских банков.

***дедушка с внучкой нам что-нибуль спляшут!***
оправдал доверие?
оправдал доверие?

Да, милая.
А што делать-то. Плясал на потеху публике.
А што делать-то. Плясал на потеху публике.
в колпачке с бубенцами?) кхе-кхе, дедуля)
Как всегда журналисты сильно преувеличиваютДумается, Адаму Смиту можно было бы похохотать уже с 50 трлн совокупного американского долга. Наврядли он вообще мог предположить, что подобная экономика может существовать где-либо и когда-либо.Берут узкую область кредитования, а фатальные прогнозы делаю о крахе чуть ли не половины американских банков.
Однако существуют
, и неплохо, чтобы ей там не предсказывали постоянно
.

прошу прощения за офф, но
если ваши метания и в правду метания, а не "посмотрите на меня, какой я красавец, а вы дураки" то прошу позволения рекомендовать вам почитать одну книжку :)))
там, в этой книжке много из того, о чем вы пишите, коллективное или личное, этика или целесообразность, и тыпы
причем форма подачи - нравящаяся вам - фантастика.
есть дилогия Лукьяненко и вторя книжка "Звездная тень" как раз про это
может быть - вы подумаете и переосмыслите, ну, если даже не переосмыслите, так хоть начнете?
и это вовсе не благотворительность
мне странно думать, что умный человек закостенел в своих убеждениях, это им, умным, как правило, не свойственно :)))
если ваши метания и в правду метания, а не "посмотрите на меня, какой я красавец, а вы дураки" то прошу позволения рекомендовать вам почитать одну книжку :)))
там, в этой книжке много из того, о чем вы пишите, коллективное или личное, этика или целесообразность, и тыпы
причем форма подачи - нравящаяся вам - фантастика.
есть дилогия Лукьяненко и вторя книжка "Звездная тень" как раз про это
может быть - вы подумаете и переосмыслите, ну, если даже не переосмыслите, так хоть начнете?

и это вовсе не благотворительность

Когда человек уже все знает, причем лучше всех, глупо советовать ему что еще прочесть.
я исправила там чуть
не верю, блин, что действительно умный чел добровольно откажется от процесса поиска и осознания :))
пусть даже неправильного, хотя бы целью и опровергнуть

не верю, блин, что действительно умный чел добровольно откажется от процесса поиска и осознания :))
пусть даже неправильного, хотя бы целью и опровергнуть

Точно)
Снеговой. И он был каким-то секретным геологом, что ли (надо перечитать)
А завхоз - это уже из фильма по Катаеву, кажется, Безумный день или еще что-то)) где эта фраза (Где поместье, а где вода) - впервые прозвучала)
Забавная и добрая черно-белая комедия про одного завхоза, который был засланцем... вернее, выдавал себя за не того, кем был.
На Стругацких совпали, как и все) А фильм ты, похоже, не видел))
Снеговой. И он был каким-то секретным геологом, что ли (надо перечитать)
А завхоз - это уже из фильма по Катаеву, кажется, Безумный день или еще что-то)) где эта фраза (Где поместье, а где вода) - впервые прозвучала)
Забавная и добрая черно-белая комедия про одного завхоза, который был засланцем... вернее, выдавал себя за не того, кем был.
На Стругацких совпали, как и все) А фильм ты, похоже, не видел))
Саша!!!
Я купила Метель, а прочесть все времени нет)
Наверно, в воскресенье засяду...после обеда, после погуляния))
(*пожаловалась...)
А ты не прочел еще?
Я купила Метель, а прочесть все времени нет)
Наверно, в воскресенье засяду...после обеда, после погуляния))
(*пожаловалась...)
А ты не прочел еще?
там был снеговой, китель с полковничьими погонами.. глухов - историк.. или филолог? Он был поломатый мирозданием. Еще федор - типа вченого слесаря в НИИ, да? Он был дон жуан. вечеровский, гений-математик. Малянов - физик. у него был кот калям. А у него друг, который орал и всех называл стариками и отцами. Звали его..эээ.. как его звали-то?))) Вангартен, вот как!!!
Вот ведь.. а читано в 14 лет))
Вот ведь.. а читано в 14 лет))
Наташа!!! А мальчик был у кого??? У ВАльки - это я помню с тех же 14-15 лет)) Но Валька - кто??? Историк?
Сын был у Малянова - астрофизика-математика)
не верю, блин, что действительно умный чел добровольно откажется от процесса поиска и осознания :))Спасибо.
Советовать никогда не глупо, но я действительно знаю всё, что мне нужно знать, поэтому читать не буду. Хотя бы просто потому что книги лень где-то доставать, а тратиться на покупку лукьяненки лениво. А так бы я почитал - как худ.литературу, разумеется.

Но долг платежом красен, я отощу и посоветую Сапковского, если вдруг не читали.

Не сын, а мальчик... У его друга Вальки - историка, что ли..
Только я фамилии все забыла))
Только я фамилии все забыла))
Мальчик, нажитый где-то в отпуске, был у гениального механика-слесаря-сантехника(нужное - подчеркнуть), который по-европски следил за своим здоровьем.
*склероз подкрался незаметно...*
*склероз подкрался незаметно...*
Ну ты чё???
Мальчик из ниоткуда, а не нажитый...
МСтранный такой, для отвлечения, типа, от научной цели, чтоб пердупердить, типа, об опасности делать открытия всякие, а то все взлетить...
(*ушла искать в сети и читать, чтоб вспомнить, у кого был мальчик)
Мальчик из ниоткуда, а не нажитый...
МСтранный такой, для отвлечения, типа, от научной цели, чтоб пердупердить, типа, об опасности делать открытия всякие, а то все взлетить...
(*ушла искать в сети и читать, чтоб вспомнить, у кого был мальчик)
"А был ли мальчик"?(с) 

Об ём и речь. А предупреждала о катаклизмах как раз маминька этого мальчика. На этого Кулибина, в качестве предупреждения свыше, было организовано нашествие всех его дам, с которыми он когда либо встречался. Последней была дамочка с сыном, которая оставила мальчика в залог.
Пойду-ка и я проверю память - книгу держала в руках один раз, в 1989-м году. Принесли перепечатывать. А раз перепечатывала, значит, прочитала. *вздрагивает от воспоминаний...и мальчики... кровавые...*
- Ты рассказывай, - приказал вдруг мальчик, ткнув в
сторону Малянова пальцем.
- Тише, тише... - Прошептал Захар, совсем застеснявшись.
Вайнгартен невесело хохотнул.
- Это ваш? - Спросил Малянов Захара.
- Да вроде мой... - Странно ответил Захар, отводя глаза.
- Его, его, - сказал Вайнгартен нетерпеливо. - Между
прочим, это как раз часть его рассказа. Ну, Митька, давай, не
ломайся..."
Вооот!!!
Мальчик был Захара, а кто Захар - я совсем - ну совсем не помню!!!
И какая ж это прелесть)) Вспомнила свои ощущения, когда читала - летом, на каникулах, под свежую вишню))
"... Потом он налил еще по фужеру. Возникло
предложение выпить на "ты". Без поцелуев. Какие могут быть
поцелуи между интеллигентными людьми? Здесь главное - духовная
общность. Выпили на "ты" и поговорили о духовной общности, о
новых методах родовспоможения, а также о различии между
мужеством, смелостью и отвагой. Рислинг кончился, малянов
выставил пустую бутылку на балкон и сходил в бар за каберне.
Каберне было решено пить из иркиных любимых бокалов дымчатого
стекла, которые они предварительно набили льдом. Под разговор
о женственности, возникшей из разговора о мужестве, ледяное
красное вино шло особенно хорошо. Интересно, какие ослы
установили, будто красное вино не следует охлаждать? Они
обсудили этот вопрос. Не правда ли, ледяное красное особенно
хорошо? Да, это несомненно так. Между прочим, женщины, пьющие
ледяное красное, как-то особенно хорошеют. Они становятся
где-то похожи на ведьм. Где именно? Где-то. Прекрасное слово -
"где-то"... Вы где-то свинья. Обожаю этот оборот. Кстати, о
ведьмах... Что такое по-твоему брак? Настоящий брак.
Интеллигентный брак. Это - договор. Малянов снова наполнил
бокалы и развил эту мысль. В том аспекте, что муж и жена в
первую очередь друзья, для которых главное - дружба.
Искренность и дружба. Брак - это дружба. Договор о дружбе,
понимаешь?..
--------------------
Какая прелесть))))))))))))))))))
Все перед глазами встало, как живое...
сторону Малянова пальцем.
- Тише, тише... - Прошептал Захар, совсем застеснявшись.
Вайнгартен невесело хохотнул.
- Это ваш? - Спросил Малянов Захара.
- Да вроде мой... - Странно ответил Захар, отводя глаза.
- Его, его, - сказал Вайнгартен нетерпеливо. - Между
прочим, это как раз часть его рассказа. Ну, Митька, давай, не
ломайся..."
Вооот!!!
Мальчик был Захара, а кто Захар - я совсем - ну совсем не помню!!!

И какая ж это прелесть)) Вспомнила свои ощущения, когда читала - летом, на каникулах, под свежую вишню))
"... Потом он налил еще по фужеру. Возникло
предложение выпить на "ты". Без поцелуев. Какие могут быть
поцелуи между интеллигентными людьми? Здесь главное - духовная
общность. Выпили на "ты" и поговорили о духовной общности, о
новых методах родовспоможения, а также о различии между
мужеством, смелостью и отвагой. Рислинг кончился, малянов
выставил пустую бутылку на балкон и сходил в бар за каберне.
Каберне было решено пить из иркиных любимых бокалов дымчатого
стекла, которые они предварительно набили льдом. Под разговор
о женственности, возникшей из разговора о мужестве, ледяное
красное вино шло особенно хорошо. Интересно, какие ослы
установили, будто красное вино не следует охлаждать? Они
обсудили этот вопрос. Не правда ли, ледяное красное особенно
хорошо? Да, это несомненно так. Между прочим, женщины, пьющие
ледяное красное, как-то особенно хорошеют. Они становятся
где-то похожи на ведьм. Где именно? Где-то. Прекрасное слово -
"где-то"... Вы где-то свинья. Обожаю этот оборот. Кстати, о
ведьмах... Что такое по-твоему брак? Настоящий брак.
Интеллигентный брак. Это - договор. Малянов снова наполнил
бокалы и развил эту мысль. В том аспекте, что муж и жена в
первую очередь друзья, для которых главное - дружба.
Искренность и дружба. Брак - это дружба. Договор о дружбе,
понимаешь?..
--------------------
Какая прелесть))))))))))))))))))
Все перед глазами встало, как живое...
презумпция
хикки
Тоже не факт. У нас как раз в 10-ке через лет пять после выпуска уже двое вдовцов было - у одной мужа убили, у другого жену. Года такие, ныне известные как лихие 90-е.
Мать честнАя! До фига чего помню! И не просто помню - забыть не могу!!! А домой опять пришла без соли... Пся крев, опять переодеваться...
какие вы тут старые брюзги "ужаснулась и содрогнулась"