doka
Согласен...но как то всегда хочется делать..шоп не только красиво...но. и технологически правильно...тогда вешь просто дольше прослужит. Мой дед был столяром-краснодеревщиком...так вот его столы т абуреты..вот уже 40 лет...даже не рассшатались...понимаешь?Потому что правильно сделаны...
Серафимм
Очень даже понимаю!)) Ну тогда уж и дизайн какой-нить зафигачить нужно. А так для для мелочей внутри шкафа - самое оно.
doka
ЕСли всё правильно в мелочах...то правильно во всём:-)))Не отказывайте себе в этом удовольствии :ха-ха!:
Серафимм
Не, я лодырь - если можно избежать лишних телодвижений, никогда в этом удовольствии себе не откажу!))
Серафимм
Сим, а Сим...
есть в наличие пианино полуторавековой давности
как инструмент уже не используется
выбросить или отдать вряд ли смогу -рука не поднимется- дизайн очумительный с отделкой из карельской берёзы, только ещё до нас какие-то чукчи подсвечники выкинули из него и место для крепления подсвечников чопиками забили - убила бы вандалов!
есть мысль выбросить весь чугуний инструментальный и использовать коробку.
Что сделать можно, посоветуй, плиз?
doka
Вы он или Она?
вы себя называете на "ОН", а гирька Вас считает "ОНАой"
Девочка
Я не называю себя "он" - просто пишу в обезличенной форме))) Привычка-с)
doka
называете :улыб:
обезличенная форма кое-где пропадает и выползает м.р.
например: "лодырь".
женщина назовётся "Лентяйкой"
Девочка
Не обязательно. Например, женщина - пешеход.
А лодырь и лентяй несколько разные понятия...
doka
да, если честно, мне всё равно )
главное, чтоб человек хороший был (с)
Цветок
да! утро всегда доброе
но у нас уже скоро вечер :хммм:
Девочка
ну уж прям-таки и вечер ))
еще несколько часов день будет
Цветок
на пп

А у меня Ромка включил мелодии из Амели и поёт :-)))
Шлёндра
А что не эротика? - волнующая музыка, чувственные движения, безмолвное притяжение - наша способность получить эмоции безграничны, без них ощущаешь себя неполноценным.
Nеt
но в этом танго просто...ОДНА эротика
Девочка
Я бы из него классное бюро заделал...или типа серванта кухонного...смотреть нужно..сбрось фотку я...пока в больнице лежу..мож нарисоваю чонить тебе..всёравно бездельничаю..:-))))
Nеt
Да ну вас... :ха-ха!:Пошёл я дальше в WoW гонять:улыб:
Серафимм
О! бюро! Женский такой письменный столик, который можно закрыть крышкой. Гениально.
Пеппи
Щас пришли с прогулки, видели сценку.

Два кота навстречу друг другу резво так шли, набычившись-нахохлившись, один издал страшный вой, типа боевой клич и ...метра на 2 отпрыгнул в сторону и убежал быстро-быстро :-)))
На этом битва титанов закончилась :-)))
гирька
И вправду, не бить же ему слабых, ага:)
Пеппи
Вы тут о чём? и моё имя всуе..
Пеппи
лады,по сцене её уже
бродить.
Серафимм
я тоже думала о бюро
но...
бюро как таковое нам не нужно
фотку скину вечером или завтра утром - дочь вернётся, разберёт свой завал на нём и я сфотаю...
Девочка
А Тебе в хозяйстве что нужнее?:улыб:
Серафимм
Что случилось? Почему в больнице? (озабоченно)
sabatini
если вы спите то не спите
sabatini
ходит ли сюда тарас ка я как бы тип даже соскучилась такой смешной гестаповец
sabatini
так скучно что хочется курить вот
sabatini
Да отсыпаются люди, всё-таки наработались за неделю...
гирька
проснулись уже. поспали и проснулись.
гирька
А еще говорят, что у нас, в России - эмансипация.

Эмансипация у тех наций, у которых есть уставная военная форма для беременных.

http://www.army.gov.au/ASOD/8.HTM
Пеппи
Молодцы, позаботились. Вот, трезвомыслящие люди: берёте женщин в армию - сразу придумайте форму для беременных.
Пеппи
У них не эмансипация а нехватка призывников:улыб:Надо бы нашим подсказать военным, чтобы не плакались что новобранцев для армии не хватает:улыб:
Серафимм
Я бы из него классное бюро заделал...или типа серванта кухонного...смотреть нужно..сбрось фотку я...пока в больнице лежу..мож нарисоваю чонить тебе..всёравно бездельничаю..:-))))
вот оно
м.б. это будущий типатуалетный столик?
или шкапчик для семейных реликвий?
вот вторая мысль мне нравится больше, чем первая...:улыб:
Девочка
вот вторая мысль мне нравится больше, чем первая...:улыб:
А третья в отношении второй, по корреляции с первой? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ IQ какой?
Девочка
Переведи набор букв "QIP" в двоичную систему счисления и посмотри на значение (:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочка
Букву "С" убери :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вантика
Сами догадались пост удалить, да ? Девочка его всё-равно на почту получит. На это был расчёт ?

Вот зачем заводить очередной ник, придумывать ему историю, тщательно скрывать свою сущность, пока не попадаете на БЗ. А тут -бац ! И понесло Остапа. :-)))
Тут уже никакой коэффициент не помогает, судя по всему :-))) Только одно средство - уйти как всегда без лыж по ещё зимней тайге :-))) За 400 км отсюда :-))
GuimpLеna
ра ты, Ир, не боись, Дима он хоть и дурак редкостный, но папа у него богатый, он ему все это и подарил..
плохо читаете Автора. У Сиурко нет родителей. Он - сирота.
Вантика
Букву "С" убери :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
всё, ты не прошло тест на IQ
:ха-ха!:
Вантика
я главно только в топике про интеллект пишу, что Вантика - вылито димО....